почему женщинам скорпионам так не везет в любви
привет, так почему же у нас так всегда "мы любим тех,кто нас не любит, не любим тех,кто в нас влюблен" .
49 ответов
Последний —
Перейти
Лена
не знаю, у меня по другому.....я влюбляю человека в себя, а потом сама теряю к нему интерес...парадокс
Гость
мне везет....
стерва
И вправду не везет.... блин а че делать
Гость
рыбам тоже не везет...эт жизнь такая...судьба...:((
стерва
да лох это судьба.....:((((((((((((
Ди
А знаки зодиака-то тут при чем? Я скорпион, и у меня все отлично. Нет, правда, лох это судьба...
Гость
А не скорпионам везет? Пару лет повезет, а потом конец.
Гость
ага, типа весам везет всем...(((
Мастер
Да потому что они "слабы на передок" - эту же аксиому любой начинающий астролог знает!!!
м
знакома была с одной скорпиошей. суkа конченная. незнаю как такую полюбить можно. но зато их всех хотят)
м
*не знаю))
м
любопытно, а девушке какого знака в любви везет?
....
да, согласна.. не везет
шиншилла
любительницы создать траубл на ровном месте - накрутить - очень любим заморачиваться - к жизни в целом и ситуации в частности легко относится не можем - сознание работает на опережение - ищет потенциальную опасность там- где ее нет и в помине - а получается так - переборкам достаются недоборки -
гость
я близнецы,несчастной любви вроде не было
Гость
Так а ты-то здесь причём? Уже Близнецов от Скорпиона отличить не можешь? Кончай бухать!
гость
16 так спросили же!в посте 12:любопытно, а девушке какого знака в любви везет?
вот и отвечаю))) а че-злые такие
вот и отвечаю))) а че-злые такие
Кошка***
глупости, мне всегда везло и везет в любви..может, вы просто страдаетет скрытой формой мазохизма. что любите тех, кто вас не любит?:)) Тогда не в знаке дело, в головушке
Рак
Ну а какже вас любить если вы постоянно на волне войны?
м
17, злые, потомучто ветка скорпионов, это и есть ответ на вопрос
шиншила, да что есть то есть, замарачиваться мы любим,ну а как по другому?
Мастер, мы не слабые на передок, мы просто секс любим, разве это плохо?
Рак мы первые войну не начинаем, мы очень нежные и ранимые и вообще любим любить и делаем так, как никто другой не сможет
и еще вопрос , почему скорпионы склонны заводить отношения с женатыми мужчинами, изначально зная что ни к сему это ни преведет?
Мастер, мы не слабые на передок, мы просто секс любим, разве это плохо?
Рак мы первые войну не начинаем, мы очень нежные и ранимые и вообще любим любить и делаем так, как никто другой не сможет
и еще вопрос , почему скорпионы склонны заводить отношения с женатыми мужчинами, изначально зная что ни к сему это ни преведет?
Птица
Почему женщины так помешаны на гороскопах?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мама Мосэ
+14
вот это точно, заморачиваемся все время
из крайности в крайность или хоршо или плохо, средне не умеем)
вот это точно, заморачиваемся все время
из крайности в крайность или хоршо или плохо, средне не умеем)
Гренка
Как это происходит у меня=))Поклонников много, не знаю, кого выбрать, с кем прогуляться=))) Потом влюбляюсь в какую-нибудь козявку и все...поклонники исчезают, козявка тоже...
Мужчин много, но одна сплошная неопределенность
Мужчин много, но одна сплошная неопределенность
это точно, магниты мы для уродов))) как ни мужик ,так либо с тараканами в голове , либо женатик. А так любви хочется большой и чистой, девочки кто такие рыбные места знает , где такую хорошую рыбу можно отхватить))?
Гренка
А еще=)) Нравишься, красивая, умная, хозяйственная, но...отношений я с тобой строить не буду...буду только спать!
Непридуманные истории
12221
http://www.ugbereg.ru/magic.html
Гость
--> 25
на безрыбье и рак рыба :)
и с каких-таких пор "06.09" считается "скорпиошкой"? :)
на безрыбье и рак рыба :)
и с каких-таких пор "06.09" считается "скорпиошкой"? :)
Гренка
Сталин тоже был не Козерогом, а астролог ошибся и внушил ему, что он Козерог и должен поступать, как Козерог
Наблюдательная
По-моему вам не хватает терпения и постоянства, вы очень быстро можете переключится с одного на другого, и пожалуй разборчивости
Понятия не имею. Сейчас общаюсь с одной девушкой-скорпиошкой - ее вспыльчивость (на безобидные вещи), нетерпимость и попытки построить меня согласно своим взглядам, плюс к тому же, шантаж встречами ("Не будешь себя нормально вести - свидания не будет") уже давно настроили меня на абсолютно несерьезный лад )))
А точнее - чисто повеселиться над ее выкрутасами )))
А она почему-то уверена что я в нее влюблен )))
А точнее - чисто повеселиться над ее выкрутасами )))
А она почему-то уверена что я в нее влюблен )))
Гость
на пост 12 отвечу: я рыбы, в любви счастлива, когда влюблена сама, а поклонников столько, что только выбирай. разборчива до жути, требования высокие и т.д. люблю строить людей под себя. к чему я это: подруга - скорпионша - с точностью такая же как я. иногда думаесм, а не одного ли мы знака зодиака? нав данный момент она тоже счастлива. просто она нашла того человека, который может ее стерпеть.
Гость
Знала многих скорпионш - они все бегают за мужиками. Это мужиков пугает. Выберут себе какого-нибудь красавчика и начинают его обрабатывать, а этому красавчику накласть на эту скорпионшу. Он от нее - она за ним. Набегается, устанет, загрустит и только через несколько месяцев или даже лет до нее дойдет что не нужна она ему ни как.
Наблюдательная
Хорошо если лет или месяцев, бывает что и одного месяца протянуть не могут. У меня коллега по работе Скорпионша - внешне очень привлекательна и очень приятная в общении, никакая не вспыльчивая, не нетерпимая (правда мы с ней только на работе общаемся, и как она ведет себя в других местах я не знаю). В августе как раз бегала за одним красавчиком, совсем не скрывая свой интерес к нему. Он от нее совсем не убегал, все время здоровался с ней, хотя слишком явно свой интерес не показывал. Продлилось так где-то 2 недели, после чего она стала клеится к другому парню (причем этого с большим трудом можно назвать красавчиком), а первого послала в игнор - постоянно проходила мимо даже не смотря в его сторону. Сейчас второго уже не видно (наверно уволился в конце месяца, или в отпуск ушел), так она снова бегает за первым, вот только она ему точно теперь не нужна
Гость
потому что постоянно ищут приключений на свою задницу
Гость
29 Сталин тоже был не Козерогом, а астролог ошибся и внушил ему, что он Козерог и должен поступать, как Козерог
Все правильно ему астролог сказал. Не лезьте туда в чем не разбираетесь
Все правильно ему астролог сказал. Не лезьте туда в чем не разбираетесь
Гренка
))Не судите того, кого не знаете)
Оличка
Я стрелец люблю девушку а она любит меня, но так получилось и ей надо взять детей из детдома двух в полне взрослых 15 и 11 лет. я девушка и дети нас бы просто не поняли я не знаю что мне делать.
Лера
Я хоть и не скорпион, но мне тоже не везет в любви. Так как ищу для себя идеального мужчину, НО!! не нахожу себе такого, а кто попало и г.вно мне не нужны.
Ксюша
Мне не везет в личной жизни...
Парни бегут((Боятся моего напора.
Парни бегут((Боятся моего напора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я скорпион ,у меня куча поклонников .Скорпионы всегда сами выбирают с кем встречаться.Бегать я никогда не за кем не буду,такие у меня правила !
А таких как ты завистниц,фантазерок у меня тоже до х.ра .
А таких как ты завистниц,фантазерок у меня тоже до х.ра .
Виктория
Я скорпион. Чем больше у меня поклонников, тем больше проблем, потому что поклонники обычно непутевые (выпивающие толстокожие трудяги - куряги, игроманы, наркоманы)... Но если с такими людьми я быстро всё решаю, то обычно выходит так, что начинаю встречаться с парнем, который слабее меня по характеру, и это в итоге добивает меня, неприятно быть в паре мужчиной и слышать слова вроде "Так ты же сильная, сама домой доедешь после 12 ночи. Зачем тебе моя помощь? А помоги мне там-то, там-то и там-то". Те мужчины, которые мне нравятся, меня просто игнорируют, больше относятся как к интересной собеседнице, но не более. А некоторые и вовсе обзывают стервой. Так вот я и забила на личную жизнь, теперь сижу по 18 часов за компьютером: сначала на работе, потом домой прихожу и сажусь программировать. Да уж, кто выдержит девушку, которая не пьет, не курит, трудолюбивая и разборчивая. Вот только слабых мужчин это и устраивает обычно. Что делать - не знаю. Семью-то хочется создать, но быть слабой просто не могу, это не в моем стиле.
Деня
шиншилла
Сообщение было удалено
Деня
Рак
Сообщение было удалено
волна войны их суть. Но я победил. Правда глобально это не возможно.победой над скорпиошкой можно тихо гордиться но не долго. И ни дай бог не пытаться использовать для чрезмерного давления. Она потеряет чувство страха и самосохранения. Соберет себя в кулак и нанесет удар обязательно. И если Вы не авторитет для нее и она имеет обоснованные сомнения что вы верны ей и семье!!!!! Вам кирдык. Она порвет морально и физически как тузик тряпку. А за измену получить перо в бок вполне реально. Только изменять такой женщине параноя. Но вот щаставить доверять и полностью отдаваться сложно.но стоит любых усилий
Деня
Виктория
Сообщение было удалено
это не стиль. Вы просто не способны признавать ошибки. А допуская ищите оправдание и виновных. Доказательство ваш текст. Чистое самооправдание. 7 лет живу с ярчайшим представителем. Это бой но домтигая победы я всегда помню, что скоро новый этап))) но я люблю и уважаю свою женщину. Она достойна уважения и любви. А недостатки то чтоб не скучалось. Но леди знайте меру в гордыне и спеси
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Деня
скорпиошка
Сообщение было удалено
на счет слабости на передок крайне редкий случай. Встречается у всех. Это отношение к себе и чистоплотность. Скорпиошек много видел и с одной в браке 7 лет. Да быкует. Да иногда призодится морально подавить ее безумную упертость и не желание уступать. Но вернее супруги (если вы не изменяли и не поступали подло. Что в прочем не помешает Вас обвинять в этом) вы получите достоную награду. Безмерную преданность семье и Вам. И только уважая Вас и отсутствии твердой уверенности в вашей измене или лжи она переступит через себя. Молча с оговоркой но переступит. За измену отомстит безжалостно и больно. Но только зная наверняка. И врядли отомстит изменой если случайно не встретит замену в этот период достойную. Она сделает это изощренно и вам капец. Но если ты честен то ты будешь жить с богиней счастья. Мне хватило силы духа приструнить ее на время. Но я никоим образом не ущимляю ее права в период покоя иначе он будет не долог. А вообще я счастлив. И не согласен с утверждением на счет передка. Хотяв семье не безурода в любом знаке есть рпзгульные бестолковые люди
1
Почему то трудность характера и не умение ладить с окружающими , считается сильным характером . Вот этого не понимаю . У скорпионок бывает эмоциальные перепады и хорошо , если они адекватны . Тогда это очень интересный человек . Но если не адекватны и все вокруг не понимают ее - то все слабаки а она воин . Встречался с разными скорпионами , но пример не адекватного такой . Хотел понять , что за женщина передо мной , почему ее все считают не уровнавешанной а она сама сильнейшим созданием в мире . Слушал ее - а она мне и говорит , ты все время со мной соглашается с тобой не где померяться силами . Я думаю , а смысл какой меряться , мы просто общаемся . сила характера - это сложное понятие , не как не связано с пониманием - ты мне уступил во мнении .
Скорпионша
Гость
Сообщение было удалено
???
Форум: Гороскоп
Всего: 34 874 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Гадание на картах тароНет ответов
- Пожалуйста,посмотрите,хорарНет ответов
- Стоит ли верить в хиромантию и таро ?Нет ответов
- Матрица совместимостиНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ