Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3578
Лёля
прогноз на неделю:

Сейчас вам сложно найти точку сборки своих жизненных проектов. Слишком много планов, текущих дел, суеты, спешки и внешних помех. Вы все бросаете и бросаете пробные шары, но результаты вас не устраивают. Важная информация не приходит или от вас ее скрывают. Кто-то может сознательно вводить вас в заблуждение, лоббируя другие интересы. Не возвели ли вы на пьедестал того, кто использовал ситуацию в своих целях? Не нужно быть излишне самонадеянным и доверчивым. Не начинайте новых дел, если не уверены в партнерах. Возможно противостояние, предательство, нехватка средств, чтобы довести все до конца. Тщательно продумайте отдельные этапы дел, которыми уже занимаетесь, чтобы ваши проекты не застопорились. Если вы проецируете вопрос на другого человека, то вряд ли можете рассчитывать на зрелость его позиции и определенность в отношении ваших общих перспектив. Вполне вероятна ситуация, что в паре кто-то один расцветает и прогрессирует за счет уступчивости и жертвенности другого.

Венера начинает неделю с трина с Хироном. Все не так просто и однозначно, как кажется, и как хочется. Меркурий разворачивается, и, наконец-то, возможно движение вперед. Но... вокруг еще много подводных камней, и надо найти тот единственно правильный путь, который приведет к желаемой цели.
Лёля
Сообщение было удалено
хех.. а чо? )) ну вот смотри:

- БЖ: водолейка и с ребенком.

- Потом была Света: с ребенком и жила в Кузьминках.С рыбкой разошлись 8 марта.

- Потом была Вера: жила тоже в Кузьминках. Фактическая близняшка своей сестры Нади.

После нее искал Любу с квартирой (т.к. с Верой жить отдельно не получилось ни у меня, ни у нее), но вместо Любви нашел Лену.

- Лена: львица и с квартирой.

- после нее встретил Надю - львица, и она тоже фактическая близняшка с сестрой, с квартирой, и разрыв - тоже 8 марта.

А вот в настоящем времени - ничего похожего нет. Неужели закончилось? :DD

Эх, судьба такой, походу, был :DD
Лёля
так ты по каким параметрам раскладываешь?)
Лёля
Сообщение было удалено
не понял..
Лёля
Злюка Фу
Сообщение было удалено
ну ты писал "я , например - могу каждую персону разложить в зависимости от параметров предыдущих персон" - это что значит?)

или это у тебя анализ все таки закономерности?)
RELAX
Злюка Фу
Сообщение было удалено
какая то жесть штормик...а почему 8-го Марта? это ты им такой подарок делал?
Лёля
может я не глубоко вчиталась?)))
RELAX
мне кажется ма сами себе придумаваем какие-то закономерности, последовательности и судьбоносные повторения - это от безделья)

сидеть и расладывать своих бывших по полочкам! Зачем? что ты с этого получаешь?
RELAX
Лёля
Сообщение было удалено
Лёль, там глубины то и нету)
Лёля
RELAX
Сообщение было удалено
хм...это нам кажется)))

любой человек о чем то думает и над чем то задумывается, тем более уже вроде есть над чем)))
Лёля
RELAX
Сообщение было удалено
нет закономерность это не выдумка и не от безделья, это закон такой философский на сколько я помню)))
Лёля
Сообщение было удалено
а зависимость параметров это не закономерность?

Ну не буду же я описывать еще и похожие подробности между персонами..
RELAX
Сообщение было удалено
я уже не помню..
RELAX
Сообщение было удалено
тренировку мозга
Луна
Женя, про шар классно)))

я тоже так раньше делала)) правда пока не приходилось огребать необходимость переделки (особенности моей работы)))
Луна
Сообщение было удалено
чиво? :)
Луна
Злюка Фу
Сообщение было удалено
вот это))))))))))
Луна
Сообщение было удалено
ааа!))

ну так прально. я устал думать за всех, а получать ЗП только за себя...нуивонах..

если люди не лечатся, буду принимать такие же позиции - пусть посмотрят на себя со стороны ) и главное - у меня все это законно )))
Гость
маловато будет))

тут звучала цифра 36 женсчин)

давай всех 36 и описывай

как раз народ до нового года время интересно проведёт))

хотя если они все подходят под один критерий, то странно,

а ещё говорят водолеи разнообразие любят)
Гость
вернее подходят под схожие параметры
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
когда коту делать нечего, он яица лижет
Гость
ПРИПЕВ:

Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о.

Было, было, было, было, но прошло,

Все, что было, было, было, то прошло.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=VuzNI_93MxI

интересно только как память тела можно стереть из головы((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шторм тебе судьба похожих подсовывала, чтобы ты хоть что-то понял со своей венерой тельце)

вот тебя как судьба любит, даёт шансы

а если у тебя все 36 было похожих, то получается в 36 раз в первый класс)
Гость
точнее лилит в тельце

у меня закономерность в высокодуховных придурках)

только ослабишь внимание они уже со мной общаются)) жизни учат)))))))))

а я то так)) просто животинка божья) с потребностями поесть повеселиться)

так у меня и лилит в 9 доме гуляет))
Гость
Глобус свалил,

так шторм тут решил меня жизни поучить
Непридуманные истории
Гость
главное оба даже не знают зачем им что-то в жизнь приходит

а туда же

вот и получается у кого то бабы по одному параметру

а у меня высокодуховные придурки как под копирку
лейка
мои сообщения)
лейка
самое интересно даже мужики начинали жизни учить

один не учил, просто сказал: лейка всё тип-топ будет, ну подумаешь не везёт и я влюбилась
лейка
а вот закономерность в какие моменты жизни эти придурки появляются я писать не буду

пусть кому надо сами думают, все уже умные

а твоя закономерность шторм не закончилась) ты есчё не настолько поумнел))
лейка
ВодолейкА ты права, что лилит всегда возвращается)
лейка
но Лилит не совсем напрямую через Селену уравновешивается
лейка
а может это вообще всё бред

а шторм как циклоидный шизоид циклится и циклится по циклам))

8 марта - начало весеннего обострения

на почве авитаминоза кто предрасположен у тех обстряется))

и осень ещё тяжелый период))
лейка
а вообще хорошо когда с тобой 8 марта расстаются, а не убивают например
лейка
шторм, хочешь я твою наталку повнимательнее посмотрю?)))))))

а то я этого не делала ещё))))))) помогу чем смогу)))))))
лейка
а наталку я честно ни разу не смотрела, не интересно было
лейка
а может и посмотрела, поэтому и изучаю тебя
лейка
как кролика
лейка
а другой кролик Глобус убежал(
лейка
чё та я подумала,

у меня дело не в придурках, меня с ними вообще ничего близко не связывало

все такие лилит не партнерская

просто были ситуации с ними
лейка
вот почему закономерности в отношениях надо смотреть тебе шторм,

и нафига ты с этой инфой ко мне полез непонятно
лейка
ну и сказка на ночь

написано что эра водолея полностью наступит в 2013 году

интересно это будет как водолей с нормальным солнцем или солнцем в изгнании

потому что если будет как водолей с солнцем изгнанием, то ничего удивительно что предрекают конец света)))
Призрак скорпяхи
Гость
Сообщение было удалено
так "придурки" и есть отражение нашего Я, тоесть Лилит в девятом доме в данном случае) все что нас окружает только отражение нас, ниче лишнего мы не замечаем, только свое родненькое) Лейка чего буянишь?)
лейка
Призрак скорпяхи
Сообщение было удалено
тогда получается педофилы -это отражение маленьких детей

откуда это убогость в голове??? тут просто миллионов вопросов

и не надо мне придумывать эмоции, я не буяню

я мыслями делюсь в удобное для меня время и форме

кто под ником кстати?
мрр
это я, какая разница дети не дети, дети раньше были взрослыми тоже и на такие вещи как умереть в младенчестве или родиться в неблагополучии Души сознательно идут
лейка
я не про душу писала, я про факты пишу

я оперирую пока что фактами, то что можно проверить хотя бы на уровне трёх совпадений в нашей реальности

меня душа мало волнует я пощупать её не могу

а вот совпадение фактов интересно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лейка
а зачем ты скорпяхой прикрываешься???
мрр
лейка
Сообщение было удалено
Не скорпяхой а призраком, иногда похулиганить охота для разогреву, устаешь от заумностей)
лейка
мрр
Сообщение было удалено
ну вообще использовать чужой ник просто нечестно по отношению к тем, кто с ней общался,

ну ладно)
мрр
лейка
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, гостей вычислять тоже не айс)