Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3579
лейка
мрр
Сообщение было удалено
)) ну контекст контексту рознь)
лейка
ладно пора спать) и тебе спокойной ночи)
мрр
Надо пойти почитать что там про евреев писала после банкета под парами) аж страшно че там вылезло из подсознания пока Сатурн был усыплен)
мрр
Спокойной Лейка)
лейка
за меркурием в рыбах надо следить))
мрр
ага, уследишь за ним) просачивается в любые щели)
мрр
и как на зло если где человек другой культуры так обязательно или анекдот про них расскажу или гадость какую ляпну, причем совершенно неосознанно, а ноги растут опять из прошлого, квадрат Марс - Юпитер, нетерпимость к инаковерцам и вообще к инакомыслию
Гость
Сообщение было удалено
вот изза твоей невнимательности даже желания нет что-то озвучивать.

смысл? если ты самый минимум не догоняешь...
лейка
Сообщение было удалено
ну так все правильно: у тебя на столько убогий вид не только снаружи, но и внутри - так и хочется постоянно пинать в правильном направлении. как была бестолочью, так и останешься похоже...
лейка
Сообщение было удалено
посмотришь? хм... смотри... а я тут каким боком? или мне нужно тебе помочь ее посмотреть, очки выписать/купить/на прокат дать? мне тоже чтоли нужно ее будет вместе с тобой смотреть?

не понял вопроса...

это наверное надо у самой себя спрашивать - хочешь ли ты или нет это делать...
лейка
Сообщение было удалено
O_O я полез? а у тебя какое обострение? зимнее?
лейка
Сообщение было удалено
не вижу связи: конец света в конце 12-го. а Эра наступит в 13м..

курица или яйцо, чтоле?
мрр
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Не, стоп, все течет все меняется, и у нас солнце взойдет, валите тогда все материалисты на Запад или в Израиль к здоровью со стиральными машинами, какого хрена родиться в России и трепать грязное белье с чужой жидовской подачи? именно жидовской, потому что эхо москвы и дожди всесезонные враги паразиты ползучие наживающиеся на наших проблемах, можете мне не верить ну я знаю так как общалась и видела их, их за ради мировой политики держат а вы купились как лохи. Это как родиться мальчиком а потом стать девочкой, мы родились здесь не для того что б куда то свалить а решать проблемы на месте, начните с себя и окружения, а то все домохозяйки у нас с подачи товарища Ленина государством управляют)
ВодолейкА
мрр, а никогда не думала, что тебя не просто так в Германию жить отправили?
ВодолейкА
лейка
Сообщение было удалено
если живешь по большей части по белой луне, то лилит не так активно проявляется..но стоит тебе отвлечься от белой, как злодейка лилит тут как тут со своим очередным искушением..
♒
лейка, а у тебя какая цель нахождения на этой ветке? интересно..
Лёля
лейка
Сообщение было удалено
а ты в какой программе её смотришь?
♒
Среда

Сегодня в 18:32 по московскому времени лунное затмение. Бояться этого не нужно, но следует помнить: любое лунное затмение совпадает с полнолунием, а это время чревато излишней эмоциональностью. Поэтому главная рекомендация √ держите себя в руках и не поддавайтесь на провокации. Важных дел сегодня лучше не начинать.
♒
лейка, и кстати, если что, у шторма лилит в 8 доме, а не 9...девитидомных проблем я вообще не увидела у него тут ни разу..
мрр
ВодолейкА
Сообщение было удалено
ВодолейкА, не думала, интересная мысль)
ВодолейчеГ
Водолейка ) у меня к тебе были аопросы но тебя не было ) по поводу совместимости )
ИА
Сообщение было удалено
Не скажите! У меня муж водолей! И добрейший человек, и для меня все делает и никаких тусовок!
RELAX
хм...люди вообще смотрят на даты, когда отвечают на чей-то пост?
ВодолейчеГ
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
Для Водолейки
ВодолейчеГ
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
для Водолейки
ВодолейчеГ
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
для Водолейки
Лёля
RELAX
Сообщение было удалено
угу, наверное нет)))
Лёля
все таки какие упертые эти водолеи)))
мрр
Сообщение было удалено
Да вот есть желание туда уехать, осталось денег немного заработать. С удовольствием свалю из этого бардака. Я устал быть патриотом родины и питаться воздушными завтраками.

2. К сожалению, при рождении мы не можем выбрать вариант в какой родиться стране.

3. У тебя дети есть? Почему ты их в другой стране не родила тогда, раз советы советуешь? Патриот ? :DD

Никто никого насильно не принуждает жрать американских бройлеров или пользоваться израильским сервисом и бонусами..

То, что люди сами виноваты в развале россии - очевидно.

Умели бы думать головой и имели возможности и настойчивость - и своих бройлеров бы кушали, и бонусы получше израильских заслужили..

Причем здесь политика?? Политика - это уже второе дело - как обычный маркетинг - есть спрос? на тебе предложение, чуть качественней. Естественно, берут его.

А политика на это и ориентируется, когда россиянский народ безумно бежит покупать корейский Хундай СантаФе 3 за 1.7млн, когда за полтора можно взять Туарега в топе, и политика вынуждена идти дальше, смотря сквозь слезы на этот российский пизздец..
ВодолейчеГ
Мне кажется должен быть баланс на планете ) если где-то хорошо - то должен быть где-то и пизздец ) не очень приятно осознавать что это Россия
ВодолейчеГ
Так и люди есть рожденные как для хорошей жизни так и для пизздеца ) здесь можно долго медитировать и развивать тему кармы ))
ВодолейчеГ
Неуловимая ВодолейкА - обрати пожалуйста внимание на мои предыдущие посты )
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
не об этом разговор.

Ведь ты же не носишь россиянскую обувь чисто из-за принципа патриотизма, что она россиянская и от нее ноги себе калечишь, хоть она некрасивая, некачественная и совсем неудобная?

ведь ты же выбираешь и покупаешь более удобную и качественную иностранную..

так а почему бы и не выбрать себе страну, где будет удобней и качественней?

Или вы думаете, что я настолько уподобляюсь россиянскому стаду, что не позволю себе поворочать мозгами и для начала проинформироваться о наличии этого удобства в выбранных мной странах??

я еще не совсем из ума выжил чтобы покупать даже батон хлеба не глянув на срок его изготовления...
Лёля
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
слушай ты так мучаешься. аж жалко стало, пока ждешь попроуй сам зайти на сайт составить натальный гороскоп, потом там же почитать интерпретацию, а что будет не понятно спросишь сайт астроланд-гороскоп-личный гороскоп, ссылку не дает вставить
ВодолейчеГ
Лёля
Сообщение было удалено
Уважаемая Леля ) я ценю ваш мудрый совет. То что Вы предлагаете уже давно изучено ) Вопрос в совместимости - в каком знаке должны быть основные планенты у моей визави чтобы был айс )) а вот сконнектится с ВодолейкОЙ деййствительно мучение ) еще раз спасибо за сочувственную отзывчивость )))) Бог Вам воздаст ;)
ВодолейчеГ
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Я не об этом... Если ты имел свойство родиться здесь то это для чего-то нужно )) а быть климатическим-политическим-умственным-диетическим-и т.д. мигрантом как-то не... Поспешу поставить ИМХО иначе начнется дискуссия и добавятся куча новых взглядов через старые щели ;)
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
ты чот брат хочешь невозможного...

ты поконкретней вопрос задай: ты хочешь найти ту, у которой будут планеты в твоих планетах айсные?

или ты хочешь "допилить" планеты твоей имеющейся подруги?

"пилить" кстати не советую.. не возможно.. "если туп как дерево, родишься баобабом", ничего не поможет..
гыг... ну узнал он что ее планета не в его "доме"... и что.. "дом" строить будем? :DDD

ВодолейчеГ - лучше не знать этого :) отвечаю
ВодолейчеГ
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Тут как-то палка о двух конца получается )) вот думаю что лучше оба конца "проработать" ))) а на авось надеяться что-то не выходит ;)
ВодолейчеГ
Хочу картинку пообъемней ))
ВодолейчеГ
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Кстати вопрос тебе - какое впечатление от Львиц? ))
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
а тебе не нравятся дискуссии и рассмотрение других новых взглядов? ИМХО мне интересно.. это же развивает )))

Да и уехать в любую страну можно и не испытывать при этом дискомфорта - лехко!

Там наших уже больше чем местных осталось...

P.S. А все на евреев бедных гонят - типа они прыщи мира... Куда не плюнь - везде лимита аля Уфа и Новосибирск с деревенским акцентом...
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
ВодолейчеГ
Тут как-то палка о двух конца получается )) вот думаю что лучше оба конца "проработать" ))) а на авось надеяться что-то не выходит ;)
начнешь заниматься - потеряешь человека...

если он тебе сейчас дорог - пользуйся теми знаниями, которые тебе дадены, и не лезь туда, где ничего не понимаешь...

на лейку посмотри, уже с ума сошла. сама с собой разговаривает и злится на себя. Хотя говорит что злится на других.. :DD
ВодолейчеГ
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Я бывал ТАМ ) очень прогрессивные люди во всех планах )) а действительный хлам это "евреи" из Уфы, Новосибирска и т.д.
ВодолейчеГ
Злюка Фу
Сообщение было удалено
У меня история с Львицей ) милейший человек - но ее стремление сделать из меня СВОЕГО короля уже напрягает )
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
Требуется уточнение в вопросе:

- в каком плане:

- в сексуальном?

- внешнем?

- внутреннем? (кстати, внешний и внутренний тоже уточнить в каком качестве: "на вкус" или "ментально-душевно")

- в отношении кратковременном?

- в отношении долговременном?

- в семейном?

- в бытовом?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
фигасе! и чо те не нравится??

Дарит подарки, жрать готовит, спать рядом кладет.. развлекает..

в чем проблема?

Или она хочет чтобы ты за нее думал головой??
ВодолейчеГ
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Внутреннем ) сейчас в фокусе внутренний - ментально-душевный ) остальные вполне изучены )
ВодолейчеГ
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Скорее ПРАВИЛ людишками на ее уровне и мыслил ее категориями добра и зла, красоты и безобразия и т.п. Например - зачем тебе ауди ТТ если есть Мерседес )) оказывается МОЯ машина - мерседес ) или зачем тебе ехать на ГОА если НАШ курорт Доминикана с полн все включено? ))) и т.д. в том же духе
♒
ВодолейчеГ, видела твои посты..сейчас ужин своему рыбусу приготовлю и отвечу..