Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
тогда - так себе. Все зависит от воспитания львицы, от ее соц.статуса, "нехватки" в материальном, настойчивости в достижениях, полноты душевной, желания быть с партнером, уметь не только слушать, но и слышать..
Ну правь - это прикольно. Тем более у тебя на жжопу уже обтекатель есть - "это ТЫЫ мне сказала так делать"
Мыслить категориями и всем прочим - тоже твоя обязанность - ты должен уметь быстро вставать на ее место и быть вместо нее, чтобы проанализировать что именно она имела в виду..
Ну и ее научить этому, если она так не умеет.
У меня в этом и была проблема. Она хотела чтобы я с шаром угадывания мыслей ходил и угадывал что она имела ввиду в фразе "меня в твоей машине начало укачивать"..
Вы оба должны бороться за то, чтобы быть вместе.
У меня такого не было. Я был просто для того, чтобы быть.. А в одни ворота играть задолбало..
ВодолейчеГ
[1932518319]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Сейчас она у меня тренируется быть Женщиной )) тренинг проходит ))) у нее особенность - она докладывает мне по каждому пройденному и усвоенному материалу )) милейшее создание )))
ВодолейчеГ
[1932518319]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Понятно ) мы доволно давно вместе ) и я УЖЕ вместе )) а она по-ходу еще борется чтобы быть вместе )))
Респект )) у меня такое с овнами было ) она не только головой начала думать а еще и картины начала писать весьма недурственно ) замуж вышла тоже удачно ) сразу сдвиги видны на лицо )
ВодолейчеГ, встреча с львицей обусловлена кармой..лилит во льве, если я правильно помню возраст (33)...испытание любовью, детьми...
венерой в козероге и луна в деве находятся в одной стихии земли, значит взгляды на возлюбленную и на жену совпадают..они в карте находятся в гармоничном аспекте, поэтому особых претензий к своей второй половине не должно быть...возможен спокойный и счастливый брак ...но это в идеале..
понятно что нужно смотреть еще и совместимость с выбранной партнершей..
идеал мужчины в женской карте смотрят по знаку, в котором находится ее марс..
мужчине с вененрой в козероге и луной в деве нравятся практичные и целеустремленные женщины, возможно постарше....не нравятся скандалистки и транжиры..
ВодолейчеГ
[1932518319]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Тут ты прав )) пох )))
ВодолейчеГ
[1932518319]
♒
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ ) правильно ли я понял что мне нужна львица с марсом в козероге?
ВодолейчеГ
[1932518319]
а луна тогда где у нее должна быть?
♒
[2685235416]
отношения по лилит непростые, изматывающие, но очень притягательные...
уж лучше просто пусть будет Ж с марсом в козероге..в деве, тельце..
♒
[2685235416]
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
аналогично.. в идеале земные луны..но и в водных знаках (в секстиле) тоже подходят..
♒
[2685235416]
выходит,что с огненными знаками наиболее возможна напряженность..
Луна
[1769743551]
ВодолейчеГ
Сообщение было удалено
я не поняла))) ты будешь подбирать себе исходя из вышеуказанных моментов, на которые Водолейка указала))?
♒
[2685235416]
ну вот и как после этого покупать отечественные макароны Макфа...???
http://navalny.livejournal.com/752548.html
Марина
[3146711156]
Луна
Сообщение было удалено
Конечно будет! С такой Венерой и Луной) Практичный водолечиГ) И в выборе своей суженной с практичной точки зрения подошел, все по плану у него идет)
Марина
[3146711156]
♒
Сообщение было удалено
А когда и лилит в козероге, и Марс в козероге) Ммммммммм........ . Бедная девушка, вся в меня!)
у ВодолейчеГа не прозвучало слово - любовь..значит она любит его, а он ей это позволяет и пока думает, все ли он просчитал и стоит ли идти дальше и жениться на львице..
с лилит во льве.. или ты любишь, тебя не любят, либо наоборот, тебя любят, ты нет..сложно обрести обоюдное чувство..
♒
[2685235416]
всем водолеям полезно прорабатывать свое солнце в изгнании посредством влюбленности в кого то.. либо посвящать много времени детям..
львицы как раз подходящий тренинг для этого со своим солнцем в обители..))
Марина
[3146711156]
А я думала у Лилит во льве проблемы с самооценкой. Люди себя-то не очень любят, по идее, куда там других любить?)
Марина
[3146711156]
У Нас с таким лилит во Льве - Булочка была и Девы водолей. Ну у водолея Девы, проработка, по идее лилит шла в полном объеме, любовь к ребенку. Только в женщинах запутался.
98. а мне наоборот встречались типажи с завышенной самооценкой, нарциссы, метросексуалы..
Марина
[3146711156]
Завышенная самооценка, тоже ведь проблема). Все их недостойны, одни они голубых кровей! Сложно найти "достойного/ную" партнера для их царской персоны)
Марина
[3146711156]
Ушли скорпионы с ветки). Ни Скорпяхи, ни Скорпи) последнее время не видно.
♒
[2685235416]
Марина
Сообщение было удалено
согласна..еще смотря в каком доме это хозяйство поселилось..там и акцент..
♒
[2685235416]
Марина
Сообщение было удалено
может еще заглянут как нибудь..)
♒
[2685235416]
жаль я по хорарам не спец...было бы интересно по времени и дате открытия ветки посмотреть результативность..наверняка сатурн пострался или ретро меркурий можт..
Марина
[3146711156]
Я хороры один момент - начала разбирать, потом забросила это дело) Но то что смотрела, все верно показывало.У меня вообще неподдельный интерес с детства ко всякого рода оккультным наукам, скорей всего это все от Скорпионов. Но вот на астрологию все-же меня сам Водолей и "подсадил". Как-то дома у его была, он открыл страничку в интернете и сказал:"Смотри, тут все про меня написано".)))))
Луна
[1769743551]
У меня тут Плутон скоро накатит))) а вы тут про хорары)))
Ща как Сатурн мой опять накроет)))))))))))))
Марина
[3146711156]
Луна на момент создания ветки в водолее была) И масса сходящихся аспектов, ни одного расходящегося) Пока все глобальные проблемы человечества не разрешаться - ветка будет существовать) Асц. в стрельце на тот момент был. И как-раз Юпитер шел на сходящийся аспект с Сатурном)
Марина
[3146711156]
Луна, тебе как Весам, скандалы нравятся или ты все-же за спокойные отношения?
я за спокойные отношения, потому что у меня Венера в Скорпионе и дальше почти все планеты в Весах и поэтому если меня тряхает по Венера - то перетряхивает всю карту))) и таааадаааа..... Мой марс во льве начинает кровавую бойню))))
..... а так вобще я не конфликтна :)
Марина
[3146711156]
Венера же в Скорпионе, вообще дурная. Что за любовь такая у нее? - Выстраданная какая-то вся любовь, с кровавыми слезами! Её нельзя негде обменять, на более комфортную?!) А то до следующей жизни еще мучатся, а там не доведи наградят Венерой в Овне) Придется - выбивать любовь)
♒
[2685235416]
10. тебе повезло с луной в деве..сразу холодный душ после пожара..)
Луна
[1769743551]
Марина
Сообщение было удалено
да нет на самом деле. Все проще чем кажется - если обладательница такой венеры будет над собой работать - снимая свои комплексы - то цены ей не будет) а не будет работать - то как водяная венера превратиться в стоячий тухляк (потому что как известно это фиксированный знак) - так что собрать все моральное г+вно такой венера как два пальца об асфальт.
Луна
[1769743551]
♒
Сообщение было удалено
повезло даже больше - прежде чем начать военные действия - я научилась заглядывать в корень.)) потому как в 100 из 100 они вобще не нужны.
Луна
[1769743551]
не нужно тратить свою драгоценную энергию - у меня ее мало - только одна планета в Огне - потому я свою энергию использую в своем творчестве - а все остальное - это уже меня не касается.
♒
[2685235416]
у нас дочка рыба с венерой в скорпе, тоже весы....это тихий ужас был какой то когда она жила с мужем..изводила его ревностью, мучила истериками, привораживала и много чего еще..потом вроде включила голову, развелись..появился нормальный парень овен, все подходит, любит ее..живут спокойно..но вот на д.р. опять нарисовалася бм и понеслось по новой, я уже чувствую, как ее колотит изнутри проснувшийся вулкан страсти..
Луна
[1769743551]
♒
Сообщение было удалено
а сколько ей лет?
Луна
[1769743551]
ВОдолейка, учите ее разговаривать - пусть говорит с мужчиной. Куда венера встала в натале? (дом)
♒
[2685235416]
ей 28..венера в 11д, гармоничная, работа творческая..все вроде нормуль..внешне..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
♒
[2685235416]
ой, я с ней сутками разговаривала..еле еле вытащила ее из затяжной депрессии...
бм настоящий альфа самец, брутальный такой мужчина..любая не устоит..мужская харизма очень сильная..
Луна
[1769743551]
♒
Сообщение было удалено
вобще должна вроде эта энергетика выбрасываться в творчество - если работа ей нравится.
А вобще тот факт что она не закрыла вопросы с бм - это плохо - значит не проработала свои проблемы в отношениях - щас веселуха начнется по новой тада.
Вобще я бы всех дам с такой венерой направляла бы к психологу - потому как есть о чем поговорить им с психологом (еще бы с малолетства).
Я тут имела беседу по астрологии с 3 девушками - возраст 21 - 35 - у всех аналогичная проблема - "я его научу как родину любить" = при этом сами не представляют что такое любовь.......
♒
[2685235416]
вроде и луна в козероге, умеет брать себя в руки в нужный момент..впрочем как все весы очень милая и улыбчивая внешне, никогда и не подумаешь что внутри бушуют такие страсти мордасти..ее мать даже была не в курсах, хотя живут вместе..
Луна
[1769743551]
♒
Сообщение было удалено
ой-йой - луна в козере - снова подавление эмоций и склонности к депрессиям.