Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3594
лейка
Сообщение было удалено
иди спатьйопт, твое время прошло... логичное...
Марьяна
Львы) ааах) красавы)

Становись скорее львом) водолеи - не интересно)
Ветер
лейка
Сообщение было удалено
боже ты мой)))))))
лейка
ВодолейкА, так ты что под садо-мазо имеешь ввиду?))

а то меня вообще-то карма по полной имеет))
Марьяна
Поставить на место, одним только взглядом и при этом выглядеть дьявольскижеланным)))))))) может только лев!))))) какие тут водолеи))))))) со стеклянными глазами)
лейка
Ветер
Сообщение было удалено
да, вот так)))
Марьяна
Сообщение было удалено
подсказать куда идти?
Марьяна
лейка
Сообщение было удалено
Спасибо) Оч приятно) не вопрос)
Марьяна
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Не не) спасибо)
Ветер
лейка
Сообщение было удалено
лейка и садомазо - две несовместимые вещи))))))
лейка
Марьяна
Сообщение было удалено
эээ, ты не карма) так что садо-мазо отменяется))
Ветер
Сообщение было удалено
эт почему?

шрам на теле. чем больше - тем лучше.. все лОгично
Гость
Мужчина-водолей, помогите понять!

А разве чем то отличается мужчина, кот. родился под знаком Водолея от мужчин, родившихся под другим знаком зодиака? Вообще то ничем не отличается.

Поэтом вопрос такой - помогите понять мужчину. Если автор не дура - спросит у этого мужчины, он расскажет сам.. Если не дурак конечно..

З.Ы. 3642 поста ни о чем..
Марьяна
лейка
Сообщение было удалено
Звезды уберегли тебя! Я же чудовище)

Спокойной ночи)
♒
лейка
Сообщение было удалено
да я просто про рыбок с их типичными свойствами..

а вы что подумали?...))))
лейка
Ветер
Сообщение было удалено
сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя)))

да, я признаюсь))))) я ангел)))
лейка
Сообщение было удалено
вот душевные терзания меня не вдохновляют, мучаться не люблю, безответную любовь не понимаю, считаю что все страдания надо решать практическим путем
Марьяна
Сообщение было удалено
я вот думаю: сама отдуплишься или помочь в логике?
Ветер
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Шрам на теле для лейки я думаю не что, по сравнению со шрамом на душе, только я думаю лейка благодаря деве, не дасться)) потому что прежде чем кто-то успеет за плеткой потянуться - Лейка его уже обшманает на возможные возможности до самых мелочей))))))))))))))))))))
♒
лейка
Сообщение было удалено
)) лейка, чем больше ты тут сидишь, тем больше львица проявляется в тебе..)))..
Ветер
Сообщение было удалено
не дастся? да кто ее спрашивать будет! ведется уже в 14-й раз за словами. не представляю что в жизни происходит - вселенная упаси!
♒
лейка
Сообщение было удалено
сама же говоришь что врешь бывает..может не совсем видишь себя со стороны?..
лейка
Сообщение было удалено
))) а по-моему язык без костей)))
лейка
Сообщение было удалено
я вижу)

то что по карме идёт и никуда не дется- это одно,

а то что мне это нафиг не надо - это другое)
лейка
Марьяна
Сообщение было удалено
))

и тебе))
Гость
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Cyчка не бузи-)
лейка
точно ...Сучкатакая блондинистая))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
еще не начиналО )
♒
Ветер, то есть, априоре, если юпитер в тельце, то везет на деньги..венера в козероге немного везет в карьере..
лейка
ушла))

вот странно нормальных мужиков шрам не интересует))

а ненормальных похоже интересует
Гость
Злюка Фу
Сообщение было удалено
C запоя вышел?
лейка
думаю некоторым подойдёт ник "тупая блонда"
Ветер
Сообщение было удалено
Знаешь я думаю вот например, Юпитер в тельце - значит что например человек должен в обществе выполнять тельцовские качества, и их выполняя он становится счастливым - то есть это самовыражение в обществе - свое дело наверно подходит, накопление денег. Для гармонии в обществе - нужно чтобы человек прочно ощущал себя на ногах. То есть расширение юпитерианское человеческих горизонтов идет за счет увеличения чего-то материального.
Ветер
Я бы не стала говорить про везение - я в него не верю. Просто у человека все получается при прочих равных, если он реализуется в обществе по юпитеру - то есть он свою жизнь в социуме прожил не зря - у него вот такое ощущение - то есть он принес в этот мир именно то что хотел принести.
♒
09. у меня он в 8 доме..то есть, мне нужно помогать другим зарабатывать и накапливать деньги, чтобы быть счастливой?
♒
у меня вопрос конкретно накопительства денег никогда не стоял..обычно если они нужны то сами появляются откуда то..то бонус вдруг перепадет, то неожиданная подработка или премия..рыба вот устроила на хорошую работу, стал получать больше меня..но практичность у меня есть в характере, это точно..
ТП Блонда
лейка
Сообщение было удалено
а чтож ты так об этом беспокоишься-то? :) задевает?
Ветер
Сообщение было удалено
Забавное сочетание))) если учесть функции 8 дома)))
Ветер
Сообщение было удалено
надо подумать Водолейка

а почему именно помощь другим?
♒
8 дом чужих денег..2 свои деньги..
♒
у меня еще сын телец..тоже мое счастье выходит..)))
Ветер
Сообщение было удалено
тогда точно - ты права - я забыла про чужие деньги
Ветер
Сообщение было удалено
выходит что так)))))
лейка
ТП Блонда
Сообщение было удалено
нет)

но я на это буду реагировать всегда) чтобы не забывать)

и не делать вид что хамство - это приемлемо, под идеей когда лейка на это перестанет реагировать она буде считаться сильнее духом)))

это две разные вещи) и я это четко понимаю)

так что припоминай припоминай) чтобы я всегда помнила кто дурак))) а то вдруг рыбки мои в голове решат пожалеть и забыть эту историю)
лейка
люблю таких людей, только отвлечешься на что-нибудь, а они тебе всё напоминают)))
♒
у нас деньги все у рыба лежат..он копит в основном..значит подходит..)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лейка
вот я гоню красиво))))))))))))))))))))))))

ну ладно))
лейка
дуракам всё сойдёт)) им лишь бы что кинуть чтобы обсасывать))
лейка
так что не захлебнись как-нибудь слюной в следующей раз, обсуждая шрамы))
Ветер
Сообщение было удалено
получается у тебя деньги через партнера - именно по 8 дому.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова