Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 3595
♒
лейка, не ведись..пусть оргазмируют..)
Ветер
127

хотя нет)) - не у тебя - а получается ты действительно помогаешь партнеру.

А у тебя работа с этим связана?
лейка
Сообщение было удалено
пусть) ну что поделать, львы взыграли, луна то во льве сегодня)))

а других развлечений сёдня не было))
ТП Блонда
лейка
Сообщение было удалено
ну тогда каждому свое на его ответственности. но если кто-то забываеццо - ему напоминают. все лОгично
♒
27 получается, что мне не нужно никого снабжать деньгами..мне в кайф пожить за чужой счет..))
ТП Блонда
лейка
Сообщение было удалено
главное что Ты это видишь, а остальным - по боку ))
ТП Блонда
лейка
Сообщение было удалено
чтож ты ohfvs свои не часто кидаешь? забываешься своей львиной сущностью?))))))
Ветер
Сообщение было удалено
с домами я так до конца и не разобралась))))
♒
Ветер
Сообщение было удалено
не.. у меня творческая..)) но денег больше зарабытывать я мужа заставила..он не очень то и стремился, он аскет по натуре..пришлось устроить его на хорошую работу, чтобы он стал начальником..у него в\.у в козероге, нужно карьеру делать.. там стоят мои венера с меркурием, не отвертишься..)
ТП Блонда
лейка
Сообщение было удалено
слюноотделение в норме и под контролем. чего и тебе советую )))
Ветер
Сообщение было удалено
а-ха-ха))) как чётко все встало в синастрии)))
♒
да, как то все взаимосвязано в жизни, если внимательно присмотреться..ничего не бывает случайным..)
RELAX
всем привет))) кто-то тут о садо-мазо говорил?) могу проконсультировать хD))
3x1
если дерят руку на шее во время соития, когда лицом к лицу, ето признаки садо?)
3x1
держать*
3x1
или надо есче сжимать ее?
RELAX
3x1
Сообщение было удалено
Все зависит от того, зачем вы эту руку там держите) если задушить хотите - то это признак уголовщины))))

СМ - это боль и власть) если этого нет - то и темы нет) а так, для остроты ощущений ванильные парочки часто используют всякую аттрибутику, только вот чисто чтобы затейливо потра***ся
3x1
бил как-то фильм (вроде Коломбо), где произошло убиыство девушки во время сеxа, как оказалось ее лубовник всего-лишь виполнял ее элание, тк она осчусчала неимоверние осчусчения когда еи не хватало воздуха при таком акте
3x1
если шо - пишу как умеу)
Всю тему осилить не смогла, но прочитала очень много и хочу сказать спасибо всем девушкам отписавшимся здесь и рассказавшим свои истории!! Это помогло мне сразу понять своего Водолея и научится не воспринимать его закидоны близко к сердцу, смотрю на всё по-философски)))

А вообще моя история такая, познакомилась с ним на сайте знакомств, сразу же переехали в вк и продолжили общение там, через неделю впервые увиделись, как и все Водолеи он очень общителен, дико галантен, прямо настоящий джентельмен, каких редко встретишь в наше время, я ему понравилась, рассыпался в комплиментах, правда иногда несколько стеснительно, в общем нам было весело и хорошо. Виделись мы так три раза, после второго раза он всяпотом у него начались проблемы в бизнесе, поездки и мы не виделись уже почти две недели
RELAX
асфиксия это называется))) в бондаже тоже прикольно. Но нужно знать меру
RELAX
Я Овен
Сообщение было удалено
а в чем проблема то? я если честно никаких трудностей вообще не вижу! Давайте лучше с нами про садо-мазо поговорите)
Барашка
Давайте)) Я кусаться люблю:P Ето считается садо-мазо?!))
блин(( ограничение длины((

Так вот, всё это время и на встречах и в звонках-СМС он всячески намекал что у него ко мне исключительно серьезные намерения, я самая достойная девушка, которую он встречал, и в понедельник вечером мы договорились что увидимся во вторник вечером, он позвонит. Я естественно вчера весь вечер прождала звонка, он не позвонил, я отправила СМС "У тебя всё в порядке?", отчет о доставке пришел, но ответа я так и не дождалась, позвонила сама, телефон был выключен... Сегодня утром такая же тишина, но я же Овен, знаю что не стоило, но не смогла удержаться, позвонила ему сама, в результате мне рассказал что он вчера дико устал на работе, приехал домой и заснул прямо в одежде на диване, а телефон у него сел, он очень извинялся и опять сказал что типа, что он претендент в мои парни))) Но опять же, благодаря всему прочитанному о Водолеях я спокойно восприняла ситуацию и решила что понаблюдаю что будет дальше))
RELAX, про садо-мазо наврядли получится, никогда этим не увлекалась, я нежный барашек))))
Гость
Свежая веточка-дублер )))

"Мужчина-водолей..помогите понять его"
Барашка
Как люди знакомятся на сайтах знакомств? Мне всегда такое чувство, что там сидит один неликвид брачного рынка...имхо
RELAX
Барашка
Сообщение было удалено
нет)))
Барашка
RELAX
Сообщение было удалено
А если больно?)))))
3x1
RELAX
Сообщение было удалено
бил вед Ханнибал (тоэ персонай, но чято фантазия ведь его придумала, или переписала с йизни), тоэ лубил кусаться
Барашка, я если честно тоже всегда так считала насчёт сайтов знакомств и зарегистрировалась там где-то месяцев 8 назад через вк исключительно ради любопытства и чтобы поскороей забыть бывшего, на 80-90 % вы правы, но попадаются реально нормальные мужчины, успешные и умные, но таких там мало, согласна...а в основном изваращенцы, "Спонсоры" и нелеиквид)))
Барашка
3x1
Сообщение было удалено
3*1 что с тобой?ты специально так пишешь? фиг прочитаешь?
Барашка
Я Овен
Сообщение было удалено
Так может он извращенец? Хохохо...Водолеи к этому делу склонны))В фантазиях то точно!
3x1
Барашка
Сообщение было удалено
use translit(
Барашка
Сообщение было удалено
Всё возможно))) Но пока очень не похоже)) Хотя то, что он обуреваем фантазиями сексуального характера- это я заметила)) Один раз спросил по телефону какие у меня есть табу в постели, я ответила, что каких-то прям табу нет, но чтобы не было больно, он ответил что для него неинтересны всякие садо-мазо, а хочется максимально больше нежности в данном процессе)) А потом в каком-то сексуальном гороскопе прочитала что Водолеи любят больше прелюдии, чем сам секс)))
3x1
Я Овен
Сообщение было удалено
не правда, разнообразие лубят
Барашка
Потрындеть они любят))
Барашка
А как суть да дело...вся инициатива на тосчих женских плечах. Насильно заставлять не будут. Но с другой стороны, мне нравиться когда я решаю сама как будет...а Водик сделает все по максимуму...
Я
Девочки, Водолей хочет жить вместе...
Барашка
Сообщение было удалено
Хих, вот и мне мой сказал что ни то что секса, даже поцелуев не будет пока я сама ясно не дам понять ему что хочу этого)))
Барашка
Я Овен
Сообщение было удалено
)))а по сколько вам лет? От видишь...все сама...сама))скоро и целоваться первая полезешь,невыдержишь...ну ему это и надо))ну на самом деле они такие прикольнющие,типа манипуляторы продуманные...угу
Барашка
Я
Сообщение было удалено
И че?
RELAX
Барашка
Сообщение было удалено
смотря в каком контексте, но все равно нет! хотя,если при этом человек связан и подвешен - то да)))
КШ
Сообщение было удалено
)))))ВодолейкА, у тебя зуб на Козерогов или на брата?))
Ветер
Я
Сообщение было удалено
не знаешь куда бечь теперь)))))?
Барашка
Сообщение было удалено
Мне 25, ему 24. А то что прикольнющие- это точно, я ещё не с одним мужчиной так много не смеялась как с ним)) Сегодня три раза днём звонил, опять жаловался на финансовые проблемы в бизнесе отца, у которого он работает, ну и так просто мило поболтали, договорились что скорее всего встретимся вечером, спросил во сколько я освобожусь, я ответила что в 5 и всё, пока тишина)))

Ещё я увлекаюсь, но не сильно разбираюсь в астрологии, но венера у него в Овне, т.е. если верить прочитанному, то я являюсь его идеальным образом девушки, а вот луна у него в Скорпионе... А у меня Венера в Рыбах, а Луна в Тельце, т.е. вроде как получается что я ему подхожу и благоприятна, а вот он наврядли принесёт мне счастье)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыба
Я
Сообщение было удалено
Ну и отлично, в быту крайне неприхотливый зверь. Пыли по углам не видит, причем если постараться, можно даже его самого заставить эту пыль убрать, питается подножным кормом. Правда на разведение им пыли пришлось научиться медетировать, ибо это святая пыль на его железках. Все тащит в семью. А в чем проблема?
рыба
Барашка
Сообщение было удалено
Привет). У меня подружка-овенка на сз мужа нашла- очень приятный парень, но это скорее исключение, чем правило...
Барашка
О!тут я спец))у моего тож венера в овен,луна в скорпе. Поздравляю! Попала ты....
Барашка
Сообщение было удалено
Да? Прикольно!)) А год рождения хоть разный?))) А ты я так понимаю тоже Овен? И расскажи плиз в чём попадос, я пыталась погуглить и найти инфу про мужчин именно с таким сочетанием, но ничего не нашла((