Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
Только мне его луна понятна т.к. у самой там же. А вот тебе будет сложновато, я так думаю. Хреновенька честно сказать луна.Готовься к тому,что самое главное и важное будет замалчиваться. А на виду все будет хиханьки да хаханьки. Мы с с моим научились в трудные моменты не лесть друг другу в души,а общаться на интуитивном уровне.
Барашка
[233217487]
Я Овен
Сообщение было удалено
Да,я овен. И я не спец в этих астрол.делах. Тут есть люди квалифицированные. Скажу что Венера в Овне это для нас(т.е.Овенок) классно,совпадаем именно в сексуально -физич.темпераменте. А вот дальше сложновато...
Барашка, луна в изгнании и насчёт не лезть в душу когда он этого не хочет, это точно! Уже был такой случай, но я сама ему сказала что понимаю что сейчас не стоит к тебе лезть и отдохни от меня любимой, он был приятно удивлен и благодарен))
А как насчёт жадности-скупости у твоего? У моего В я и сама вижу сейчас реально финансовые трудности, но иногда он позволяет себе скинуть мне маячок чтобы поболтать за мой счёт, да вроде мелочь, но не очень приятно...
Гость
[3965039780]
Я имею опыт с водолеем психически не здоровым! Долго не могла поверить в это! Человек занимает должность и не маленькую! Следит за мной уже 7 лет! Лезет в мою жизнь! Шпионит в моем компе! Дома прослушка! Во общем от этого внимания хочется в петлю залезть! Запускает мне салюты чуть не каждый день! Вот такая у него "любовь"! А как помочь, так он не при делах! Наблюдатель такой!
Барашка
[233217487]
Маячок это жестко.Не, у меня до этого не доходило. Но! честно говоря скупердяй еще тот))) тож ссылается на фин.трудности. Я научилась прикидываться веником в таких случаях, т.е.не ринусь за кошельком в кафе или в такси к примеру, я "девочка ты мальчик" вот и плати. Ну если дома,тады да...тады могу и я потратиться.
Барашка
[233217487]
Гость
Сообщение было удалено
Ой! Какая чудесная сказка)) Ну ну...и что дальше?
Он вам салютами помогает, так сказать праздник каждый день))
Гость
[3965039780]
Жадные мужчины водолеи! Халявщики, одним словом говоря!
Гость
[3965039780]
Да! Праздник каждый день! Только на сказку это не похоже ни разу!!! У меня проблемы по жизни серьезные! И операция с подозрением на онкологию была! Просила помощи, но нет, дело ограничивалось только салютами! Вот такой странный знак, водолеи мужчины! Любовь на расстоянии!
Барашка
[233217487]
Барашка
Сообщение было удалено
И у него как-то все 50/50 должно быть во всех аспектах жизни...т.е. если не видит отдачи ничего делать не будет. Я конечно привыкла немного к другому мужскому поведению, но что поделать...вот такая любовь))
Во-во и я также)) Нет денег чтобы меня куда-нибудь сводить, ну и фиг с тобой, сама за себя платить тоже не собираюсь. Я наверное ещё набалованная в этом плане, мой бывший Лев, мы с ним жили вместе, в плане денег никогда не ныл и я зарабатывала себе на дорогую косметику и шмотки, а всё остальноё (развлечения, продукты) оплачивал он и даже мысли не было что может быть по-другому. А вот с Водолейчиком с его скупостью чувствую уже сейчас могут начаться проблемы...
А вы давно встречаетесь? Живете вместе? Подарки дарит? Извиняюсь, что забрасываю вопросами, просто не ожидала здесь встретить товарища по "несчастью", а может "счастью", да еще и Овенку ко всему прочему))
Барашка
[233217487]
"Любовь зла,полюбишь и козла ----->все козлы" ))))))
Жадные мужики водолеи! Че говорить! Такие зато романтичные! С их точки зрения! А с точки зрения нормальной женщины жлобы и эгоисты! Вытягивающие энергию жизненную из женщины! Упыри твою мать!!!
рыба
[3952592336]
Вот вы про жадность, а щедрый Водолей- это тоже палка о двух концах, так как щедрый он в принципе ко всем, не только к девушке/супруге, да и туда чрезмерно, а меня жаба душит. Так что ваши не жадные, ваши домовитые)).
Гость
[3965039780]
Ну да! Кому как повезет! Мне не повезло, мой водолей мне только мешает жить! Ни секса так сказать ни денег! Только энергию мою вытягивает! Упырь!!!
если у других все нормуль, а у тебя - попадос, это не значит что у этого же твоего водолея с другой бабищей будет точно так же, как и с тобой..
Гость
[3965039780]
C другой бабищей может и будет все нормуль! Так хрен отвяжисся от такого внимания! Видать легкая жертва для него! Безнаказанно все для него проходит!
Гость
[3965039780]
Большая ветка про водолеев мужиков! Видать в самом деле не все в порядке в этом королевстве!!!
Барашка
[233217487]
Я Овен
Сообщение было удалено
Ахахахаха...ЭЭЭЭ...стоп! Может тебе все пожевать и в рот положить? не? Давай сама))) методом проб и ошибок...Я после тельца тоже офигевала(по поводу скупости)...пережила нормально) ужо 2,5 года...
Оххх, Барашечка, дорогая, я на этот форум как раз и пришла за помощью и опытом, так намучалась со Львом этим методом проб и ошибок, столько нервов и лет отдала, что не хочется теперь вляпаться в Водолея((( Просто для меня вопрос финансов определенно насущный, т.к. я абсолютно не карьеристка, я домашняя девушка, люблю готовить, заниматься садом, огородом, я немного зарабатываю и наврядли буду зарабатывать больше и мужчину на своей шее точно не потяну....
Барашка
[2621154607]
как то странно у вас все начинается, я наверное старомодна(( еще толком и не было ничего ,а ты ужо в такие финансовые дебри уходишь.У меня как-то все ...иначе началось...охи,ахи,вдохи,поцелуи,взгляды,мурашки и все дела. У тебя луна в тельце?тогда это все объясняет. Напиши ему райдер,что я еще могу сказать.
Барашка
[2621154607]
я самостоятельная и автономная девочка,ненавижу зависеть от кого бы то ни было...в 20годиков училась и уже работала без помощи родителей. Но!правда не потерплю рядом с собой слабее и "ниже" в мат.плане мужчину...се ля ви
Гость
[3553610920]
Барашка
Сообщение было удалено
а что толку то в том что твой В. не ниже тебя в материальном плане, если вы два года спустя не научились договариваться кто платит в кафе или за такси?)
получается сидят два небедных человека в кафе и ждут друг от друга оплаты, романтИк полный)
Вот похоже влюбилась в водолея......Не говорю ему об это (боже упаси) и не выпрашиваю у него ничего. Единственное, что позволяю себе говорить ему открыто о том, что хочу его и скучаю, думаю. Он реагирует, пишет то-же в ответ, при встрече по глазам вижу скучает и ему со мной хорошо. В разговорах о чувствах я ему говорила, что не понимаю что такое любовь, что все по разному это трактуют, а что конкретно? Много философствовали о жизни, о прошлом, о настоящем. В сексе у нас всё отлично. Но я не знаю о его чувствах ко мне. Это же водолей! Он может быть деликатным и дипломатичным из вежливости, а вг олове крутить другое. Как же мне понять его мысли чувства?
У нас все эти ахи-вздохи, долгие взгляды, так называемая искорка все эти три встречи тоже были, а какие разговоры на ночь по полтора часа))) всё это есть... просто хочется разобраться и не потерять очередные годы на безперспективные отношения... А почитав веточки про Водолеев на этом форуме аж волосы на голове дыбом)) Но это не значит что я вот тут же собралась разорвать с Водолеем или наоборот повиснуть у него на шее в финансовом плане. Я сама работаю с 17,5 лет, т.к. родители развелись и им не очень-то до меня было и училась я на заочном на совсем не ту профессию, которую хотела, только что бы была возможность работать. Себя-то я обеспечить смогу, а вот потянуть семью с безинициативным мужем-скупердяем точно нет... а про жадность Водолейчиков пишут много
Кстати, я со своим В сегодня так и не встретилась, он прислал плачущий смайлик в вк что его не отпустил шеф, дал работу ( он из соседнего города, здесь филиал бизнеса его отца, которым руководит друг отца, тот самый шеф, они за счет фирмы снимают квартиру на двоих), потом мы также мило пообщались и он ушёл в оффлайн)) Получается вот такой вот вроде неплохой совсем роман, но по телефону)) Но подожду ещё, посмотрю как он будет вести себя дальше...
Ну про это я тоже читала))) хотя на моей улице два Водолея, которые женаты, один на Козероге, там всё тихо-мирно, но он выпивает, а жена перед ним лебезит, а второй на Тельце, от неё всю жизнь гулял, а сейчас вот опомнился, во всю хозяйством занимается, дом своими руками строит, но обоим этим парам под 50, так что мне судить сложно)) Да и замуж за своего Водолея пока даже не собираюсь и думать, так что всё Ок)))
Гость
[3553610920]
05
тогда странны разговоры про мужа скупердяя)
гость
[3891396327]
Я Овен
Сообщение было удалено
Я близнецы, он моя прошлая любовь, не реализованная и вот спустя много лет мы встретились. У меня все чувства моментально вернулись, буд-то бы и не было этих лет.
это сообщение о своем личном наблюдении, не имеющее смысловой нагрузки или попытка передать информацию обществу?
Гость
[3420977430]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Это сообщение о том, что можно без конца взывать к совести человека. Если ему наплевать на тебя, то ни слова мудрые, не жесты щедрые не помогут. Люди - эгоисты. А в любви тем более. Особенно это касается Водолеев. Они в любви своей себя прежде всего любят. Все эти восхищения, ухаживания, вся эта нежность только ради себя самих. Да и вообще, когда они чем-то заинтересованы, для них ничего не существует, кроме объекта их интереса. Такие твари двуличные. Как случится что, так сразу ты им нужен и дорог, а в остальное время только попробуй тронь И Светлость.
)) да не. брат у меня хороший, он добрый..) но ему обязательно нужно докопаться если за что берется..в проф. делах это неплохое качество, но в быту тяжеловато, да и скучно, слишком предсказуема его реакция будет..хотя козероги и идеалисты в душе, но не показывают это свое качество, стесняются быть уязвимыми видимо....виден вооруженным глазом лишь их материализм и целеустремленность..а зря.. гибкость в отношениях не помешала бы им..
козерог, из всех ЗЗ для меня лично, самый сложный для общения знак, я постоянно чувствую их жесткость, это их качество лишает меня сообразительности..но может это моя лилит в козероге так проявляется.. не знаю..
Кира
[3517044830]
Привет девчонки!Прочла немного про водолеев на этой ветке и волосы дыбом.У меня есть друг водолей и последнее время после развода с моим бывшим он начал мне намекать на отношения.Типа писал смс откровенные то в разговоре так намекал.Он живет в другой стране и пригласил к себе в гости.Так получилось что перед возвращением на родину я у него оставила свои чемоданы и не могла забрать их целый год и по сей день.Он мне часто говорит что хочет детей,но не с кем завести и я точно знаю что у него нет женщины в данный момент.Он старше меня на 15 лет.Я решила рискнуть и слетать к нему на новый год и уже неделю ему звоню и он не берет трубку+ его нет на ***.Подскажите что мне делать и что думать,пожайлуста!Он вроде не аморальный урод и адекватный человек.Спасибо
♒
[2685235416]
Юляшка
Сообщение было удалено
нормальные у вас отношения..водолеи обычно не спешат с выводами.. у них из дружбы часто любовь случается..
а где у него луна и венера?
Гость
[4045471891]
♒
Сообщение было удалено
♒ а вы разбираетесь во всех этих лунах и венерах? я просто весьма поверхностно, у моего В луна в Скорпионе, вчера весь вечер рыскала в инете и получается что эта луна в падении и имеет оч. нехорошие свойства(( так ли это? а венера у него в Овне..
♒
[2685235416]
Кира
Сообщение было удалено
наверное хочет возобновить отношения..бывает для них старый друг лучше новых двух..а вы кто по ЗЗ?
Спасибо ОГРОМНОЕ за ответ! Да я Овен, только вот у меня луна в Тельце, а венера в Рыбах))) И пока что он очень искусно скрывает что его интересуют страсти и секс)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кира
[3517044830]
Вот у меня почти тоже самое.Но я знала о его бывших отношениях с женщиной старше его.И вначале он ее просто преследовал и после года совместной жизни ее просто выгнал.Это говорит о том что они делают все что хотят и если нет чувств то тут они не дипломаты.Я думаю Юляшка что он влюблен в тебя,но как водолей он вначале нашел в тебе друга и потом влюбился и теперь не хочет с этим расстаться,ведь водолеи во всех хотят видить друга.
♒
[2685235416]
Я Овен
Сообщение было удалено
а марсы у вас в каких знаках?
Кира
[3517044830]
♒
Сообщение было удалено
Я рыбы
♒
[2685235416]
23. луна в скорпе дает скрытность, но внутри страсти все равно кипят..