Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
26 рыбы слишком перменчивы, правильно тут один рып сказал, что девушки рыбки, то смеются, то плачут..не каждый мужчина способен выдерживать их настроения..а вот водолеев это обычно не смущает, даже наоборот, может забавлять.
луна в скорпе дает скрытность, но внутри страсти все равно кипят..
У него в Стрельце, у меня опять же в Тельце...
Да, а вот тут я думаю вы абсолютно правы!
Кира
[3517044830]
28.Я вроде не плакала и смеялась,так обычно без экстра эмоций общались...пока что))).Но вот неделю не отвечать на звонки -это странно.Если не хотел бы говорить так сказал бы не звони,все таки не мальчик
♒
[2685235416]
Кира
Сообщение было удалено
сам перезвонит, если был занят...не нужно с ним проявлять сильную заинтересованность, рыбки отлично умеют многозначительно молчать, чем сильно интригуют водолея..
♒
[2685235416]
Овен, у вас меркурий в рыбах в гармоничном аспекте к скорпиону..поговорите с ним о секасе, может лед тронется...
Прикольно))) А я наоборот о сексе с ним очень мало разговариваю и пресекаю всяческий юмор и шуточки сексуального характера, которые он очень любит, типа такая вся из себя недоступная) А он говорит, что я молодец и сразу правильно себя поставила и вообще для него секс далеко не главное, а главное чувства и нежность)))
Радует что у нас есть что-то гармоничное, меркурий к луне получается) Я вчера пробовала составить гороскоп совместимости на Окулусе, но ничего толком не поняла, по одним планетам всё идеально, по другим полное непонимание... как понять не знаю...
Кира
[3517044830]
33.Я тоже читала что для водолеев секс не главное.Скорее они ищут друга жизни.Но как понять что женщина для него действительно дорога...Я не понимаю и думаю что они как бы сами бояться по настоящему влюбиться и открыться.
♒
[2685235416]
33.какие у вас данные д.р?
у вас его марс в соед с вашим сатурном..значит его активность натыкается на вашу консервативность, это не может нравится долго..
его венера в соед с вашим юпитером.. это печать счастья..
♒
[2685235416]
Кира
Сообщение было удалено
у мужчин главное в каком знаке венера, луна и асц.. это накладывает изменение в поведении классического знака
Причина давно уже выявлена более-менее соображающим в этих делах обществом: "Помогите тому, кто в беде и они будут помнить о вас, когда они опять будут в беде"
Только разница в другом: любовь и позволение любить себя, предоставляемые человеком-женщиной для Водолея - не считается тем, что этой женщине Водолей помогает быть рядом и любить ее - не считается Помощью.
А вот со стороны Водолея - предоставить Помощь этой женщине на таких условиях - херрня полная. Что, собственно эта женщина и получает по полной программе от Водолея. Я считаю это справедливо.
Он 11.02.1988, 50╟ 0' с.ш. 36╟ 15' в.д, Я 2.04.1987, 48╟ 43' с.ш. 44╟ 29' в.д, время рождения 7:30. Его времени рождения к сожалению не знаю...
Печать счастья звучит очень оптимистично, а на счёт консервативности, да, вы прям в точку, она у меня однозначно есть, сатурн у меня в стрельце получается...
Барашка
[233217487]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
Переведи!))
Jule
[3420977430]
Послала к чертям сегодня своего "друга" водолея. Достал уже своими бабами. Соплями о них, посвящением статусов-песен в контакте и т.д. и т.п. Это невносимо больно. Этот придурок мне сказал недавно, что женился бы на новой своей даме сердца. Вернее, женится, как только решит все свои проблемы. Говорю ему, что надо заканчивать нам с ним "дружить", он начинает беситься. Спрашиваю его, как он собирается дружбу свою водить, когда женится и станет порядочным семьянином, он с темы съезжает, обзывает всеми матами возможными и говорит, что никогда меня не бросит. Ну что за абсолютная алогичность суждений?
Jule
[3420977430]
А вообще, если честно народ, я уже готова снова года спустя признаться ему, что не могу быть просто другом, потому что у меня к нему чувства. Надеюсь, что это его спугнёт. Он тогда ещё обозвал меня помешанной, когда я ему сказала, что не смогу перебороть свои чувства к нему и быть дальше просто другом. Теперь думаю, исчезнет, потому что подумает, что я просто больная. Единственная проблема - я не смогу выдавить из себя фразу "Я тебя люблю!", буду пытаться делать это описательно.
Так вот, моя цель - прекратить с ним общение, чтобы оставил в покое. я второй день доказываю уже в который раз невозможность нашего общения, приводя как аргументы массу вещей. Они не надуманы, нет! Но ведь, чего греха таить, не могу я смириться по-настоящему только с тем, что мне больно видеть его активное счастье с другими. Так как ему сказать, чтобы оставил в покое и не добивался дружбы?
Юляшка
[3891396327]
?
Сообщение было удалено
Луна в стрелце, венера в козероге, похоже он консервативен. А какой асцендент не знаю.
Гость
[916756048]
Jule
Сообщение было удалено
Хватит ныть, начинай ему рассказывать про своих парней, скажи что влюбилась, начинай сопли по контакту размазывать, посмотри что выйдет, если ты ему нужна будет бесится, если нет, то пофиг.
Jule
[3420977430]
Гость
Сообщение было удалено
Да рассказываю я про своих парней, ему пофиг. только радуется за меня. Бесится, если я на него внимание не обращаю. Если не пишу ему, не звоню, если порываюсь прекратить дружбу.
Гость
[916756048]
Jule
Сообщение было удалено
Сочувствую, ты ему безразлична...
Jule
[3420977430]
Гость
Сообщение было удалено
То есть можно спокойно сказать, мол не могу с тобой дружить, т.к. люблю и он исчезнет насовсем?
Гость
[916756048]
Jule
Сообщение было удалено
Можно и так, как отреагирует хз, ну зато знать будешь
Jule
[3420977430]
Гость
Сообщение было удалено
Да что мне знать? Я знаю, что как на женщину он на меня не смотрит. Мне надо 100%-ое от него избавление, чтобы не было, как год назад, пары дней не прошло, а он мне орёт: выбей свою дурь из головы, смотри на меня как на друга, а не как на парня, не порть нам дружбу такая ты рассякая.
ИМХО, они просто всем хотят казаться хорошими. что за комплекс такой?
лейка
[3807851754]
влюбиться они боятся, а то что практически принуждают к сексу, я это не про одного водолея слышала ещё 10 лет назад
мда
лейка
[3807851754]
Jule
Сообщение было удалено
они не хотят казаться, они в это верят
фиг его знает что у них в будке
Jule
[3420977430]
лейка
Сообщение было удалено
Вот это и бесит. Зачем доказывать, я весь такой пушистый, я тебя не кину, ля-ля-ля. Вообще бесит то, что он когда появляется очередная баба скрывает это, отшучивается, что это всё неправда, а когда скрывать невозможно уж, то заявляет, что не говорил мне этого.
лейка
[3807851754]
Jule
Сообщение было удалено
ну скрывает свою личную жизнь, они скрытные в чём-то
у него ещё козеров много, весь в себе
лейка
[3807851754]
у меня шторм будет мужчиной мечты))
он тааааакой таааааакой ээээх
а я лахудра со шрамами буду на него мечтать)))))))))))))
лейка
[3807851754]
ну и как раз будет оберег от других мужчин-водолеев (ттт), буду говорить, что свято место пусто не бывает.... занято)
лейка
[3807851754]
шторм ты больше не набирай слово шрамы латиницей, ей богу как маленький) (лапуська ты моя нежная)
давай по взрослому как раньше: лейка из-за своих ШРАМОВ травмированная на всю голову)
а в Белоруси он вообще запрещен. особенно "Мы ждем перемен"
а мы газовали на черном Аккорде по главной улице Гомеля на всю громкость с открытыми окнами, когда на курс на Москву становились )))
3х1
[1167329441]
Jule
Сообщение было удалено
или ты о проффесоре? О.О
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Jule
[3420977430]
3х1
Сообщение было удалено
Фак.. Я из командировки буду в день конца света возвращаться. Эх, блин, жаль про поезд в песне нет.(
3х1
[1167329441]
Злюка Фу
Сообщение было удалено
значит не догнали, надо было днем при вьезде попробовать, можно было знаменитым стать)
3х1
[1167329441]
Jule
Сообщение было удалено
а где в коммандировке? может, там действует молитва путешествующих
Jule
[3420977430]
3х1
Сообщение было удалено
Из профессоров уважаю только одного, да, того самого, но только в исполнении Евстигнеева.