Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 811
Лёля
Скорпи
Сообщение было удалено
в каких?
Терра
а у меня сегодня пятница почему-то психологическая.
Цыпочка
Цыпочка
Сообщение было удалено
хааааа! он - рыба!!! 10 лет мутил голову бухгалтерше, она надеялась, что разведётся всё. В девках до 42 лет сидела - ни замужем ни была, ни детей нет. Потом уволилась, и родила без мужа ребёнка, слух ходит, что всё-таки от рыба...
Терра
ЛиС
Сообщение было удалено
ГардИмарины - впЫред!!!!
Цыпочка
ЛиС
Сообщение было удалено
ЛиС, а в 3-х мушкетёрах лично мой мнил себя Дартаньяном...Прикинь, а вы разные оказывается))))
Терра
а все равно, как ни крути, но все упирается в деньги(((((((((((((
Цыпочка
Терра
Сообщение было удалено
99,9%
Скорпи
Лёля
Сообщение было удалено
Солдаты Буффало, Гладиатор, Таинственный лес, Любовники, еще много фильмов
Лёля
ЛиС
Сообщение было удалено
Лешка хотела по шумок твою фотку скинуть, ту первую, что я увидела)))но не удалось никуда прикрепить)))я думали бы девченки всех своих позабыли бы)))
Лёля
Терра
Сообщение было удалено
а у меня отпуск(((
Лёля
Скорпи
Сообщение было удалено
вроде Гладиатор смотрела...но уже не помню...нужно пересмотреть что-нибудь
Терра
Цыпочка
Сообщение было удалено
Это я про то, что для осуществления многих мечт нужны средства.
ЛиС
Цыпочка
Сообщение было удалено
я там Арамисом был -)... Рыб-Дартаньяном, Стрелец-Партосом и Лев -Артосом -))) к стати мы до сих пор все общаемся и видимся по мере возмоности.....ааааа ещё сейчас только замети -))) у Рыба девушка - Водолейка, у Льва - Стрелец, у Меня - Рыбы, а Стрелец пока с девушками по ЗЗ Рак всё мечется, а по ходу ему Лев нужен -))))) жесть всё было с детства предрешено
ЛиС
нашей дружбой -)
ЛиС
Лёля
Сообщение было удалено
не не надо -)
ЛиС
Артос=Атос -) описка
Лёля
ЛиС
Сообщение было удалено
да ты что я серьезно говорю, у меня прям мурашки по коже от взгяда были)))
Барашка-барабашка
593 ОООО, Гладиатор!!! Он там императора играл, который пальчик вниз опускал. *** такой был там, фууууу.... Мне в этом фильме больше нравится актер, что Гладиатора играл.
Терра
Леша, а ты чё не спишь? Я в том смысле, что у вас там поздно уже,а а тебе заврна работе. Это я зоботюсь.

А так мы оооочень рады твоему присутствию))))
Рататуся
Барашка-барабашка
Сообщение было удалено
Мне музыка из Гладиатора нравится... Тут еще вышел сериал "Рим" несколько лет назад, очень исторически достоверный!
Барашка-барабашка
Все, девчонки, помираю от любви http://www.kinopoisk.ru/picture/502760/

работа к чертовой бабушке))))))))))) Моя первая любовь был очень похож на этого актера.....эхе-хе
Терра
ЛиС
Сообщение было удалено
Артос - это похоже на какую-то болезнь суставов))))))))))))
Терра
Барашка-барабашка
Сообщение было удалено
а он тоже Водолей?
Лёля
Барашка-барабашка
Сообщение было удалено
)))держись)))
Терра
(машу флажками и всякой там мишурой)

НИКОЛАС КЕЙДЖ КИКОЛАС КЕЙДЖ НИКОЛАС КЕЙДЖ!!!!!!

(олееееее- оле - оле - олееееееееееее)

http://www.kinomania.ru/stars/n/Nicolas_Cage/v54.shtml
ЛиС
Терра
Сообщение было удалено
у нас 21:18 -) я обычно за полночь отрубаюсь -)... а на работу и прихожу и выбираюсь, как проснусь или разбудят заказчики звонком... так что могу жить по разным часовым поясам -))
Терра
мне он не просто лицом нравиться, а в совокупности с характером, с мыслями, с жизненным пододом и ролями.
Терра
ЛиС
Сообщение было удалено
ой, прости..)))))))))))))

я твой город перепутала с Петропавловск-Камчастким)))

Хотя, от Москвы также далеко ))))))))))))))))))
Барашка-барабашка
605 Первая любовь или актер? Первой любовью был Дев. А актер этот Близнецы)))
Скорпи
Барашка-барабашка
Сообщение было удалено
Ну Рассел наш Кроу тоже вне сомнений ))
Барашка-барабашка
Кстати, актер не малолетка, 38 ему уже. Красавчик. Надо наверное коллаж составить из своей и его фотографии, чтоб привлечь похожего мужчину))))
Цыпочка
понятно, почему мой Дартаньяном, потому что у него асц в рыбах))
Барашка-барабашка
А Харатьян, кстати, от алкоголизма лечился. И вот мой бывший рыб очень любит это дело. Потому мужчину Рыба мне не надо))
Цыпочка
а какой из наших актёров не лечился???
Цыпочка
а кто т.е.))
Цыпочка
да, ещё мне Малинин всегда нравился старший...Не знаю, чем
Цыпочка
а Малинин - скорпион 16.11.1958 гр
Лёля
а я домой уже хочу, как то тоскливо на работе(((
Лёля
и у парикмахера уже местов нет(((всё плохо(((
Ветер
[quote="Терра"](машу флажками и всякой там мишурой)

НИКОЛАС КЕЙДЖ КИКОЛАС КЕЙДЖ НИКОЛАС КЕЙДЖ!!!!!!

(олееееее- оле - оле - олееееееееееее)

http://www.kinomania.ru/stars/n/Nicolas_Cage/v54.shtml[/quot​e]

))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Елена Прекрасная
Ветер
Сообщение было удалено
Всем привет!!!

Ветерок !Я тоже желаю удачи и хорошего самочувствия.Печально одно ,что это результат чьего-то бездушия .Олежка тут ,бедняга ,готов за всех В на этой планете "отработать" :-)))

Ждем тебя,Ветерок , здесь веселой и бодрой как всегда !:-)))
Елена Прекрасная
Анютка
Сообщение было удалено
Пьяный был ????!!!!
Елена Прекрасная
Барашка-барабашка
Сообщение было удалено
Вот и я про то же.Мой только спьяну и говорил мне такие слова , а потом ссылался на склероз .Да и поступки последующие вразрез-тому подтверждениме.Просто в тот момент им хочется говорить именно эти слова ,а когда нужно"ответить" за словоблудие ссылаются на "был пьян,не помню" Впрочем ,.........дай-то Бог ,дай-то Бог ,чтоб мне ошибиться:-))))))Я каждый раз верила его словам ,пока не обломалась :-(((
Ангел
И мне не работается сегодня, спится просто. Закрываю глазки и сижу, прикрывшись рукой
Елена Прекрасная
Лёля
Сообщение было удалено
Да права,Цыпа ,права ,че тут душой-то кривить:-))))Не всем ЛиСами родица ....
Елена Прекрасная
Лёля
Сообщение было удалено
Леля ,ну поговорить-то можно ,кто ж против !?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олег
Елена Прекрасная, ты мне кое что обещала.

Всем привет!
Елена Прекрасная
Лёля
Сообщение было удалено
Да , и "уверенный в себе Водолей ......" это ты знак что-ли перепутала?,откуда это не припомню :-))))))))))))
Козерожечка
Терра
Сообщение было удалено
Привет, всем!)

Терра, спасибо за совет!) Подожду до весны. У нас правда тут морозов то и не бывает практически. Но с утра вставать и по темноте малыша таскать тоже не хорошо. Буду не спеша породу выбирать)
Елена Прекрасная
Цыпочка
Сообщение было удалено
Нет ,девочки ,моя ......аналогично:-)))