Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму его поведения. Он заботливый, внимательный, нежный, делает для меня все, хотя я ничего не требую, сильно переживает за меня в трудные моменты и т.д. В общем просто сказка! Говорит, что любит (редко правда, но водолеи такими фразами не разбрасываются) и будет со мной. НО! такого его "хорошего настроения" хватает не надолго. За 3 года мы расставались 3 раза. На ровном месте он перестает звонить, игнорирует мои СМС,избегает встречи со мной. Если начинаю спрашивать, что случилось, говорит, что не было денег на телефоне, был занят и т.п. отговорки, я вижу что это вранье! Он много проводит времени со своими друзьями, для него это святое, но что он там делает еще я конечно не знаю. Но так продолжаться не может! Ни с того, ни с сего его будто подменяют и я вижу перед собой абсолютно чужого человека с холодными галазами, который не подпускает меня к себе и игнорирует меня. Я его очень люблю и сильно переживаю, доходило до того что начинались серьезные проблемы со здоровьем на нервной почве! Просто жить не хотелось, это предательство! Пробовала звонить ему сама или также пропадать как он, но реакции никакой. Он может неделю не объявляться, а потом позвонить и как ни в чем ни бывало спросить: как дела, куда пропала? пропадает и появляется с настолько искренним видом, что ничего не случилось!и что не делай у него всегда найдется такой ответ, что только сама останешься виноватой!потом он возвращается ничего не объясняя и снова все замечательно! но это унижение, я так не могу! для меня самой характерны перепады настроения и бывает я не хочу никого видеть, но это не относится к моему отношению и чувствам к близким людям! понимаю что это не отношение и терпеть такое нельзя, но просто очень хочется понять для себя что это?
268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 832
Лёля
а мне понравилось одновуманцы)))
ЛиС
Марина Петрович, а почему Марина Петрович? -)
Марина Петрович
Что-то Терра пропала?!

Сидит, наверное, офигивает))

Терра, заходи! Это мы!)))))))
Лёля
в Питере жалко нас мало)))да и Цыпа боится встречаться)))
Марина Петрович
Лёля
Сообщение было удалено
ну, прямо как будто одна вуман на всю жизнь)

звучит гордо)
Лёля
Марина Петрович
Сообщение было удалено
так одно дело описание, а совсем другое впечатление, тогда на дочкин вкус буду полагаться, а сама колу попью да попкорн погрызу)))
ЛиС
Барашка-барабашка
Сообщение было удалено
я за -) одновуманцы всех стран соединяйтесь!
Марина Петрович
ЛиС
Сообщение было удалено
))))))))а для кого я 3 поста объясняла?))))

на случай - а цыпа ни при чём)))))))
ЛиС
Марина Петрович
Сообщение было удалено
это понятно, но ко она Марина и кто он Петя? -))
Марина Петрович
у меня времени нет встречаться))

мне к мисс мира 2011 готовиться надо)))) может быть в моей жизни хоть одна нормальная реальная цель??? - задумалась я после 2,5 лет тесного общения с водолеем. И сама себе ответила, что Дааааааа!)))
Марина Петрович
ЛиС
Сообщение было удалено
ЛиС, какой такой Петя?))) То ж фамилия моя)))))))
Лёля
Марина Петрович
Сообщение было удалено
так мы тебе поможем готовиться)))сценарий там))), прикид)))выход)))вход)))
Марина Петрович
Мариной я ещё на той неделе как-то с утра захотела быть)))))))))))))
Барашка-барабашка
Лис, она же говорила, что это фамилия болгарская ПЕтрович!)) А мне чего-то вспомнилось из КВН-а, про Гадю Петрович Хренову))))
Марина Петрович
_Петрова?

-Неа

-Хреново...

-Да!

-Что да?

-Хренова
ЛиС
Барашка-барабашка
Сообщение было удалено
я просто перефорумился и ударение в слове Марина поставил в первом слоге а не в Петровиче -)))
Лёля
при варианта развития событий на этой неделе:

возможны несколько вариантов развития событий. Первое √ вы попадаете в ситуацию, когда приходится достигать своей цели окольными путями, хитростью, интригами, ловушками. Можно конечно оголить шашку и кинуться в бой с криками : УРАааааааа!!!!!!!!!!!!!! Но тогда имеёте виду, что ваш противник будет играть роль восточного принца из сказки. Он обведет вас вокруг пальца настолько легко, что вы даже не заметите. Никаких открытых противостояний не будет! А ваш ╚конь╩ или ╚принцесса╩ достанутся ему.

Второй вариант √ вы сами становитесь Рыцарем Кубков. Ведете свою игру тайно, блефуете, прячете козырь в рукаве и выигрываете партию. Личное обаяние, улыбчивость и хорошие манеры √ ваши лучшие друзья на предстоящей неделе.

Ну и третий вариант √ встреча с подобным человеком. Если на будущей неделе вы услышите сладкие комплименты или кто-то начнет вам дарить подарки без всякого повода, знайте ему что-то от вас надо. Этот Рыцарь может быть замечательным человеком, но действовать прямо и открыто не его стиль. Поэтому ищите скрытый смысл во всех его словах и поступках.
Елена Прекрасная
Ну ,наконец-то дочитала , ну вы даете ! На два дня отлучилась-коррида,страсти-то какие !!!!! :-)))

Ципа ,теперь тебе отвечаю - я тебя и не "невзлюбливала" :-))),наоборот.Ты тут самая яркая личность ,так как и написала -читаю тебя взахлеб,что не слово ,все " в яблочко" ,честно! Ну , не любишь ты Ракушек ,ну что я сделаю -мне это не мешает быть объективной в отношении тебя .Юмор ,конечно,порой немножко жесткий :-))Зато бодрит как !!! А ,в этом "бутафорном" мире,как ЛиС выразился , эмоций не выразишь одними точками да кавычками .

Ветер - с выздоровлением ! :-)))

Ну ,что Олежка , дали тебе девки "прочуханки" ?!:-))) Одновуманцем надо быть (намек тебе),а то как у Жванецкого "И чайник у Вас электрический , и сами Вы не очень искренни ....." или как ?:-) А впечатление было и вправду ,буд-то в городе Рыбинске один комп :-))))))))

К 637 присоединяюсь :-)))
Олег.
Барашка-барабашка
Сообщение было удалено
Почему нет)))))) Не славяне что-ли?)))))))
Лёля
так что судя по гороскопу эта неделя не легкая, требует хитрости, обаяния и осторожности)))
Олег.
660 Елена Прекрасная привет.

Как бы обьяснить, что произошло выше....

Короче мы разобрались, помирились. А то, что там про меня написали, что я то да се... Не обижаюсь я на них. Потому, как знаю человека 100 лет и знаю, что себя просто защищали там выше. И думаю так - неприятно было бы любому читать про себя от какого либо другого лица. Я не обращаю внимания на написанное про меня выше ими. Потому, как у меня своя правда, а у них своя. Я многое бы мог рассказать вам про сие. Но благоразумнее будет промолчать.

А оправдываться - считаю так, оправдываешься, значит рыльце в пушку.
Олег.
Сообщение куда то делось?
Олег.
А, во, появилось - гадский МегаФон.
Марина Петрович
Так, я не понЯла, промолчать...!!!!

Колись! Хлыщ или нет?)))))))))))))))
Елена Прекрасная
Главное ,что они успокоились,а то ворвались - прям фурии :-)))

Девушки ,наверное ,просто не поняли ,что здесь не просто "тусовка" и испытали некий дискомфорт.
Марина Петрович
что это я...не пОняла т.е.)
Марина Петрович
да, да, я помню, что на перепись тут мною проводимую отклика не было)
Олег.
Не, не хлыщ. Про что рассказать-то?)))
Марина Петрович
кто как, а я сегодня довоооольная ;-)

самая личность ;-)

сметанки б ещё))
Олег.
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ну вот, вот, вот. Правильно подмечено!))
Марина Петрович
Олег.
Сообщение было удалено
да, ни про чёго ;-) Там просто написали подружки твои, что "спившийся хлыщ" ;-) А я сижу и думаю, что какая-то несостыковочка, раз пишет без ошибок, так значит есть ещё порох в пороховницах ;-)
Марина Петрович
Я люблю тебя Марина всё сильней день ото дня...

Ля-ля-ля ;-)
Елена Прекрасная
Марина Петрович
Сообщение было удалено
Цыпа,ты видела, как он яростно "сражался" и остался же здесь ,не сбежал "напакостив" !!!

Значит - не электрический чайник у него :-)))

Единственное ,во что я не особо верю , так в то ,что он где-то генеральный директор .То е сть ,может и директор , но не очень ......,но цель в жизни есть !!! Ну ,есть у Водолеев такое -прихвастнуть и так конкретно :-)))Или я не права ,Олежка ?
Марина Петрович
чёго!!!!! это даже прочитать сложно)))))))
Олег.
Я ж говорю - ни кому приятно читать про себя не будет. Вот и решили меня опустить))))

Я вот все думаю, а зачем залезли-то они сюда? А?
Олег.
И не понял еще, кого я обкакал тут из них.
Марина Петрович
675. А я верю!!!! У меня ж тоже генеральный директор мой !!!))))) Но не потому, что самый главный, а потому что неконфликтный)))))))
Елена Прекрасная
Странно пропадают сообщения ,уже который раз наблюдаю .Мы ,что втроем остались ,а где весь наш одновуманский народ ?
Марина Петрович
я помню мне тоже тут предлагали генеральным стать)))))))

но я ж не водолей, а земные реалии холососьки знаю)))
Марина Петрович
Олег.
Сообщение было удалено
вот тут согласна!!! Олег, давай научу как "обкакивать"))))))))))

А то, подумаешь, про знак зодиака упомянул подруг, та всёёё!!! Жизни прямо коснулся, негодяй))) Та тут никто и не обсуждал никого))) Олег сам вспомнил, сам потом и забыл)))))))))
Марина Петрович
одновуманский народ уже дома еду ест из холодильника!!!

и сметанку!!!!
Марина Петрович
а мне вот 2 недели будет страшно домой приходить ;-)

Что эти 15 кг кошачьего мяса у меня дома наворотили со скуки?!
Марина Петрович
тут даже я смеялась! Привезли кота, со всем приданным, мисками всякими, эксклюзивным кормом 10 кг, 2 туалета синих кошачих - для мальчиков...Только миска с кормом должна быть всегда полная - мне мама указание даёт! Я решила, что потому что ест много! Ан нееет! Оказывается, у кота моська такая отъеденная, что уже в миску не влазит и может только сверху есть!!!))))))))))

Страшно подумать, как вот такие бабушки и дудушки могут внучка закормить)))
Эндорфин
Зря ты Олег. Сейчас опять выльют на тебя ушат отменного го*на и все по-новой. Нужно не замечать того, кто не достоин внимания.
Олег.
Работу в конце концов кто дал???
Олег.
Да не могу я Эндорфин такое про себя читать - жену я бросил с двумя детьми. Ведь сама в курсе всего!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олег.
Извини Эндорфин, не поздоровался. Привет.
Олег.
Ведь друзья же вроде, как можно так?!
Эндорфин
Друзья говорят друг другу в лицо, все что думают, а не пишут тут ахинею. Ты слишком доверчив, задумайся.
Марина Петрович
Эх, Олежка, не было у тебя бати, который б те с молочных зубов говорил: Все люди - *уки!)

Не нужно никому помоть ваааще!

Делай славу на чёрном пиаре!!! Это менее затратно и более эффективно))))))))))С совестью легко договориться с помощью шоколадки или сметанки там, кому как)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова