Астро-центр Ландра в Петербурге
кто-нибудь обращался туда???? хочу попробовать..
Марина
157 ответов
Последний —
Перейти
ОЛЬГА
Совершенно случайно забрела на этот сайт и не удержалась от того, чтобы написать комментарий. Была в Ландре еще в 2000 году у Л.П. Насчет хамства и неуважения к клиенткам - сущая правда. Поражают отзывы, где пишут, что Л.П. понять надо, столько клиентов, все разные... Специально кого-то попросили, чтобы реабилитировать себя. А кто, позвольте спросить, заставлял Л.П. заниматься астрологией, а когда она деньги немалые берет непонятно за что - это ее не раздражает?
Так вот, отвлеклась. Смотрела мне эта великая астрологиня прогноз на 5 лет. Ничего конкретного не сказала. Меня очень волновал вопрос профессиональной деятельности. Она сказала, что дай бог, устроюсь куда-нибудь секретарем. На мое робкое возражение, что я все-таки инженер, криво усмехнувшись сказала - кому вы инженеры, сейчас нужны. А через 2 года я меня был резкий карьерный взлет, я стала руководителем технического департамента в крупной фирме и много еще других личных событий, про которые она даже не заикнулась. Лучше бы своими камушками занималась, и то лучше получается. Предсказатели хорошие там были Эления и Лиола. Лиола тоже давно оттуда ушла, сначала к ней обращалась, была довольна, но потом и она испортилась. Стала деньги большие брать и помощи толком никакой. Вот заметила - как только предсказатель начинает деньги грести, превращает свое дело в бизнес, все, можно с ним больше не общаться. Как дар пропадать у них начинает. Это я не ктому, чтобы они бесплатно работали. Но во всем должна быть мера. Сейчас общаюсь с очень хорошим предсказателем, деньги берет не большие, и, самое главное, заставляет думать и работать. Вот недавно хотела к ней придти, так она мне отказала, сказала, что пока я сама могу справиться. Вот так.
Если кому интересно, пишите мне all_massage@mail.ru, дам координаты.
УДАЧИ ВСЕМ И ВЕРЫ В СВОИ СИЛЫ!
Так вот, отвлеклась. Смотрела мне эта великая астрологиня прогноз на 5 лет. Ничего конкретного не сказала. Меня очень волновал вопрос профессиональной деятельности. Она сказала, что дай бог, устроюсь куда-нибудь секретарем. На мое робкое возражение, что я все-таки инженер, криво усмехнувшись сказала - кому вы инженеры, сейчас нужны. А через 2 года я меня был резкий карьерный взлет, я стала руководителем технического департамента в крупной фирме и много еще других личных событий, про которые она даже не заикнулась. Лучше бы своими камушками занималась, и то лучше получается. Предсказатели хорошие там были Эления и Лиола. Лиола тоже давно оттуда ушла, сначала к ней обращалась, была довольна, но потом и она испортилась. Стала деньги большие брать и помощи толком никакой. Вот заметила - как только предсказатель начинает деньги грести, превращает свое дело в бизнес, все, можно с ним больше не общаться. Как дар пропадать у них начинает. Это я не ктому, чтобы они бесплатно работали. Но во всем должна быть мера. Сейчас общаюсь с очень хорошим предсказателем, деньги берет не большие, и, самое главное, заставляет думать и работать. Вот недавно хотела к ней придти, так она мне отказала, сказала, что пока я сама могу справиться. Вот так.
Если кому интересно, пишите мне all_massage@mail.ru, дам координаты.
УДАЧИ ВСЕМ И ВЕРЫ В СВОИ СИЛЫ!
Ольга
Это ужасный центр!!! Не ходите туда, тянут деньги.
Марьяна, вообще ничего не видит, и уж тем более ничем не помогает.
Я пришла туда, со своим вопросом касающимся желания завести ребенка. Она сказала, что помочь мне можно для этого нужно 14 тыс. Сказала позвонит через 3 недели, прошло три недели, я звоню ей, она говорит " Я работаю еще, позвоню сама". Прошло 3 месяца - тишина. Звоню в ландру, говорю, вы деньги взяли а чего не звоните? Сразу же позвонила Марьяна, говорит мол, я вам звонила, а у вас телефон выключен!!! Бред полный, телефон включен, и я всегда всем перезваниваю, если вижу пропущенные!!! Говорит,приходите, бесплатно вам расклад сделаем. Я спрашиваю, а Вы помните над чем мы с вами работали? Она говорит, конечно. Прихожу, она с уверенным лицом: Вы как я вижу, работу до сих пор не нашли, а на собеседования ходите? Я съезжаю со стула.. Пришлось напомнить, что мы про детей работали, а с работой у меня все в порядке. Извинилась, и сказала что будет работать еще три недели.. Блин, это было в январе, уже май... Короче развод полный!! Найдутся люди и силы, которые прикроют эту конторку!! Мне не денег жалко, а свое потраченное время.
Марьяна, вообще ничего не видит, и уж тем более ничем не помогает.
Я пришла туда, со своим вопросом касающимся желания завести ребенка. Она сказала, что помочь мне можно для этого нужно 14 тыс. Сказала позвонит через 3 недели, прошло три недели, я звоню ей, она говорит " Я работаю еще, позвоню сама". Прошло 3 месяца - тишина. Звоню в ландру, говорю, вы деньги взяли а чего не звоните? Сразу же позвонила Марьяна, говорит мол, я вам звонила, а у вас телефон выключен!!! Бред полный, телефон включен, и я всегда всем перезваниваю, если вижу пропущенные!!! Говорит,приходите, бесплатно вам расклад сделаем. Я спрашиваю, а Вы помните над чем мы с вами работали? Она говорит, конечно. Прихожу, она с уверенным лицом: Вы как я вижу, работу до сих пор не нашли, а на собеседования ходите? Я съезжаю со стула.. Пришлось напомнить, что мы про детей работали, а с работой у меня все в порядке. Извинилась, и сказала что будет работать еще три недели.. Блин, это было в январе, уже май... Короче развод полный!! Найдутся люди и силы, которые прикроют эту конторку!! Мне не денег жалко, а свое потраченное время.
Женя
Во-во!!! Точно лохотрон! Была на консультации у самой этой Ландры, так она начала с того, что минут 10 критиковала мое имя и все "подходящие" выбирала, словно я уже поменять имя собралась. Разговаривала свысока, надменно, ничего конкретного, что я хотела узнать не сказала. Вот ведь столько отзывов плохих о Ландре, а люди идут туда и деньги большие оставляют. Не ходите туда!!!
Гость
Женя
Сообщение было удалено
Вот объясните почему если есть плохие отзывы люди все равно прут туда как зомби?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Психологическая загадка. Расценки в ландре дай бог, вот видимо люди и думают, что если заплатили много, то обязательно помогут.
Клавдия
АстроЛандра - жуткое место!!! Профессиональная машина по выбиванию денет. Наживаются на людском смятении и заблуждениях. Люди приходят с отчаянием и надеждой, а из них постепенно денежки выбивают...А что говорят - так это и любой сосед про вас сказать может - общие, ничего не значащие фразы, никаких прогнозов, никаких советов. Всё мутотень сплошная...
И я также попалась несколько лет назад, и меня развели на 40000 руб. Только ничего не совпало из сказанного, ни один совет не помог...да и советы были все какие-то нечестные, непорядочные.
Камни-обереги продают за бешеные тыщи, хотя им цена на ювелирной ярмарке рублей 300. А "зарядить" вы их и сами можете при желании.
Работа с фотографиями - вообще отдельная статья шарлатанства, не ведитесь на эту дурь...
Лучше в церковь сходите, помолитесь... Больше пользы и душе и телу.
Не отдавайте деньги этим шарлатанам!
Всегда приходят в кризисные времена всякие проходимцы, что пророками себя объявляют...а мы ведёмся(((
И я также попалась несколько лет назад, и меня развели на 40000 руб. Только ничего не совпало из сказанного, ни один совет не помог...да и советы были все какие-то нечестные, непорядочные.
Камни-обереги продают за бешеные тыщи, хотя им цена на ювелирной ярмарке рублей 300. А "зарядить" вы их и сами можете при желании.
Работа с фотографиями - вообще отдельная статья шарлатанства, не ведитесь на эту дурь...
Лучше в церковь сходите, помолитесь... Больше пользы и душе и телу.
Не отдавайте деньги этим шарлатанам!
Всегда приходят в кризисные времена всякие проходимцы, что пророками себя объявляют...а мы ведёмся(((
Галина
Девочки не знаю пригодится ли вам это.Я была в центре 14 лет назад.И все что мне сказала сама Лариса Андреевна (Ландра) все сбылось за эти годы.Тогда ужасало,а сейчас все пережив,дума,что такие люди есть и они реально видят твою жизнь.Я просто жила.И сейчас у меня последний из сказанного этап.И я точно знаю,что к нему я не пришла бы ,если бы не знала заранее ,что нужно делать и к чему надо быть готовой.
Елена
Эления
Сообщение было удалено
Эления, здравствуйте.
Вы все еще работаете в этом направлении? Как можно с Вами связаться?
Вы все еще работаете в этом направлении? Как можно с Вами связаться?
юляша
Ольга
Сообщение было удалено
юляша
Астролог не гадает.Я 3 раза её посещала.Она говорiт, что сделат .как получiт резултат который вам нужен.сделат правiлный вы ор.
Наталья
Хм.... А я вот была у Ларисы Павловны в 2009 году вместе с дочерью. Всё сбылось, к советам внимательно прислушались, из сложной жизненной ситуации вышли с минимальными потерями. Муж мой обращался перед сменой работы, всё так и получилось, как сказала Лариса Павловна! Удивлена негативными отзывами! Характер у Ларисы Павловны, конечно, сложный, человек она конкретный, сопли не разводит, всё чётко и по делу! Если человек чистый и открытый приходит за конкретным советом, то он его и получает! А что уж делать с этим советом дальше - решайте сами! У каждого своя судьба! У каждого свои задачи в этой жизни! Что касательно шарлатанства....... Была я и у Карины..... Странная тётка в драном паричке. Вот это аут! Видя меня впервые столько грязи стала лить на свой же коллектив и на Ларису!...... Наговорила мне кучу всякого бреда, типа сделала расклад на таро.......Закончилось общение с ЭТИМ "МАГОМ" тем, что она стала навязывать свои "УСЛУГИ" в домашних условиях! Дескать тут дорого, и вокруг все сволочи........Ну что сказать? Я мило с ней простилась, а для себя сделала выводы..... Астролог в Ландре есть, это факт, а вот маги ну очень смешные!)))))))))))))))))))))))
Диана
Лариса Андреева ***** и разводила на деньги!! Когда уже при кроют эту лавочку, прокуратуры на них не хватает р скрытой камеры на сеансы. Один раз выложит в YouTube ее шарлатанские консультации и вопрос будет мнят раз и навсегда.
Ничего не боятся, им люди деньги несут , а они еще с высока смотрят и фыркают , нахалы.
Ничего не боятся, им люди деньги несут , а они еще с высока смотрят и фыркают , нахалы.
Наталья
Я ходила в салон Ландра на протяжении 15 лет 1-2 раза в год. Сначала к Ларисе Павловне, а потом к другим ее сотрудницам. Так вот хочу сказать, что за последние 3 года салон полностью дискредитировал себя. То подсунут какую-то ученицу, которая за 2500 руб. пытается разложить 1 самый простой расклад, который может сделать любой человек, да и все названия карт напутала, то подсунут жутко умную из себя предпринимательшу, которая хочет на себя работать и по 5 минут свою рекламу гонит и за это еще и деньги берет. А последний раз была в августе так вообще обнаглели. Я спросила конкретный вопрос, а мне на него не просто не ответили, а стали уводить от существа вопроса и еще (снова!) прогнали рекламу на 5 минут. В итоге, когда я подошла на оплату мне сказали, что я должна за 20 минут, хотя моих было только 10, да и платить было не за что (на вопрос так и не ответили). И содрали 2000, хотя на у них сайте было написано, что до 26.08 скидка на 15 минут и стоимость будет 1000 руб. Бесполезно было им что-то говорить, т.к. начались полные отмазки, что сайт устарел (ага на 19.08 он устарел - смешно даже). Похоже, что Ларисе Павловне вообще теперь все-равно, что ее сотрудники не просто на свой карман работают, так еще и имидж ее портят. Мне очень неприятно, что она так поставила теперь свой бизнес. Не ходите туда.
Марина
Эления
Сообщение было удалено
Эления, здравствуйте. Как с Вами можно связаться?
Лера
Когда у меня пошла черная полоса в жизни, решила обратиться к магии. Выбрала 2 центра, отзывы о них не очень положительные. Решилась и пришла в астроландру, попала к Фаине. После сеанса чистки почувствовала себя намного лучше, но недоверие еще оставалось. После второго приема все стало нормализовываться. Для себя я сделала вывод, что не нужно верить интернету, а нужно доверять себе. Спасибо Фаине большое, она вернула меня к нормальной жизни.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
сейчас работют одарённые специалисты обращайтеь.вам помогут
Ирина
Дорогая Лилия! Благодарю Вас за сердечное, неформальное отношение ко мне. Находясь в сложной психологической ситуации я обратилась к Вам за поддержкой и получила её в той мере, на которую даже не рассчитывала. Ваше доброе слово, профессионализм, душевность помогли и помогают мне, и, я уверена, другим людям по - новому взглянуть на окружающий мир, на выстраивание отношений, придают уверенности в разрешении сложнейших жизненных проблем. Благодарю ещё раз и желаю Вам здоровья и успехов в Вашей непростой деятельности.
незнакомка
Моя подруга работала там магом и волшебником. Хочу сказать, что никаких достойных специалистов там нет, народ набран с улицы, кто хоть мало мальски ориентируется в оккультных науках, постоянная текучка, ибо никто в это месте лжи и мошенничества не задерживается. Не тратьте свои деньги, и не пытайтесь решить свои проблемы там, поверьте вы их только прибавите.
Алена
Марина,
Я уже в течении нескольких лет хожу в Ландру на консультации к астрологу Ларисе Павловне.Да, консультация стоит приличных денег, но полученная вовремя важная инфо тоже стоит того. Только от тебя будет зависит, как ты ею возпользуешься. Я задаю конкретные вопросы и получаю на них конкретные ответы, рекомендации. Так, пару лет назад я пришла к Ларисе Павловне с вопросом -покупать ли мне авто. Для меня это был важный выбор, т.к до этого ни в моей семье, ни уменя никогда не была авто, да еще был страх перед вождением .Астролог одобрила мне покупку и дала полензные рекомендации, в т.ч. и даты, в которые нельзя садиться за руль и камень для защиты меня как водителя и авто. Я четко следовала рекомендациям и садилась за руль только в "разрешенные" дни. В итоге все мои поездки оказались безопасными.
И чтобы твои деньги принесли тебе стоящую инфо - посещением подготовь конкретные вопросы, запиши даты и места рождения тех людей, о которых будешь спрашивать, возьми их фото. И во время посещения - если что-то непонятно, то обязательно спрашивай /уточняй. А дальше только сама решай, как применить полученную инфо во благо себе и окружающим.
Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сама.
Удачи!
Я уже в течении нескольких лет хожу в Ландру на консультации к астрологу Ларисе Павловне.Да, консультация стоит приличных денег, но полученная вовремя важная инфо тоже стоит того. Только от тебя будет зависит, как ты ею возпользуешься. Я задаю конкретные вопросы и получаю на них конкретные ответы, рекомендации. Так, пару лет назад я пришла к Ларисе Павловне с вопросом -покупать ли мне авто. Для меня это был важный выбор, т.к до этого ни в моей семье, ни уменя никогда не была авто, да еще был страх перед вождением .Астролог одобрила мне покупку и дала полензные рекомендации, в т.ч. и даты, в которые нельзя садиться за руль и камень для защиты меня как водителя и авто. Я четко следовала рекомендациям и садилась за руль только в "разрешенные" дни. В итоге все мои поездки оказались безопасными.
И чтобы твои деньги принесли тебе стоящую инфо - посещением подготовь конкретные вопросы, запиши даты и места рождения тех людей, о которых будешь спрашивать, возьми их фото. И во время посещения - если что-то непонятно, то обязательно спрашивай /уточняй. А дальше только сама решай, как применить полученную инфо во благо себе и окружающим.
Удачи!
Ирина
Когда сложно и не хватает энергии "вырулить" ситуацию самостоятельно, хожу к ЛИЛИИ. Эффект виден через 2-3 дня! Помогает проанализировать и изменить отношение к ситуации. Меняюсь я и меняется все вокруг! Всем рекомендую!
Валентина
Была на прошлой неделе в центре Ландра. Консультировалась по вопросу сложных отношений с любимым мужчиной у Лилии.Результат был! Эффект был виден не только мне.Рекомендую всем! Валентина
Карина
Была на прошлой неделе в центре Ландра у консультанта Лилии. Встреча была полезна и мне и моему супругу. Нашли путь наладить отношения. Карина.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
евгений
Сегодня посетил астроландру, и к моему удивлению остался доволен. Пошел туда по рекомендации друзей. Люди, откуда столько злобы и цинизма? Вас же никто туда силой не гонит.
Гость
евгений
Сообщение было удалено
К УДИВЛЕНИЮ остался доволен, зачем перся туда, за удивлением.ЛОХОТРОН полный для ЛОХА
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Проще денег дать, чем трудиться отстоять службу , пост и самое страшное исповедаться это РАБОТА над своей душой, пусть бабкам платят а те потом бегут замаливать грехи в Храм лбы бьют поклонами страшно им цука. Девки вы хоть раз говорили со своей душой или проще оплатить бабкам лентяйки . Жизнь прожить не поле перейти , баба или ачтролог чем помогут
Василий
Каждому свое.
Раз в полгода хожу в ландру на подзарядку талисмана, приобретал его на удачу в делах. Надо бы чаще, потому что иногда талисман перестает работать где то через 3 месяца.
Раз в полгода хожу в ландру на подзарядку талисмана, приобретал его на удачу в делах. Надо бы чаще, потому что иногда талисман перестает работать где то через 3 месяца.
Наталия
Эления
Сообщение было удалено
Подскажите, как с вами связаться?
komarov
danger. это опасно. в случае обращения в подобную систему ваша семья будет под прицелом их внимательных и жаждущих глаз надолго. себя не бережете, побойтесь за детей. походом к ним вы открываете двери своей жизни тому, о чем сами не знаете и на фоне локальных улучшений и счастья за чужой счет вы не заметите, как их щупальца протягиваются на всех ваших родственников и знакомых, и через несколько лет ваш мир будет поглощен ими.
Emili
А мне очень нравилась Аксинья. Кто-нибудь знает, где ее найти?
гость
Неля
Сообщение было удалено
Вы не в себе?
Рита Шито-Крыто
А вот у меня вопрос: Есть заветное желание и хотелось бы чтобы оно исполнилось. Может у кого есть опыт, поделитесь!!! Стоит ли ходить в Ландру?
Андрей
10 лет назад Лариса Павловна радостно сообщила мне, что мне улыбается удача в 2005 году и советовала поехать в Монте-Карло и сыграть в рулетку. Я поверил, продал квартиру и оказался в Монте-Карло. Результат - проигрался вчистую и живу теперь на съемной квартире. Горький мне урок на всю жизнь, однако сам виноват, повелся. Друзья мои не повторяйте мою ошибку.
Сама Л.П. очень грамотная . Рассказала мне про мои последние 10 лет жизни со всеми подробностями. Даже страшно стало . Но берёт за свои приёмы очень дорого . Как заправская *****
Мария
Андрей
Сообщение было удалено
mrCarkorea
Сама Л.П. очень грамотная . Рассказала мне про мои последние 10 лет жизни со всеми подробностями. Даже страшно стало . Но берёт за свои приёмы очень дорого . Как заправская *****
mrCarkorea
Андрей
10 лет назад Лариса Павловна радостно сообщила мне, что мне улыбается удача в 2005 году и советовала поехать в Монте-Карло и сыграть в рулетку. Я поверил, продал квартиру и оказался в Монте-Карло. Результат - проигрался вчистую и живу теперь на съемной квартире. Горький мне урок на всю жизнь, однако сам виноват, повелся. Друзья мои не повторяйте мою ошибку.
Ув-ажаемый!
Зная Л.П. как грамотного эзотерика, сообщаю, что расчет удачи в рулетку
(в Монте-Карло -ни больше, ни меньше по вашей версии), чреват проблемами для астролога, "использующего звезды" в корыстных целях! И что же вы ДЕСЯТЬ лет молча жили в съемной квартире!.. Каждому -по вере его..
Зная Л.П. как грамотного эзотерика, сообщаю, что расчет удачи в рулетку
(в Монте-Карло -ни больше, ни меньше по вашей версии), чреват проблемами для астролога, "использующего звезды" в корыстных целях! И что же вы ДЕСЯТЬ лет молча жили в съемной квартире!.. Каждому -по вере его..
Рита Шито-Крыто
Не.., конечно Монте-Карло это сильно! До такого безумия я не додумалась бы. Мне кажется, что не один астролог не укажет точно город в котором можно сорвать куш. Это не реально! Все таки хотелось бы услышать правдоподобные отзывы. Верю,что чудеса случаются, только нужно найти профессионального астролога.
Сабрина
Читаю и удивляюсь, как наш народ верит во всякую ерунду. А ведь все гораздо проще.Надо найти хорошего астролога, у которого были уже знакомые и друзья. Тогда вы будете избавлены от всякого рода мошенничества.
Людмила
И я ищу Аксинью. Если кто-то знает как её найти, дайте знать.
вася пупкин
Людмила
Сообщение было удалено
Сходите к Ванге или Баке Ёшке! Говорят,что помогает...))) Не забудьте мошну деньжищ прихватить, "золотые" банковские карточки...)))0
Наталья
А я ходила к Григору, это полный капец. Я пришла к нему с одним вопросом, а он вместо того чтобы начать разбираться в нем, намекнул мне, что я толстая и стал рекламировать свой заговоренный им чудо крем для похудения. Чтобы вы понимали, у меня нормальный рост и вес. С боков ничего не свисало и не свисает. Как он убедил меня купить у него этот якобы чудодейственный крем, не знаю. Причем сказал, что им надо мазаться и делать упражнения на те мышцы, где намазано. Да блин, если делать упражнения, то и без крема жир уйдёт! Домашние когда узнали, что я собралась худеть, стали меня отговаривать (ведь я реально не толстая). Но, я как дура, верила Григору, ходила к нему на приёмы и мазалась этим кремом. Денег отдала много. На мой вопрос, с которым я в первый раз пришла к нему, он так и не ответил, зато содрал с меня побольше денег и втюхал этот крем. На последнем сеансе он меня уверял, что я похудела. Когда же после него пришла домой, взвесилась и измерила свои объемы ( живот и бедра ), увидела, что они даже немного УВЕЛИЧИЛИСЬ. Я была в шоке. Естественно, больше я к нему не пошла. Мошенник, да и только! Деньги взял, а результата ноль. Вот и думайте...
Андрей
Марина
Сообщение было удалено
Я во все эти хреномундии не верю и специально к Ларисе не обращался. Но волею судеб был ею приглашен в качестве актера для съемок и она мне сделала гороскоп. Это были еще 90е годы. самое безденежье! Мне было нагадано. что 19 августа у меня что то должно произойти за счет этого я буду обеспечен до конца года! Конкретное число! Грядет это число и ничего не предвещает моего обогащения! И вдруг числа 16го мне звонят и приглашают на съемку рекламного ролика( вернее это была досъемка для постеров - на видео у них пошло зерно и нужно было просто на пять минут прийти и сфотографироваться) на 12 часов 19 августа! И тут я вспомнил, что мне нагадали именно этот день - в итоге мне заплатили 1000 долларов а не 5, как собирались! Я до сих пор не верю гадалкам, но... Не вспомнив про гадание и не включив вымогателя именно по этой причине. я бы забрал свои 5 и был бы счастлив! А тут я был готов и совершил поступок уже сам. Чет его знает - что это, Но сказать конкретное число!! Мистификасьён!
Наталья
Сабрина
Сообщение было удалено
Ангелина
Я столько специалистов перебрала до этого, неперечесть. На ландру особо и надежды не было - зашла досуг скрасить. Сама Андреева мне не приглянулась, а вот ее работники - очень даже. Насколько помню, Василиса и Мирослав. Одна по здоровью подсказала, второй - по личному фронту. Делали не скажу какой обряд). Месяц прошел, могу сказать с уверенностью и удивлением - работает еще как. Мирославу спасибо, приду к нему бизнес подправить.
Анна
Сложно попасть в центр на приём потому что он не работает в выходные. Неужели непонятно, что большинство людей по будням работают и им не до посещений ваших консультантов? В марте была у Мирослава. За последние 3 года это уже второй раз, когда он спасает мои отношения с мужем.
Гость
Был там около 10 лет назад .
Женщина мне раскладывала Карты таро 5 или 10 минут за 1500 рублей вроде .
Ничего из того,что она сказала не было ни в прошлом,ни в настоящем ,ни будущем .Очень быстро ,в попыхах нужно было выложить свои глубинные переживания перед незнакомым человеком .
Короче,выкинутые деньги и потраченное время .Не советую .
Женщина мне раскладывала Карты таро 5 или 10 минут за 1500 рублей вроде .
Ничего из того,что она сказала не было ни в прошлом,ни в настоящем ,ни будущем .Очень быстро ,в попыхах нужно было выложить свои глубинные переживания перед незнакомым человеком .
Короче,выкинутые деньги и потраченное время .Не советую .
Гость
Не ходи
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Елена, здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы нашли Елению, я вижу она вам ответила, может быть вы знаете, как связаться с ней? Буду очень признательна!! Если, вдруг, знаете, напишите мне пожалуйста на почту alexa2905@mail.ru
Гость
Эления, скажите пожалуйста, а как с вами связаться? Я у вас была первый раз еще когда Астро центр был на Желябова, потом приходила на Петроградку, а потом вы исчезли((. Если можно, напишите ваши координаты мне на почту. Я вас давно ищу!
Alexa2905@mail.ru. Спасибо. Буду ждать! Вдруг вы отыщетесь.
Alexa2905@mail.ru. Спасибо. Буду ждать! Вдруг вы отыщетесь.
Гость
Марина,
Удачи!
Удачи!
Астрологам фото не нужны.
Следующая тема
Предыдущая тема