...Люди, родившиеся под знаком Весы, обладают знанием, способны создавать как в своем внутреннем мире, так и у окружающих гармонию и равновесие. Но так же, как трудно рассмотреть астрономам …
Факты из жизни, похоже так и есть. Весы и духовное развитие ?! Это очень не сочитается. Исключения бывают всегда!
Сообщение было удалено
И Андрюша Чикатило =)
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит )))
Кстати весы на пятом месте среди знаков - убийц ))) Но ... Что еще интереснее ... Они разделяют первое место с близняшками за право быть самым злыыым и особо опассссным преступником )))) Да , весы частенько любят "устраивать" справедливость ))
А вообще обычно милые , отзывчивые люди ))
Интересно
А при чем тут справедливость ? Это уравновешенностью называется ...
Чёрт... Ну и люди пошли... Вот вы тут говорите, что Весы - трусы, предатели, ***, а САМИ-ТО чем лучше? Тем, что ГРЯЗЬ Льёте на них?
Я - Весы и не терплю лицемерия, предательства, лжи, фальши, несправедливости и зла как такового. Если надо - приду на помощь и сумею защитить девушку от нападок всякого быдла. Если мне не нравится человек, я просто не общаюсь с ним. Да, могу быть нерешителен, но выход найду из самой тупиковой ситуации. МНЕ ПЛЕВАТЬ на мнение большинства. У меня на всё своё мнение. Да, весы - не идеал, но и другие знаки тоже хороши. Особенно тем, как тут люьт помои, а у себя бревна в глазу не видят.
Люди все разные, и характер зависит, если уж на то пошло, от имени, знака зодиака, года рождения и других факторов.
Я весы что написана всё правда про меня
Я весы!!!Я лучшая. красивая. и умная. А те кто тут льет грязь на мой милый знак. неужели они настолько хороши?Сами поди намного хуже.....
натик лунатик
Ну, в принципе, характеристика совпадает. :) Только вот, все гороскопы, нас, Весов, почему то всё время выставляют прямо уж какими-то супер-пупер Ангелами.) Нет, ну я согласна, допустим, по себе могу сказать, что я доброжелательна, высоко ценю людей, люблю помогать другим и не могу работать в нервозной обстановке. ;) И, я согласна, общество мешает моей оригинальности, слишком уж много негативных эмоций и мнений на этот счёт, что весьма напрягает.
Я весы и могу сказать что я очень решительна, всегда всего добиваюсь сама. есть жизненные цели, которые не меняются с детства и к которым постепенно иду. Никогда не завидую, честно говоря не обращаю внимания на других, потому что счастлива добиваться своих целей не ради цели а ради самого процесса) это так захватывает:) Про общительность все правда, вокруг нас много друзей, я нахожу контакты даже с теми, с кем никто не хочет общаться, а мне очень легко со всеми общаться). Злопамятна-это да. Не упущу возможности ответить за обиды, а обидеть весов очень легко. Достаточно прилюдно сказать что они скучны, что они глупы или что они безвкусно одеты. Все, этот человек автоматически становиться враг ╧1. По поводу интеллекта, не все весы глупы, тут как в любом знаке, про гибкость ума возможно, потому что я не могу сразу ответить на обиду, я приду домой, все продумаю а потом уже отвечу). Вот мужиков весов ненавижу, не знаю ни одного адекватного или хотя бы не трусливого и не тупого:)))) Сама замужем 4 года за мужем-рыбами, хоть все гороскопы и кричат что нам не по пути, мы счастливы:)
Сообщение было удалено
Все Света - это был твой последний коммент! Трусливый и тупой Путин тебя вычислит и сожгет в кгбшной печке.
Сообщение было удалено
ТОЧНО ПРО МОЕГО ПАРНЯ!!!!
Сообщение было удалено
Ее случаем не Катей зовут? )
Подписываюсь под каждым словом, буквой, запятой )))
Весы,любят приврать ,приукрасить себя ,свои поступки , кивать (лизать ) людям у руля и нарочито не замечать- кто там сегодня послабее , единственный плюс у большинства - чувство вкуса в одежде , любовь к побрякушкам и умение их носить .
Все что написано - чушь!а сколько отзывов плохих.. Я в шоке... Если такие плохие, то не общайтесь! Только харкаться можете! Безвкусные!одеревенелые люди!
Весы самый влиятельный знак. Комменты об этом говорят)))
Мне вообще всегда так смешно читать, как обсирают какой либо знак зодиака)) Хочу сказать, то что я заметила, общаясь с разными представителями и онечно с знаком весы в частности. Весы- это знак воздуха, они мыслители, самые гениальные идеи приходят именно им! Это люди которые не будут опускаться до грязи (я говорю о настоящих весах которые находятся в середине месяца), но как мы понимаем в нашем мире не возможно всегда летать, потому что есть и другие, там внизу, с которыми приходится иметь дело (земля, вода, огонь) как бы они не называли себя, такими прекрасными и замечательными, в грязь впутывают всегда они и очень любят этими делами заниматься. Весы никогда не будут сплетничать и интриганить, им это не нужно, это участь других знаков, но если вы перешли дорогу, в долгу не останитесь, хотя многие довольно галантны в этих вопросах и не будут опускаться до этого. Поэтому весов ни всегда любят в обществе, они действительно справедливы, если общаются, то общаются только с теми, кто потстать им. Поэтому их не любят, потому что наверняка чувствуют себя ущербными) Простите, но хотелось написать правду) Щас опять польется *****)
Сообщение было удалено
а сам кто по гороскопу?
Не все Весы такие(((Это неправда....Печалька:(((
Очень субъективный знак зодиака.Чем лучше шмотка на вас,тем лучше к вам отношение)))
Прочитал весь этот бред. Весы всегда отдают то что получают. Вот и делайте выводы!
Я вот другого мнения)))))по поводу выше сказанного, знаки нам дают общую характеристику заложенную нам природой. И ставить всех под один гребень не важно какого именно он или она зодиакального созвездия неактуально так как ВЫ не образованные люди и не понимаете одного что по этим характеристикам нельзя судить о человеке в целом так как МЫ все получаем воспитание от наших родителей и то что они нам заложат как они с нами сладят то из нас и получится или получилось. ПО ЭТОМУ ЛЮДИ НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ НИЖЕ ПЛИНТУСА ВЕДЯ ДАННЫЕ ДИСКУССИИ О ТОМ КТО ПРАВ КТО ВИНОВАТ ХОРОШИ ВСЕ И БРОСЬТЕ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ И ЗАЙМИТЕСЬ ДОСТОЙНЫМ ВОСПИТАНИЕМ СВОИХ ОТПРЫСКОВ ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПОВТОРЯЛИ ВАШИХ ОШИБОК И НЕ БЫЛИ УЩЕРБНЫМИ КАК ВЫ, ДЕМАГОГИ СРАНЫЕ!!!!))))))) ВАШ ВЕС АЛЕКС)))))
Весы просто веселят своей гениальностью.Просто сплошные гении.Самооценка на стоко завышенна , что куда там до них.Аж жуть прям
Сообщение было удалено
.
Путин весы, но как то всё что вы написали к нему не подходит. У группы Ума Турман есть на этот случай песня. Сколько же по земле глупых людей ходит, лишний раз убеждаюсь, вешать людям ярлыки, из-за своего личного негативного опыта.
Wlada
Вы правы на счёт нерешительности) я тоже Весы, не могу определиться с выбором чего либо, потому что просто боюсь кому нибудь навредить или затронуть чьи либо чувства, а если я беру что-то для себя, то я уже знаю что я беру и выбирать не приходится.
Я Овен, у меня девушка Весы, я её обожаю, она всегда знает что я хочу, всегда поддержит меня, поднимет настроение, верная ЛЮБЛЮ ЕЁ!!
весь парадокс в том, что знак весы в основном оскорбляют девушки, которые видимо ущемлены в мужском внимании что ли.... только и читаю "самовлюблюнные личности, бездушные скотины..." ой, в себе бревна не видим, правильные тут такие собрались. и весы-то всех осуждают и в глаза-то улыбаются, я смотрю вы тут прям умные разумные, да справедливые... а на деле обиженные жизнью девушки, с кучей комплексов, неуверенные в себе личности, которые сидят в своей зоне комфорта и *****...т про своих коллег, друзей, знакомых-весов в интернете. )))) уймитесь лучше и почитайте книгу какую-нибудь, а то как были амебами так ими и останетесь)))) еще не известно у кого тут свое "я" хлещет)
ВЕСЫ ВНИМАНИЕ!!!! НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПРОГРАММИСТАМИ, ЭТО ПРОСТО АД!!! ВЫ СОЙДЕТЕ С УМА!!!!! ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ТЕХНОЛОГИЙ ПРИВЕДЕТ ВАС В ТУПИК!!!! ВЫ СТАННИТЕ СУМАСШЕДШИМИ! ИЛИ ВЫБЕРИТЕ ЧТО ОДНО!!!!!
Самый продажный знак весы. Самый лицемерный, подлый,мерзкий.
Сообщение было удалено
самая точная характеристика этих людей!!!!!!
Не знаю что там с весами, но подлыми люди научились быть очень давно.У меня сколько друзей было все разбежались, потому что я ***** добродетель ***** эдакий, все помощь всем мир и добро. А вот как мне *** стало, так и друзья не друзьями стали.Никого никогда не сдавал,это считал самым низким из чего можно присудить человеку.А вот дружки мои и коллеги по работе такую мне лажу делали, а я все равно им прощал все.Ну и кто теперь такой плохой? Никогда не говорил и не думал о выгоде от людей.Доброта ***** добродетеля.Я уж лучше один займусь чем то чем с кем то.Одеяло на двоих рвать неохота.
Баби веси фуфло блядскоя
Кошмар, тут такая полемика разгорелась, относительно ху....й или нет знак весы) Аж дурно!!! Я парень Весы, мне 25, на заработок не жалуюсь. В целях достигнуть максимально высокую должность в своей карьерной лестнице. Стремление есть, желание есть. Многие не согласны с моим мнением. Но это моя жизнь и мои правила. Кстати многие люди предписывают мне овна и козерога. Ненавижу, когда люди за спиной обсуждают других людей. И в целом не знак, не имя, не значения чисел или парад планет определяют человека, как личность, а его воспитание и он сам. А вся эта астрология, нумерология и подобное могут в какой-то мере отражать некоторые черты характера. Все мы воспитываемся разными людьми, под разными знаками и не можем своему соответствовать на 100%. Помните об этом.
Весы это позор гороскопа, канализация астрологии. Самые лживые подлые люди, единственные из всего зодиака, кто могут открыто врать в глаза и улыбаться. Весы-умрите
Сообщение было удалено
Нашей страной правят весы, страна умирает. Кадыров тоже весы. ***** белуччи тоже весы. Басков готов отханвить за бабло=тоже весы.
Из-за недостаточных возможностей продвинуться по карьерной лестнице, Весы начнут искать новую работу. В этом месяце звёзды рекомендуют держаться подальше от тех, кто вам льстит – они могут навредить.
http://domsnov.ru/goroskop/na-mesyac/libra
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подписуюсь) А все потому что стихии разные. Правильно написали гороскопы. Чтобы Люди хоть примерно пытались искать друг друга по- психолоигческим портретам.
Близнецы- двуличны.
Весы- одноклассница. Вполне приятно общаться. Жаловалась что на работе- достают. в отпуск сходить нельзя и в отпуске с работы достают, а она же ищет -гармонию, которой очень мало в принципе в мире).
Водолеи- тоже не мои люди... сказать сложно но внутренне мы разные. Разные взгляды на все. и я не люблю кстати "легких, веселых, и двойных не верных Мужчин".
Я -скорпион.
Люблю Козерогов, Дев, Рыб, Раков- меньше...
И таковые больше тянутся ко мне.
Так что все "закономерно" и на все есть- причины.
Сообщение было удалено
Одноклассница- Дева. Самая лучшая. Спокойная, рассудительная. Чуть...- в деньгах расчетливая. Постоянно у меня занимала. Но- отдавала.
Плюсы: спокойная, рассудительная, верная, Жена, домохозяйка, приятно с ней пообщаться всегда. НЕ поверхностная. НЕ веселая- излишне. Надежная.
Минусы: сказать не могу. Т к мы с ней- приятельницы и я ей не Муж.
Сообщение было удалено
А Скорпионы, Девы и Раки не любят вас)) Все- логично)))
Каждому- свое. Вот и все.
Раки предатели? Ахахааа
Это Весы 1-ые предатели гороскпа, как на этом форуме кто-то когда-то вернло заметил.
И действительно- чаще всего меня предавали Весы (и в детстве ближайшая подруга и во взрослой жизни)
Спасибо за полезную и интересную информацию!
Весы, как правило, любят и хотят видеть рациональность во всем – от внутреннего мира,
отношения к обществу до любовных дел. Безусловно, социум это выводит из себя,
ведь постоянно полагаться на разум очень сложно, и в некоторых случаях неприемлемо:
http://ozodiake.ru/vesy/vesy-znak-zodiaka-xarakteristika/
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вас послушаешь жить расхочется .Весы часто очень талантливы , и сама душа компании в них могут иногда могут преобладать две личности колеблемые их настроением , а так думаю все нормально
https://youtu.be/oytBAJ5qJl4
Диетические блюда
Весы - самые злопамятные тетки😂.
Они дружат с теми, с кем выгодно. Изменяют мужьям. Завидуют подругам и даже собственным детям. Неприятный знак, подлый.
Это трюк??!Все написанное выше жесть полная, если и относится к весам то к 2% из них. Все, кого я знаю весы - это кидалы, подставлялы, первые бегут с поля боя по головам друзей и близких дабы спасти свою гнилую жалкую шкуру. У них вся жизнь построенная на лжи, подхалимстве, лизоблюдстве. А по характеру очень слабые нерешительные и завистливые люди. Какая нафиг справедливость??у нас начальница-весиха, измывалась над стажеркой ради развлечения, до язвы желудка довела девочку и операции. Другой начальник весы-сдал всех, кто помог ему вырасти, писал доносы и воровал у людей деньги. Это самые уе...ищные люди, даже говнявее скорпиона.