Привет форумчанкам. Влюбилась я)) он-Весы, обаятелен, романтичен....а я свободна, после долгих отношений, которые закончились, вся в предчувствии новой любви...Дело в том, что у него есть девушка, не знаю, насколько долго они встречаются, но факт что в отпуск (или несколько отпусков) ездили вместе. Думаю, они вместе уже продолжительное время. Хотя на контакт первый пошел он, стали переписываться, встретились, головокружительный роман.. Хочу знать, что сводит их с ума, как зацепить, как не оттолкнуть, как воспламенить первые страсти до серьезного уровня?Спасибо за советы, жду!
Встречались год, из них полгода жили вместе. Старалась на максимуме сохранить отношения,но он меня добил окончательно. По пьяне раз поднял руку, потом замахивался во время ссор, на руках постоянно синяки были. Во время совместной жизни вышло,что моя зарплата это моя, а его это его, и он копит с неё СЕБЕ на квартиру и СЕБЕ на машину. Такого я не понимаю, раз живем вместе, я готовлю тебе еду и делю с тобой постель,в планах свадьба и дети,... То как можно делить, по мне так семейная жизнь это когда все общее, особенно накопленные деньги. Трудолюбивый,но часто плачется что устал на работе. Из-за усталости часто приходит домой злым. С трудом сдерживает свой гнев, во время ссор говорит много неприятных вещей. Разошлись. И больше я на весов смотреть не буду. Изначально совсем другим казался, денег не жалел, а в итоге жадина и *****
замерзшая в Майами
[4036262776]
Я своего тоже долго добивалась, всего его вылизала. После того что было, я бы в жизни к нему не подошла. Сейчас мне надо лечить разбитое сердце, самолюбие, и я забыла какого быть женщиной,которую не упрекают
Дальнобой
[554139546]
В Майами замерзнуть невозможно!
Сагитта
[1816695087]
Попался весы. Случайно прям. Их любопытства сходила к ему на чай.Так и не смогла вырваться.(правда не особо то вырывалась).как в той частушке—«в общем не зря сходила»)))))) теперь не понимаю, что это и зачем? как теперь понять его отношение ко мне. Понравился что то...хотя до этого было индифферентно. Старше меня на десять лет.мне, правда, тоже далеко не семнадцать.и даже не двадцать пять. Что то вобще понять не могу ничего.подскажите. Я стрелец.везде пишут, что вроде нормально с весами.но вот что то я я не понимаю.подскажите плиз.спасибо.
Козерог-ж
[1939844074]
Замужем за весом уже 10 лет есть ребёнок, что хочу сказать так то что они специалисты пускать пыль в глаза это точно, в начале отношений очень внимателен был все время со мной я тогда влюблена была поуши так он меня вытащил из этой пропасти. Я не долго думая с ним встречатся начала, (но есть один ньюанс мы с ним одноклассники в прошлом и разошлись после 9- го класса и в школе он за мной тоже ухаживал. Встреча наша и случилась через несколько лет на встрече одноклассников.) Вот встречались мы недолго через пол-года я забеременнела он мне замуж предложил. До того я конечно ему сказала, что мне здесь не нужно просто так ходить и спать со мной когда вздумается ты либо оставайся и живи со мной либо уходи совсем, он остался так и жить начали. Так вот любит он выпить конечно, заработать может после свадьбы все деньги мне отдает всегда и ни в чем не отказывает. На счет подарков то ему лучше деньгами. Когда ему полностью себя отдаешь наглеет начинает поьзоваться меньше стараться ничего не делать. Ребенку особо внимание не уделяет, если скупиться там и ешё что куча возмущений что он тяжести носить не хочет и т.п. Короче с ним носиться надо как с "писаной торбой" тогда и он внимание уделит. Труслив немного если поехать куда или что-то сделать такое то начинает на попятую идти.
Козерог-ж
[1939844074]
Кому если что интересно спрашивайте отвечу а то ньюансов много всего не перечислиш, но знак этот узнала неплохо. Если от него чего добиться надо так точно надо начинать жить своей жизнью он тогда зачухается что это его не любят такого классного. А так ни ремонта ни каких либо телодвижений не добьешся. Все для себя живет одним днем. Как я дома засела с ребенком так он и домой спешить перестал так ладно если б работал а то после работы обязательно надо триста друзей привечать напоить развести по домам....вобщем со временем я почувствовала свою ненужность, он только домой приходил выспаться поесть со мной удовлетвориться и опять за свое, говорит что так устает разрядка нужна т ***** выпить, мог и утром прийти, звоню говорит щас буду а сам по несколько часов не приходит. При этом потом такой хороший выгулялся и мне все люблю .....а делать при это ноль, пустозвон, все только деньгами покупает так если хоть их там....а то так средне зарабатывает.....хватает на саоме необходимое сьездить отдохнуть иногда, стремленийникаких говорит мне ничего не надо сколько той жизни.....пусто как то все с ним. Так я сейчас вот психанула, загуляла начала как он домой поздно приходить и т.п так он зачухался дома больше стал находится возле меня трется, цирк бесплатный , приспособленцы они. Ищют где согреют потеплеее.
Рассталась с парнем...точнее он бросил меня, конечно он весы,а я козерог,все ждала,когда здесь кто-нибудь напишет,что он тоже козерог)) Как все и рассказывают отношения для меня начинались как в сказке,красиво ухаживал,говорил приятные слова( до этого встречалась с Тельцом,а он говорить особо не любит),вообщем первые два-три месяца были для меня идеальными...до этого у него отношения были с девушками,которые его не во что не ставили,ну как рассказывал до этого,а я для него стала вся родная,говорил,что никогда таких не встречал,что видит меня в роли своей жены и матери своих детей,познакомил с родителями,с семьей сестры,с другими родственниками,с друзьями...но со временем он стал охладевать,а я копалась в этом,постоянно спрашивала в чем дело,ему это естественно не нравилось,секс из стал сходить на нет,все чаще я слышала,что он устал,что хочет побыть один(с работой начались проблемы), я его поддерживала как могла,и словами и финансово,он взял квартиру в ипотеку до этого и деньги с зп,практически все уходили на оплату этой ипотеки,поэтому все наши развлечения оплачивала в основном я...старалась его радовать какими-то приятными мелочами,люблю готовить,часто пекла ему всякие вкусности,но все становилось только хуже...
ссорились из-за мелочей,начиналось все с меня,я не могла выдержать,что не стало милых смсок с утра,звонков,он же сам меня к этому приучил,вообщем мне тупо не хватало внимания...было обидно,что я делаю для человека все,а он для "вечно устал", а с друзьями вот никогда встретиться не против...еще его отношение и настроение вечно менялось, то он меня любит очень,то слышу в его голосе и поведение полное безразличие...последняя ссора для него как он сказал стала последней каплей...ссора как обычно не из-за чего,он везде меня заблокировал,общаться не хочет...даже не то что не хочет,у него агрессия ко мне,злость,когда я звоню с предложением поговорить и все наладить...последний раз накричал,обматерил,сказал,что его тошнит от меня,и видеть он меня не хочет...а за 6 дней до ссоры на новый год говорил,что любит,что хочет,чтоб я была его женой и родила ему сыночка...вот так бывает,головой конечно понимаю,что наверно это к лучшему,что это щас так получилось,но сердцем переживаю все очень тяжело,думаю может вернется...
Козерог-ж
[1747595532]
Упрямая козерожка
Сообщение было удалено
Может не мое дело, но советую"переключиться", если он сейчас так себя ведет то потом будет просто пользоваться ещё больше, а Вам будет ещё хуже в итоге Вы останетесь без капли энергии и любовь пропадёт и желание вообще с кем либо отношения строить. А если хотите вернуть, то переключиться нужно ещё больше и всей собой показать, что он вам безразличен. Вы просто сейчас себя уже так вымотали этими отношениями, что с Вас уже брать нечего, а мужчинам тоже нужен интерес, а не нытье и они хотят все время чувствовать что отношения "играют" а не застопорились на одном месте, а тем более Весы, ему как художнику нужна муза.....Будьте его копией ведите себя так как он, это их очень задевает, но учтите "играться" так нужно будет ВСЕГДА!!!
Нет,нет,наоборот писала,чтоб посоветовали что-то...хотя я и сама все это понимаю головой,я просто из тех людей кто сам не умеет уходить,всегда стараюсь сохранить отношения и придерживаюсь высказывания,что "если не умеешь управлять веслами,то нет смысла менять лодку", вот и старалась во всем для него,но не оценили...сам начал говорить мне,что во мне "не хватает *****", что я должна уметь отвернуться жопой,но я так к людям не умею,а к людям которых люблю тем более( хотя иногда стоило бы...буду придерживаться советов,которые здесь все давали,переключиться,не трогать его...если моё,то ведь всегда вернётся, а если нет,ну значит не суждено(
Гость
[860742061]
Хорошего мнения Вы о своём папе и складывается впечатление, что Вы обижены на жизнь .
муж Весы, вместе 13 лет. Наши отношения держаться на его любви , Весы разные бывает,но есть у них у всех много общего. Мой например не жадный, а друг лучший его тоже Весы, жадный очень.. Мой не эгоист, друг-эгоист. Мой не умеет зарабатывать, друг Весы-умеет. Муж однолюб, друг Весы -бабник. Оба не любят мыть посуду))) Но при этом оба любят -порядок. Мой не хвастун, друг просто жесть как любит хвастаться. Мой не умеет ухаживать, друг еще как! С виду холодные оба бывают, или наоборот уж слишком лезут в душу с чувствами и своей любовью в общем -переменчивы. Муж мой не пьет почти, друг Весы любит выпить.. а на днях начал еще один Весы ухаживать(женатик) чуть не влюбилась, но женатики да и в общем измены-не мое, но скажу я вам раскусила я его не сразу,очень умный, галантный и воспитанный , но оказался очень поверхностным, холодным , и искал отношения на один -два перепиха, в общем впечатления о нем сложились не очень хорошие.
Марго
[1040806021]
почему держаться только на его любви, когда у него начались очередные проблемки с работой, я просто устала от таких качель, плюс на фоне его стресса -забил на меня , как на женщину, да и я хороша конфликтовала , они очень этого не любят и если не мотивировать всю жизнь и не давать пинка, то быстро раслябляются, но и знать еще правильно дать пинок, чтоб не дай бог ,не надавить ..в общем сложно. В один день решила с ним разойтись, почти пол года держала на своем, если бы видели сейчас его, как подменили, и работает и как он любит меня сейчас-сказка! Но у меня все перегорело, и больше не испытываю чувств, вот не могу обратно впустить в сердце, а унас дети... и изменять не могу, все равно думаю о разводе..но живу пока ради деток. Сильнее его и умнее его, за это и любит меня, а мне хочется раслабится и быть как за каменной стеной.. Пишу не складно, потому -что спишу, но написать хочется)
Козерог-ж
[2254775173]
Марго
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю!
Козерог-ж
[2254775173]
Как я вас понимаю!
Гость
[3936013356]
Мужья Весы редко охотно выполняют работу по дому. Часто эти мужчины сторонники того, что шик и блеск в быту должна наводить любимая женщина, т.к. для них это своеобразное проявление любви и уважения по отношению к нему. Тем не менее, если мужу Весы позволяют материальные блага содержать в доме соответствующий персонал – он без труда освободит свою женщину от рутинных работ.
2. Мужья-весы просто ненавидят физический труд. Даже забивание гвоздя в стену может у них вызывать агрессию. Они готовы заплатить денег кому-то, чем самому тратить свою энергию на такаю «бесполезную» (как им кажется) работу.
3. Эти мужчины трудно переносят любые психологические нагрузки. Их не просто вогнать в состояние депрессии, но уж если так случается, то период восстановления может занять немало времени.
4. Такие представители сильного пола часто непреклонны в своих мнениях. Если муж Весы наконец-то решился на что-то (пройдя сложный путь оценки и «взвешивания») – он будет твердо стоять на своем. Здесь не всегда помогают рациональные аргументы и здравомыслие со стороны.
Поэтому прежде чем выбрать для себя мужа Весы, нужно тщательно все продумать. Ведь эти мужчины способны вызывать безумную любовь и ярую ненависть. Если вы готовы переживать такой кипящий вулкан эмоций – это мужчина, который вам подходит.
Здраствуйте , я вам посоветую магазин весов , очень много разных весов http://vesmarket.ru/
Татьяна
[3454434240]
Я в шоке от такой информации. У меня муж-весы, вместе 11 лет. Я стрелку. Лучшего мужчины я не встречала. Умеет зарабатывать, никогда не идет на конфликт, верный, всегда помогает по дому и с ребенком. До сих пор дарит цветы без повода, ничего не жалеет, добрый, заботливый.. И еще много чего можно сказать.. Самый лучший!!! Я бы никогда не подумала, что этот знак может настолько не нравится)) единственный минус - люблю поговорить, а он не всегда)) Для меня худший знак - это дева. Я удивлена тем, что кто-то написал, что весы и дева похожи... НЕТ!! Абсолютно разные, как небо и земля
Татьяна
[3454434240]
И еще. Это спокойный знак. Меня он успокаивает.Не требовательны, если что не так и сам может сделать.. Ими можно управлять, лепить, что нужно, но при всем при этом - это настоящий мужчина. Это идеальный мужчина, рядом с которым женщина расцветает от его любви, а не вянет от быта...
Ника
[1309077979]
Татьяна, поддерживаю. Самый лучший мужчина и муж. 14 лет в браке
Алина
[2756475006]
Не понимаю что твориться в наших отношениях. Я козерог. С моими весами отношения то есть, то нет. Очень к нему привязана. Не могу без него. Очень тяжело, когда он от меня отдаляется. Кстати заметила, когда я начинаю к нему тянуться, писать, звонить, узнавать как дела - он начинает давать заднюю, игнорировать и т.д. Может и ответить, написать "сухую" смску спустя целый день. Терпения не хватает. Мне хочется ясности в отношениях. Вчера говорил какая я хорошая, не упущу тебя никогда, познакомлю с мамой, будем вместе жить, всё для тебя сделаю, а сегодня отстань/не мешай. А ведь всё так хорошо начиналось. В то время когда он меня только добивался - каждый день названивал, предлагал увидеться. Спустя полгода сдалась, пошла с ним на свидание. Влюбилась по уши и всё пошло под откос. Почему нельзя быть проще, А?
Мила
[3376498775]
Добрый день! Хочу поделится своим впечатлением от Весов. Влюбилась я в него с первого взгляда по УШИ, инициативу проявила Я, добилась его и стала сомневаться, а нужен ли он мне: холодный какой-то - но как штык ко мне на все свидания, всегда с подарками и т.д. Стали жить вместе спустя полгода и тут то и поперло. Я РАК, никода не хвалюсь и самооценка у меня в норме, а ОН ну просто "БОГ" с его слов, и равных ему нет, стал жесть как критиковать и мы разошлись. НО тут я узнаю, что беременна..... это КАПЕЦ - думаю Я. Конечно же ребенка я оставила. Всю мою беременность я чувствовала себя ИНКУБАТОРОМ для выращивания его ребенка, он меня контролировал во всем: отдыхаю ли я, правильно ли питаюсь, хожу ли к врачу ....чтобы его ребенок родился здоровым, он мне прямо говорил что ему на меня начхать, но там в животе ЕГО СЫН, поэтому хочу я или нет но он будет рядом и я буду жить эти 9 месяцев так как он скажет - ТИРАН короче.
Продолжение:Родила я ему сына, и он перебрался ко мне назад. Поженились. Все стало немного иначе, я стала тоже расставлять свои условия и показывать характер. Живет на работах своих, приходит поздно, бесконечно критикует меня во всем, хотя я достаточно терпеливый человек, но скажу Вам - ТЯЖЕЛО с ним. Очень привередлив в еде, в одежде, все бы он сделал лучше, но сам ничего не делает. Все время держит меня под контролем, что и как я делаю, я обязана быть идеальной женщиной а на людях ТЕМ более, не дай бог мне что-то не так сказать, поэтому я с ним никуда не хожу. НО сына любит ДО БЕЗУМИЯ, возюкается с ним маленьким и гулял и играл и к врачам возил...мне ни в чем не отказывает, по всем моим вопросам все решает: например нужен хороший доктор- найдет в три щета, нужно быстро сделать документы- у него везде свои люди, все мои проблемы решаются на раз-два-три. Если я спрошу у него совет - всегда срабатывает.
Мила
[3376498775]
Продолжение: Он для меня как учитель и наставник. При всей своей холодности в постели очень страстный. Ни на кого больше не смотрит, на все праздники дарит очень хорошие подарки и мне и моим близким. Я спустя время стала спокойнее относится к его критике и завышенной самооценке - и все наладилось. Пару раз в месяц скажу ему пару комплиментов- какой он хороший муж, какое у него чувство юмора суперское, какой он папа замечательный ... и не обращаю внимания на его депрессивные настроения по жизни .... и ВСЕ ХОРОШО. Тут так получается: на одной чаше весов обеспеченная жизнь, защищенность, спокойствие и стабильность а на другой - холодность, дипрессивность, бесконечная критика и контроль, игра на публику и пропадание на работах.... Вот и решайте, нужны ли Вам ВЕСЫ! Я честно скажу - не уверена что всю жизнь смогу с ним прожить!
Гость
[3976641001]
Я сам Весы, 23 года, многое из прочитаного правда, но есть и не правда. я не труслив, делаю выбор всегда долго это правда то что большенство ленивы это тоже не правда, я своего никогда не отдам, на работе вкалываю(работаю щас на стаж, только универ закончил)хочу добится по максимуму от свлих возможностей чтобы оьезпечить будущее, лизать задницы, лесть я этого никогда не умел и желания не было (я счетаю это унижением и людей таких не признаю . на счет отношений тут соглашусь, была девушка пол года, по началу все хорошо, черещ 3 мемяца начал пропадать интерес у меня, я даже не знаю почему, и сам, поверьте, мучаюсь от этого, иногда понять самого себя сложно. никогда ни за кем не бегаю, если не чуствую взаимности, те, которые пишут “ты должен добиватся, я королева”, с этим не солгасен полностью, когда вижу взаимность - есть желание. на счет того что медлительны и не хозяйствены тоже вранье, я люблю делать все сразу, а не “потом”, дома не терплю срача. я могу одной сказать, из своего личного опыта, что нам нужна чтобы девушка была милая, нежная, домашняя и хозяйственная, чтобы у нее был ьакой ум, что вместо криков она могла все спокойно донести, тогда и желание будет в это вникнуть, терпеть не могу девушек, которых вечнг тянет в клубы или бары (сразу мимо)ИМХО., самое главное - понимающая, нужен компромис, а гнуть свою линию до конца, этого я не понимаю. от такой девушки уйти никогда не захочется. и что весы везде ищут выгоду, альфонсы и тд это тоже не правда, это уже зависит от среды в котороц человек вырос.И еще, то что вы должна всегда выглядеть хорошо это правда, всегда замечаю даже самую мелочь, которая может не понравится. такое у нас есть, да) Всем желаю найти мвою любовь и наладить отношения, а те кто гонят на весов, не злитесь, просто вас посчитали недостойной)
Подскажите,как вести себя с весами?Он меня измучил своим характером,если ему хорошо,то солнце сияет,но если него меняется настроение...берегись.Он даже своим молчанием изведет.Сколько раз запекалась расстаться с ним...НЕ МОГУ.Люблю его...а за что не знаю.Тут много отзывов начиталась,все как про него.Подскажите,как быть??
Гость
[3664167854]
Вита
Сообщение было удалено
Вита ты солнышко. В точку!
гость
[346507991]
Пыль в глаза пустить большие мастера и перед зеркалом крутиться, как девушка. Зачем в семье такое чудо в роли мужа, 20 лет маялась с этим чудаком.Сейчас на всех, кто имеет отношения с весами смотрю с искренним сочувствие.
Стрельчиха
[1937800150]
Я - стрелец. Муж - весы. Живем 12 лет вместе. Лучшего знака не встречала. Ни с кем другим бы не ужилась. Внимательный, нежадный, постоянно делает подарки, заботится.. нежный, ласковый, понимающий. Жена на первом месте всегда. Не ограничивает свободу ( это самое главное для стрельцов). Можно еще очень долго перечислять плюсы..... в общем, обожаю его!
Стрельчиха
[1937800150]
Вы о весах пишете?... Я очень удивленна.. И намека на такое нет и не было никогда
Стрельчиха
[1937800150]
Чтобы пыль пускать... И возле зеркала крутиться....
Горжусь своим знаком,весы-бык,девчонки почитал,крепитесь
Газинур
[3039309468]
Вита
Сообщение было удалено
Oksi
[714383263]
329. Мария 13 августа 2014 г., 10:40 [692221294] да, девочки, все что вы пишите правда! я с весами уже два года мучаюсь, по началу, он был идеален, я была так счастлива, я думала в тот момент что это мой мой единственный мужчина на всю жизнь! наконец тоя его встретила, я до сих пор помню то чувство счастья!!! по началу да, комплименты, забота, влюбленные глаза, нежность итд. но потом все меняется! уже месяца через три, он просто видимо вышел из эйфории, в которой присутствовал в начале наших отношений, и стал собой. пьянки, гулянки с друзьями до утра, с выключенным телефоном, кстати для него это вообще норма. и выпить очень уж любит. обижается на все подряд, а ему слово не скажи вообще, по его мнению он идеален! обижается и молчит, мог не разговаривать неделю, без обьяснения причин. для меня это было шоком, я такого отношения нигде не видела, что касается лени, поначалу посуду за собой мыл, готовил, пылесосил даже, мог полы помыть. сейчааас, нифига, кружку за собой не помоет, носки где бросил там и пусть лежат, постель за собой заправить, я вообще молчу.. и всегда вовсем виновата я. я уходила от него два раза, все два раза он возвращает, последний раз расставались аж на три месяца, мне так плохо было, он постоянно писал, но я стралась держать оборону, не отвечала, он приехал на день рождение с букетом, сердце мое расстаяло, хотя мириться я не хотела уже конечно. вообще чем дальше тем страшней, никакой инициативы, всего боится, денег нет, настроения нет, вечные дипрессии, ну как за таким мужчиной можно чувствовать себя женщиной?? девочки, они все одинаковые, да возможно кто то может это все принять, и кому то это подходит, но не мне это точно.
Аналогичная ситуация. Хотя уже 8 лет в браке, неоднократно уйти хотела. Есть ребенок, но он тоже страдает от наших отношений. очень устала морально с ним. Ему постоянно нужно создавать комфортные условия, как только не так, сразу скандал)))
Гулия
[2537459908]
Фу, терпеть не могу Весы! Посредственные, лживые, отвратительные!
Гость
[1878731769]
Oksi
Сообщение было удалено
Елена
[1823259683]
P.S. Характер трудный, нужно большое терпение, когда выведет из себя, -убить готова! Не нужно жертвовать, всё равно не поймёт и не оценит, примут как должное Но готов всегда прийти на помощь любому кто попросит Очень ценит уважение окружающих его людей, никогда не пойдёт на компромисс в угоду себе, если это идёт вразрез человеческих принципов
Очень ревнив! По молодости очень раздражало и обижало, теперь не обращаю внимания Мне порой его бывает жалко (всё же свой) Сколько комплексов! Думаю, что в жизни им трудно И минусов и плюсов много, нужно или принимать его таким, какой есть, или оставить, и не возвращаться Все мы не идеальны
Гость
[2403839984]
Весам очень подходят близнецы ! Проверенно на жизненном опыте )близнецы своей энергией ,кучаии идей и активностью не дают весам впадать в депрессию,постоянно дают им хорошего пинка для движения вперед !
Телец
[2679682393]
Со своим мужем в браке уже 13 лет, знакомы 15. От прочитанного на форуме в шоке, вообще не узнаю своего мужа ( весы) в написанных сообщениях. Добрый, честный ( говорит всю правду, даже, когда она и нужна) справедливый, не жадный- деньги все отдаёт мне( я вообще не работаю) ,любит детей( у нас их двое) , логический склад ума, много читает, рисует, играет и поёт, всегда поддержит и поможет, любит секс, красивых людей, вещей, вкусно поесть- готовит лучше меня, а я не против)) , верный, если действительно любит, он очень умный, всем интересуется, может сам ремонт сделать, отличное чувство юмора. Многое у нас было в жизни и ссор и уйти хотела, у меня характер огого - телец же- упрямая, конфликтная, могу поорать , но он меня, как бы , уравновешивает, многому научилась у него , мы с ним как друзья( для них это очень важно- родная душа) , интереснее собеседника не найти! С ними надо быть всегда в тонусе - красивой, ухоженной , быть лучше всех, чтобы все хотели, а принадлежала только ему, при этом милой ( в меру, чтобы не заскучал) , заботливой, не зацикливаться на нем, быть личностью и самое важное для них- чесность!
Гость
[2283306004]
Я Весы мне 33 года был женат на деве 12 лет но любви не испытал,жил ради детей и все описанные недостатки увидел в себе.Сейчас живу с Львицей и я совсем другой человек а знаете почему?потому что я по-настоящему полюбил человека.Если Весы не любят они реально плохие!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[105136349]
Вита
Сообщение было удалено
Овна можно завоевать недоступностью! Сама овен! Запретный плод сладок! А если бегает мужчина.. он становиться не интересен!
девочка - телец
[2505848706]
Добрый день, девочки! Почитав форум сделала вывод, что все живут с одним мужчиной! Поделюсь своей историей - знакомы 1,5 года, он женат, я свободная, появился в моей жизни в переломный момент (когда потеряла мужа). Уделял через чур внимания, звонки по 100000 раз на дню, приезжал и как то незаметно я к нему прикипела. Вот уже на протяжении 6 мес. не могу понять, что происходит и вообще что могло бы повлиять на наши отношения? Может позвонить 1 раз в неделю - раньше пропадал на 2 дня максимум (когда дома с женой был), приезжает 1 раз в месяц, (при чем напоминает о себе как раз в тот момент когда мои чувства начинают потихонечку к нему остывать) вообщем словом - НЕ ДЕРЖИТ И НЕ ОТПУСКАЕТ! а я мучаюсь. Понимаю, что занят (работа, дом, семья), но из 7 дней можно уделить 5 минут времени позвонить. Помогите советом, может кто сталкивался с такой ситуацией?