Доброе Утро!у меня есть знакомый - мужчина Весы. заметила что инициативу проявляет мало, больше полагается на выбор женщины..прочитала гороскоп, а это типичная черта весов.А что Вы замечаете в общении с мужчинами-весами?
То, что больше полагается на выбор женщины - в общем-то правда..
Гость
[778432328]
За сутки уже 3-я тема про Весы, Вы хоть взором пройдитесь, а то писать одно и тоже влом.
Гость
[2225540507]
Да, точно, сам никогда нормально решение не примет. Спросишь совета, а у него всегда на вопрос свой вопрос: "А ты как думаешь?"Спросишь, что мы сегодня будем делать? Ответ всегда - а что ты хочешь?
Гость
[1588039574]
А мой -решителен,как трактор- две эмиграции,в обе он достиг крайне высоких позиций,нынешняя-заместитель гендиректора очень известной европейской сети банков.У него категория С в прыжках в свободном падении с парашютом и три года военной службы в боевых частях на заре первой эмиграции ,где он дослужился до нехилых позиций.Эти жалкие клише,что вы постите-смешны.Если человек-личность,не важнокогда он родился!
Гость
[2225540507]
Да, согласна.
Хельга
[1156079427]
4 его повышенная прыгучесть под влиянием других астро аспектов образовалась, положение Солнца в гороскопе еще не самое определяющее. Все индивидуально, не по ГОСТУ штампуемся. Неразумно критиковать и подвергать сомнению являясь абсолютным дилетантом.
Лерик
[1083260289]
Весы - всегда полны сомнений!! По себе знаю, я - Весы. У нас полно всяких разных идей, но нет в них уверенности. Поэтому нам необходимо чужое мнение, хотя мы часто внутренне его не одобряем. Почему мы отвечаем "А ты..?" - мы хотим сначала выслушать чужое мнение, сравнить его со своим, решить чьё лучше, не вызовит ли наше мнение ссоры, не нарушит ли гармонию и взаимопонимание, и уже тогда подвести итог тому, что ответить. Кроме того мы не любим ответственности, а какой-нибудь шаг всегда к ней приводит. Весы проявляют много инициативы,когда им что-то начинает не нравится или хочется чего-то нового. В остальное время, когда мы всем довольны, мы полагаемся на своего партнёра, друга. (Основано не только по себе, но и по многим моим друзьям Весам - мне на них везёт)
Знакомые-Весы - все разные. И их у меня очень много. Есть решительные и мужчины, и женщины. Одна дизайнер в нашей компании недавно вызвала целый шквал негатива тем, что посмела критиковать нашу продукцию. Хотя и сказала в общем-то правду. Зато как! Она очень прямолинейна. Работает с мной ещё один мужчина - он, как было проиллюстрировано выше, всё успевает и во всем добивается успеха. А вот моя близкая подруга и мой муж - тоже Весы. Бесит даже не их нерешительность, а перемены настроения: до обеда - всё супер ("я люблю весь мир"), а после обеда - всё фигово. Оба мнения не объективны. И оба плохо вяжутся с реальной обстановкой. А главное, мешают принимать верные решения. А муж у меня умница, каких мало, да ещё и очень добрый и радушный человек. Замечательный отец. Но что с этой его "борьбой противоположностей" делать - ума не приложу!
И ещё - все Весы, коих я знаю, долго принимают решения (хоть и верные), они постоянно что-то для себя решают. И если высказавшаяся ранее особа, у которой муж и чтец, и жнец и гендеректор, а она считает, что это всё ему легко далось, то может быть она его просто плохо знает?
Николь
[3880129679]
Даже не знаю, что сказать о Весах... Вот у меня сейчас мужчина-Весы. Взял и пропал на неделю. Причем, без объяснения причин и каких-либо ссор. Раньше бывало, что-то "не поделии", так или я звоню или он (уже на следующий день), и МИР. А сейчас затаился, не пишет, не звонит, не реагирует. Может, таким образом дает понять, что "до свидания". Так сказать, по-английски. И я молчу. Знатоки Весов, подскажите, что может означать эта пауза? )
Мара
[3807906337]
У меня ситуация один в один как у Николь....Начали встречаться с месяц..сразу жить предложил...очень щедрый..планы на меня имел..я ему мягко намекала не торопи...уйдет и я первая всегда звонила или писала...так около 2 месяцев...потом раз и пропал..я звоню...отвечает..предлагаю встретиться,встречаемся....опять планы строит со мной,говорит что жить хочет только со мной..уходит и пропадает...сначала отвечал на смс...сейчас пропал вообще ..уже неделю..на смс не отвечает,трубку не берет..я вшоке..встречаюсьс этим впервые...чо все это знчит?..весы ответьте(((
q
[654682085]
Хм...МОЙ ЩЕДРЫЙ...помогает мне очень,ребенка любит!только невнимательный ко мне...все внимание в семье должно уделятся ему..
делает из меня посмешище регулярно,обделяет любовью!Секс из-под палки раз в неделю(тут может менятся тональность,или два раза в неделю или раз в два месяца)как можно быть для него женщиной?!девушка я только для посторонних,уделяющих мне внимание.а при таком отношении даже краситься незачем-его все равно вечно нет дома,и прическу оценить просто некому.
6 ой год с весами мужчиной...это ***, (не хочу Вас расстроить,но пережила с ним РЕАЛЬНО всё, поэтому говорю как есть) либо у него есть другая, либо в лучшем случае ему с Вами не очень интересно, он не хочет Вас знакомить со своими друзьями,потомучто Вы можете не вписаться в его компанию ну это смотря какая стадия отношений, судя по всему недавно вы с вместе...А если хотите быть с ним - Вы не пожалеете, но нужно время-время-время...он способен на измены, возвращаться к бывшей, в обману, но надо на него давить, выносить мозги, давать понять что вы-лучше и всё наладиться, поверьте! Но вот сильно не оскорбляйте его, они такие - Вы там будете орать и обзываться, а они просто развернуться молча и уйдут
karina
[3754471988]
мой мужчина весы - супер-пупер заядлый скупердяй! жмот! скряга!за достаточно продолжительное время нашего общения - помог мне по собственной воле только тогда, когда у меня в кошельке было реально пусто, не было денег купить себе покушать..
вот здесь он дал мне то ли 50 то ли 20 долларов.. сказал, что немного, ну что есть..
дал денег и был очень горд собой..
дождаться от него подарка - просто нереально.. я даже пробовала у него спрашивать об этом - говорит не любит это делать и не знает что выбрать..
короче никакие способы не помогли
karina
[3754471988]
q
Сообщение было удалено
даа, это точно, я с этим тоже сталкивалась - он любитель где-то позависать.. говорит - работает до 7 пота..
areya
[3754471988]
пропадая, может давать понять, что он свободолюбивый и не любит, когда ему навязывают что-то.
но мой - не любит "прессовки" в этом плане.
захочет - позвонит,
но все-таки любит видеть, что вы ему небезразличны. тогда может и сам что-то сделать
мой мужчина-весы МИНУСЫ
[3754471988]
минусы
-скупой
-не дарит ни цветов ни подарков, в ресторан сводил 1 раз
-обманывает легко
-корыстно использует, в карьерных целях в том числе
-не делится личным, мыслями, насущным, текущим.. - закрыт
-любит похвалиться тем, что имеет или достиг
но не любит поделиться этим
-любит получать красивое и не прикладывает усилий от себя, ничего в ответ
-пользуется чувствами и думает, что ему все позволено
-не любит ответственности
-часто сбегает если мне нужна его поддержка или помощь
говорит - зверски занят на работе
-есть принципы и мораль в суждениях, но они ему не мешают идти на измену
-применяет мораль также в том, как я веду себя по отношению к нему
-не дай бог как-то не так про него выразиться.. сразу сечет, обижается и помнит
-пропадает постоянно на работе, тревожить его в это время нельзя
если спрашиваешь - где был так долго, почему не позвонил и не предупредил -
злится - ему кажется, что это жесткий контроль
-если обходишься с ним ладненько - даже после того, что он натворил
Скажите, были у кого нибудь ситуации, когда вы его оскорбили. Сильно очень,и он исчез из жизни. Потом появился или исчез с концами?
А то мы так сильно разругались... Я его обозвала. И вот он молчит уже очень долго (((
лорра
[1598332189]
Гость 23, было такое. отношения закончились навсегда. Но были попытки с его стороны после того случая пообщаться встретиться и т.п. я отказалась.
Гость
[3108659325]
мой мужчина-весы МИНУСЫ
Сообщение было удалено
О ДА!!!!!!+мильон!!!
Гость
[3108659325]
Гость
Сообщение было удалено
мало вероятно что вернется сам.подождите время и попросите что то помочь по дружески-обязательно согласится.далее юмор-шутки-хорошо элегантно выглядесь-дружеский секс возможно через время закрутится но помнить будет вееечноооо!!!и напоминать-обязательно.свое скотство не помнят а твои ошибки-не забудут.
Извините, не все Весы такие. Есть те, кто плохого не запоминает, помочь готовы всегда и во всём, может, только если это бытовуха, возникают проблемы. Но если вы их сильно оскорбили... Да, будут молчать очень долго. Правда, был у меня одень случай, когда девушка, которую я любил, оскорбила меня, потом я, через силу, первый начал общение, но в итоге мы расстались.
люка
[1774281893]
Как вести себя с мужчиной весы если мы поругались? Как сделать так что бы он пожалел и захотел вернуть?
Дракон-Весы-Есенин
[1683164332]
[quote="люка "]
Вот только "сделать, чтобы пожалел" не надо. Только оттолкнёте. А помириться и первой написать\позвонить. Сам он скорее всего будет думать, что вы в обиде на него и не станет проявлять инициативу.
Алсу
[593504734]
Гость
Сообщение было удалено
Истинно!
Ang
[1867478574]
Гость
Сообщение было удалено
Оскорблений они не прощают, на своем бывшем проверила.
Дракон-Весы-Есенин
[3005404095]
Девушки, если уж вам так интересно, вот ссылка на нас;)) Расписано от и до, подтверждаю, что это правда, ибо в себе узнаю описанные здесь характеристики Весов)
http://akviloncenter.ru/zodiac/7.htm
Ада
[2797781259]
Привет! Может кто-нибудь подскажет? Я Телец. На работу пришел новый сотрудник, Весы... уже полгода в прямом смысле этого слова ходит за мной, смотрит не отрывая взгляд, но так и не решается подойти и поговорить. Даже "Привет" выдавливает из себя с трудом. Хотя видно по нему, что нравлюсь, но очень он забитый. Подскажите, как себя вести с ним, чтобы он подошел и поговорил. Сама влюбилась в него и боюсь сделать неправильный шаг. П.С. До этого был в моей жизни знакомый-Весы, который любил меня и молчал 7 ЛЕТ, потом одумался и прилип как банный лист. Вот не хочу теперешним коллегой-Весы столько времени потерять...
Аlexa
[917513375]
Ада
Сообщение было удалено
Я тоже Телец, он - Весы, знакомы были 5 лет, только потом он проявил инициативу и то с моего намека. 3 недели рая, я не навязывалась, но вдруг он счез не звонит, не пишет уже 5 дней!! я не знаю, что думать это он "завис" или все?!!!
Юла
[3971552574]
любят появлятся, исчезать и появлятся когда им что-то надо, сами не знают чего хотят вечно в сомнениях
Юла
[3971552574]
Ада
Сообщение было удалено
зодиак Весы, а год какой? у меня был весы-змея, такой жуткий "подарок"
Они всю жизнь в поиске.Ищут для себя "the best". И чтобы всем понравилась,и родне,и друзьям.Нерешительны для хороших дел,а для измен откуда только что берется.А потом честные глаза,истерики бабские,еще и виноватой сделает.Обладают какой-то дьявольской привлекательностью.Когда разумом понимаешь,что пора бы уж песню Лолиты исполнить,в смысле послать его,но он это очень тонко чувствует,что терпение на излете,и тут же включает все на полную катушку-и ласку,и внимание,и признания,и цветуечки.И опять по новой.
Дракон-Весы-Есенин
[3260911706]
М-да. Всё больше убеждаюсь, что лучше всего жить одному, никого не трогать, чтобы потом на всяких форумах обо мне не писали всякие гадости)
весы мужчины зависимы от сильной женщины если вы сильны и способны ему заменить того человека который дает советы на которого он всю жизнь опирался или опирается но все равно они никакие ни рыба ни мясо они способны давать советы а сами к этому не приложат никаких усилий да к тому же они скупы вплоть до мелочей это как бабка старая *****. лучше найти приземленного человека который способен хоть чтото делать материального.
Гость
[44741796]
Доброго времени суток! Девушки, если ли такие кто не побоялся и смог увести мужчину весы из семьи? Поделитесь опытом
Я Машка
[744900190]
лорра
Сообщение было удалено
Добрый день, Лорра...! Через сколько Вес захотел пообщаться... Мой молчит уже третий месяц, на звонки и на СМС не отвечает, хотя симку не меняет... Есть ли смысл ждать его...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
[1815902275]
юлия .т
Сообщение было удалено
Добрый день всем...!!! Мой Вес, наоборот ушел от сильной (поняв, что не нужен ей) к слабой и покорной... Мне кажется, они просто материальную выгоду всегда ищут... Сильная отказалась его "качать" он и сбежал к квартирке в другом городе в котором нашел работу...
Гость
[620505020]
Гость
Сообщение было удалено
Я не уводила он сам не живет с женой 4 месяца - и вот что я вам скажу, двуличные эти весы - поливает жену грязью вечно, но чуть что летит туда как позовет, говорит что чувств нет, а сам шпионит за ней, я все время чувсвую себя какой то дурочкой которую облапошивают и он вот вот вернется в семью.
Сири
[1442728505]
я познакомилась в интернете.. живет далеко.тоже весы. Уже почти год переписываемся первые месяцы писал каждый день..все так было хорошо думала даже что нибудь получится...но последние месяцы отвечает через раз пишет раз в две недели где-то. Кода я пишу может ответить через неделю.. Вообще не понимаю что с ним
Анастасия
[2979810182]
Добрый день. Я познакомилась со своими весами в июне. Очень долго ходил ко мне на работу. У меня были отношения с другим, у нас уже отношения были плохие за 10 лет. И решила завести отношения, и не пожалела. Весы вежливы, обаятельные, ласковые, отношения были на высоте. Я решила с делать выбор в сторону весов,бросить прежние отношения и быть с весами. Он испугался и ушел. Целые две недели мы не общались. А потом начали общаться, но наши отношения очень сейчас напряженные. Вроде вместе , звонит сам. Помогает с ремонтом. Какие-то шаги я боюсь делать.