у меня муж-Весы :)я вместе уже 7 лет
все, что перечислили выше, есть в моем муже. Я - Стрелец. И злилась, и посуду била, и выгоняла(он даже один раз ушел на 2 мес), в общем, если раньше были хоть какие-то душевные вещи и секс (раз в 2-3 недели) и то, если я буду настаивать, то сейчас вообще полный ноль. При этом - рефреном отношений идет пресловутый финансовый вопрос - он какой-то "ни спиз...ть, ни посторожить" как говорится.К тому же, он уже полтора года 70: зарплаты выплачивает алиментов ребенку от предыдущего брака(мать ребенка подала и ему вменили пеню, потому что не удосужился навести порядок в документах). Основной добытчик в семье-я, живем мы в моем доме, продукты покупала я 5 лет, обувала его и одевала. Он умудрился у моей подруги одолжить деньги и купил мотоцикл, который через 3 дня поломался :)))Детсад како-то. Я бесилась, бесилась - мне очень важно в отношениях секс и душевная близость, потом пошла в тренинг, на терапию, астрологией занялась, и меня как отрубило по полной программе. В общем, с месяц уже не общаюсь с ним практически, живем у меня, я занимаюсь собой, работой, личностным развитием, прихожу домой поздно, чтоб не видеть это мрачное лицо. Пробовала выгнать неск раз,не уходит.Я решила жить , как хочется:))Недавно познакомилась с мужчиной, такой себе приятный. Когда узнала, что он-Весы, чуть меня кондратий не хватил :))))Сейчас звонит мне каждый день, а я задаюсь вопросом "что делать с мужем"? Как с ним разойтись по-хорошему, детей у нас нет. Из хорошего: благодяря ему я научилась титаническому терпению, проработала все привязки к своим деньгам, научилась себя любить до такой степени, что меня он даже не цепляет и главное - У МЕНЯ НЕ ОСТАЛОСЬ К НЕМУ ПРЕТЕНЗИЙ никаких :)) И я искренне считаю, что он мне не должен ничего :) Вот с этим ощущением хотелось бы с ним расстаться мирно. Девочки, кто расставался с Весами - как они вообще в таких ситуациях?