Мужчина - Скорпион, женщина - Телец.
Никогда бы не подумала, что у меня будут отношения со Скорпионом, никогда с ними не находила общего языка. Правда, в основном это были женщины. И тут меня угораздило :) Очень сложно ужиться его эгоизму и моему упрямству, но несмотря на это у нас очень хорошие отношения. Может, это не надолго? У кого-нибудь был подобный опыт?
Жасмин
320 ответов
Последний —
Перейти
Анка
Филина
Сообщение было удалено
Блин такая же фигня была....
Филина
Вопрос к Анке: вы с ним расстались? Что значит такая же фигня была? А моя подруга пытается расстаться, но не может: проходит максимум 10 дней и все начинается снова....Я ей говорю: ты уже определяйся: хватить друг друга мучать! Ан -нет: тянет ее к нему, не хватает его "тайны"..... Вот, блин , - такой он "блин"!
Paul Waynе
было 2 девушки тельцы, первую бросил через месяц, контроль я ненавижу.. слезы у меня на лестнечной площадке, слезные звонки и смс, а со второй я 1.5 года учился, и вот однажды пришла от неё смска: "Я рассталась со своим парнем" ))
Сразу понятно чего нужно..
Она ко мне приехала, было круто так сказать...
Сразу понятно чего нужно..
Она ко мне приехала, было круто так сказать...
Анастасия
Познакомилась недавно со Скорпионом, до этого опыта общения с этим знаком не было... Всё Девы попадались или Львы..=)))
В общем счаз такое сомнение берёт по поводу его отношения к семейной жизни... Я не могу обходиться без флирта с другими мужчинами, а Скорпион, как я поняла этого не потерпит, да еще и мстить будет.....=(((
Вот так всегда,...только человек вроде хороший попадётся, обязательно по знаку не подходит... Что скажите на это? Стоит ли опасаться мести со стороны Скорпиона????
В общем счаз такое сомнение берёт по поводу его отношения к семейной жизни... Я не могу обходиться без флирта с другими мужчинами, а Скорпион, как я поняла этого не потерпит, да еще и мстить будет.....=(((
Вот так всегда,...только человек вроде хороший попадётся, обязательно по знаку не подходит... Что скажите на это? Стоит ли опасаться мести со стороны Скорпиона????
Анка
Филина
Сообщение было удалено
Такая же фигня...т.е. я тоже не могу с ним расстаться, до сих пор "вместе"... Сколько раз зарекалась: ВСЕ ХВАТИТ!!!!...не могу, он позвонит, а я и таю=))). У меня всегда было так, что я парней посылала и там хоть горы сворачивай НЕТ И БАСТА... А буквально на днях я поняла что люблю его, я приняла это и мне стало легче. Я три года после расставания с молодым человеком, кот встречалась 2,5года(он Весы) не влюблялась вообще. И вообще он первый человек с которым я испытала как говорится "Бурю эмоций и вулкан страстей"-полный набор эт оч.круто, мне этого и не хватало в моей жизни. А знаешь что больше всего тянет-сила и страсть, я с ним действительно себя почуствовала слабой женщиной.
Лариса
Я со своим скорпионом 3 месяца, первый месяц всё было хорошо, а потом он начал показывать свой характер, сразу накричит, а потом прощение просит и непростить не возможно, сейчас я в раздумиях как быть дальше? Хватит ли у меня сил? Я не привыкла чтобы мужчина устраивал скандал, это удел женщин, и тут такое, но он отходчивый.
Лариса
Посоветуйте, как приручить скорпиона?
мила
он скорпион,общаемся года 3-4,не понимаю человека абсолютно,ужасно скрытный...у нас не пойми какие отношения были,вот недавно поставили точку,но тянет к нему безумно,мы,наверно,не могли бы быть вместе...но не могу от себя отпустить его....
мила
а приручить по-моему невозможно...
Гость
вика
Сообщение было удалено
везёт же, а я выщла замуж за козерога, по гороскопу-идеальный союз, но пожив 5 лет, так не считаю. есть друг скорипон, как я его обожаю, пусть он сложный, скрытый, немного эгоистичный, но я его обожаю, закрываю глаза на все эти качества, так как он умный, интерессный, и в сексе просто отпад
Асем
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха,молодец-девочка! :))
незабудка
я телец))))спокойная, сто раз подумаю прежде чем что-то сделать, встретила скорпиона одного.все гороскопы правда. И меня к нему очень тянет-невероятное притяжение и равновесие рядом с ним,но он всегда весёлый,скрывает свои чувства и считает,что умный думает,а глупый говорит!хороший знак,по мне
telec@mail.ru
я телец и меня мужчины-скорпионы бесят, вот скажите мне, как с таким человеком можно жить? непонимаю.
Lady Anoli
Ой, начиталась и в шоке. Я со своим скорпионом пол года, отношения просто мечта. Но меня постоянно мучит то, что как-то больно все идеально. Я год назад развелась ,кстати с мужчиной девой, который по всем гороскопам подходил и т.д., а отношения не сложились совсем, 9 лет брака псу под хвост))). Вообще не хотела никаких отношений и тут через пол года он - чудный, внимательный, красноречивый... Я сопротивлялась как могла 3 мес, а потом... просто чувствую ,что влюбилась и самое интересное ,что ПОДОБНОЕ чувство испытываю впервые. Сама от себя в шоке. Именно те отношения о которых грезилось, но червичок что-то грызет, зараза. Главное, он с серьезными намерениями, замуж зовет и я согласно вроде... Что мне не хватает? почему сомневаюсь? чего боюсь? Может просто прошлый брак такое послевкусие оставил? Я тут прочитала, что ссоры... а у нас за пол года ни одной. Я понимаю ,что срок не велик, но и нам не по 18 лет далеко, обычно в нашем возрасте проблемы вылазят сразу. А у нас полное взаимопонимание ,даже компромисов не надо, потому что любим и терпеть не можем одно и то же. Разговариваем часами и не надоедает же. Он ко мне как к ребенку относится, совсем разбаловал ,я такая волевая и сильная была всегда, а тут совершенно расслабилась)). Семьи наши ,как 2 капельки, цели и стремления. Но я тут прочитала ,что они добиваются, а потом им новые проблемы подавай.
Lady Anoli
Зря я сюда зашла, потому что не успокоилась, а еще хуже стало))). И я прикипела к нему так, что просто кожей с мясом за пол года. Я такая трезвая была всю жизнь и мужчины мне совсем другие нравились, а тут крыша едет и даже не медленно ,а полным ходом. Он для меня много делает, даже прощает внимание ко мне других мужчин (коллектив мужской и основное общение мужчины). Страшно ,что вот так приросла, а потом что-то не так и рана на всю жизнь. Я вот уже сейчас чувствую ,что переживу это не просто с трудом, а вообще не знаю ,как переживу, если не сложится у нас. А я повторяюсь, что всегда была такая рассудительная, вообще не думала ,что способна на такие чувства. Что делать ума не приложу. Но уйти от этого магнетизма, любви в которой он меня просто купает ,внимания и страсти нет сил. Я только с ним почувствовала ,что я женщина не на 50% ,а на все 100. Можно покапризничать и побыть слабой))). Выговорилась)))).
Lady Anoli
Посмотрим, что будет. Ну не зря же он встретился на моем пуути, после всех неудач. Может это мой скорпиончик. Кстати, это уже P.S. Был у меня какое-то время назад, сразу после развода совершенно потрясающий любовник, естественно скорпион (раньше вообще не встречала этих знаков и вообще не заморачивалась на астрологии), женатый любовник. И женат на женщине тельце. Брак у них благополучный, если закрыть глаза на его мелкие и совершенно не частые грешки. до меня у него любовницы лет 5 не было, в браке 20 лет. Жена у него чудная, он ее любит, отец хороший, отношения у них теплые очень. А моя подруга начинающий астролог, из-за которой, кстати, и начала этим всем интересоваться, вообще говорит, что скорпиона только умная и мудрая телочка может выдержать). Но... хороши эти отношения уже во втором браке у обоих и после 30. Мы попадаем под эту категорию.... может обойдется). И самое последнее... Как-то услышала выражение, оно мне в душу запало... "если все кажется слишком идеальным, задумайтесь... может оно так и есть на самом деле"). Может жить по этому принципу?)). Всем удачи!
Дмитрий
Я скорпион. Скажу, что бываю очень скрытен, часто не показываю эмоций. У меня старшая сестра - телец. Познакомился с девушкой, она тоже телец. Мне легче с ней, я знаю тельцов. Всю жизнь прожил с сестрой (мне 23) и понимаю, что этот союз вполне будет счастлив и благоприятный! Единственное надо добиться правила 3-х взаимностей: взаимопонимания, взаимоподдержки и взаимолюбви. Важен один момент - никогда не надо критиковать друг друга!
тельчиха :)
Был роман с мужчиной-скорпом, мне показалось что он какой-то мазохист чтоли, постоянно ревновал, иногда бил даже. За что??? короче, я от него свалила.
ISLAM
ya Islam ya lyublyu skorpionchika po imeni PATIGUL' Ona takaya krasivaya ya ne mogu ustayat' pered nei
красяваяяя
Я типичный телец)мне 20, правильная, упрямая, земная...этим летом уехала на практику в штаты, там встретила замечательного скорпика (русского парня ему 26) красивый, умный, галантный, обходительный, а какой он нежный, я никогда не встречалась с ними, естественно он меня просто шокировал и влюбил))) эти 3 месяца я никогда не забуду, приехала домой, скучаю, страдаю, все было просто идеально...он живет там и просил остаться, но вы же знаете тельцов, мы не способны на такие скорые и авантюрные решения) теперь не знаю, хочу к нему, хочу обратно...вроде и здесь есть молодой человек, но после ТАКОГО скорпика никто не нужен, скажите это будет очень глупо, бросить все и уехать к нему, сможет ли он меня поддержать и отвечать там за меня, могу ли я на него положится, если мне будет там совсем тяжко???
Scorpion
красяваяяя, это всегда риск. С одной стороны ему достаточно лет, что бы отвечать за свои слова. но может случится, что угодно, даже от него независящее, и вы останетесь одна без помощи.
Считаю без каких либо гарантий тяжело ехать, но если родитли вас поддержат то наверно есть смысл.
Опять же... 3 месяца это не срок для отношений!!!
Считаю без каких либо гарантий тяжело ехать, но если родитли вас поддержат то наверно есть смысл.
Опять же... 3 месяца это не срок для отношений!!!
красяваяяя
Scorpion, вот я это всё и понимаю, жутко страшно...но с другой стороны лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог! во мне сейчас много чего бориться, и будем надеяться на лучшее...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
просто зашла)
Я телец, 24 года.
Встретила парня-скорпиона, влюбилась за 3 дня, сама в тихом шоке.. И с ним то же самое, тянет друг к другу, как магнитом, это правда. Ему 28 лет через месяц будет.
Мы правда оба уже сознательные, взрослые люди, оба в разводе...
С опытом...
Понимаю, что всё серьёзно уже с нами. Радует, что он вроде хочет серьёзных отношений. Добивался очень, это да, ухаживал так - крышо сносило)) На руках носит, я, с моим-то самостоятельным и резким характером, рядом с ним такой женственной чувствую... Поразительно умный, мудрый и волевой человек...
Но не расслабляюсь, конечно.
2 месяца встречались, потом уже секс был. В постели - да, правда, это что-то.. Совместимость 200%, лучше не бывает... И стоит мне его по тел. услышать или увидеть - всё, хочу-немогу, аж коленки подгибаются. Самец в высшем смыле слова. Крупный, высокий, тренированный... Никогда так ни на кого не реагировала...
И он так же на меня реагирует, я же вижу...
Пока всё очень гладко между нами, прямо идеально. Главное, всегда ему говорить всё как есть, и не давать почувствовать, что он единственное, что тебя в жизни волнует, чтоб не расслаблялся...
Очень надеемся, что у нас всё сложится и дальше... Это самое лучшее, что у меня было в жизни...
Пожелайте нам удачи, кому не жалко..)))
Встретила парня-скорпиона, влюбилась за 3 дня, сама в тихом шоке.. И с ним то же самое, тянет друг к другу, как магнитом, это правда. Ему 28 лет через месяц будет.
Мы правда оба уже сознательные, взрослые люди, оба в разводе...
С опытом...
Понимаю, что всё серьёзно уже с нами. Радует, что он вроде хочет серьёзных отношений. Добивался очень, это да, ухаживал так - крышо сносило)) На руках носит, я, с моим-то самостоятельным и резким характером, рядом с ним такой женственной чувствую... Поразительно умный, мудрый и волевой человек...
Но не расслабляюсь, конечно.
2 месяца встречались, потом уже секс был. В постели - да, правда, это что-то.. Совместимость 200%, лучше не бывает... И стоит мне его по тел. услышать или увидеть - всё, хочу-немогу, аж коленки подгибаются. Самец в высшем смыле слова. Крупный, высокий, тренированный... Никогда так ни на кого не реагировала...
И он так же на меня реагирует, я же вижу...
Пока всё очень гладко между нами, прямо идеально. Главное, всегда ему говорить всё как есть, и не давать почувствовать, что он единственное, что тебя в жизни волнует, чтоб не расслаблялся...
Очень надеемся, что у нас всё сложится и дальше... Это самое лучшее, что у меня было в жизни...
Пожелайте нам удачи, кому не жалко..)))
)))
Удачи!!!
гороскопы гороскопами, а о воспитании и мировоззрении забывать не стоит. Думаю всё будет в отношениях хорошо, если оба этого искренне хотят и любят.
гороскопы гороскопами, а о воспитании и мировоззрении забывать не стоит. Думаю всё будет в отношениях хорошо, если оба этого искренне хотят и любят.
унылый телец))
просто зашла)
Удачи тебе!! Хотя бы кому-то в этой нелегкой борьбе повезет))
У меня в точности такая же ситуация: мне 24 (телец), ему 28 (скорпион). НО! Он никак не закончит свои отношения с женой: расходятся постоянно, по 1-2 месяца вместе не живут, сам рвет с ней отношения, она мучает его звонками, а потом мирятся (ребенок маленький у них).. А я свободна и терпеливо жду. И он сам ко мне тянется, понимаю это по его поступкам, наглому взгляду, которым он меня с ног до головы изучает, ухмылке, полуприкрытым глаза - прямо змей-искуситель))
Знаю его 6 лет, вот все это время и не отпускает. Отношений никаких не было, он периодически приставал, но я как порядочный телец)) и как не поддающаяся жертва)) не уступила(хотя хотела этого нереально), думала вот-вот он с женой расстанется и все у нас закрутится. А не закручивается! А просто невыносимо и мучительно тянется!
Уходит от жены - звонит по нелепым поводам, выговаривается при встрече (что на скорпионов не похоже - значит, доверяет)) зовет в гости, говорим-говорим.. И так пока он не пропадет в очередной раз - значит помирились. Так и живу от встречи к встрече..
Не знаю, лучше было бы с ним переспать уже? Может быть он ко мне больше бы приивязвлся, как думаете? Или наоборот своей недоступностью брать? Аааааа, у меня голова от него взрывается!
В нем такие страсти бушуют! Того и гляди на части разорвется, так загоняется, если проблемы, по ночам не спит, пьет по-черному.. Но друзьям мало что расскажет, оч скрытный.. Это я уже его изучила и информацию из него про личную жизнь могу вытянуть))
Из крайности в крайности бросается: то уезжаю из этого города, от жены подальше, то говорит, не получится с тобой встретиться - жена, ребенок, понимаешь.. Потом опять встречаемся - набрасывается, пристает по-страшному. Очень грубый он в этих приставаниях, все должно быть по его, собственник. Но это мне как тельцу оч нравится))
Удачи тебе!! Хотя бы кому-то в этой нелегкой борьбе повезет))
У меня в точности такая же ситуация: мне 24 (телец), ему 28 (скорпион). НО! Он никак не закончит свои отношения с женой: расходятся постоянно, по 1-2 месяца вместе не живут, сам рвет с ней отношения, она мучает его звонками, а потом мирятся (ребенок маленький у них).. А я свободна и терпеливо жду. И он сам ко мне тянется, понимаю это по его поступкам, наглому взгляду, которым он меня с ног до головы изучает, ухмылке, полуприкрытым глаза - прямо змей-искуситель))
Знаю его 6 лет, вот все это время и не отпускает. Отношений никаких не было, он периодически приставал, но я как порядочный телец)) и как не поддающаяся жертва)) не уступила(хотя хотела этого нереально), думала вот-вот он с женой расстанется и все у нас закрутится. А не закручивается! А просто невыносимо и мучительно тянется!
Уходит от жены - звонит по нелепым поводам, выговаривается при встрече (что на скорпионов не похоже - значит, доверяет)) зовет в гости, говорим-говорим.. И так пока он не пропадет в очередной раз - значит помирились. Так и живу от встречи к встрече..
Не знаю, лучше было бы с ним переспать уже? Может быть он ко мне больше бы приивязвлся, как думаете? Или наоборот своей недоступностью брать? Аааааа, у меня голова от него взрывается!
В нем такие страсти бушуют! Того и гляди на части разорвется, так загоняется, если проблемы, по ночам не спит, пьет по-черному.. Но друзьям мало что расскажет, оч скрытный.. Это я уже его изучила и информацию из него про личную жизнь могу вытянуть))
Из крайности в крайности бросается: то уезжаю из этого города, от жены подальше, то говорит, не получится с тобой встретиться - жена, ребенок, понимаешь.. Потом опять встречаемся - набрасывается, пристает по-страшному. Очень грубый он в этих приставаниях, все должно быть по его, собственник. Но это мне как тельцу оч нравится))
унылый телец))
Выговорилась, спасибо за внимание!
Каждую минуту о нем думаю - загипнотизировал он меня, приворожил.. ЗАЧЕМ ты свалился на мою голову?? Я настолько уже опустошена и подавлена, ничего не интересует, только ОН ОН ОН. Жизнь мимо проходит, помогитеееееее!! Вытяните меня из этого омутааааааа!
Каждую минуту о нем думаю - загипнотизировал он меня, приворожил.. ЗАЧЕМ ты свалился на мою голову?? Я настолько уже опустошена и подавлена, ничего не интересует, только ОН ОН ОН. Жизнь мимо проходит, помогитеееееее!! Вытяните меня из этого омутааааааа!
унылый телец))
Еще один интересный факт забыла рассказать - этот скорпион у меня третий. И самое удивительное - их всех одинаково зовут и родились они в один день (только возраст разный)!
Скорпов я чувствую сразу - с ними какая-то особая связь появляется, не материальная, без разговоров и даже без знакомства.. вобщем тельцы должны меня понять))
Вот. И теми скорпами крутила как хотела, издевалась, потому что уверена была в их любви на 200% и от этого скучно показалось - молодая была, 15-19 лет. Щас понимаю, что никто меня не любил, как они.. И никто никогда не будет терпеть то, что они перетерпели за время нашего общения. А мстительные они, правда.. Бросишь его, заставишь страдать - лучше беги из этого города! Что у нас творилось: и угрозы, и слухи про меня среди друзей распространял, и новых моих друзей (парней) просто взял и всех избил...)) жесть))
Так вот, может, то что со мной сейчас происходит, в наказание мне? За то что заставила так сильно страдать тех скорпионов.. Я уже реально начинаю в такие вещи верить..
Скорпов я чувствую сразу - с ними какая-то особая связь появляется, не материальная, без разговоров и даже без знакомства.. вобщем тельцы должны меня понять))
Вот. И теми скорпами крутила как хотела, издевалась, потому что уверена была в их любви на 200% и от этого скучно показалось - молодая была, 15-19 лет. Щас понимаю, что никто меня не любил, как они.. И никто никогда не будет терпеть то, что они перетерпели за время нашего общения. А мстительные они, правда.. Бросишь его, заставишь страдать - лучше беги из этого города! Что у нас творилось: и угрозы, и слухи про меня среди друзей распространял, и новых моих друзей (парней) просто взял и всех избил...)) жесть))
Так вот, может, то что со мной сейчас происходит, в наказание мне? За то что заставила так сильно страдать тех скорпионов.. Я уже реально начинаю в такие вещи верить..
тайна
унылый телец))
Сообщение было удалено
оооо дорогая моя. как я тебя понимаю. 4месяяца мучилась. само пройдет. ну у меня так было. я сейчас встречаюсь с скорпом почти полгода. емае-страсть пропала.хочу другого-льва.
Светлана
А мой так называемый роман со скорпионом длится уже почти 1,5 года. Если это романом можно назвать. расставались тысячи раз. я старше его на 5 лет. а он мне сразу говорит что ветер в голове гуляет но тем не менее меня держал. любила его до безумия. и у него за этот период что мы были "вместе" оказалось что и девушки были. и вот 3 мес. назад он решил со мной расстаться. я не общалась с ним все это время а тут недавно объявился и говорит - тебя одну хочу! получил и на мороз! девушка то у него есть и я это знаю точно. а он ни в какую. говорит - нет. это не моя девушка. и глазом не моргнет. да и признаний в любви ко мне ни разу не было. почему меня не отпускает? я уже устала от этого всего безумно и хочу спокойствия в душе но и без него плохо! будто не хватает ярких красок! забыть его хочу и быть счастливой а вот пока не получается никак! один расчет на время.
непостоянная Телочка
Светлана
Сообщение было удалено
не любит он вас. мне так кажется. влюбленный скорпион ведет себя обратно вашему рассказу. может расчет какой, а может как запасной вариант держит(как бы не грубо это звучало)
Scorpion
Светлана, Телочка вам все верно сказала.
Не отпускает потому что удобно.
Во-первых подумайте реально, можно ли с ним семью создать и если да и вы готовы терпеть его измены. Если готовы то, когда он в следующий раз подкатит, скажите что не верите ему пока не распишитесь. А то он на словах только бравый.
Не отпускает потому что удобно.
Во-первых подумайте реально, можно ли с ним семью создать и если да и вы готовы терпеть его измены. Если готовы то, когда он в следующий раз подкатит, скажите что не верите ему пока не распишитесь. А то он на словах только бравый.
Гость
Scorpion
Сообщение было удалено
...ага. и след его простынет
Scorpion
Гость, нужно понимать, если ей нужен только ёбрь, то ничего делать и не надо. Но как я понимаю, она любит его и не хочет что бы любовь была "в одни ворота". Я предложил вариант "проверки на вшивость".
Когда я встречался (и встречаюсь) с тельцом, я еще не сказал бы что любил, так как и не знал любят ли меня. Но вопрос про женитьбу мне был задан. Я никуда не испарился, так как не считаю этот вопрос странным.
Пусть вопрос будет задан, а ответ озвучен, тогда можно будет думать дальше.
Когда я встречался (и встречаюсь) с тельцом, я еще не сказал бы что любил, так как и не знал любят ли меня. Но вопрос про женитьбу мне был задан. Я никуда не испарился, так как не считаю этот вопрос странным.
Пусть вопрос будет задан, а ответ озвучен, тогда можно будет думать дальше.
непостоянная телочка
Scorpion
Сообщение было удалено
гость это я. забыла подписаться..... ну так он же ей сам сказал "у меня ветер в голове"....я бы так не стала делать. зачем мне нужен мужчина.который меня использует. я бы смирилась.перестрадала....и не надо на нем одном зацикливаться. свет клином не сошелся....себя надо уважать
Светлана
спасибо дорогие мои за поддерждку! да да! и за честные слова! а насчет женитьбы я ни разу ему не говорила. и даже сама как то была в шоке что он ни с того ни с сего сказал - я пока что не хочу жениться! хотя и близко в тот момент речь об этом не шла. но видимо он понимает что мне нужно что то серьезное. потому так и сказал. и да! он говорил - ветер в голове но меня никогда не отпускал. мы и раньше расставались на неделю, две и даже на месяц. и тут вроде окончательно уже. я совершенно с ним не общалась. везде где можно был у меня в черном списке. и тут нате вам! я скучал и думал о тебе! но я уже поняда что его словам не стоит придавать значения. болтун и врун! а сейчас общаеся типа по дружески. типа друзья. говорит - не уверен что смогу сдерживаться. так это мне надо не мочь. я то сейчас одна а него девушка. вот так и выносит мне мозг. когда это закончится я не знаю... даже были мысли что приворожил меня. т.к. ну совершенно не могла без него. ужасно мне было. хотя сама не особо верю в такую чущь.
непостоянная Телочка
Светлана
Сообщение было удалено
Дорогая Светлана. Переборите себя и уходите прочь. через немогу, через больно и через сложно. я не просто так тут отписываюсь, как самая умная, я сама пережила то что переживаете сейчас вы. ну что то похожее. И я тоже думала, что меня приворожили. Я четыре месяца, каждую секунду эмоционально уничтожалась.... и так сложно было понимать , что тот кого ты любишь, просто плюет на тебя с высокой колокольни. Но знайте. ВСЕ ЧТО НАС НЕ ЛОМАЕТ ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ. У вас будут мужчины НАМНОГО лучше, я сама в этом до сих пор убеждаюсь. И на того скорпа не злюсь. каждый человек не случаен в нашей жизни, от этого мы становимся только умнее, мудрее и расчетливей)))))) Все у вас еще впереди.))))
Светлана
спасибо...))) мне уже не так больно как было раньше, когда он на меня плевал, я как бы зачествела к нему. главное чтоб он не лез ко мне в душу. скажите а что у вас произошло через 4 мес? все как рукой сняло? или просто облегчение?
непостоянная телочка
ну как получилось. я уехала в командировку. и там у меня случился роман с продолжением. мужчина (козерог) просто красиво за мной ухаживал. я почувствовала себя нужной. и как то само все прошло. не сразу конечно. потребовалось время. сейчас вообще о нем не вспоминаю.
Красноярочка
Я - Телец, муж - Скорпион. Обожаю этот знак, у меня и лучшая подруга тоже скорпион. С мужем ксе прекрасно, вместе 7-ой год уже. Еще китайский гороскоп по годам тоже роль играет.
Светлана
[quote="непостоянная Телочка"]Светлана
да...наверное вы правы! надо рвать резко а не по кусочкам...от него никогда никакой поддержки не было и нет. у меня сейчас очень тяжелый период на работе...и даже боюсь с ним на связь выходить...потому что и так сил никаких нет так еще и играть в дружбу и изображать равнодушие уж совсем не хочется. спасибо вам еще раз. постараюсь прекратить любой контакт с ним! а у кого сложилось со скорпионами то желаю от всей души любви и счастья! каждому свое! а любить и за себя и за него я не могу...
да...наверное вы правы! надо рвать резко а не по кусочкам...от него никогда никакой поддержки не было и нет. у меня сейчас очень тяжелый период на работе...и даже боюсь с ним на связь выходить...потому что и так сил никаких нет так еще и играть в дружбу и изображать равнодушие уж совсем не хочется. спасибо вам еще раз. постараюсь прекратить любой контакт с ним! а у кого сложилось со скорпионами то желаю от всей души любви и счастья! каждому свое! а любить и за себя и за него я не могу...
тёлка ещё та
правали знаем...
по правде, с ж-тельцами всем м кроме мужских знаков скучно. это если смотреть объективно, тк как в наше время мужчины сами уже в состоянии себя дома обслуживать. а кроме как хозяйственности с молодых и средних лет тельчих взять особо и нечего. ну, ещё красота, что невечна.
союз не плохой, но на старость лет, когда тельчика хоть немного одухотворилась и оттошла от земных хлопот. Скорпионы слишком для нас глубоки, от сюда все наши нервы и проблемы.
от скорпа ничего не скрыть, не сыграть - видят насквозь. и любят ставить всякие психолог эксперименты над всеми людьми, над теми кто рядом - особенно.
понимать, что любима оч сложно, потому что много непоняток...что особенно трудно с тельцовской логикой - это понять, что можно любить и обижать так жестоко человека, которого по твоим словам ты любишь...
это пагубная страсть. я готова была отдать всё - деньги, квартиру какому-то проходимцу - любителю опытов...но вовремя всё поняла. кстати. ему благодарна, навсегда меня изменил. теперь я зубами держусь за своё собственное и на всякие громкие слова о любви не ведусь.
скорпион - для умудрённой уже опытом тельчихи, молодуха может наломать много дров, что самое сташное в своей собственной жизни
по правде, с ж-тельцами всем м кроме мужских знаков скучно. это если смотреть объективно, тк как в наше время мужчины сами уже в состоянии себя дома обслуживать. а кроме как хозяйственности с молодых и средних лет тельчих взять особо и нечего. ну, ещё красота, что невечна.
союз не плохой, но на старость лет, когда тельчика хоть немного одухотворилась и оттошла от земных хлопот. Скорпионы слишком для нас глубоки, от сюда все наши нервы и проблемы.
от скорпа ничего не скрыть, не сыграть - видят насквозь. и любят ставить всякие психолог эксперименты над всеми людьми, над теми кто рядом - особенно.
понимать, что любима оч сложно, потому что много непоняток...что особенно трудно с тельцовской логикой - это понять, что можно любить и обижать так жестоко человека, которого по твоим словам ты любишь...
это пагубная страсть. я готова была отдать всё - деньги, квартиру какому-то проходимцу - любителю опытов...но вовремя всё поняла. кстати. ему благодарна, навсегда меня изменил. теперь я зубами держусь за своё собственное и на всякие громкие слова о любви не ведусь.
скорпион - для умудрённой уже опытом тельчихи, молодуха может наломать много дров, что самое сташное в своей собственной жизни
тёлка ещё та
всем м кроме земных знаков т.е.
потому как им с нами интересно, ж земные по-живее будут, а нам с ними - не всегда, слишком предсказуемы
потому как им с нами интересно, ж земные по-живее будут, а нам с ними - не всегда, слишком предсказуемы
Гость
Жасмин
Сообщение было удалено
Scorpion
тёлка ещё та, все верно говорите. У меня девушка Телец, у неё до этого 2 скорпиона было. Лично моё мнение что ей по быстрому воспользовались, а она и не успела ничего понять, но сама не признаёт этого.
Сейчас 3 года вместе, если первый год она была на стороже и про любовь и не говорила, хотя стали жить вместе (может прошлый опыт напрягал), то потом видимо стала доверять. Я не на много старше её, но вижу что на мир она смотрит слишком инфантильно, приходится на многое глаза открывать, это вызывает порой слезы, но потом благодарности.
не знаю сколько у нас продлится все это, я для неё и эгоист и упрям с одной стороны, но стараюсь помочь чем могу и жизнь сделать интереснее, если это в моих силах.
Сейчас 3 года вместе, если первый год она была на стороже и про любовь и не говорила, хотя стали жить вместе (может прошлый опыт напрягал), то потом видимо стала доверять. Я не на много старше её, но вижу что на мир она смотрит слишком инфантильно, приходится на многое глаза открывать, это вызывает порой слезы, но потом благодарности.
не знаю сколько у нас продлится все это, я для неё и эгоист и упрям с одной стороны, но стараюсь помочь чем могу и жизнь сделать интереснее, если это в моих силах.
Светлана
Ну ты хоть молодец что стараешься для нее...что то делаешь для этого человека...а не как мой вариант - просто использование человека. и на протяжении почти 1,5 лет....причем с лапшой на уши...скажи пожалуста почему если человек не по душе просто не сказать - все! м на этом все...зачем пользоваться и причинять боль...ответь плиззз с мужской точки зрения...как скорпион ))) я например не могу быть такой жестокой...мне если человек не нравится то меня ненадолго с ним хватает...зачем трепать нервы? и он знает что я переживаю но продолжает со мной играть...глупая блин как 15-летняя девочка...хотя уже давно выросла из того возраста...любовь слепа...зачем пользоваться чувствами человека...не понимаю и никогда не пойму наверное
непостоянная телочка
Светлана
Сообщение было удалено
потому что любят боль причинять.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Astral_Decadance
я Телец, со своим Скорпионом уже почти год...
эх, действительно, хорошего можно совсем немного сказать о нашем союзе. Дня такого не проходит, чтобы мы не поссорились из-за сущих пустяков. Основная причина - его ревность и моё упрямство. Но, в целом, я и он знаем, что являемся идеалом партнера друг для друга...
эх, действительно, хорошего можно совсем немного сказать о нашем союзе. Дня такого не проходит, чтобы мы не поссорились из-за сущих пустяков. Основная причина - его ревность и моё упрямство. Но, в целом, я и он знаем, что являемся идеалом партнера друг для друга...
Scorpion
Светлана, причин обычно несколько бывает... Ему может быть удобно с тобой, ты, как говориться, "на подхвате" если что.
Потом, он может своё самомнение повышать за счет вас, по тем же причинам что и выше указано, при этом это может быть на подсознательном уровне.
Скорпионы любят так же эксперименты над близкими ставить, мне кажется это надо пресекать на корню, если вам это вредит.
Вообще я со своей девушкой, первые полтора года практически не ругался, может мелкие споры бытовые, не более.
если бы вы более подробно описали, я бы более подробно ответил. Причина чаще всего не в гороскопах бывает... если желаете, оставьте Icq или почту...
Потом, он может своё самомнение повышать за счет вас, по тем же причинам что и выше указано, при этом это может быть на подсознательном уровне.
Скорпионы любят так же эксперименты над близкими ставить, мне кажется это надо пресекать на корню, если вам это вредит.
Вообще я со своей девушкой, первые полтора года практически не ругался, может мелкие споры бытовые, не более.
если бы вы более подробно описали, я бы более подробно ответил. Причина чаще всего не в гороскопах бывает... если желаете, оставьте Icq или почту...
Светлана
для scorpiona - аська 413801638. стучись-поболтаем
Светлана
Scorpion
Сообщение было удалено
оставляю 413-801-638
Следующая тема
Предыдущая тема