Обратилась к Патрисии в момент, когда казалось, что всё потеряно: развод, разрыв с близкими, финансовый крах. На душе было пусто, и я не знала, куда идти дальше. Подруга посоветовала попробовать, и я не пожалела. Патрисия сделала глубокую диагностику, увидела старые негативные программы, сняла их и поставила мощную защиту. Всё происходило дистанционно, но я ощущала её энергию и поддержку. Через несколько недель начали происходить чудеса — вернулась радость, появилась уверенность и силы двигаться дальше. Патрисия — настоящий профессионал и светлый человек. Если вы ищете помощь, не теряйте время, пишите ей. Контакты: +375 25 548 94 07
Гость
[2406901325]
Доброго времени суток. По отзывам обратилась к Надежде за помощью. Мой муж меня разлюбил. К двум до нее общалась, тоже на форуме искала номер, помочь не смогли, каждый раз он срывался на меня и мы ругались... Надежда помогла и сохранила нашу семью. Её номер +79883180594(вацап).
Вика
[1385445293]
Очень долго я не верила в гадание. Мне знакомая посоветовала гадалку Майю Юрьевну . Сначала я восприняла все это как шутку, но решила попробовать! В итоге ждала несколько дней. Все, что мне предсказали, сбылось полностью! Спасибо!!!! +7 964 532-08-59
Антон
[2334231244]
Хочу порекомендовать Елену Западную. Обратилась к ней, когда начались сложности по работе и в личных отношениях – как будто кто-то сглазил. Мы прекрасно поработали, после обрядов Елены все в жизни стало налаживаться. Она ведет как личный прием, так и работает дистанционно – кому как удобнее. Связаться с Еленой можно по телефону +7-923-354-05-40.
Света
[1385445293]
Хочу выразить свою благодарность Майе Юрьевней . Обращалась за помощью, так как ощущала, что на меня наложена порча. Что и подтвердилось при посещении. Майя Юрьевна провела ритуал очищения от порчи и поставила защиту, за что я хочу сказать большое спасибо дорогая! +7 964 532-08-59
Алла
[1385445293]
Спасибо вам, Майя Юрьевна , за то, что вы сделали и делаете! Все сложилось, как вы и сказали! Спасибо, что есть возможность обратиться к вам удаленно. Все ритуалы были проведены как надо. Еще не раз обращусь! +7 964 532-08-59
Раиса
[4285165667]
Я мечтала уехать за границу, но всё рушилось — документы не проходили, возникали проблемы. Написала Патрисии, она сделала расклад и увидела блокировку от завистливых бывших коллег. Мы сделали очищение, я носила оберег по её совету. Через месяц получила визу и уехала. Патрисия увидела всё до деталей — это не просто гадание, а настоящее ясновидение. WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Я долгое время жила в бесконечной гонке за деньгами: работала на нескольких работах, экономила на всём, но долги только росли. Казалось, что деньги буквально утекают сквозь пальцы, а любые попытки наладить ситуацию лишь усугубляли её. Я чувствовала себя в ловушке, не понимая, в чём причина. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей, и я, отчаявшись, решила попробовать. В начале общения стало ясно, что она видит гораздо больше, чем обычный человек. Она рассказала мне о негативной энергии, которая блокировала мой финансовый поток, и о старых обидах, притягивающих неудачи. После обращения моя жизнь начала меняться. Неожиданно пришла премия на работе, появились новые источники дохода, а долги постепенно закрылись. Главное — я научилась правильно относиться к деньгам и больше не чувствую, что они "убегают" от меня. Если вы, как и я, устали бороться с финансовыми проблемами в одиночку, стоит обратиться за помощью к ней, она увидит проблему, и поможет ее решить Эта встреча изменила мою жизнь, и я искренне благодарна за поддержку +7-964-557-83-62
Я долгое время жила в бесконечной гонке за деньгами: работала на нескольких работах, экономила на всём, но долги только росли. Казалось, что деньги буквально утекают сквозь пальцы, а любые попытки наладить ситуацию лишь усугубляли её. Я чувствовала себя в ловушке, не понимая, в чём причина. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей, и я, отчаявшись, решила попробовать. В начале общения стало ясно, что она видит гораздо больше, чем обычный человек. Она рассказала мне о негативной энергии, которая блокировала мой финансовый поток, и о старых обидах, притягивающих неудачи. После обращения моя жизнь начала меняться. Неожиданно пришла премия на работе, появились новые источники дохода, а долги постепенно закрылись. Главное — я научилась правильно относиться к деньгам и больше не чувствую, что они "убегают" от меня. Если вы, как и я, устали бороться с финансовыми проблемами в одиночку, стоит обратиться за помощью к ней, она увидит проблему, и поможет ее решить Эта встреча изменила мою жизнь, и я искренне благодарна за поддержку +7-964-557-83-62
Юлия
[1385445293]
Как же я рада, что связалась именно с Майей Юрьевной ! За всю жизнь мне пришлось поработать с несколькими мастерами, но только предсказания Майи Юрьевни сбылись. Сердечно хочу сказать ей огромное спасибо, и обещаю, что ещё не раз буду обращаться к ней! +7 964 532-08-59
Гость
[406415705]
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы Даны 89601981108 стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Девочки, хочу поделиться! Обращались с мужем к белому магу Дане 89601981108 для снятия негатива, и после этого наша жизнь реально изменилась. Стало легче, спокойнее, даже в отношениях многое наладилось. Очень благодарны ей за помощь!
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар – иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула: "Это порча". А целительница Дана это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы "отправитель" почувствовал всё на себе. А защиту поставила – будто каменная стена вокруг дома! Теперь верю: иногда надо отвечать тем же. Спасибо 89601981108 Дана!
Леля
[2418574499]
Я хочу поделиться своим опытом обращения к Мэри который, возможно, изменит и вашу жизнь. Как же сложно иногда найти настоящего мастера, когда окружают сплошные неудачи и разочарования. Я сама долго искала надежную гадалку с опытом, и вот, наконец, наткнулась на неё. Отзывы были потрясающими, и я решила попробовать. Как же я рада, что сделала этот шаг! Вот её номерок 89959367803.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
М6е тоже даже не верится, что ещё пару месяцев назад я была в отчаянии – муж холодный, семья на грани развода, а его бывшая жена будто наслаждалась этим. Я чувствовала, что что-то не так, но не понимала, что делать. Подруги шептались о приворотах и порчах, но я не верила в это... пока сама не столкнулась. Случайно нашла номер +7 964 557-83-62 в отзывах и решила попробовать. С первой же консультации стало ясно – это не шарлатан, а человек с даром. Она без лишних вопросов назвала вещи, о которых я даже не говорила: и про подклад у нашего порога, и про то, что мужу "связали" мысли. Ее Работа помогла несколько недель – и не узнала мужа знаете, это такое счастье! Муж сам начал звонить, мириться, признался, что "как будто пелена с глаз упала". А та женщина внезапно пропала из нашей жизни, будто её и не было. Спасибо вам огромное за ваш дар и поддержку! Вы не просто человек, а настоящий обладатерт ценного дара для таких, как я помощник. Если бы не вы, не знаю, чтобы сейчас было.Даже свекровь, которая скептик, теперь просит номер 😊
М6е тоже даже не верится, что ещё пару месяцев назад я была в отчаянии – муж холодный, семья на грани развода, а его бывшая жена будто наслаждалась этим. Я чувствовала, что что-то не так, но не понимала, что делать. Подруги шептались о приворотах и порчах, но я не верила в это... пока сама не столкнулась. Случайно нашла номер +7 964 557-83-62 в отзывах и решила попробовать. С первой же консультации стало ясно – это не шарлатан, а человек с даром. Она без лишних вопросов назвала вещи, о которых я даже не говорила: и про подклад у нашего порога, и про то, что мужу "связали" мысли. Ее Работа помогла несколько недель – и не узнала мужа знаете, это такое счастье! Муж сам начал звонить, мириться, признался, что "как будто пелена с глаз упала". А та женщина внезапно пропала из нашей жизни, будто её и не было. Спасибо вам огромное за ваш дар и поддержку! Вы не просто человек, а настоящий обладатерт ценного дара для таких, как я помощник. Если бы не вы, не знаю, чтобы сейчас было.Даже свекровь, которая скептик, теперь просит номер 😊
Дора
[1096578140]
Здравствуйте всем! Я тоже обращалась к ведунье Эльмире. Были семейные проблемы, но сейчас могу сказать, что всё хорошо, обряд подействовал. Вот номер 89965941258.
Илиана
[1778639503]
Не могу не рассказать о том, как Инга помогла моему маленькому сыну. Он пережил сильный испуг и стал плохо спать. Никакие врачи и бабушки не смогли помочь, пока моя соседка не посоветовала обратиться к ней. Она увидела, что у мальчика был сглаз и за считанные дни всё исправила. Как же я благодарна ей за этот дар! Если у вас похожая ситуация, вот её номер: 8-996-594-19-48.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
Гость
[90615695]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Гость
[750221976]
nastena_rey
Когда мой муж ушел, а я осталась с ребенком я была в отчаянии и не знала, что мне дальше делать и как быть. Чувствовала бессилие понимала что сама я ничнго не могу. И я начала искать. Тогда мне посоветовали обратиться к ней дали ее номер +7-964-557-83-62. Я решила попробовать и не пожалела об этом а наоборот, узнала что есть такие люди которые действительно помогают Это настоящий профессионал своего дела! Она сделала все нилучщем образом помогла мне изменить ситуацию. Сейчас мы снова вместе и очень благодарны за её доброту и помощь. Жизнь снова стала прекрасной Рекомендую только её всем, кто столкнулся с проблемой. Она точно поможет. Позвоните и убедитесь сами
По указанному Вами номеру телефона работает мошенник.
В этой сфере для меня только Лиля, уже много лет с ней работаю +7 905 735-98-96. И поможет и подскажет как лучше сделать
Анастасия
[1858989907]
Я много лет обращаюсь за помощью только к одной, Лилии. Мне ее подруга посоветовала года 4 назад и я сразу же поехала к ней. Вот номер если нужно +7 905 735-98-96
Игорь
[1858989907]
Я жену вернул только с Лилиной помощью, до этого много к кому обращался, все зря +7 905 735-98-96
Серафима:collinsjames8kx9nu@gmai
[2300752093]
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почувствовала, что нужна помощь. А как было отпустить любимого, когда он ушел из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Инге, уже начинала терять надежду. Но она сразу рассказала все, как есть, даже ничего не спрашивала. Она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и попросила провести необходимые ритуалы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду благодарна ей, если бы не она, то не знаю, что бы делала. Оставляю ее ватсап: 8-996-594-19-48 может кому-то тоже нужна помощь.
Маша
[1858989907]
Лиля помогла наладить личную жизнь, сохранила мою семью. Большое спасибо ей. +7 905 735-98-96
Гость
[3605609004]
Алена
Я уже несколько лет хожу к одной и той же женщине, гадает она отлично, все сбывается уже несколько лет подряд. Зовут ее Тамара, у нее есть адрес ВК для записи vk.com/id210134215
Здравствуйте, у вас есть номер телефона Тамары Павловны?
Арина:guarlaro64guarlaro@mail\.r
[2561094963]
Не могу не рассказать о том, как Инга помогла моему маленькому сыну. Он пережил сильный испуг и стал плохо спать. Никакие врачи и бабушки не смогли помочь, пока моя соседка не посоветовала обратиться к ней. Она увидела, что у мальчика был сглаз и за считанные дни всё исправила. Как же я благодарна ей за этот дар! Если у вас похожая ситуация, вот её номер: 8-996-594-19-48.
Гость
[3502087380]
Это не отзыв – это взрыв эмоций! Спасибо, что вернули мне ЖИЗНЬ! Ещё месяц назад я была разбита, предана и опустошена. Мой муж – человек, ради которого я готова была на всё, – изменял, врал, становился чужим. Я чувствовала: что-то не так, но не понимала что… Пока не узнала страшную правду – его приворожили. Да, та самая "ерунда", в которую я не верила… пока не столкнулась с этим лицом к лицу. И тогда мне посоветовали настоящую спасительницу – ясновидящую +7-964-557-83-62. И это был ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ! С первой же встречи она сказала то, чего не знал НИКТО: имя той, кто его приворожила, - места, где они встречались, - даже слова, которые та шептала в заговоре…
Мурашки по коже!
Она сняла приворот, разорвала связь с той женщиной и вернула мужа в семью. И это не просто "он пришёл обратно" – он плакал, умолял о прощении, говорил, что будто проснулся от страшного сна. Теперь он снова любящий, заботливый, наш. А та… "другая" – исчезла навсегда.
Я до сих пор не понимаю, как это работает – магия, дар, высшие силы? Но я знаю точно: она –последняя надежда для тех, кто на грани. Если ваш мир рушится – звоните ей сейчас! Не ждите, не сомневайтесь. Спасибо вам за наше воскресшее счастье, за смех детей, за любовь, которая оказалась сильнее любого колдовства! Вы – чудо! 💖✨
Муж теперь шутит: "Если бы знал, что меня зомбировали, сам бы приполз с цветами и благодарностями!" 😄
📞 +7-964-557-83-62 – ваш шанс вернуть всё!
Гость
[3502087380]
Это не отзыв – это взрыв эмоций! Спасибо, что вернули мне ЖИЗНЬ! Ещё месяц назад я была разбита, предана и опустошена. Мой муж – человек, ради которого я готова была на всё, – изменял, врал, становился чужим. Я чувствовала: что-то не так, но не понимала что… Пока не узнала страшную правду – его приворожили. Да, та самая "ерунда", в которую я не верила… пока не столкнулась с этим лицом к лицу. И тогда мне посоветовали настоящую спасительницу – ясновидящую +7-964-557-83-62. И это был ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ! С первой же встречи она сказала то, чего не знал НИКТО: имя той, кто его приворожила, - места, где они встречались, - даже слова, которые та шептала в заговоре…
Мурашки по коже!
Она сняла приворот, разорвала связь с той женщиной и вернула мужа в семью. И это не просто "он пришёл обратно" – он плакал, умолял о прощении, говорил, что будто проснулся от страшного сна. Теперь он снова любящий, заботливый, наш. А та… "другая" – исчезла навсегда.
Я до сих пор не понимаю, как это работает – магия, дар, высшие силы? Но я знаю точно: она –последняя надежда для тех, кто на грани. Если ваш мир рушится – звоните ей сейчас! Не ждите, не сомневайтесь. Спасибо вам за наше воскресшее счастье, за смех детей, за любовь, которая оказалась сильнее любого колдовства! Вы – чудо! 💖✨
Муж теперь шутит: "Если бы знал, что меня зомбировали, сам бы приполз с цветами и благодарностями!" 😄
📞 +7-964-557-83-62 – ваш шанс вернуть всё!
Гость
[3210065096]
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Мой муж стал холоден ко мне. Я долго не понимала от чего. В скоре узнала, что он завел себе любовницу. Я не знала как вернуть былой интерес к себе. Обратилась за помощью к магу ее ваатцапе *7*977*949*34*31*, по совету подруги.Она ей помогла в такой же ситуации. Заказала работу . Результат не заставил долго себя ждать. Муж снова уделяет мне внимание. Отношения окрепли и еще сильнее. Я счастлива! Обращайтесь, она вам поможет вернуть любимого.
Kris
[1021274317]
Сильная настоящая Ясновидящая в Киреевске, Людмила: номер 89056246999
Даша
[1858989907]
Верю, потому что самой нужна была помощь. Со здоровьем были проблемы, а в больнице просто разводили руками. Весила я 43 кг с ростом 169. И каждый день теряла вес. Жена моего брата посоветовала Лилю и я сразу к ней записалась на консультацию (консультация была бесплатная) рассказала мне все, вплоть до того что у меня в подушке земля с кладбища, подумала что какой-то бред пока не пришла домой и увидела все своими глазами. Сразу набрала Лили и начала работать не раздумывая. Спустя пару месяцев стала намного лучше себя чувствовать и набрала вес. До сих пор поддерживаю связь с ней. +7 905 735-98-96
Диана
[1858989907]
Я много лет за раскладом обращаюсь только к Лилии. Рекомендую! +7 905 735-98-96
Ирина:vabpeho32vabpeho@mail\.ru
[1178969837]
Недавно я гадала у Эльмири онлайн по фото. Она рассказала всё о моих отношениях с супругом и предложила несколько вариантов выхода из сложившейся ситуации. Результаты оказались замечательными! Принимает по WhatsApp: +7996 594 1258 всё честно и правдиво.
Дина
[1858989907]
Делюсь своим опытом, год назад всё шло к скандалу в семье. Недопонимание,соры. Посоветовали Лилю,позвонила посмотрела меня на воске, сказала всё как есть и так же сказала что свекровь мешает(мы с ней не ладим с первых дней моей семейной жизни)и она всегда была против меня. Лиля сразу взялась мне помочь и спасибо ей, всё наладилось в моей жизни. Так что девочки всё в жизни бывает. Вот номер: +79057359886
Вика
[3733694725]
Хочу порекомендовать Лилию ,она очень хороший специалист, работу провела качественно. Спасибо ей огромное. Так же спасибо всем тем, кто пишет про нее в интернете и дает ее номер телефона. Ведь это же очень важно, когда есть человек к которому ты можешь обратиться за помощью и тебе помогут. Спасибо Лилии большое. Меня она приняла дистанционно. Связывалась я с ней по вайбер. Лилия мне сразу же всё рассказала и объяснила. И результат не заставил себя долго ждать!!!Обращайтесь к ней обязательно!!! +7 (967) 031-84-77
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим 7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Алла
[1858989907]
Читаю ваши отзывы и хочу сказать сколько людей столько и мнений. Я сама живу на два города Москва-Питер (катаюсь по работе) попала на личный прием к Лиле. Человек сказал все как есть и помогла мне в бизнесе. Теперь мы семейно обращаемся к Лиле, даже просто на расклад. Не наглая, не старается напугать, а говорит все по делу. +7 (905) 735-98-96 можете смело обращаться
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
[2943977498]
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем. Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь. Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Гость
[1960953256]
Ой, девочки, а я ходила один раз к тарологу Дарье, и она прям нашла все рассказал, сказала во сколько я замуж выйду - и я реально вышла, сказала что мне лучше работать в сфере продаж, вот к этому я отнеслась очень плохо)) Но потом со временем когда забыла уже об этом, искала работу после переезда и как то меня занесло в сферу продаж, я пришла и стала лучшей в отделе спустя год, хот я казалась бы как??? я ненавидела продажи. Если что напишу Вам ее номер, можете написать ват сап там или позвонить- она до сих пор работает, иногда пишу ей) 79655008898 Дарья!
Ирина
[2894654754]
Если кому нужна гадалка которая поможет от порчи, болезни или приворота, слышала еще помогает избавиться от алкоголизма , могу порекомендовать эту женщину которая мне помогла. Я долго искала и честно никому не верила, решила довериться найдя в этой группе я не пожалела это 100%. Ее номер +375(25) 736-62-55 (ватсапп/вайбер)
Анна
[1858989907]
Сохранить семью мне помогла Лилия,до нее к многим обращалась,но один развод. Лиля же разложила все по полочкам и помогла мне🙏, +79057359886 может кому то пригодится