Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
6 570 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Катя
Когда муж ушел к любовницы и в мою сторону перестал смотреть Я много к кому обращалась, брали деньги блокировали или обещали , но ничего не делали. К Лилии я приехала на личный прием, хотя она работает и дистанционно. На воске она увидела всю мою проблему и помогла мне, за что ей огромное спасибо. +7 905 735-98-96 может кому то пригодится
Катя
Когда муж ушел к любовницы и в мою сторону перестал смотреть Я много к кому обращалась, брали деньги блокировали или обещали , но ничего не делали. К Лилии я приехала на личный прием, хотя она работает и дистанционно. На воске она увидела всю мою проблему и помогла мне, за что ей огромное спасибо. +7 905 735-98-96 может кому то пригодится
Лена
В семье стали происходить странные вещи, даже не хочу говорить. И теща моего друга порекомендовала мне обратиться к Лили. И она мне все-все рассказала! Даже где именно лежит предмет, через который в семью вошла порча! По ее советам я выбросил этот подклад, сделал указанный ею ритуал, освятил квартиру, и знаете, даже дышать стало как-то легче, что-ли. Все очень быстро вернулось на круги своя, а денег даже прибавилось! Моя искренняя благодарность Лилии. +7 905 735-98-96
Лена
В семье стали происходить странные вещи, даже не хочу говорить. И теща моего друга порекомендовала мне обратиться к Лили. И она мне все-все рассказала! Даже где именно лежит предмет, через который в семью вошла порча! По ее советам я выбросил этот подклад, сделал указанный ею ритуал, освятил квартиру, и знаете, даже дышать стало как-то легче, что-ли. Все очень быстро вернулось на круги своя, а денег даже прибавилось! Моя искренняя благодарность Лилии. +7 905 735-98-96
Гость
До сих пор трясутся руки, когда пишу... Всего месяц назад я рыдала в ванной, а эта тварь (с которой муж изменял та самая "просто коллега" с его работы!) уже фотки в его машине в инсту выкладывала с подписью "нашла свое счастье"! Мы встречались с универа, 7 лет вместе! А потом появилась ОНА — эта кукла Барби с фальшивыми ресницами (извините, но у нее реально ужасный ботокс в губах!). Все в офисе знали, что она только и делает, что крутится вокруг женатых. Когда он ушел, я случайно увидела их переписку (да, я полезла в его планшет, мне не стыдно!). Она писала ему: "Ты заслуживаешь настоящую женщину, а не эту истеричку". А он... он лайкал эти сообщения!
Я решила искать кто поможет, нашла ее телефон тут +7-964557-83-62 когда я позвонила я была в шоке, имя внешность события все сказала, и сказала что нужно чтобы он вернулся. Я приползла к ней вся в слезах. посмотрела на меня и сказала: да он же под башмаком у этой шлю... ну, у этой девочки. Она ему приворотный кофе подливала". Сделала что-то с воском, дала странный корень (велела в его фото воткнуть) и сказала:
"Как этот корень засохнет — так он к тебе побежит". Скоро он пришёл примчался ночью — бледный, глаза дикие! Говорит, "у нее вдруг жуткий характер проявился", что она ему весь телефон разбила в ссоре (ха-ха!), а он "вдруг ясно понял, кого по-настоящему любит". А самое сочное? Эта Ленка теперь в их же офисе нового начальника обрабатывает — все девчонки мне в вотсап пишут, ржут!
Ее слова помню хорошо: "Теперь смотри — не прости, если опять налево пойдет". А я... я пока думаю. Но факт — он ВЕРНУЛСЯ, а она осталась с носом!
Корень тот действительно через 10 дней сморщился и засох... Странно, да?
Гость
До сих пор трясутся руки, когда пишу... Всего месяц назад я рыдала в ванной, а эта тварь (с которой муж изменял та самая "просто коллега" с его работы!) уже фотки в его машине в инсту выкладывала с подписью "нашла свое счастье"! Мы встречались с универа, 7 лет вместе! А потом появилась ОНА — эта кукла Барби с фальшивыми ресницами (извините, но у нее реально ужасный ботокс в губах!). Все в офисе знали, что она только и делает, что крутится вокруг женатых. Когда он ушел, я случайно увидела их переписку (да, я полезла в его планшет, мне не стыдно!). Она писала ему: "Ты заслуживаешь настоящую женщину, а не эту истеричку". А он... он лайкал эти сообщения!
Я решила искать кто поможет, нашла ее телефон тут +7-964557-83-62 когда я позвонила я была в шоке, имя внешность события все сказала, и сказала что нужно чтобы он вернулся. Я приползла к ней вся в слезах. посмотрела на меня и сказала: да он же под башмаком у этой шлю... ну, у этой девочки. Она ему приворотный кофе подливала". Сделала что-то с воском, дала странный корень (велела в его фото воткнуть) и сказала:
"Как этот корень засохнет — так он к тебе побежит". Скоро он пришёл примчался ночью — бледный, глаза дикие! Говорит, "у нее вдруг жуткий характер проявился", что она ему весь телефон разбила в ссоре (ха-ха!), а он "вдруг ясно понял, кого по-настоящему любит". А самое сочное? Эта Ленка теперь в их же офисе нового начальника обрабатывает — все девчонки мне в вотсап пишут, ржут!
Ее слова помню хорошо: "Теперь смотри — не прости, если опять налево пойдет". А я... я пока думаю. Но факт — он ВЕРНУЛСЯ, а она осталась с носом!
Корень тот действительно через 10 дней сморщился и засох... Странно, да?
Тина
Муж моей сестры начал странно себя вести: задерживался на работе, скрывал, на что тратил деньги, недоговаривал жене и постоянно с ней ссорился, угрожая разводом. Но сестра слишком любит его, поэтому игнорировала мои предупреждения. В конце концов я не выдержала и обратилась к Лилии, чтобы та отвернула ненавистную соперницу от мужчины. Как и ожидалось, работа была выполнена быстро и чётко, и муж вернулся к сестре с букетом, извиняясь за своё поведение. Сейчас их отношения вернулись в норму, и я спокойна за сестру. Если думаете к кому обратиться, то только к Лилии, +7 905 735-98-96
Тина
Муж моей сестры начал странно себя вести: задерживался на работе, скрывал, на что тратил деньги, недоговаривал жене и постоянно с ней ссорился, угрожая разводом. Но сестра слишком любит его, поэтому игнорировала мои предупреждения. В конце концов я не выдержала и обратилась к Лилии, чтобы та отвернула ненавистную соперницу от мужчины. Как и ожидалось, работа была выполнена быстро и чётко, и муж вернулся к сестре с букетом, извиняясь за своё поведение. Сейчас их отношения вернулись в норму, и я спокойна за сестру. Если думаете к кому обратиться, то только к Лилии, +7 905 735-98-96
Гость
Всем здравствуйте ! Я хочу всем рассказать и всех оповестить я нашла ту самую настоящую женщину которая действительно помогает и помогла очень многим , мне дал контакт мой знакомый вот ее ватсап 89588414057 ватсап Екатерина ! Она реально мне помогла за считанные дни в моей очень сложной ситуации. Если кто обжигался на обмане и ищет настоящую вам только к ней она очень сильная
Марина
Лилия, прекрасный мастер своего дела. Обратилась к ней за помощью , она провела сильнейший обряд . С родным человеком в последнее время сильно ругались , он постоянно ходил злой ,нервный , срывался на меня ,говорил что не будем никогда вместе, Лиля сказала ,что это негативное воздействие наводила одна чужая девушка. Я очень сильно переживала каждый день ,терпела это, Лилия делала обряд ,и сейчас видно изменения,пока что не сильные ,но стали меньше ругаться , он не такой злой теперь ,не срывается на меня , думаю дальше лучше ещё будет. Спасибо огромное мастеру своего дела ,если бы не вы , я бы наверное никогда бы и не узнала о такой проблеме своей)) +7 905 735-98-96 можете смело
обращатся
Марина
Лилия, прекрасный мастер своего дела. Обратилась к ней за помощью , она провела сильнейший обряд . С родным человеком в последнее время сильно ругались , он постоянно ходил злой ,нервный , срывался на меня ,говорил что не будем никогда вместе, Лиля сказала ,что это негативное воздействие наводила одна чужая девушка. Я очень сильно переживала каждый день ,терпела это, Лилия делала обряд ,и сейчас видно изменения,пока что не сильные ,но стали меньше ругаться , он не такой злой теперь ,не срывается на меня , думаю дальше лучше ещё будет. Спасибо огромное мастеру своего дела ,если бы не вы , я бы наверное никогда бы и не узнала о такой проблеме своей)) +7 905 735-98-96 можете смело
обращатся
Мария Братиславская
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Выбрала этого мага потому, что о ней много писали. Но никто не предупредил, что она безумно сильная, точно находит корень боли. После нашего сеанса, пропали ночные кошмары, на работе вдруг одобрили проект, мама которая 10 лет со мной не разговаривала позвонила первой. Вот что значит попасть к мастеру +79601981108.
Мария
Здравствуйте. Хотела бы рассказать о том как мне очень сильно помогла ясновидящая Лилия. Дело в том что я очень переживала за судьбу сына. Ведь на протяжении всего времени его невестка мне не понравилась. Знакомые посоветовали очень хорошую ясновидящую. Связалась с Лилией и рассказала ей это. И она мне рассказала какое будущее ждет их и что она именно так, которая сделает его счастливым. Я спорить не стала. Прошло некоторое время и я сама убедилась в ее словах. После этого всегда обращаюсь только к ней . +7 967 031 8477 Советую!!!
Люба
Хочу искренне поблагодарить Лилию за помощь! После нашей работы сын отказался от спиртного вообще, хотя раньше только глаза откроет - сразу к бутылке. Обязательно советую этого мастера всем! +7 905 735-98-96
Люба
Хочу искренне поблагодарить Лилию за помощь! После нашей работы сын отказался от спиртного вообще, хотя раньше только глаза откроет - сразу к бутылке. Обязательно советую этого мастера всем! +7 905 735-98-96
Катя
Когда ваша семья рушится и на остальное сил нету, дела идут не пойми как, да в целом даже многова не хочется, но я нашла в себе силы и обратилась к гадалке Лилии за помощью и советом как все это преодолеть и перетерпеть.
Я была очень поражена, с какой легкостью она решила все самые сокровенные мои проблемы, я ввочсорге . Советую вам Лилии !!!! +7 967 031 8477
Алина
Жизнь не всегда идет по сценарию, которой мы построили в своей голове, я буквально была подавлена и находилась на грани . Руки опустились,на роботе жесть,дома жесть. Я по положительным отзывам обратилась к гадалке Лилии ,она и вернула счастье в мою жизнь, и подсказала что и как я делала не правильно. Умеет и выслушать и дать ценный совет. Очень благодарна Лилии!!!! +7 967 031 8477
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Тина
У меня началась затяжная черная полоса в жизни. Моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Лилии. Она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас, что я была просто удивлена. Назвала причину моего невезения и действительно помогла. Сейчас все потихоньку налаживается. Я очень ей благодарна.
Я всем советую обращаться к гадалке Лилии +7 967 031 8477 WhatsApp/Viber.
Полина Бакст
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Муж вернулся через неделю Я столкнулась с тем, что мой муж, с которым мы прожили 15 лет, вдруг стал холодным и ушел к другой. Говорил, что больше не любит, что всё между нами кончено... я узнала, что он встречается с женщиной с работы. Подруга сказала: "Это похоже на приворот". Обратилась к женщине, о которой много хорошего слышала. С первого разговора она сказала: "На вашем муже сильный любовный приворот, но его можно снять". Описала его поведение — всё совпало! Он и правда был как заколдованный: злой, отстранённый, будто не свой. Она помогла Честно, я не ждала чуда... через неделю муж позвонил, плакал в трубку, говорил, что "очнулся" и понял, как сильно ошибался. Вернулся сам, без уговоров! Сейчас мы заново начали свою жизнь доверять друг другу, и я вижу в его глазах прежнюю любовь. Если бы не она +7-964-557-83-62, моя семья разрушилась бы. Очень благодарна ей за помощь! Если чувствуете, что ваш близкий человек ведёт себя неестественно — не тяните, звоните. Она работает честно и действительно помогает. P.S. Всё решилось быстрее, чем я думала. Спасибо! Это реальная история, номер указан с согласия специалиста
Муж вернулся через неделю Я столкнулась с тем, что мой муж, с которым мы прожили 15 лет, вдруг стал холодным и ушел к другой. Говорил, что больше не любит, что всё между нами кончено... я узнала, что он встречается с женщиной с работы. Подруга сказала: "Это похоже на приворот". Обратилась к женщине, о которой много хорошего слышала. С первого разговора она сказала: "На вашем муже сильный любовный приворот, но его можно снять". Описала его поведение — всё совпало! Он и правда был как заколдованный: злой, отстранённый, будто не свой. Она помогла Честно, я не ждала чуда... через неделю муж позвонил, плакал в трубку, говорил, что "очнулся" и понял, как сильно ошибался. Вернулся сам, без уговоров! Сейчас мы заново начали свою жизнь доверять друг другу, и я вижу в его глазах прежнюю любовь. Если бы не она +7-964-557-83-62, моя семья разрушилась бы. Очень благодарна ей за помощь! Если чувствуете, что ваш близкий человек ведёт себя неестественно — не тяните, звоните. Она работает честно и действительно помогает. P.S. Всё решилось быстрее, чем я думала. Спасибо! Это реальная история, номер указан с согласия специалиста
Лика
Я много раз попадала на шарлатанов, которые просто блокировали после перевода денег, но мне срочно нужна была помощь и по рекомендации мне скинули номер Лилии. Девочки, это человек от бога! Она помогла сохранить мне семью. Я очень благодарна нашему знакомому. +7 905 735-98-96
Лика
Я много раз попадала на шарлатанов, которые просто блокировали после перевода денег, но мне срочно нужна была помощь и по рекомендации мне скинули номер Лилии. Девочки, это человек от бога! Она помогла сохранить мне семью. Я очень благодарна нашему знакомому. +7 905 735-98-96
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Оля
Не знала что такое бывает. Со скуки попросила помочь ведунью, хотела повеселиться, но прогадала. Мою ложь быстро вычислила Лилия и указала на настоящую проблему, после чего помогла от неё избавится. Очень рада тому, что вместо упрёков получила понимание и готовность решить проблему.+7 905 735-98-96
Оля
Не знала что такое бывает. Со скуки попросила помочь ведунью, хотела повеселиться, но прогадала. Мою ложь быстро вычислила Лилия и указала на настоящую проблему, после чего помогла от неё избавится. Очень рада тому, что вместо упрёков получила понимание и готовность решить проблему.+7 905 735-98-96
Гость
Разочерование в любви , слезы депрессию . Все это я пережила , вот совсем недавно , с моим мужчиной . Почему так бывает в жизни ? Когда все хорошо , тебя любят ценят и ты чувствуешь что счастлива .Но в один прекрасный момент , все меняется резко . Я задавала этот вопрос несколько месяцев , но не могла найти ответа . История такова ....мой мужчина ушёл от меня , к другой женщине без объяснения причин. Я писала звонила , он не брал трубку от меня , не хотел со мной контактировать совсем . Я решила искать ответ через гадалок , потому что очень любила его . Не хотела терять , я решила бороться за свое счастье . Скажу как есть , я ко многим обращалась , но не видела особых результатов. Но я знала что , найду человека который мне поможет , и буду за него бороться всегда . Узнала я номер Евдокии пообщались с ней , нашла много ответов для своих вопросов . Решили работать с ней , работы провели много , работала она и я вместе с ней . Результат увидела быстро , на что была очень удивлена . Она единственная которая мне помогла , его вернуть . Она делает чудеса , человек с Даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Моего парня в наглую стала уводить моч подруга.Ну потому,что у него бизнес,деньги есть,не потому что его прлюбила,а из зависти и своей выгоды.А мой полуумный стал метаться между нами двумя.Короче я обратилась к ведьме,чтобы она отвалила от него,помогло и быстро.Светлана сделала обряды и мой парень сделал мне предложение,а подружайки естественно нет больше ни в моей ,ни в его жизни.Номер мастера,что мне помогла,нашла кстати тоже где то на форуме 89031472088
Год моей жизни был похож на кошмар. Болезни, потери, неудачи сыпались одно за другим. Когда мне сказали, что на мне порча, я не сразу поверила, но все же решилась обратиться к целительнице. Это было мое спасение. Она провела серьезную работу, и только сейчас я начинаю дышать спокойно. Невероятный мастер +7(960)1981108. Если вам нужна помощь, не затягивайте.
Яна
Не первый год работаю с Лилией. Всегда поможет и расскажет правду, на сколько бы эта правда не была бы горька! Даст верный совет и поддержит в трудную минуту! Всем советую!+7 905 735-98-96
Яна
Не первый год работаю с Лилией. Всегда поможет и расскажет правду, на сколько бы эта правда не была бы горька! Даст верный совет и поддержит в трудную минуту! Всем советую!+7 905 735-98-96
Маргарита
Хотела рассказать о своей истории о том, как мне очень сильно помогла ясновидящая Нина. Дело в том, что у меня были проблемы со здоровьям, плохо спала и временные боли. Ходила к врачу, но они говорили, что все хорошо и должно пройти само. Но боли только усилились. Полностью отчаявшись, я решила обратиться к ясновидящей. После сеанса мне сразу стало легче. Бoли постепенно начали уходить. Вот контакты Нины: +7 905 77-72-850
Майя
Марианны, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Марианны смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. Ее ватсапп - +79095772244.
Рита
Про Лилию я могу писать очень долго. Она прекрасный мастер и добрейшей души человек! Своё дело она знает чётко, работает с высоким профессионализмом. Если честно, я ещё не встречала таких ответственных людей. Моя благодарность ей не имеет границ! +7 905 735-98-96
Рита
Про Лилию я могу писать очень долго. Она прекрасный мастер и добрейшей души человек! Своё дело она знает чётко, работает с высоким профессионализмом. Если честно, я ещё не встречала таких ответственных людей. Моя благодарность ей не имеет границ! +7 905 735-98-96
Гость
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком для меня .Сколько слез было пролитых . Прекратил общение со мной и детьми , это было очень больно ,и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? Я не понимала ! Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , своих родных . Я решила обратиться за помощью ,я чувствовала что -то тут не то , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход .Понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела наконец результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
для меня эта ситуация стала настоящим испытанием и одновременно подарила надежду. Мой муж ушёл к другой женщине, и этот период был очень тяжёлым для меня — я чувствовала себя потерянной и не знала, что делать дальше. В поисках поддержки и совета я обратилась к ясновидящей, решила попробовать.Благодаря её помощи и, возможно, в какой-то мере благодаря моей собственной работе над собой, отношения с мужем удалось восстановить. Он вернулся домой, и сейчас мы стараемся вместе строить наше будущее.
Хотя каждый случай уникален, мне она очень помогла +7-964-557-83-62
Все у нас наладилось благодаря ей
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Инна
Смерть Виктора стала для меня полной неожиданностью. Но то, что его жена меня ненавидит, я знала давно, поэтому, когда она, глядя мне прямо в глаза, прокляла меня, я даже не удивилась. Я всерьёз это не восприняла и спокойно вернулась домой. Но буквально на следующий день начали происходить ужасные вещи, вынудившие меня обратиться за помощью к профессионалу. Так я вышла на Лилию. И хотя сомнения терзали до последнего момента, я доверилась ей, о чём в итоге ни капли не пожалела. Сейчас воспоминаний о том времени почти на осталось, потому что от самых опасных последствий я избавилась. Дома снова спокойно, и это радует. Как хорошо, что на свете ещё остались люди, похожие на Лилию. +7 905 735-98-96
Инна
Смерть Виктора стала для меня полной неожиданностью. Но то, что его жена меня ненавидит, я знала давно, поэтому, когда она, глядя мне прямо в глаза, прокляла меня, я даже не удивилась. Я всерьёз это не восприняла и спокойно вернулась домой. Но буквально на следующий день начали происходить ужасные вещи, вынудившие меня обратиться за помощью к профессионалу. Так я вышла на Лилию. И хотя сомнения терзали до последнего момента, я доверилась ей, о чём в итоге ни капли не пожалела. Сейчас воспоминаний о том времени почти на осталось, потому что от самых опасных последствий я избавилась. Дома снова спокойно, и это радует. Как хорошо, что на свете ещё остались люди, похожие на Лилию. +7 905 735-98-96
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Юля
Вышла на Лилию через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Лилии - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Екатерина, огромное вам спасибо!+7 905 735-98-96
Юля
Вышла на Лилию через подругу. Она очень хвалила ее, говорила, что довольна всей работой. После первого приема я поняла, что все отзывы о Лилии - чистая правда. Я никогда не встречала таких удивительных людей! Все чётко, все схвачено, одним словом, все просто замечательно! Екатерина, огромное вам спасибо!+7 905 735-98-96
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!