Мне часто в тяжелых ситуациях помогает совет ясновидящей Светланы,ее номер 89629328847,что говорит,то сбывается
Александра
[1858989907]
Обратилась к этому мастеру только из-за положительных отзывов, сама с гаданием никогда не сталкивалась, всегда относилась к этому скептически. Но так уж сложилось, и я была вынуждена обратиться к Лили.Честно говоря, все, что мы с ней вместе сделали - это фантастика! На этом сайте все благодарят Лилию за работу, и я не стану исключением. +7 905 735-98-96
Александра
[1858989907]
Обратилась к этому мастеру только из-за положительных отзывов, сама с гаданием никогда не сталкивалась, всегда относилась к этому скептически. Но так уж сложилось, и я была вынуждена обратиться к Лили.Честно говоря, все, что мы с ней вместе сделали - это фантастика! На этом сайте все благодарят Лилию за работу, и я не стану исключением. +7 905 735-98-96
Дарья
[1858989907]
К сожалению, не очень сильна в написании отзывов, поэтому скажу просто. Лилия- действительно сильный мастер, проверенно лично мною. Всем её советую!!! Обращайтесь, не пожалеете! +7 905 735-98-96
Дарья
[1858989907]
К сожалению, не очень сильна в написании отзывов, поэтому скажу просто. Лилия- действительно сильный мастер, проверенно лично мною. Всем её советую!!! Обращайтесь, не пожалеете! +7 905 735-98-96
Дарья
[1858989907]
Дарья
[1858989907]
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Юля
[1858989907]
Добрый день! Я очень рада, что наконец смогла написать свой отзыв. Из-за проблем в личной жизни я обратилась к помощи лучшей гадалки, а именно – к Лилии.Вместе мы прошли долгий путь, однако в конце концов я смогла влюбить в себя того, о ком так долго мечтала. Хоть и не долго, но мы счастливы вместе. И это только благодаря Лили. Если кому-то нужна помощь, обращайтесь только к ней +7 905 735-98-96
Юля
[1858989907]
Добрый день! Я очень рада, что наконец смогла написать свой отзыв. Из-за проблем в личной жизни я обратилась к помощи лучшей гадалки, а именно – к Лилии.Вместе мы прошли долгий путь, однако в конце концов я смогла влюбить в себя того, о ком так долго мечтала. Хоть и не долго, но мы счастливы вместе. И это только благодаря Лили. Если кому-то нужна помощь, обращайтесь только к ней +7 905 735-98-96
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Проблема у меня была такая: хотел давно продать дом, но покупателей не было, словно кто-то наложил порчу! Нашёл на просторах интернета Лилию и обратился к ней. Она провела какой-то сильный обряд. Через месяц после этого появился покупатель. Это действительно чудеса! Спасибо Лиле.+7 905 735-98-96 номер может кому пригодится
Игорь
[1858989907]
Проблема у меня была такая: хотел давно продать дом, но покупателей не было, словно кто-то наложил порчу! Нашёл на просторах интернета Лилию и обратился к ней. Она провела какой-то сильный обряд. Через месяц после этого появился покупатель. Это действительно чудеса! Спасибо Лиле.+7 905 735-98-96 номер может кому пригодится
Лариса
[1858989907]
Что меня сподвигло обратится к гадалке, не знаю, видимо подтолкнули какие - то высшие силы, но то что я рада данному стечению обстоятельств - это факт. Очень долго решалась и выбирала специалистов. Почему - то обратило моё внимание на себя резюме Лилии.Сделав первый звонок, я поняла, что это действительно МОЙ мастер. Спасибо, за ее точные советы и за помощь в решении моих проблем! Буду советовать родным и близким! +7 905 735-98-96
Лариса
[1858989907]
Что меня сподвигло обратится к гадалке, не знаю, видимо подтолкнули какие - то высшие силы, но то что я рада данному стечению обстоятельств - это факт. Очень долго решалась и выбирала специалистов. Почему - то обратило моё внимание на себя резюме Лилии.Сделав первый звонок, я поняла, что это действительно МОЙ мастер. Спасибо, за ее точные советы и за помощь в решении моих проблем! Буду советовать родным и близким! +7 905 735-98-96
Карина
[1858989907]
Были серьезные проблемы в семье, дело шло к разводу. Отчаявшись, я уже не видела выхода из этой ситуации. Тогда я обратилась к Лили, не сильно веря в то, что она мне чем-то поможет. На протяжении какого-то времени шла наша работа, а за тем и результат. Я была в шоке! Все получилось точно, как и обещала Лиля! С тех пор прошло пол года, мы с мужем вместе. Благодарю Лилю от всего сердца!!! +7 905 735-98-96
Карина
[1858989907]
Были серьезные проблемы в семье, дело шло к разводу. Отчаявшись, я уже не видела выхода из этой ситуации. Тогда я обратилась к Лили, не сильно веря в то, что она мне чем-то поможет. На протяжении какого-то времени шла наша работа, а за тем и результат. Я была в шоке! Все получилось точно, как и обещала Лиля! С тех пор прошло пол года, мы с мужем вместе. Благодарю Лилю от всего сердца!!! +7 905 735-98-96
Гость
[1960953256]
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Гость
[1775147735]
Я хочу с вами поделится своей историей , смотрю как все здесь пишу и как всем тяжело . Я вас понимаю девочки , у меня был период в жизни , когда меня сломали , это реально моя история . Я взрослая женщина , прожила с мужем 18 лет , стали на ноги с ним вместе , построили дом , открыли бизнес , с нуля все начинали вместе . Добились хороших результатов в жизни . Девочкам своим дали хорошое образование , у нас были отношения любящих людей . Мы были не только мужем и женой но и друзья по жизни . В моей жизни стало все меняться , резко муж стал холодным , агрессивным , совершенно меня не слышал, и один негатив шел от него . Я не понимала что происходит , розговоры не к чему не приводили . Просто в один момент он мне сказал , мы разводимся я ухожу к другой и все ! Сказать что я была в шоке это ничего не сказать , зная его много лет . Все наше нажитое нужно было делить , все на что я положила свои лучшие годы , он должен был отдать ей этой женщине , половина нашего бизнеса . Много слез походы к психологам , ничего не помогало , мы развелись это было долгий процес и не приятный . Понимать и наблюдать , как он ее возить по морям за мои деньги . Это было адом для меня . Но пока я не решилась обратится к гадалки , я очень долго искала выбирала стоящего специалиста . На моей пути мне встретилась Клавдия ! Мы говорили по телефону , звонила я на ватсап , ну других контактов у меня не было . Что мне понравилось , я сразу не одного вопроса не задала , просто скинула фото и все . Она сама начала мне все рассказывать , я просто молчала и слушала . Очень была приятно удивлена , 10 минут она говорила а я слушала . И понимала что она видит полностью мою жизни и мою душу . В конце я просто сказала она что она сказала будешь делать то что я тебе скажу и все будет у тебя хорошо . Она мне сказала , что его увели из семьи и за финансов . Я поняла что хочу , бороться за семью . Я чувствовала что она мне поможет ! +79304443526 ватсап Клавдия
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Катя
[1858989907]
В своё время Лилия Александровна помогла мне вернуть любимого и я до сих пор очень ей благодарна! Этот мастер провела наисложнейшую работу, и результат настал точно в срок! Ещё раз спасибо Лилии, за то, что вернули мне мою семью! +7 905 735-98-96
В своё время Лилия Александровна помогла мне вернуть любимого и я до сих пор очень ей благодарна! Этот мастер провела наисложнейшую работу, и результат настал точно в срок! Ещё раз спасибо Лилии, за то, что вернули мне мою семью! +7 905 735-98-96
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What's App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Мария Братиславская
[1923872935]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Алена
[1858989907]
Обратился к Лили, когда поняла, стоя нахожусь во власти алкогольной зависимости. Перепробовал множество способов, но ничего не помогало. А она смогла помочь. Провела необходимый обряд очищения, отвадила скверну, привила любовь к себе. И я ей очень за это благодарна.+7 905 735-98-96
Обратился к Лили, когда поняла, стоя нахожусь во власти алкогольной зависимости. Перепробовал множество способов, но ничего не помогало. А она смогла помочь. Провела необходимый обряд очищения, отвадила скверну, привила любовь к себе. И я ей очень за это благодарна.+7 905 735-98-96
Галина
[1858989907]
Я очень благодарна ясновидящей,Лилии Александровны! Она помогла мне восстановить семью, наладить отношения с любимым человеком. Лилия оказалась настоящим мастером своего дела! Она подробно просмотрела мою ситуацию и устранила наведённый негатив. Она вернула моего Супруга в семью. Теперь мы с Мужем живём дружно и счастливо, и в такой сильной любви, которой я прежде не знала!если кому нужна помощь, вот номер +7 905 735-98-96
Галина
[1858989907]
Я очень благодарна ясновидящей,Лилии Александровны! Она помогла мне восстановить семью, наладить отношения с любимым человеком. Лилия оказалась настоящим мастером своего дела! Она подробно просмотрела мою ситуацию и устранила наведённый негатив. Она вернула моего Супруга в семью. Теперь мы с Мужем живём дружно и счастливо, и в такой сильной любви, которой я прежде не знала!если кому нужна помощь, вот номер +7 905 735-98-96
Гость
[1881027057]
Хочу поделиться своей историей, кому нужно прояснить отношения, я могу советовать проверенную гадалку к которой обращалась я и моя сестра. Сестра, когда её парень заблокировал во всех соцсетях, резко без причины.Она не находила себе места и хотела выяснить что же случилось, нужно было понять его мотивы. И причины таких перемен. Эта гадалка помогла и мне, когда мой муж уехал на вахту и начал постепенно ко мне проявлять охлаждения. Я подозревала, что возможно есть другая женщина, нужно было узнать, что у него там происходит. Был сделан расклад на его чувства и мысли ко мне, и сразу же все мне стало понятно. Прям от сердца отлегло и на душе спокойней, я довольна. поэтому и рекомендую ее, пишу ватсап: +7928 009 45 12
Гость
[3397587819]
Я могу дать рекомендацию именно магу Борису darkways.ru (у которого телеграмм о приворотах t.me/magboris ). Потому что именно он успешно помог с любовным приворотом на супругу. С другими дела не имел, ничего сказать не смогу, хотя наверно много сильных колдунов да ведьм.
К этой ясновидящей можно прийти и за девичьими гаданиями, и с серьёзными вопросами, проверено на себе! Моя проблема требовала вдумчивого подхода, и я получила именно это. Спасибо 8-960-198-11-08 и присоединяюсь к рекомендациям!
Гайтана
[1858989907]
Возможно, моя просьба и была необычной, но всё же я получила желаемое — я избавилась от одиночества. И это далось мне тяжело. Вспоминая о проделанной работе, я могу лишь поблагодарить Лилию за то, что она не бросила меня на середине пути, а довела дело до конца. В целом, то, что я обратилась к ней, было чистой воды случайностью, но сейчас я ни о чём не жалею. Возможно, это была Судьба. И я не хочу, чтобы кто-то, кто это сейчас читает, упустил свой шанс. +7 905 735-98-96
Гайтана
[1858989907]
Возможно, моя просьба и была необычной, но всё же я получила желаемое — я избавилась от одиночества. И это далось мне тяжело. Вспоминая о проделанной работе, я могу лишь поблагодарить Лилию за то, что она не бросила меня на середине пути, а довела дело до конца. В целом, то, что я обратилась к ней, было чистой воды случайностью, но сейчас я ни о чём не жалею. Возможно, это была Судьба. И я не хочу, чтобы кто-то, кто это сейчас читает, упустил свой шанс. +7 905 735-98-96
Гость
[477723740]
Хочу выразить благодарность Магу за помощь 89601981108, после ее приворота ко мне вернулся муж, бросил вредные привычки, стал больше времени уделять мне, чем друзьям и как в прежние времена дарить мне цветы и стал добрее!!!
Сильная!
[3220439599]
Здравствуйте . Хочу поделится без стыда за этого эстрасенса нашла ее на просторах интернета я скептик но ситуация заставила обратится к таким людям как Мария , пол часа разговора с ней я молчала проверяла и с недоверием сначала была , когда она сказала те события которые знаю только я я расплакалась и удивилась я перенесла кленическую смерть она увидела это было зимой все рассказала.В личной жизни не складывалось оббяснила в чем дело что в 31 год выйду замуж я действительно вышла замуж в 31.Беременна сказала будет сын пока не знаю срок маленький.Напишите ей она видит все !Молодая одаренная!Спасибо Мария вам огромное !Ее контакт 89228977789 3. Всем привет.Пишу отзыв открытый без лжи и прочей пурги.Меня зовут Таня история моя такова Одна нехорошая женщина разрушила мою семью. Уже 5 лет как я живу вдали от мужа и детей. Целью моей жизни было отомстить ей. Но живет она в другой стране и я не знала как с ней поквитаться. Подруга посоветовала мне Марию . Я долго думала, но решилась заказать порчу на свою обидчицу. Стоило конечно дорого.... но я была удивлена как сильно это работает. Эта дамочка попала в сильное ДТП и уже 3 месяца лежит с переломанными ногами. По заслугам ей прилетело из за нее я потеряла ребенка.Помимо черной Магии Мария и работает с белой.Пишите ей не бойтесь 89228977789 запись плотная !
Хочу поделиться своим приятным отзывом и поблагодарить Лилию Александровну, она мне помогла снять с моей семьи чёрное пятно. было все плохо и не везение муж гулял очень сильно и изменял спасибо Лилии очень помогла во всем спасибо ей большое за помощь. Можете смело обращаться +7 905 735-98-96
Ирина
[1858989907]
Хочу поделиться своим приятным отзывом и поблагодарить Лилию Александровну, она мне помогла снять с моей семьи чёрное пятно. было все плохо и не везение муж гулял очень сильно и изменял спасибо Лилии очень помогла во всем спасибо ей большое за помощь. Можете смело обращаться +7 905 735-98-96
Мария Братиславская
[1650239620]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
[1407922600]
Она очень отзывчивый и приятный человек, мудрый экстрасенс 89601981108. Мне нравится ее расклады на таро, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто картинки. Это очень нереально впечатляет ❤
Гость
[1881027057]
На развитие отношений и на их перспективу, хочу посоветовать знающую гадалку, к которой я обращалась уже несколько раз . Сестра порекомендовала её мне около двух месяцев назад. Она смотрела по раскладу как обстоят мои с мужем дела, тогда он ко мне охладел, я не знала что и думать думала даже что приворот, он бывала уходил в загул даже. Были мысли о разводе. Виктория хорошо мне помогла, она ответила на все мои вопросы,стала понятна и причина его поведения. В общем, я очень ей благодарна! и советую её уже тут, гадает она как надо. её номер в Ватсапе: +7 928 009 45 12
Лина
[403940377]
Очень хорошо делает просмотры,привороты и действительно видит ведьма Виктория.Вот её ватсап 89911371128
Рита
[1858989907]
Поделюсь своей историей. Звонила провидице я не просто так, а с конкретной целью: облегчить страдания старшей сестры ноги болели невыносимо, ходить долго не могла, врачи лишь пожимали плечами: возраст уже не тот. Спокойный и мудрый голос развеял все мои сомнения и тревоги, я сразу поняла этот человек сможет помочь. И не ошиблась!!! Уже через три дня боли уменьшились, а через две недели ИСЧЕЗЛИ без следа! я в ШОКЕ!!Лилия действительно работает ))) +7 905 735-98-96 может пригодится
Рита
[1858989907]
Поделюсь своей историей. Звонила провидице я не просто так, а с конкретной целью: облегчить страдания старшей сестры ноги болели невыносимо, ходить долго не могла, врачи лишь пожимали плечами: возраст уже не тот. Спокойный и мудрый голос развеял все мои сомнения и тревоги, я сразу поняла этот человек сможет помочь. И не ошиблась!!! Уже через три дня боли уменьшились, а через две недели ИСЧЕЗЛИ без следа! я в ШОКЕ!!Лилия действительно работает ))) +7 905 735-98-96 может пригодится
Гость
[3203324686]
Когда с девушкой начались проблемы, мы почти перестали понимать друг друга. Ссоры стали обычным делом, и я чувствовал, что теряю её. Решил обратиться за помощью к ведьме Алине после того, как прочёл несколько отзывов. Сначала сомневался, но консультация меня успокоила. Алина не обещала мгновенного чуда, а объяснила, как всё будет происходить. Мы работали постепенно, и где-то через три недели я заметил, что атмосфера между нами стала мягче. Мы снова начали шутить, говорить по душам, и нежность вернулась. Сейчас мы вместе, и я благодарен за поддержку в тот сложный момент. Кто ищет помощи в подобной ситуации, может написать Алине в Telegram t.me/wizardessru ( сайт у нее wizardess.ru)
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1380456533]
Большое спасибо магу за обряд на любовь 89601981108, благодаря ему все мои семейные проблемы с супругом исчезли.
Антонина
[1858989907]
Обратилась к Лилии 4 месяца назад. Раньше не верила в подобное, но она предсказала будущее и все сбылось! Никуда ехать не нужно! Просто созвонилась с ней в ватсапе. +7 905 735-98-96 этот человек проверенный мной, то что обычно берут деньги и блокируют, но Лилия всегда на связи была со мной
Антонина
[1858989907]
Обратилась к Лилии 4 месяца назад. Раньше не верила в подобное, но она предсказала будущее и все сбылось! Никуда ехать не нужно! Просто созвонилась с ней в ватсапе. +7 905 735-98-96 этот человек проверенный мной, то что обычно берут деньги и блокируют, но Лилия всегда на связи была со мной
К этой ясновидящей можно прийти и за девичьими гаданиями, и с серьёзными вопросами, проверено на себе! Моя проблема требовала вдумчивого подхода, и я получила именно это. Спасибо 8-960-198-11-08 и присоединяюсь к рекомендациям!