Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
[316599682]
Я нашла очень сильного мага зовут Константин , очень сильный человек слышно по энергетике . У меня было сложная ситуация , муж ушел из семьи , оставил меня с детьми , ушел к женщине которую знал один месяц . У меня был шок, зная своего мужа , не понимала как он мог так поступить . У нас все было хорошо , и вдруг человек меняется до не узнаваемость . Заблокировал меня во всех соц сетях , я была в отчаяние . Обращалась ко многим , но результата не видела. Пока не нашла Константина позвонила к нему , пообщались и разобрались во всей этой ситуации . Попросила помощи , он сделал колоссальную работу , которой я очень довольна . Вернул наши отношения , и все стало на свои места . Очень ему благодарна оставлю его координаты может кому понадобится , потому что сама знаю как тяжело найти человека с даром +491724633912 ватсап Константин
Анна
[2069509365]
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Гость
[3754245791]
Всем привет. Знаю, что многие тут осуждают привороты, ругают их и советуют не связываться. Но я хочу поделиться своей историей, потому что для меня все закончилось хорошо, и, возможно, мой опыт кому-то поможет. Я любила одного мужчину почти десять лет. Это были не просто симпатии, а глубокое чувство. Но по ряду причин у нас ничего не складывалось. Я не разбивала семью и не ломала никому жизнь — его на тот момент никого не было, он был одинок. Но по своему характеру он был настоящим волком-одиночкой, и построить с ним отношения казалось невозможным. В итоге я решилась на отчаянный шаг — обратиться за помощью к магу. Мне было страшно, и я перерыла весь интернет в поисках того, кто сделает все максимально безопасно и без последствий. В итоге нашла сайт witchworld.ru и специалистку Дарью. Я сразу сказала, что мне нужен только белый приворот, и всего на год. Моей целью было не привязать его насильно, а просто дать нам шанс — чтобы за этот год он увидел, что мы можем быть счастливы вместе. И знаете, это сработало. После проведения обряда он сам стал проявлять инициативу, наши отношения начали постепенно выстраиваться. Год действия приворота прошел, а мы до сих пор вместе. Конечно, не все идеально — характер у него и правда непростой, но это уже жизнь, обычные человеческие отношения, в которых есть место и ссорам, и примирениям. Главное — мы любим друг друга, и теперь это абсолютно естественное чувство, без какой-либо магии. Я бесконечно благодарна Дарье за тот самый шанс, который она мне дала. Если кому-то нужны ее контакты, вот ее почта - formag@yandex.ru
Лиза
[1858989907]
Моя ситуация была каким-то комбо: проблемы на работе, с финансами, скандалы с молодым человеком и с родителями. Звучит, конечно, комично, но тогда мне было не смешно... По совету подруги я обратилась к Лилии. Этот замечательный мастер сразу же принялась за работу и провела ее до самого конца. Благодаря постоянным разговорам и моральной поддержке я даже не заметила времени, которое было отведено на ожидание результата. Когда в жизни все начало налаживаться, моей радости не было предела. Постепенно закончились проблемы на работе, финансовое состояние приходило в норму, а с молодым человеком живем душа в душу. Хочу сказать огромное спасибо Лили за это! Вижу тут мой не первый отзыв о Лилии)) человек действительно помогает! +7 905 735-98-96
Лиза
[1858989907]
Моя ситуация была каким-то комбо: проблемы на работе, с финансами, скандалы с молодым человеком и с родителями. Звучит, конечно, комично, но тогда мне было не смешно... По совету подруги я обратилась к Лилии. Этот замечательный мастер сразу же принялась за работу и провела ее до самого конца. Благодаря постоянным разговорам и моральной поддержке я даже не заметила времени, которое было отведено на ожидание результата. Когда в жизни все начало налаживаться, моей радости не было предела. Постепенно закончились проблемы на работе, финансовое состояние приходило в норму, а с молодым человеком живем душа в душу. Хочу сказать огромное спасибо Лили за это! Вижу тут мой не первый отзыв о Лилии)) человек действительно помогает! +7 905 735-98-96
Гость
[2843137059]
Благодарна Эзотерику за ее помощь! Долго искала к кому обратиться и наконец нашла такого человека 89601981108...все быстро, четко и подробно! Очень благодарна за её помощь. Не знала бы к кому обратиться если бы не она...видимо судьба!)
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя. Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно. Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Татьяна Гончарова
[677374145]
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя. Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно. Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Татьяна Гончарова
[677374145]
Когда теряешь веру во всё подряд, потому что всё идёт наперекосяк, готов схватиться за любую соломинку. Моей соломинкой стала одна проверенная ведунья. Не буду утверждать, что это магия но факт, после её обряда череда неудач прервалась. Может, совпадение? А может, и нет. Но теперь я точно знаю, если жизнь снова начнёт подкидывать испытания ее номер +7(960) 198 11 08 будет первым в моём списке.
Привет всем. Ситуация у меня простая. Жена завела шашни на работе. У нас двое детей. И такой он для нее хороший, такой пригожий стал. Идеального мужика себе нашла, видите ли. Я много к кому обращался, ездил к разным магам, на шарлатанов пару раз точно попал. К ней попал случайно. Я позвонил, рассказал что да как у меня, ситуацию обрисовал. Она согласилась помочь. В итоге помогла и жена с работы домой спешит как на праздник. Советую, пацаны! 89601981108
Маргарита
[1858989907]
Возможно, проблема не типичная, но моя сестра страдала алкоголизмом. Где не искала помощи, все разводили руками, мол, женский алкоголизм не лечится. Даже медицина была бессильна. Тогда я начала искать среди гадалок и ведьм, но к кому бы не обращался, никто не делал заговор именно на женщин. Все работали с мужчинами. И вот, почти впав в отчаяние, я попытала счастье, позвонив Лилии. И она согласилась провести ритуал. Я до последнего не верила в то, что этот кошмар так легко закончится, но после визита к Лилии сестра не брала ни капли в рот уже несколько месяцев. Не знаю, что будет дальше, но пока результатом я оооочень довольна. Всем советую обращаться именно к ней. +7 905 735-98-96
Маргарита
[1858989907]
Возможно, проблема не типичная, но моя сестра страдала алкоголизмом. Где не искала помощи, все разводили руками, мол, женский алкоголизм не лечится. Даже медицина была бессильна. Тогда я начала искать среди гадалок и ведьм, но к кому бы не обращался, никто не делал заговор именно на женщин. Все работали с мужчинами. И вот, почти впав в отчаяние, я попытала счастье, позвонив Лилии. И она согласилась провести ритуал. Я до последнего не верила в то, что этот кошмар так легко закончится, но после визита к Лилии сестра не брала ни капли в рот уже несколько месяцев. Не знаю, что будет дальше, но пока результатом я оооочень довольна. Всем советую обращаться именно к ней. +7 905 735-98-96
Гость
[3528621178]
Ее мне посоветовала моя приятельница. И вот что я вам скажу, тактичная умная, работает дистанционно 89601981108. Как по мне дистанционно конечно лучше личного приема.
Татьяна Гончарова
[3341118742]
Гость
[1958376251]
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни. Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами! Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Лора
[1858989907]
Хочу выразить огромную благодарность вы поистине святая Лилии здоровья вам! Мы с супругом очень очень вам благодарны, и хотим что б все знали что есть человек который не дает пустые обещания, а действует по делу это редкость, даже просто поговорив с вами душа просто радуется и приходит полное спокойствие гармония счастье. Спасибо вам,дорогая Лилия! +7 905 735-98-96
Лора
[1858989907]
Хочу выразить огромную благодарность вы поистине святая Лилии здоровья вам! Мы с супругом очень очень вам благодарны, и хотим что б все знали что есть человек который не дает пустые обещания, а действует по делу это редкость, даже просто поговорив с вами душа просто радуется и приходит полное спокойствие гармония счастье. Спасибо вам,дорогая Лилия! +7 905 735-98-96
Дина
[1858989907]
Я уже и не надеялась на то, что когда-то помирюсь со своим молодым человеком. По совету подруги обратилась к Лилии Александровне, согласилась на обряд по фотографии. Через некоторое время после обряда мне позвонил молодой человек, предложил встретиться. С того момента все начало налаживаться. Я рада, что обратилась именно к ней! Это мастер с большой буквы! Результат на глаза, да и еще по фото! Многие тут интересуются номером проверенного мастера, вот +7 905 735-98-96
Дина
[1858989907]
Я уже и не надеялась на то, что когда-то помирюсь со своим молодым человеком. По совету подруги обратилась к Лилии Александровне, согласилась на обряд по фотографии. Через некоторое время после обряда мне позвонил молодой человек, предложил встретиться. С того момента все начало налаживаться. Я рада, что обратилась именно к ней! Это мастер с большой буквы! Результат на глаза, да и еще по фото! Многие тут интересуются номером проверенного мастера, вот +7 905 735-98-96
Хочу присоединиться к положительным отзывам об одной ведунье, она действительно знает свое дело. Обратился за помощью и получил четкий, понятный результат 8-960-198-11-08. Приятно иметь дело с грамотным специалистом!
Я могу дать рекомендацию именно магу Борису darkways.ru (у которого телеграмм о приворотах t.me/magboris ). Потому что именно он успешно помог с любовным приворотом на супругу. С другими дела не имел, ничего сказать не смогу, хотя наверно много сильных колдунов да ведьм.
Маг которая помогла вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую 89601981108, она знает толк в приворотах и что делает.
Алина
[1858989907]
Лилии хочу выразить огромную благодарность за честную и качественную работу! +7 905 735-98-96
Алина
[1858989907]
Лилии хочу выразить огромную благодарность за честную и качественную работу! +7 905 735-98-96
Клавдия помогла мне вернуть жену . От меня ушла моя жена, после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Ее уход был трагедией и шоком . Прекратила общение со мной забрала детей , и через пару недель узнала что у нее другой мужчина. ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимал . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решил обратиться за помощью , искал спрашивал раздных магов гадалок . Почему решил таким путем ? Понимал что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть любимую. Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратился, она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросил помощи , понимал что сам не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидел результат раньше . Очень был удивлен и довольным работай , очень благодарен ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Аделина
[1858989907]
Все встречи в нашей жизни происходят не просто так. Вот и я, когда впервые встретилась с Лилией, сразу поняла, что этот человек подарен мне судьбой. Я обращалась к ней уже много раз по абсолютно разным ситуациям. И касательно финансов, и касательно отношений, и защиту делали, и из запоя мужа вытаскивала - и каждый раз идеальный результат ! Спасибо вам огромное, Лилия, за все, что вы сделали для меня! Бесконечно благодарна ! +7 905 735-98-96 ее номер
Аделина
[1858989907]
Все встречи в нашей жизни происходят не просто так. Вот и я, когда впервые встретилась с Лилией, сразу поняла, что этот человек подарен мне судьбой. Я обращалась к ней уже много раз по абсолютно разным ситуациям. И касательно финансов, и касательно отношений, и защиту делали, и из запоя мужа вытаскивала - и каждый раз идеальный результат ! Спасибо вам огромное, Лилия, за все, что вы сделали для меня! Бесконечно благодарна ! +7 905 735-98-96 ее номер
Гость
[1610426897]
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить. Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Мы с мужем последние полгода жили как на пороховой бочке, любая мелочь вызывала скандал. После работы с одной ведуньей будто пелена спала 8960-198-11-08, стали находить общий язык без криков, а вчера даже вместе смеялись над старой комедией, такого не было года два! Особенно поразило, как она точно определила источник нашего напряжения.
Моя лояльность к гадалкам была на пределе😄 Но серьёзно после десятков разочарований, связываться с ними уже не хотелось. Но одна стала для меня как глоток свежего воздуха 89601981108. Никаких "вас сглазили, срочно снимите за 10 тыс.", только честный разбор ситуации. Уже третий год возвращаюсь именно к ней и жизнь действительно стала лучше.
Галина
[1858989907]
Были серьезные проблемы в семье, дело шло к разводу. Отчаявшись, я уже не видела выхода из этой ситуации. Тогда я обратилась к Лилии, не сильно веря в то, что она мне чем-то поможет. На протяжении какого-то времени шла наша работа, а за тем и результат. Я была в шоке! Все получилось точно, как и обещала Лиля! С тех пор прошло пол года, мы с мужем вместе. Благодарю Лилию от всего сердца!!! +7 905 735-98-96
Галина
[1858989907]
Были серьезные проблемы в семье, дело шло к разводу. Отчаявшись, я уже не видела выхода из этой ситуации. Тогда я обратилась к Лилии, не сильно веря в то, что она мне чем-то поможет. На протяжении какого-то времени шла наша работа, а за тем и результат. Я была в шоке! Все получилось точно, как и обещала Лиля! С тех пор прошло пол года, мы с мужем вместе. Благодарю Лилию от всего сердца!!! +7 905 735-98-96
Таисия
[1858989907]
Мой муж впал в затяжную депрессию. Я не знала что делать. Травить таблетками не хотела. Бесполезно. Психиатр стоит дорого. Тоже бесполезен. Нужны были координальные меры. Например магия. Лилия стала для него спасением. После пары визитов повеселел. Стал нормально есть. Встретился с друзьями. Скоро собирался выйти на работу. Я рада что с ним всё хорошо. Мы много вместе пережили. И хотя детей нет я не хочу оставлять его одного. Так что Лилия правда стала для нас спасением. И я могу её только словесно отблагодарить отзывом. Надеюсь другие тоже смогут ей довериться. +7 905 735-98-96
Таисия
[1858989907]
Мой муж впал в затяжную депрессию. Я не знала что делать. Травить таблетками не хотела. Бесполезно. Психиатр стоит дорого. Тоже бесполезен. Нужны были координальные меры. Например магия. Лилия стала для него спасением. После пары визитов повеселел. Стал нормально есть. Встретился с друзьями. Скоро собирался выйти на работу. Я рада что с ним всё хорошо. Мы много вместе пережили. И хотя детей нет я не хочу оставлять его одного. Так что Лилия правда стала для нас спасением. И я могу её только словесно отблагодарить отзывом. Надеюсь другие тоже смогут ей довериться. +7 905 735-98-96
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались. Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу. Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось. Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано. Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась. Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Гость
[1688748966]
Клавдия помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Регина
[1858989907]
Мне очень нравился молодой человек, но он жил в другом городе. На этой почве наша духовная связь разрывалась. Мне хотелось быть ближе к нему, и поэтому я обратилась к Лилии за помощью. Благодаря Её обряду связь между нами начала налаживаться, а вскоре я вовсе переехала к нему! Спасибо Лилии за все! Прекрасный мастер! Я в восторге! +7 905 735-98-96 ее номер, может кому-то пригодится
Регина
[1858989907]
Мне очень нравился молодой человек, но он жил в другом городе. На этой почве наша духовная связь разрывалась. Мне хотелось быть ближе к нему, и поэтому я обратилась к Лилии за помощью. Благодаря Её обряду связь между нами начала налаживаться, а вскоре я вовсе переехала к нему! Спасибо Лилии за все! Прекрасный мастер! Я в восторге! +7 905 735-98-96 ее номер, может кому-то пригодится
Аля
[1858989907]
Вот уже девять лет после развода я не могла выйти замуж. Мужчины буквально испарялись в последний момент! Отношения были, но не серьёзные А я уже не в том возрасте, чтобы отказаться от семейного счастья. Поэтому я решила действовать через гадалку. На первом же приёме выяснилось, что у меня венец безбрачия! Определившись с направлением, мы наконец запланировали несколько сеансов. Сегодня прошёл последний. Я чувствую, что стала намного привлекательнее! Мужчины всё чаще оборачиваются, а мой нынешний молодой человек не может отвести взгляд. В последнее время он стал как-то странно себя вести, и все вокруг подозревают, что я скоро стану его женой! Более чем довольна результатом, а всё благодаря Лилии! +7 905 735-98-96 только ей могу довериться
Аля
[1858989907]
Вот уже девять лет после развода я не могла выйти замуж. Мужчины буквально испарялись в последний момент! Отношения были, но не серьёзные А я уже не в том возрасте, чтобы отказаться от семейного счастья. Поэтому я решила действовать через гадалку. На первом же приёме выяснилось, что у меня венец безбрачия! Определившись с направлением, мы наконец запланировали несколько сеансов. Сегодня прошёл последний. Я чувствую, что стала намного привлекательнее! Мужчины всё чаще оборачиваются, а мой нынешний молодой человек не может отвести взгляд. В последнее время он стал как-то странно себя вести, и все вокруг подозревают, что я скоро стану его женой! Более чем довольна результатом, а всё благодаря Лилии! +7 905 735-98-96 только ей могу довериться
Оля
[1858989907]
Лилия Александровна помогла мне, когда мои руки уже совсем отпустились. Мой муж пил. Уходил в запои неделями. И тогда я обратилась к этой женщине. Ее молитвы действительно очень сильные, потому что спустя пару недель работы, муж совсем отказался от алкоголя! Я довольна этим результатом. Теперь в моей семье царит гармония и покой. Кто-то спрашивал ее номер здесь, вот +7 905 735-98-96
Оля
[1858989907]
Лилия Александровна помогла мне, когда мои руки уже совсем отпустились. Мой муж пил. Уходил в запои неделями. И тогда я обратилась к этой женщине. Ее молитвы действительно очень сильные, потому что спустя пару недель работы, муж совсем отказался от алкоголя! Я довольна этим результатом. Теперь в моей семье царит гармония и покой. Кто-то спрашивал ее номер здесь, вот +7 905 735-98-96
Гость
[3101971574]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Татьяна Гончарова
[3101971574]
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Татьяна Гончарова
[3101971574]
Анна2324252
[3659548126]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Ирина
[1858989907]
Хочу слёзно поблагодарить Лилю! Несколько лет не могла найти работу, да и в личной жизни сплошные неприятности! Начала верить в то, что такова моя судьба, пока случайно не наткнулась на этот сайт, где и познакомилась с ней!Спустя неделю совместного сотрудничества я, наконец, устроилась на высокооплачиваемую должность, а спустя пару месяцев встретила свою вторую половину. Это чудо, не меньше! Спасибо за помощь,Лиля! Если кому-то нужна помощь, можете смело обращаться +7 905 735-98-96
Ирина
[1858989907]
Хочу слёзно поблагодарить Лилю! Несколько лет не могла найти работу, да и в личной жизни сплошные неприятности! Начала верить в то, что такова моя судьба, пока случайно не наткнулась на этот сайт, где и познакомилась с ней!Спустя неделю совместного сотрудничества я, наконец, устроилась на высокооплачиваемую должность, а спустя пару месяцев встретила свою вторую половину. Это чудо, не меньше! Спасибо за помощь,Лиля! Если кому-то нужна помощь, можете смело обращаться +7 905 735-98-96