Обратилась к Лили 4 месяца назад. Раньше не верила в подобное, но она предсказала будущее и все сбылось! Никуда ехать не нужно! Просто отправила фото! +7 905 735-98-96
Дарина
[1858989907]
Обратилась к Лили 4 месяца назад. Раньше не верила в подобное, но она предсказала будущее и все сбылось! Никуда ехать не нужно! Просто отправила фото! +7 905 735-98-96
Гость
[831655717]
Хочу сказать огромное спасибо Марии с сайта darkprivorot.ru Честно, я очень долго колебалась — стоит ли вообще делать приворот. В интернете столько всего написано, в основном страшилки, и я очень боялась. Потом я поняла: главное — не пытаться колдовать самой, а найти нормального, проверенного специалиста. Мне как раз и порекомендовали Марию, сказали, что она давно в этом деле и ей можно доверять. Я ей написала. История у меня довольно простая: встречались с парнем, он охладел и ушёл. А я без него просто жить не могла. Мария сделала для меня белый приворот. И он помог! Парень ко мне вернулся, теперь мы снова вместе, он внимательный и заботливый. Я знаю, что белый приворот — это не навсегда, но пока мне и этого хватает. Решу потом, что делать дальше. Очень рада, что мне её посоветовали. Если вам нужна помощь, смело пишите ей на почту witchsmirnova@yandex.ru Она действительно помогла
Гость
[3594991426]
Оказалась в сложной жизненной ситуации. Много к кому обращалась, но натыкалась на мошенников. И сейчас наткнулась на форумах на хвалебные отзывы о гадалке Галине Павловне 89099199698. Решила рискнуть и записаться на гадание. Гадание прошло кратко, сумбурно, размытыми фразами, которые всем подходят,но как мне показалось на тот момент все по делу..Галина вынесла приговор и согласилась взяться за решение моей проблемы. После получения денег (60 000тр)-перестала брать трубку и выходить на связь и результата нет ...Галина Павловна- МОШЕННИЦА. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!
Гость
[1320305587]
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
[1320305587]
Пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Анна2425262
[3607335645]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Неля
[1858989907]
Я переселенка. Мне очень нравился молодой человек, но он не обращал на меня внимания . На этой почве моя духовная связь разрывалась. Мне хотелось быть ближе к молодому человеку, и поэтому я обратилась к Лилии Александровне за помощью. Благодаря её обряду связь между мной и молодым человеком начала налаживаться! Ходили уже вместе гулять! Ватсап/телеграмм +7 905 735-98-96
Неля
[1858989907]
Я переселенка. Мне очень нравился молодой человек, но он не обращал на меня внимания . На этой почве моя духовная связь разрывалась. Мне хотелось быть ближе к молодому человеку, и поэтому я обратилась к Лилии Александровне за помощью. Благодаря её обряду связь между мной и молодым человеком начала налаживаться! Ходили уже вместе гулять! Ватсап/телеграмм +7 905 735-98-96
Ольга П
[3565384426]
Мы только начали работать с тарологом Еленой Whatapp +7 9319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Лилию знаю давно,она вернула в мою жизнь свет и любовь,когда я обратилась к ней ,а нашла его по сарафанному радио.У меня было полное разрушение,мужа увела соперница,которая делала гадости мне и моим детям.Если бы не она, меня бы наверно уже давно бы не было,но я благодарна Богу и тем людям,которые мне посоветовали Лилию. Она убрала все, убрала соперницу и соединила мою семью. Сейчас я счастлива, все живы и здоровы, люблю и любима. Храни вас Бог!! Советую и буду советовать всем,с уважением и благодарностью! Девушки,Не теряйте надежду! +7 905 735-98-96
Алла
[1858989907]
Лилию знаю давно,она вернула в мою жизнь свет и любовь,когда я обратилась к ней ,а нашла его по сарафанному радио.У меня было полное разрушение,мужа увела соперница,которая делала гадости мне и моим детям.Если бы не она, меня бы наверно уже давно бы не было,но я благодарна Богу и тем людям,которые мне посоветовали Лилию. Она убрала все, убрала соперницу и соединила мою семью. Сейчас я счастлива, все живы и здоровы, люблю и любима. Храни вас Бог!! Советую и буду советовать всем,с уважением и благодарностью! Девушки,Не теряйте надежду! +7 905 735-98-96
Гость
[1439634487]
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Ольга П
[4166566148]
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
[4038756173]
Гость
[1688748966]
Ребят я много к кому обращалась , но особого результата я не видела …. Мне реально нужна была помощь , я ходила к бабкам , гадалкам , но все мне это не подходило . Мне нужно было , вернуть мужа в семью . У нас была хорошая счастливая семья , много кто нам даже завидовал . Но однажды муж стал резко меняться , раздражительный стал , негатив один от него . Стал отдельно спать , я пыталась с ним поговорить , понять что с ним происходит . Но на контакт он не шел . В один вечер пришел с работы , и говорит я ухожу от тебя , без причины и объяснений …. Собрал вещи и ушел . Я осталась одна с ребенком , что - то пошло не так , но я не понимала что с ним . Я в слезы и в депрессии, начала ходить по гадалка , заказывать обряды , но без результатно . Пока не нашла номер , одной женщине . Позвонила ей на ватсап , провела диагностику , и скажу была приятно удивленно , от ее слов . Такие вещи говорила , про нас с ним , реальные ситуации . Видит она по фото , ей идет информация , но и смотрит на картах и воске дополнительно . Зовут Евдокия знает свое дело , я попросила у нее помощи , и не пожалела . Человек реально с даром ! Результат мне дала в считаные дни все как и обещала . Очень ей благодарна большая умница . Всем ее буду советовать . Это не реклама я отзыв и благодарность за хорошую проделанную работу . Мы с ним снова вместе и счастливы . Евдокия +79304443481 WhatsApp
Гость
[316599682]
Мне оказывал помощь Константин маг . Очень сильный по енергетике человек , работает я так поняла , с разными проблемами . Мне помогал в личных отношениях . От меня ушел мой парень , мы были в отношениях 5 лет , все шло к свадьбе . Но вдруг парень от меня уходит , Я пыталась поговорить , понять причину. Но чем больше я пыталась разобраться , тем больше он отдалялся . Я начала ходить по гадалкам , но хорошего результата я не видела . Пока не нашла на одном из форумах Константина он долгое время жил в Европе в горах , работал с енергиями , и магией сейчас живет в России . К нему можно прийти на прием и онлайн работает тоже . Я обращалась онлайн писала на ватсап мне было так удобно . Вот он мне помог +491728970986 ватсап
Вита
[418873359]
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой девушке. После пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить, где-то время проводить. То по работе, то другу нужно помочь. И после двух месяцев такого поведения заявляет, что у него другая и уходит от меня. Я впала в депрессию, не с кем не хотела общаться. Ко мне пришла подруга, чтобы поддержать. И она мне посоветовала гадалку-провидицу, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит увидеть ребенка. Пришёл с цветами и подарком для ребенка. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Я очень рада, что гадалка смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Vibеr/WhаtsAрp, зовут Анжелика.
Аля
[1858989907]
Последнее время меня преследовала череда неудач. Во всех сферах моей жизни я терпела поражения. Все закончилось тем, что я обратилась к великолепному, опытному специалисту - к Лилии. Оказалось, что на мне было проклятие, которое наложила моя бывшая свекровь. ( когда жила с бывшим мужем, она мои вещи крала и на кладбище относила, это я знала давно) Лилия сняла проклятие и у меня все наладилось. Огромное спасибо за оказанную помощь! +7 905 735-98-96 ватсап и телеграмм ее, может кто-то ищет хорошего человека
Аля
[1858989907]
Последнее время меня преследовала череда неудач. Во всех сферах моей жизни я терпела поражения. Все закончилось тем, что я обратилась к великолепному, опытному специалисту - к Лилии. Оказалось, что на мне было проклятие, которое наложила моя бывшая свекровь. ( когда жила с бывшим мужем, она мои вещи крала и на кладбище относила, это я знала давно) Лилия сняла проклятие и у меня все наладилось. Огромное спасибо за оказанную помощь! +7 905 735-98-96 ватсап и телеграмм ее, может кто-то ищет хорошего человека
Гость
[1456301718]
Мы только начали работать с тарологом Еленой Wh.app 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Хотя редко пишу отзывы на сайтах, но этот случай относится к разряду исключений! Моя жизнь изменилась. И изменилась в лучшую сторону. Не буду писать подробностей личной жизни, и описывать подделанную работу, ведь счастье любит тишину. Просто огромное спасибо Лили! Бесконечно благодарна! Вы действительно мастер! Специалист с большой буквы! Ее ватсап: +7 905 735-98-96
Олеся
[1858989907]
Хотя редко пишу отзывы на сайтах, но этот случай относится к разряду исключений! Моя жизнь изменилась. И изменилась в лучшую сторону. Не буду писать подробностей личной жизни, и описывать подделанную работу, ведь счастье любит тишину. Просто огромное спасибо Лили! Бесконечно благодарна! Вы действительно мастер! Специалист с большой буквы! Ее ватсап: +7 905 735-98-96
Кристина
[1628654805]
Об этом конечно не говорят, но так как есть действительно люди которые нуждаются, я поделюсь контактами настоящего мага, очень многое видит и умеет и всегда есть результат,и по работе мне помогла и моим знакомым и в личных отношениях, она настоящая экстрасенс зовут Виктория вот ее ватсап 89911371128
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Дарья
[3201020161]
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Регина
[1858989907]
Я открыла своё дело, на первый взгляд, успешное. Всё сулило мне успех, но он никак не приходил. Тогда я решил обратиться к гадалке. Лилия увидела то, что дела не продвигаются из-за негативной энергии завистников и, как следствие, на мне был сильный сглаз. Мы с Лилией проделали чистку, и вы не поверите! Дела пошли в гору!Денежный канал открыт! Моя безграничная благодарность! помощь бесценна! Гости страницы, поверьте, обратившись к Лилии, вы не пожалеете! Ее ватсап/телеграмм +7 905 735-98-96
Регина
[1858989907]
Я открыла своё дело, на первый взгляд, успешное. Всё сулило мне успех, но он никак не приходил. Тогда я решил обратиться к гадалке. Лилия увидела то, что дела не продвигаются из-за негативной энергии завистников и, как следствие, на мне был сильный сглаз. Мы с Лилией проделали чистку, и вы не поверите! Дела пошли в гору!Денежный канал открыт! Моя безграничная благодарность! помощь бесценна! Гости страницы, поверьте, обратившись к Лилии, вы не пожалеете! Ее ватсап/телеграмм +7 905 735-98-96
Гость
[2152216053]
Надеюсь, мой опыт поможет кому-то, кто оказался в похожей ситуации. Был в моей жизни тёмный период — закрутил мимолётный роман на стороне. Моя девушка (Светлана), с которой мы были вместе несколько лет, узнала и ушла. Тут-то до меня и дошло, что я потерял по-настоящему близкого человека. Пытался вернуть её — извинялся, предлагал руку и сердце, осыпал подарками. Но в ответ получал только ледяное отчуждение. В отчаянии решился на любовную магию, хотя и стыдно было признаться даже самому себе, что довёл дело до такого. Обратился к Екатерине с сайта vedma.info Спасибо ей, что не стала осуждать, а просто помогла. Она сделала приворот с гармонизацией отношений — не просто чтобы вернуть, а чтобы ушёл негатив и чувства смогли восстановиться. И это сработало. После обряда девушка впервые ответила на звонок, согласилась встретиться и дала второй шанс. Сейчас мы снова вместе, и я точно знаю — больше не повторю своих ошибок. Если кому-то нужна помощь Екатерины, её почта - vedmakaterina@ya.ru
Гость
[1156363983]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Алена
[1858989907]
Потрясающие изменения в жизни. нашла ответы на вопросы и свой путь. бескрайне благодарна Лилии Александровне.Девочки, диагностика на воске очень точно показывает сроки, числа! Очень была удивлена. Ее ватсапп если нужно:+7 905 735-98-96
Алена
[1858989907]
Потрясающие изменения в жизни. нашла ответы на вопросы и свой путь. бескрайне благодарна Лилии Александровне.Девочки, диагностика на воске очень точно показывает сроки, числа! Очень была удивлена. Ее ватсапп если нужно:+7 905 735-98-96
Раиса
[3529998794]
Никогда не верила ни в таро, ни в гадания, словом, была ярым скептиком. Но Лане удалось пошатнуть мою уверенность. Несколько месяцев назад в жизни началась черная полоса, неприятности сыпались как из рога изобилия, болезни, проблемы на работе и многое другое. В отчаянии я решила обратиться к ней, решив, что хуже уже не будет. Каково же было мое удивление, когда Лана прямо указала мне на причину бед – родственницу, которая повадилась приходить в мой дом и распространять негатив. Я избавилась от назойливой гостьи, запретила ей приходить и постепенно все наладилось. Удивительно, как вмешательство одного человека может изменить жизнь другого. 8 929 816 91 95 ее контакты.
Гость
[3216823828]
Катя
Когда муж ушел к любовницы и в мою сторону перестал смотреть Я много к кому обращалась, брали деньги блокировали или обещали , но ничего не делали. К Лилии я приехала на личный прием, хотя она работает и дистанционно. На воске она увидела всю мою проблему и помогла мне, за что ей огромное спасибо. +7 905 735-98-96 может кому то пригодится
Гость под номером 1858989907 у Вас , что 100 имен. Прекратите писать выдуманные отзывы. Ваша Лилия Александровна , Она же Лилия Павловна , + 7 967 031 84 77 это один и тот же МОШЕННИК. НИ КОМУ НЕ ПОМОГАЕТ,
Моя ситуация была каким-то комбо: проблемы на работе, с финансами, скандалы с молодым человеком и с родителями. Звучит, конечно, комично, но тогда мне было не смешно... По совету подруги я обратилась к Лилии. Этот замечательный мастер сразу же принялась за работу и провела ее до самого конца. Благодаря постоянным разговорам и моральной поддержке я даже не заметила времени, которое было отведено на ожидание результата. Когда в жизни все начало налаживаться, моей радости не было предела. Постепенно закончились проблемы на работе, финансовое состояние приходило в норму, а с молодым человеком живем душа в душу. Хочу сказать огромное спасибо Лили за это! Вижу тут мой не первый отзыв о Лилии)) человек действительно помогает! +7 905 735-98-96
Да ,Лиза , она же гость под номером 1858989907] , это не первый отзыв с одного и того же адреса, только под разными именами. Хватит уже самой себе писать отзывы. МОШЕННИЦА. Даже отзывы и то не умеешь писать правильно.
Гость
[3216823828]
Гость
Оказалась в сложной жизненной ситуации. Много к кому обращалась, но натыкалась на мошенников. И сейчас наткнулась на форумах на хвалебные отзывы о гадалке Галине Павловне 89099199698. Решила рискнуть и записаться на гадание. Гадание прошло кратко, сумбурно, размытыми фразами, которые всем подходят,но как мне показалось на тот момент все по делу..Галина вынесла приговор и согласилась взяться за решение моей проблемы. После получения денег (60 000тр)-перестала брать трубку и выходить на связь и результата нет ...Галина Павловна- МОШЕННИЦА. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!
Совершенно согласна, Она МОШЕННИЦА . Как таких земля носит.
Гость
[3216823828]
Алена
ЭТО МОШЕННИК,
Ольга П
[1403218522]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Ольга П
[1403218522]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Галина
[1858989907]
Не было сил жить. Отчаявшись, стала искать гадалку. Из списка, почему - то мое внимание привлекла именно Лилии. Отправила фото по Вотсап и через 20 минут получила развёрнутый ответ на мои вопросы и не только! Очень удобно! Спасибо за ваши бесценные способности! Лиля открытый человек и не наговаривает что порча, смерть и т.д. Специалист своего дела 🙏🏽+7 905 735-98-96
Галина
[1858989907]
Не было сил жить. Отчаявшись, стала искать гадалку. Из списка, почему - то мое внимание привлекла именно Лилии. Отправила фото по Вотсап и через 20 минут получила развёрнутый ответ на мои вопросы и не только! Очень удобно! Спасибо за ваши бесценные способности! Лиля открытый человек и не наговаривает что порча, смерть и т.д. Специалист своего дела 🙏🏽+7 905 735-98-96
Маргарита
[1309055714]
Мне посоветовали обратиться к Патрисии, когда я столкнулась с непонятными трудностями в жизни. На работе всё шло не так, как я хотела, и в отношениях тоже были проблемы. Я не знала, что происходит, и решила попробовать найти помощь у профессионала. Патрисия точно указала на негативные энергии, которые влияли на мою жизнь, и предложила несколько ритуалов для снятия порчи. Она также подсказала, как улучшить отношения с близким человеком и наладить финансовое положение. Вскоре я почувствовала, что жизнь начала идти в другом русле. Моя ситуация улучшилась, а я снова почувствовала себя счастливой и уверенной в будущем. Очень рекомендую Патрисию всем, кто сталкивается с проблемами. Она реально помогает! Ее номер WhatsApp: +375255489407.
Гость
[609234969]
Аня
Лучшая в любовной магии Галина , проверено лично. Еще она отлично гадает. Обращайтесь, будете очень довольны ее работой. Рекомендация от сердца. +79687322721
Все хвалебные отзывы о Галине Павловне 79687322721 полная чушь и развод!!!! Сама хапнула с ней разводилова.... за три недели перевела ей больше 100тр, результата 0, даже с места ничего не сдвинулось....одни обещания- еще неделька, на следующей , все будет хорошо, не переживайте и тд... В итоге ни результата, ни денег, один слова, а в реальности ничего не изменилось.... Настоящая мошенница!!!!!!
Гость
[609234969]
Марина
При таком огромном предложении очень легко нарваться на шарлатанов. Я сколько таких историй знаю, просто раскручивали людей на деньги, которые в трудный момент плохо соображали или не соображали вообще, искали помощи и подсказки. Из настоящих магов знаю только Галину +79687322721. Сама к ней обращалась. У нее и цены адекватные, и помощь релаьная. Если видит, что что-то не в ее силах, то просто откажет и не будет попусту обнадеживать и вытягивать из вас деньги.
Все хвалебные отзывы о Галине Павловне 79687322721 полная чушь и развод!!!! Сама хапнула с ней разводилова.... за три недели перевела ей больше 100тр, результата 0, даже с места ничего не сдвинулось....одни обещания- еще неделька, на следующей , все будет хорошо, не переживайте и тд... В итоге ни результата, ни денег, один слова, а в реальности ничего не изменилось.... Настоящая мошенница!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[609234969]
Таня
Пишу отзыв в качестве благодарности Галине. Эта женщина здорово помогла мне решить семейные проблемы с мужем. Мой благоверный так загулял, что чуть не ушёл из семьи.Двадцать пять лет брака, дети-подростки.. Была в диком отчаянии, плакала и просила его не уходить.Много разговаривала с ним. Вовремя вспомнила, как подруга возвращала у Галины мужа от молодой.Я тоже обратилась и не пожалела не капельки. Скажу, что сделала всё, что Галина велела. После наших общих действий муж не ушел и о прошлом не вспоминаем.А отношения стали очень хорошими и теплыми.Если у вас есть проблемы,обращайтесь к Галине! Реальная помощь!!! Ее тел. +79687322721ватсап/вайбер
Гость
[609234969]
Кира
Всем рекомендую гадалку провидицу Галину, она проверенный человек. Пошла к ней по совету подружек. Ничего не расспрашивает, не задает никаких вопросов, разложила карты стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем есть у нее дар. Кому интересно звоните вот её номер+79687322721 Viber или Whatsapp .
Гость
[609234969]
Лариса
Мне помогла проверенная моими знакомыми, а теперь лично мной, одна очень хорошая ведунья. Много писать не буду. Она помогла мне вернуть мужа в семью, открыла денежные каналы и теперь жизнь налаживается. В знак благодарности пишу этот отзыв и оставляю ее контакты Галина +79687322721. Это человек говорит всю правду, как есть. На картах ТАРО делает расклад, обряды проводит разной сложности. Ей можно верить, дополнительные услуги не навязывает.
Гость
[609234969]
Натали
Мой парень не решался жениться. Встречались почти три года, но руку и сердце не предлагал. Это ещё бы пол беды, но заметила ещё, что буквально на глазах он охладел ко мне сильно вплоть до расставания. Я понимала, что всё пускать на самотёк нельзя. По отзывам нашла ясновидящего мага Галину. Я переживала, но оказалось, что человек она очень положительный и действительно внимательно относиться к проблемам людей. Галина просмотрела наши фото, объяснила в чём проблема и что с этим можно делать. К слову сказать она действительно говорит всё сама и не расспрашивает деталей когда диагностику делает. Попросила помочь. В результате мене чем за три недели всё наладилось и любимый сделал мне предложение. Галине всегда буду благодарна. Ее номер+79687322721 (вайбер, ватсапп)