Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 7931 956 3084 What's App, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Алла
[1270475331]
Всегда была скептиком в отношение магии, сглазов, приворотов и т.д. Пока жизнь не нагнула меня одним местом. Была очень сложная ситуация , когда думала что выхода нет. Я уже отчаялась и небыли ни каких сил сопротивляться. Но попала волей судьбы к Лилии вот её контакт ватсап є +7 (967) 031-84-77 .После встречи с ней жизнь изменилась , из сложной ситуации я вылезла , и живу новой счастливой жизнью. Спасибо ещё раз.
Гость
[1535407350]
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Ольга
[1270475331]
Ох, сказать, что Я удивлена - ничего не сказать. Читала отзиви о Лилии и я поняла, что это тот человек с которым я хочу поделиться своей проблемой и получить совет и помощь. Я не ошиблась. На все мои вопросы ( а их было оооочень много) я получила ответы и советы. Очень тактичная (я б себя сама уже отправила куда подальше), чуткая. Спасибо Вам огромное. Советую всем!!!! +7 967 031 8477
Ярина
[930976009]
Я часто обращаюсь к магам, и всегда помню, что у каждого из них своя сила. Инга поразила меня своими приворотами. Результаты были впечатляющими и я осталась довольна ее работой. Учтите, она не принимает всех, но стоит попробовать. WhatsApp 8(996)5941948.
Алиса
[4096401722]
В непростой период, когда в нашем браке возникли проблемы, Инга также оказала мне неоценимую помощь. После первого сеанса наши отношения с мужем значительно улучшились. Я чувствую себя счастливой и уверенной в том, что могу рекомендовать её всем, кто ищет поддержку: 8-(996)-594-19-48 WhatsApp.
Елена
[1270475331]
Раньше не верила во всякие суеверия. Но из-за проблем в личной жизни пришлось обратиться к гадалке. Сделала это по совету подруги, и сейчас нисколько об этом не жалею. После того, как Лилия провела магический обряд, я уже через неделю познакомилась с молодым человеком, с которым счастлива! Советую!!!! +7 (967) 031-84-77
Раньше я не верила в судьбу. Но как вс рктила гадалку Надю, то,сразу поняла, это тот человек, кто мне нужен. Ведь она управляет ракетами выпущенными по мирному населению, и в ее силах сделать так, дабы они летели на всех гадалок разрекламированных на этом форуме. Обращайтесь, телефон 322223668997556443559778
Маша
[1270475331]
Галина — спасла не только мой брак, но и будущее моей семьи! Мой муж заявил, что уходит к любовнице. Тогда я ещё не знала, что беременна, но поняла, что обязана его вернуть. Написала Галине и попросила о помощи. После работы с его фотографией она сказала, что скоро все изменится. Спустя месяц он вернулся. Так же мы поставили на него "защиту" – от желания изменять мне. Наша семья воссоединилась. И хоть я уже поблагодарила Галину , хочу также выразить свою благодарность через этот отзыв. Советую!!! +79687322721
Гость
[1535407350]
Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я, совсем не давно. У меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но все не как , не могли мне помочь . Пока я не нашла номер Тамара , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , она все чем и прямо мне рассказала , и дала совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна , она вернула нам, с ним отношения дала много советов , как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Теперь я знаю не бывает без выходных ситуации просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь , и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить что бы не помогли его вернуть . Тамара мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом . (+7918892297 ватсап )ТАМАРА
Гость
[3023530362]
Хочу поделиться своим опытом у меня была тяжёлая ситуация сноха колдовала на моего сына. Делала всякие гадости магичила и сын нас не видел вообще. Я не знала что делать Куда обращаться но я понимала что тут что-то не то какая-то магия присутствует. Я обратилась ко многим магам но мне никто не помог только обещали и мне подруга посоветовала обратиться к бабушке Таисии Александровне и её внучке. Когда я обратилась к этим чудотворным людям Они открыли мне глаза всё что происходит вокруг меня и моего сына. Я вам оставлю координаты этой бабушки ватсапа и внучки обращайтесь она вам поможет +7 (909) 500-96-38.
Галина, спасибо за помощь .Ушел муж из семьи к любовнице .Помогла вернуть мужа и отца детям. Рассказала, что делать и сейчас порядок. Советую Галину +79687322721!!!!
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша. Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
Саша
[2032628100]
Хочу оставить отзыв для тех, кто никогда не обращался за подобной помощью, ведь для меня это тоже был первый опыт. Я сделала диагностику у Инны Богомоловой WhatsApp/Viber +7 967 052-86-14, и уже через несколько дней события начали постепенно сбываться. Сложно описать словами, но я действительно верю, что Инна видит то, что недоступно обычным людям. Многие вещи, которые она сказала во время просмотра, подтвердились в реальной жизни. Диагностика очень подробная и детальная. Инна помогает с различными ситуациями: снимает порчу, гадает на картах и даже возвращает мужей. Мне же она делала расклад на рунах.
Яна
[1317173582]
Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Анжелике. Были серьёзные проблемы в семье, и я долго не знала, как их решить. Анжелика не только помогла мне разобраться в ситуации, но и предложила эффективное решение. После её работы отношения в семье наладились, ушли конфликты и недопонимания. Теперь я обращаюсь только к ней за помощью, если возникает сложная ситуация. Она всегда даёт точные ответы, предсказывает будущее и помогает своими обрядами и советами. Это человек, которому действительно можно доверять. Советую всем, кто ищет помощь и поддержку! Тел. +79687039257 Viber/WhatsApp. Вы обязательно останетесь довольны!
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша. Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
Эзотерик Дана – это тот человек, который всегда поддержит и поможет найти выход даже из самых сложных ситуаций. Ее помощь для меня – неоценима. Если чувствуете, что вам нужна поддержка, смело обращайтесь через вк к ней.
Гость
[1535407350]
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp Тамара
Нелли
[2676094885]
Я хочу порекомендовать Эльмиру она помогла мне, когда отношения с мужем пришли в тупик. Всё вокруг нас рушилось, я подозревала, что у него другая. Обратилась к разным специалистам, но только Эльмира помогла. Она рассказала, что причина ссор была в его работе, а не в другой женщине, как я думала. Теперь у нас всё наладилось, муж даже сказал, что хочет второго ребёнка! Она помогла, и я безмерно счастлива. Рекомендую всем, вот её номер: 8(996)5941258.
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Тамара она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу .... Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня .Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь , все говорили что сделала бывшая , но помочь некто это не осиливал . Тамара это сделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +79188892297 ватсап
Гость
[515057584]
Всем привет, долго искал человека который мог бы мне помочь, в итоге выбрал её тк были хорошие отзывы. В знак своей благодарности хочу оставить о ней свой отзыв. Вот её номер + 7 988 318 05 94 ватсап. помогла вернуть мою любимую. До последнего не верил что она вернется, искренне благодарю её за помощь.
Элина
[1309954777]
Сейчас в интернете много отзывов гуляет о гадалке Надине. Но, несмотря на наличие и отрицательных сообщений, решила все же испытать удачу. Хотела приворожить мужчину, давно пыталась обратить на себя его внимание ну никак не получалось. Можно сказать, что от безысходности уже решила идти на такой шаг. Но скажу сразу, приворот Надин мне не делала. И все из - за гадания, которое она мне предложила провести, мол будущее хочу я узнать или нет. Так вот она мне сказала, что мужчина мне тот не по судьбе, и влюбленность моя вскоре уже пройдет, мол на горизонте уже есть тот который сделает меня счастливой. Гадание она мне провела на полгода. Но сказала, что мужчину своего встречу в следующем месяце. Скажу одно, предсказание сбылось. После обращения к ней, прошел уже год, и я счастлива, что послушала Надина и не воспользовалась приворотом. Ведь рядом со мной мужчина, который действительно меня любит по настоящему. Так что кому надо не просто от скуки привораживать человека и есть желание навести в своей жизни порядок 7_963_444_2216 советую обратиться к ней.
Гость
[3389383677]
Пришла беда открывай ворота. Так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что это не просто так а есть влияние. Обратилась по совету кумы к Глебу, он посмотрел и точно увидел что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! Я конечно в шоке была. Слава богу что Глеб снял это воздействие, буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, живем душа в душу. Очень благодарна ему за помощь. Вот его ватсап 89170275479 на всякий случай. может кому то нужно 😍
Я как вспоминаю , один период в своей жизни . Честно скажу , для меня это был кошмар . У меня была семья , муж ребенок вместе мы 11 лет . Все как бы было хорошо , мне мои подруги завидовали . У меня была крепкая семья , любящий муж . Но вдруг муж поменялся , стал закрытым , приходил с работы нервный одна огресия ко мне , потом стал спать в другой комнате . Каждый день скандалы , и просто в один день пришел с работы и говорит .... Я ухожу так будет лутше и тебе и мне . Без причины , без объяснений . Для меня мир рухнул , я в отчаяние что мне делать , почему так произошло ? Я спрашивала себя , крутила в своей голове что не так во мне . И я решила разобраться в этой ситуации , и обратилась к одной женщине зовут ее Тамара . Нашла ее на форуме , одна девушка хорошо о ней отозвалась . Я провела диагностику нас с ним , она мне открыла глаза ,все четко ясно рассказала , многие вещи говорила которые знала только я . Очень была удивлена , попросила помощи ее . Она работала с ним и со мной некоторое время , и говорила что мне нужно делать . И мы с ней добились результата . Он вернулся в семью , любящим , таким каким был раньше . И мы зажили нашей счастливой семьёй . Скажу одно нельзя опускать руки , если что то идёт не так в вашей жизни . За свое счастье нужно бороться . Тамара +79188892297 WhatsApp
Гость
[658339364]
Советую дишу запишитесь и поймете кто она вот ее номер 87470593695 С другого конца света приведет если надо все предскажет и все сбудеться Ходят к ней довольно не простые люди а то и видно почему большие люди успешны
Гость
[1329095688]
Я тоже хочу оставить отзыв о работе Глеба очень он сильный и способный маг ❤. Обращалась к нему месяц назад , просила помочь вернуть мужа , что и как расписывать не буду , но с помощью его привязки муж вернулся и сейчас все замечательно. Я кроме него ещё к нескольким обращалась но на первом приеме он больше всех мне про меня рассказал и этим вызвал вое доверие + отзывы тоже про него читала и знала что многим помог !Про Глебамного хорошего пишут и я такого же мнения о нем !!! +7 917 027 54 79❤
Юлия
[988220610]
Очень благодарна ясновидящей Галине Павловне за возврат любимого. Моего молодого человека увела подруга, как оказалось приворожила. Искала сильную ясновидящую сама, не хотела, чтобы кто-то знал. Наткнулась в интернете на отзыв о Галине Павловне и решила обратилась к ней за помощью. Она все ясно и четко объяснила и помогла мне с моей бедой. Ее контакты, звоните не пожалеете +79099199698 есть WhatsApp/Viber
Екатерина Воронина
[3657255753]
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность настоящей волшебнице, которая помогла мне спасти семью!
Когда мой муж ушёл из семьи, я была в отчаянии: ссоры, непонимание, его холодность — казалось, всё потеряно. Подруги советовали смириться, но я верила, что ещё не всё кончено. Обратилась за ее помощью и это стало переломным моментом в моей жизни!
С первого сеанса она точно описала нашу ситуацию, назвала вещи, о которых не мог знать никто посторонний, и сказала, что разрыв временный. Она провела сильный обряд на возврат мужа, дала мне рекомендации— как себя вести, какие слова говорить, даже помогла убрать негативное влияние со стороны (оказалось, была вмешательство третьих лиц!).
Уже через 2 недели муж стал чаще звонить, потом пришёл поговорить, а вскоре вернулся домой! Но самое удивительное — наши отношения стали даже лучше, чем до кризиса! Мы научились слышать друг друга, в доме снова появились гармония и любовь.
Она не просто вернула мне мужа — она помогла восстановить доверие и счастье в семье. Если вы оказались в похожей ситуации, не теряйте надежду! Эта женщина обладает редким даром, и её помощь реально меняет жизни.
Огромное спасибо ей от всей нашей теперь уже счастливой семьи! ❤️
*P.S. Если вам нужны её контакты, могу поделиться +79645578362
Екатерина
[3657255753]
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность настоящей волшебнице, которая помогла мне спасти семью!
Когда мой муж ушёл из семьи, я была в отчаянии: ссоры, непонимание, его холодность — казалось, всё потеряно. Подруги советовали смириться, но я верила, что ещё не всё кончено. Обратилась за ее помощью и это стало переломным моментом в моей жизни!
С первого сеанса она точно описала нашу ситуацию, назвала вещи, о которых не мог знать никто посторонний, и сказала, что разрыв временный. Она провела сильный обряд на возврат мужа, дала мне рекомендации— как себя вести, какие слова говорить, даже помогла убрать негативное влияние со стороны (оказалось, была вмешательство третьих лиц!).
Уже через 2 недели муж стал чаще звонить, потом пришёл поговорить, а вскоре вернулся домой! Но самое удивительное — наши отношения стали даже лучше, чем до кризиса! Мы научились слышать друг друга, в доме снова появились гармония и любовь.
Она не просто вернула мне мужа — она помогла восстановить доверие и счастье в семье. Если вы оказались в похожей ситуации, не теряйте надежду! Эта женщина обладает редким даром, и её помощь реально меняет жизни.
Огромное спасибо ей от всей нашей теперь уже счастливой семьи! ❤️
*P.S. Если вам нужны её контакты, могу поделиться +79645578362
Алина
[320948663]
Патрисия (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) изменила мою жизнь. После череды неудачных отношений я уже не верила, что смогу построить нормальную семью. Все мужчины исчезали внезапно, отношения не развивались. Патрисия определила, что на мне родовое проклятие по женской линии. Провела мощную чистку, убрала старые блоки, поставила защиту. Через месяц я познакомилась с мужчиной, который стал моим мужем. Сейчас мы вместе, и я каждый день благодарю судьбу, что встретила Патрисию. Её сила реальна, её помощь — бесценна.
Маша
[988220610]
Гадалки-это не всегда шарлатаны! Мое мнение, что есть и сильные гадалки. Мне например, помогла гадалка Галина Павловна . Она помогла мне снова быть счастливой! Я снова сошлась с мужем благодаря ее привороту. Я счастлива, дети счастливы! Контакт Галины Павловны +79099199698
Гость
[579836230]
В жизни не все так просто., за свое счастье нужно бороться . Знаю по своему опыту , как тяжело найти знающего человека , в сфере помощь . Мой муж был прекрасным человеком , любящим отцом и мужем . В нашей семье всегда была гармония и счастье . Прожитых много лет , но однажды я перестала узнавать своего мужа . Агрессия непонимание , раздражение , весь этот негатив шел в мою сторону . Это было больно обидно , все наши разговоры , Нее чему не приводили . И он резко принимает решение уйти от меня …. Это было страшно горе для меня , я его сильно любила , не представляла жизни без него . Нашла отзыв о Тамаре , говорили что она розбираеться в любовных дела ) Я провела у нее диагностику , и была под впечатлением , так все четко и по факту говорила , она волшебница . Правда я попросила помощь , что бы помогла наладить отношения с мужем . Она сказала что нужно делать мне и сама работала . И я увидела результат . Ребят правда реальный результат , которого я честно не ожидала . Вам решать стоит ли бороться за свое счастье но оставлю ее координаты +79188892297 WhatsApp
Веста
[1667442785]
Обратилась к Патрисии перед важным решением — планировала менять работу, но очень сомневалась. Патрисия сделала точный расклад и сказала, что переход стоит совершить, но не сразу, а в течение трёх недель. Всё сложилось именно так — мне предложили вакансию моей мечты, но немного позже, и я уже знала, что надо ждать. Её советы помогли мне не наделать ошибок и выбрать верную дорогу. Очень мудрая, внимательная, с настоящим даром предвидения. Благодарю от всей души! Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Гость
[2840420136]
Здравствуйте. Примерно шесть месяцев назад я обратилась к Надежде с просьбой провести любовный обряд, и эффект оказался поразительным – всё произошло именно так, как она и предсказывала. Мой муж теперь обожает меня! Делюсь её номером телефона для связи, WhatsApp: 89883180594. Я не могу сказать, как именно это работает, но я знаю, что Надежда помогла мне обрести счастье. Если вы ищете настоящую помощь и хотите изменить свою жизнь к лучшему, я искренне рекомендую обратиться к ней. Возможно, это именно то, что вам нужно!
Марина
[1270475331]
Очень довольна работой Лилии, она мне очень помогла. Пришла к ней, атмосфера у неё чудесная. И аура хорошая. Лилия не задала ни одного вопроса, рассказала сама почему я пришла. На душе стало легче. И дала несколько дельных советов! Спасибо Лилии за помощь! Рекомендую! Обращайтесь к гадалке Лилии +7 967 031-84-77 WhatsApp/Viber.
Неля
[3803456824]
Никогда бы не подумала, что обращусь к ясновидящей… Но когда в жизни всё стало рушиться, выбора не осталось. Муж ушёл к другой, сын начал болеть, на работе — скандалы. Постоянные головные боли, тревога, бессонница. Словно кто-то перекрыл мне всё хорошее. По совету коллеги я написала ясновидящей Патрисии в WhatsApp: +375 25 548 94 07. С первых минут общения она сказала то, что знала только я. Без наводящих вопросов, без лишних слов. Патрисия увидела, что на мне родовое проклятие и свежая порча от женщины, которая "завладела" мужем через приворот. Я была в шоке. Всё сошлось. Мы провели чистку, снятие порчи, защиту на семью и приворот с мужа. Патрисия работала дистанционно, но я ощущала мощь её силы буквально на расстоянии. Через 2 недели муж начал звонить. Через месяц он попросил прощения и вернулся. Сын поправился. На работе всё наладилось, я как будто вышла из тумана. Патрисия — не просто ясновидящая. Это сильный человек с настоящим даром и большим сердцем. Кто бы ни читал это: если чувствуете, что вас кто-то "сломал", что уходит удача — не теряйте время. Напишите ей прямо сейчас: +375 25 548 94 07.
Привет, форумчане! Обращался к магу Дане с просьбой наложить приворот и могу сказать одно: результат есть, и он ощутимый!💫 Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо Дане за её работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден, восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь, еще раз благодарю за результат.
Гость
[2385415092]
Мой брак чуть не развалился, но мне помог один очень хороший человек. Честно говоря, ситуация была очень плохой, и ни советы психологов, ни помощь родственников не помогали. Подруга посоветовала мне обратиться к нему, потому что она сама много раз обращалась к нему за помощью, чтобы решить проблемы в отношениях с мужем. В итоге я решила попробовать. Я ни разу не пожалела о том, что мы работали вместе, потому что теперь развод уже не кажется таким неизбежным, и мы учимся лучше понимать друг друга. Он успокоился и стал более открытым, и я уверена, что это лишь благодаря ему. Вот его номер телефона: +79170275479. Я буду продолжать работать с ним, пока мы не сможем построить идеальные отношения, но то, чего мы уже достигли, — это огромный прогресс.
Ира
[1270475331]
Кому действительно нужна настоящая помощь! Есть очень сильная женщина. ВИДИТ ВСЕ НАСКВОЗЬ ! Мне ее номер дали знакомые. Меня СПАСЛА и помогла многим моим знакомым! Лилия +7 (967) 031-84-77 вотсап, вайбер. Обращайтесь только с серьезными вопросами ! ВСЕМ ДОБРА!
Анита
[1270475331]
К Лилии обращалась для гадания. В целом жизнь у меня складывалась удачно, но меня и моих родителей беспокоило отсутствие моей личной жизни, скажем не могла найти того самого. Гадала она по картам таро, сказала много важного из настоящего, что не так, что в будущем ждать. И в тот срок, который обещала, у меня действительно начала налаживаться личная жизнь. Я не спешила писать отзыв, хотела посмотреть, на самом деле это тот человек и все будет как она сказала или нет. Сейчас смело пишу зная, что она была полностью права +7 967 031 8477
Ева
[3770313108]
Я долго не решалась обратиться к ясновидящей, считала, что такие вещи — не для меня. Но после нескольких месяцев депрессии, бессонниц и конфликтов, когда казалось, что выхода нет, я написала Патрисии. Это было лучшее решение в моей жизни. Она сразу увидела ситуацию без лишних вопросов — подробно рассказала о проблемах и причинах, которые я даже сама не осознавала. Мы сделали очищение, поставили защиту, восстановили энергию. Патрисия очень бережно и внимательно относится к каждому человеку, не даёт ложных надежд, но её сила огромна. Сегодня я сплю спокойно, с людьми вокруг отношения стали лучше, а главное — я снова чувствую себя живой и сильной. Если вы находитесь в трудном периоде — просто напишите ей. Это шанс поверить в свет и изменить свою судьбу. WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
[3502087380]
Расскажу свою ситуацию и тоже ей как и многое другие выражаю огромную благодарность Обратилась к ней когда было трудно: были проблемы с финансами, долгое время не получалось забеременеть, чувствовала на себе сильный негатив. Она сама точно указала на все проблемы, не спрашивая а сама говоря обо мне точные факты☝️ точно сказала что мешает моему счастью. Она помогла, и дала сильные рекомендации п. Очень быстро жизнь начала меняться: улучшилось финансовое положение, встретила любимого человека, а главное — наконец-то забеременела! Теперь я точно верю что есть сильные люди рна изменила мою жизнь я счастливая жена, жду ребенка и точно знаю, что без ее помощи этого бы не случилось. Она не просто ясновидящая, а человек с огромным даром и добрым сердцем, который действительно помогает! Всем, кто отчаялся, очень рекомендую обратиться к ней +79645578362 С Благодарностью за новую жизнь! 🙏✨пишу отзыв
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3502087380]
Расскажу свою ситуацию и тоже ей как и многое другие выражаю огромную благодарность Обратилась к ней когда было трудно: были проблемы с финансами, долгое время не получалось забеременеть, чувствовала на себе сильный негатив. Она сама точно указала на все проблемы, не спрашивая а сама говоря обо мне точные факты☝️ точно сказала что мешает моему счастью. Она помогла, и дала сильные рекомендации п. Очень быстро жизнь начала меняться: улучшилось финансовое положение, встретила любимого человека, а главное — наконец-то забеременела! Теперь я точно верю что есть сильные люди рна изменила мою жизнь я счастливая жена, жду ребенка и точно знаю, что без ее помощи этого бы не случилось. Она не просто ясновидящая, а человек с огромным даром и добрым сердцем, который действительно помогает! Всем, кто отчаялся, очень рекомендую обратиться к ней +79645578362 С Благодарностью за новую жизнь! 🙏✨пишу отзыв
Ира
[1385445293]
Мне гадала Майя Юрьевна и нет сомнений в том, что она опытный маг. Это стает понятно как только она в глаза посмотрит. Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее . Я Очень довольна! Советую всем! Оставляю ее номер +7 964 532-08-59
Ксения
[1385445293]
Всем хочу посоветовать проверенную гадалку. Зовут ее Майя Юрьевна . Мне посоветовала ее подруга, она тоже у нее гадает. Майя Юрьевна очень сильная гадалка. Я у нее гадала и почти все сбылось, а остальное надеюсь сбудется еще позже. Еще я делала у нее обряд на удачу в личной жизни и любви. Так теперь отбоя от мужиков нет, но любимый пока не нашелся, зато есть из кого выбирать! В общем, всем советую Майю Юрьевну ! Номер сотового её и Ватцап +7 964 532-08-59
Белла
[1270475331]
Всем привет, хотелось бы написать отзыв о Лилии , благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив!!!! Спасибо вам большое за помощь, за советы! Человек с большой буквы! +7 (967) 031-84-77 если что вот ее контакты, рекомендую всем!