Лучшая из лучших для меня и моих близких это Ирина.Спасибо Вам за Помощь и терпение!Очень помогли с финансовыми проблемами!Контакт Ирини 79848889013 whats
Гость
[2283685251]
Тем, кто разочаровался в недомагах, советую обращаться к настоящему Практику чёрной Магии Ольги Гебос, живёт в Воронеже, принимает лично и онлайн. Записывает по вотсапу 8 952 952 27 61. Работает с клиентом по настоящему, через звонок. Мне понравилось. Одарённый человек, умеет многое.
Гость
[3923427759]
Автор, обратитесь к Дмитрию. Работает онлайн по всему миру, сам из Москвы, но часто в разъездах в паломничествах по местам силы. Уже лет 5 точно работаю с ним. Мало того, что прекрасный маг и таролог, так еще и человек с большой буквы! Всегда все честно и в срок. Цены на услуги лояльные, всегда идет на уступки. Лично мне помог вернуть мужа в семью, добиться повышения на работе, продать квартиру и решить многие вопросы, которые меня волновали. Теперь чуть что - сразу к нему. Его Вотс Апп +7 968 597 41 62
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов, Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена +7 909 409 34 70 Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется, Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее ❗️ Я заказывала приворот сильный на мужчину ,так мужчина,который вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося. Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
Ева
[1826923607]
После долгих лет брака я вдруг осознала, что устала. Я всегда была сконцентрирована исключительно на семье и способах заработка ради этой самой семьи, и совершенно позабыла о себе. Мне хотелось найти себе хобби или просто занятие, способное дать мне отдохнуть духовно и насладиться тем, что я делаю. Но проблемы в семье и на работе не давали мне отвлечься на свои нужды, и я начала задыхаться. Однако, из этого ада меня спасла Ирина 8(984)8889013 whatsapp. В самый трудный период она помогла отвести от меня проблемы, чтобы смогла найти время на себя любимую. Сейчас я спокойна, ведь мне удаётся уделять внимание и семье, и работе, и новому хобби в равной степени. И это очень вдохновляет. А ведь благодаря вмешательству Ирины
Надежда
[1701633010]
Обращайтесь к Ирине она всегда поможет,помогла мне наладить отношения с моей подругой,долгое время находилась в ссоре.ее контакты 79848889013 WhatsApp
Я завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно. И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!! Нашла все таки человека +7 909 409 34 70 Она меня просто поразила своими ритуалами Результат налицо Сначала работала над возвратом мужчины.помогла Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке. Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и всегда на связи. Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела
Я завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно. И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!! Нашла все таки человека +7 909 409 34 70 Она меня просто поразила своими ритуалами Результат налицо Сначала работала над возвратом мужчины.помогла Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке. Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и всегда на связи. Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела
Расклад точный
Гость
[2568804553]
Наталья 89178368820. Очень сильная женщина избавила от порчи. Рекомендую всем очень хорошо помогает и лечит
Каролина
[1067479310]
К Флоре мне пришлось обратиться после того, как моя кресная легла с ковидом в больницу. Надежду врачи не давали. После нашего общения с Флорой кресную выписали через неделю, но она провела в реанимации почти 1,5 недели. Если у вас несчастье, советую обратиться к Флоре. Ее можно найти на форумах, а также вот ее номер 7-984_999-34-69 ватсап
Арина
[3312181621]
Устала я от частого своего тяжелого нервного состояния, бессонницы и апатии. Лечения от врачей совсем не помогали. По совету знакомой обратилась к Сати, чтобы подкорректировать биополе. Не особо правда верила, ведь даже сильные лекарства не помогают, а магия поможет, но рада, что все-таки пошла. Вот уже полгода я живу без таблеток и чувствую себя более чем отлично. Столько бодрости, энергии, сделала столько дел, до которых руки не доходили. Спасибо, Сати, чудо – гадалке! А вот ее контакты, если кому - то необходима похожая помощь… телефон и ватцап +7 963 44 452 03. Записывайтесь только через ватцап!
Обращалась к женщине по совету своей знакомой сотрудницы по работе, она у неё успешно сделала приворот на мужа, я долго не решалась, но все же обратилась результат реально есть вернулся как и говорила она, довольна результатом, вот её ватсап 89911371128
Валерия
[2708629879]
Обращалась к ведуньи по совету сестры, вернула парня, и мне тоже вот ее ватсап 89167219856
Вот насчёт чистки и снятия негатива это верно,чистки надо делать,ведь весь вред от негативов, было много всякого,но никто не смог снять . Очень помогла в этом деле 8 909 409 3470,все сняла и поставила защиту,Мне эффект очень понравился. Причём другие мне говорили что на мне порча на смерть, убеждали у них снимать и стоимость ломили в большущую сумму. . А эта женщина меня успокоила, посмотрела и сказала что никакой порчи на смерть нет. Порча конечно была, но всё не так страшно. Почистила она меня значительно дешевле чем все остальные и действительно не копейки дополнительно не взяла. А порчу, как оказалось сделала мне соперница,которая и хотела увести мужа, Но хорошо,что вовремя нашла хорошего мага,эту женщину, Как же она мне помогла во всем этом деле и соперницу устранили и мужа утихомирили,реально Мастер, Девушки, ищите хороших магов и не тратьте время зря, Счастья Вам
Дарина
[1638581370]
Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию. Я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Алла запись в вацап телефону +79238-8844-95
завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.
И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!! Нашла все таки человека +7 909 409 34 70 Сначала работала над возвратом мужчины.помогла Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке. Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и всегда на связи. Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела Но реально сильная магия только у неё
Вера
[2137666208]
Был очень сложный период в жизни и в работе, спасибо Алле, помогла мне найти правильный выход из ситуации, поддержала, мы многое не видим и не понимаем, наш страх вызван тем, что мы не можем справиться с тем, чего не понимаем, Алла помогла мне справиться с этими проблемами, писала в ватсапп +79238884.495 благодаря ей все наладилось.
Лилия
[129032078]
Мы встречались почти три года, и я была счастлива, мечтала о предложении, кольце с бриллиантом и роскошной свадьбе, пока Макс не сказал, что нам нужно расстаться. Неожиданная новость настолько ошарашила, что я чуть меньше недели не выходила из дома, пока не стало ясно, что он не шутит. Я не верила до последнего, пыталась дозвониться, стучала в дверь квартиры, писала его родителям и друзьям, даже после работы ждала, но ничего не помогало. Он словно по чьей-то указке повторял одни и те же слова и уходил. Я не могла это принять, поэтому обратилась к тёмной магии. Ануш стала лучом надежды для меня, поэтому я не пожалела ничего для достижении цели. А дальше, можете верить, можете не верить, но на следующий день после последнего сеанса Макс на коленях умолял простить его и возобновить отношения. Правда, вместо желанного кольца был букет красных роз и коробка дорогих конфет, но я уверена, что через несколько сеансов с Ануш и эта мечта станет реальностью.7-(965)-788-89-62
завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно. И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!! Нашла все таки человека +7 909 409 34 70 Сначала работала над возвратом мужчины.помогла Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке. Ни один уважающий себя маг не будет делать диагностику бесплатно Отвечать на кучи тупых вопросов Все вопросы он решает на платной диагностике Его время очень дорого Все ритуалы платно и не дёшево Так как он несёт Дары Силам И если вам что то дёшево предлагают то это Шарлатаны а не маги Поняла это. .да и эта женщина очень хорошая и сильная маг все делает правильно и всегда на связи. Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела
Анжелика
[6868403]
Вот так получилось у нас, что начали с родителями мужа,пока своего жилья нет.Решили подкопить на него. На протяжении 4 лет это был каждодневный ад для меня, просто хотелось вздернуться, потому что моя свекровь постоянно придиралась ко всему что только можно, ведь я как не старалась ей все не то и не так. Очень часто выходила гулять, когда муж работал или когда он отлучался из дома. Жалею что раньше не обратилась к женщине с которой как оказалось живем в одном доме, рассказала всю жесть, которая происходит в отсутствие мужа дома и она мне сказала поговорить с Флорой.Изначально я сомневалась долго не могла собраться, но решила рискнуть и обратилась к Флоре через ватсап +7-98-4-999-34-69.уже целый месяц прошел с момента обращения к Флоре, но уже смело могу рассказать, что со свекровью мы становимся подругами потихоньку, иногда вместе готовим, ходим за покупками и просто проводим время вместе-это бесподобно! Спасибо Флора за помощь со свекровью.
Самая лучшая женщина и маг Елена +7 909 409 34 70 Сильными ритуалами вернула мне мужа в семью Женщина очень грамотная И очень сильная маг Все всегда объясняет какие Ритуалы и сроки До неё обращалася вообще ничего не знают о магии Полный ноль Рада что нашла именно ее Так остальные пустая трата времени
Мелания
[418734593]
Добрый день, я женщина в разводе , есть ребёнок , когда встречалась с мужчинами они не хотели принимать моего ребёнка , я была в отчаянии, позже знакомая посоветовала Ануш +7 965 788-89-62. К ней запись идёт заранее, пришла на сеанс , место кстати хорошее, хорошая женщина, я рассказала о своей ситуации. Ануш со своей стороны дала чёткую , структурированную информацию. И после месяца встречи с ней познакомилась с мужчиной который обожает детей и он принял меня моего ребёнка . Благодарность за работу Ануш.
Обращалась за помощью в личном вопросе к Ирине 89-848-88-90-13 в whatsapp. Очень довольна результатом, все мои надежды оправдались. Отношения с моим молодым человеком испортились, я бросила все и уехала к маме. Надеялась, что он ко мне сам придет. Но прошел месяц, а от него не было известий, он даже не стремился налаживать отношения. Спустя две недели после обряда у Ирины, он мне позвонил. Я не стала сразу отвечать. Но была удивлена его упорством. Он нашел меня, приехал с цветами и умолял вернуться. Теперь мы снова вместе и уже полгода у нас все хорошо.
Гость
[3058471491]
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу .... Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , верну мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber
Я никому не верю кроме своего МАГА 8 909 409 34 70 ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа. При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии, Помогла не только мне
Варвара
[1623162417]
Доброго времени суток!Флора,огромное спасибо за достоверную информацию по моему вопросу.Очень впечатляет точное описание и доступно для понимания.Мои самые искренние пожелания. Продолжайте оказывать людям помощь на таком высоком уровне!!!7-984999-34-69 в вастапп писала. Спасибо Вам большое!От души!!!
Да, это сложно я посещала лично и онлайн больше 20 специалистов и 3года назад на этом сайте нашла!ДЕВУШКИ это просто невероятно!! О таких результатах и событиях, даже и мечтать не могла!!Работа была долгой и сложной, это не волшебная палочка. Мы нашли и убрали плдклады на бизнес, сняли негатив с жилья, порчи на отношения, убрали все, что ставило преграды!!! На сегодняшний день, я Счастливая Жена, Мама, специалист!!! Все это благодаря работе с Дарьей!!! +7921 354 53 90 ватсап
Я искала мага который поможет по знакомым И нашла ,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину Хорошего Мага +7 909 409 34 70 Просто идеально гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно, Помогла всем Кто к ней обращался И берет не всех Занята И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!
Карина
[2764605830]
На самом деле гадания помогают и хорошие гадалки есть. В поисках лучшей всегда срабатывает сарафанное радио. У меня тоже была такая ситуация, когда казалось, что личная жизнь рушится, и тогда я и нашла гадалку Надин 7-963-444-22-16 писала в whatsapp. До этой ситуации, мне тоже казалось, что все проблемы можно решить самой.
Злата
[4187876810]
Всем привет девочки, хочу оставить свой искренний отзыв о работе гадалки Флоре 7(984)9993469, на консультации с ней, меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это зацепиило меня с первых минут встречи и мое доверие возросло.спасибо Флоре за структурированную информацию! Если кто-то желает разобратся в себе, встать на духовный путь, кому нужна реальная помощь добро пожаловать к Флоре.
Кроме мага 8 909 409 3470 никому больше не верю вообще!!!Попадала на такие грабли,что врагу не пожелаешь,и если бы не эта женщина вообще не знаю что бы сейчас было,благодарю ее за помощь и заботу!!! Только она сумела мне помочь!!!
Лилия
[1099294459]
Очень ответственный мастер который выполняет свою работу на все 100% и результат не заставит ждать. Все получилось именно так, как я и хотела. Спасибо за то, что помогли вернуть любимого мужчину. Не жалею, что обратилась именно к вам! 7-984-888-901-3(whatsapp)
Гость
[2568804553]
Екатерина Очень сильная женщина, лечит очень хорошо и в вопросах магии она спец
Гость
[2568804553]
Арина
Устала я от частого своего тяжелого нервного состояния, бессонницы и апатии. Лечения от врачей совсем не помогали. По совету знакомой обратилась к Сати, чтобы подкорректировать биополе. Не особо правда верила, ведь даже сильные лекарства не помогают, а магия поможет, но рада, что все-таки пошла. Вот уже полгода я живу без таблеток и чувствую себя более чем отлично. Столько бодрости, энергии, сделала столько дел, до которых руки не доходили. Спасибо, Сати, чудо – гадалке! А вот ее контакты, если кому - то необходима похожая помощь… телефон и ватцап +7 963 44 452 03. Записывайтесь только через ватцап!
Здравствуйте, в моей жизни случились огромные благополучные перемены благодаря одной женщине. Екатерина+7 927 521-18-84 обращалась к ней когда было совсем тяжело и вот результат. Я живу с любимым человеком он перестал пить, и наконец мои родители помирились и снова живут вместе.. Обращайтесь кому нужна помощь, советую вам ее
Евгения Маслова
[752108809]
Обращалась к ведуньи по совету знакомой, вернула мужа, сначало не верила, но результат хороший, советую. Вот её ватсап 89911371128
Елена Наумова
[752108809]
Возвращала своего парня у ведуньи, которая не только мне помогла но и моё подруги и знакомым, сильная сейчас планируем свадьбу, не ищите других вот настоящая, которая поменяла мою жизнь в лучшую сторну её ватсап 89167219856
Ирина "whatsapp" 8-984-888-9013 - настоящий мастер своего дела! В своё время она помогла мне справиться со всеми проблемами в моей семье! Я безмерно благодарна за мир в моем доме, царящий после работы с данным мастером! Обращалась к данному мастеру по совету подруги поняла, что впредь любой негатив в моей жизни буду искоренять с ее помощью!
Реальную магическую помощь получила только от мага Елены 8 909 409 34 70, она мне буквально открыла глаза на многое в магии, и я просто поражаюся , как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,и пляски с бубнами,она не только провела мне грамотную диагностику,но и по полочкам разложила всю мою жизнь,в один миг я как просветлела,порчи все она сняла мне грамотными ритуалами,почистила и моего мужчину и после снятия негатива,не надо было делать приворот,блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же прелагали привороты но у них вообще ничего и не дествовало,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,которая мне помогла!!!
Гость
[1458444721]
Очень хороший специалист Мария Николаевна! Обращалась дважды, по возврату мужа в семью и на гармонизацию наших с ним отношений. Могу сказать, что Мария делает всё, как положено. Обряды у неё результатные, по срокам всё точно. Можно без сомнений к ней обращаться за помощью. Я сестру к ней отправляла, ей она тоже помогла. Так что это не случайность. Делает всё, что обещает. Что-то корректирует в процессе, но всегда выходит на положительный результат. Рекомендую от всего сердца! Если не знаете к кому обратиться за помощью, то пишите Марии Николаевне на вайбер +380972055050
Гость
[2904561622]
Диана р
Реальную магическую помощь получила только от мага Елены 8 909 409 34 70, она мне буквально открыла глаза на многое в магии, и я просто поражаюся , как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,и пляски с бубнами,она не только провела мне грамотную диагностику,но и по полочкам разложила всю мою жизнь,в один миг я как просветлела,порчи все она сняла мне грамотными ритуалами,почистила и моего мужчину и после снятия негатива,не надо было делать приворот,блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же прелагали привороты но у них вообще ничего и не дествовало,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,которая мне помогла!!!
Реально точный расклад сделала
София
[2903283893]
Аза чуткий эксперт. Она очень тонко улавливает вибрации данной ситуации и разрешает даже в самых запутанных случаях. Показывает людям, как можно наполниться наилучшей энергией, чтобы привлечь счастье, любовь и удачу в свою жизнь. После работы с Азой, человек никогда не испытывает ощущение, как будто встретил что-то чёрное и грязное из потустороннего мира. Наоборот, ощущение лёгкости, чувство гармонии с Вселенной, которые помогают человеку разрешить не только тот вопрос о котором он спрашивал, а и дальше. Аза обо всем посоветует, но, я думаю, что любовь это её настоящая область опыта. 8 984 888 90 81 в whatsapp она расскажет обо всех деталях в ваших отношениях как будто она сама их написала.
Гость
[1513979621]
Ясновидящая Руфина помогла мне вернуть любимого мужчину.Я два года жила с мужчиной, без росписи.Мама мне все говорила надо узаконить, но мне и так хорошо было, а если б я послушала маму, тогда бы он не ушел.Просто собрал вещи ничего не сказав ушел к другой женщине.Я без него не могла жить, мне подруга предложила пообщаться с Руфиной.Как хорошо, что я к ней обратилась, Руфина сделала приворот на возлюбленного человека.После обряда позвонил Павел и сказал, что прийдет домой. Через неделю у нас свадьба, я очень рада, что я узнала Руфину и у меня так получилось.Спасибо. Вот её номер, звоните и не задумывайтесь вайбер или ватсап +380686790785
Гость
[4026214321]
Знаю хорошую и сильную гадалку Нелю. Она очень помогла мне в момент, когда я рассталась с мужем и осталась одна с двумя малышами и впала в глубокую депрессию. Подруга, глядя на всю эту ситуацию, посоветовала мне обратиться к Нели. Она с меня сняла негатив и сделала расклад на картах Таро. Как бы это странно не звучало, но после этого у меня все наладилось. Я второй раз вышла замуж, родила еще одного ребенка. Не устану благодарить Нелю. Связаться с ней можно по одному номеру телефона +79629738967.
Гостья
[2016871272]
Вернула мужа в семью и помогла избавиться от сорерцицы ведунья, очень сильная женщина сделала приворот и устранила соперницу, мужь вернулся бросил любовницу вот ее телефон, ватсап 89167219856
Девочки не существует бесплатной помощи и бесплатных услуг,приворотов и прочее, ранее велася на эту лажу,но потом просили эти бесплатные много и не могли отступится от меня,хотя результата ноль,будьте осторожны, Так же не бывает чисток по телефону молитвами и заговорами,попалася на эту удочку,она типа читает мне заговор по телефону и вся порча уходит и вроде бы не дорого,но читала месяц и сами подумайте во что мне это все вылилося,я уже не говорю о самой порче,которая как была так и осталася, Путем проб и ошибок нашла достойного мага 8 909 409 34 70, именно она может снимать все сильные порчи и родовые проклятия,и она мне помогла,таких людей мало у нас, И еше умного мага сразу видно,он знает много и все обьясняет и по магии и по ритуалам, А недомаги мало что знают поэтому путаются в своих обьяснениях,ну и конечно у них результата нет, Я благодарю мага 8 909 409 3470 за большую помощь мне, ,и что взялася за мои проблемы,,у нее очередь,мне помогла быстрее,чем остальным,но все ее чистки я ощутила на своей шкуре так сказать и по событиям в жизни,Все пришло в норму,
Гость
[3264677811]
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовнице. .А прожили мы то почти 8 лет .Взяла себя в руки позвонила Гадалке Неле. Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как небывало ..Я иногда звоню ей и советуюсь. Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон- +79629738967 Viber и Whatsapp
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кира
[1915387172]
Сегодня по совету коллеги обратилась к гадалке Амелии, большое спасибо ей! Можно написать ей на ватсап 8-904 62 22-667
Гость
[3058471491]
Вижу здесь много разных историй . Зашла поблагодарить мага Белла , и рассказать вам свою историю , так как знаю как тяжело найти хорошего специалиста , в помощи подобных проблем ! Когда я потеряла любимого человека , без понятной причины мне , я была в очень большой дипресии , его уход от меня разрушил весь мой мир и мою жизнь . Много лет мы прожили в гражданском браке но в любви и понимании . Просто уйти заблокировать меня игнорировать меня . Просто не укладывалось в голове , в чём причина и как так можно . Я к очень многим специалистам обращаюсь ! К бабкам , екстрасенсам , ведьмакам . Но некто мне не мог помощь , пока я нашла Беллу. Она единствественый человек который меня подержал и помог мне вернуть любимого . Когда мы с ней начали работу он сразу объявился , звал меня на свидания , говорить что он что то упустил в своей жизни , зделал неправильный поступок , все постепенно в течении определенного срока он менялся на глазах !!! По окончании работа он вернулся и просил начать все сначала . Я очень была удивлена что такое на самом деле сила и дар человека может делать подобные вещи . Мы сейчас вместе и я благодарна жизни что встретила такого человека как Белла которая мне помогла все поставить на свои места , и я обрела семью потому что он мне зделал предложение . Форумчани ето не реклама как делают некоторые а реальная история из жизни !!!! +380634300493 viber Белла я в ней уверена что справится с любой ситуацией проверена на себе
Гость
[627754540]
Добрый день! Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошую гадалку, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться ватсап 8 930 150 68 77, уверена что и вам она сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло, поэтому делюсь с вами контактом, пусть и вам будет счастье) она спасла мой брак, спасла нашу любовь, это не просто отзыв, это ещё и благодарность.
Мне вообще надоели все недомаги,чесно,и отзывы всякие, лично долго искала мага по знакомым, посоветовали мага 8 909 409 34 70 Только она им помогла и поэтому я обратилася имеено к ней, и сразу поняла что женщина грамотная, и все мне разложила по полочкам,все мои проблемы, все ритуалы действуют!! Да ее как Мой мужчина благодаря ей только со мной любит только меня !я теперь верю только ей сразу скажу что берет не всех,у нее много своих клиентов,но кому нужно сильно,думаю возьмет Запись на месяц,я писала и записывалася в ватсапе,она меня поглядела где то через 3 дня,но ожидание того стоит, она снимает родовые проклятия порчи,возврат мужей ,за всякие сглазы лучше не беспокоить,всего вам доброго.