я изменила скорпиону с его братом!
изменила с его двоюродным братом.Он давно на меня виды имеет...изменила из-за обиды и злобы ...пропал без объяснений после года отношений...и вот уже месяц как не обявляется...изменила вчера...но люблю скорпа...и будь что будет!
Автор
117 ответов
Последний —
Перейти
Зуброффка
Ничо не будет. Автор, он и так в сомнениях по вашему поводу был, а теперь сомнение перерастет в уверенность.
Одни ноги
с другим скорпионом?Зоофилка-экстрималка, однако...
Мираж
Вот она женская логика - люблю одного, а сплю с другим.
бмж
хорошо хоть не со своим братом изменила
Гость
А причем здесь скорпион????? А-а-а!!!!!!!!! Или тема - разводка...
Гость
б****, ну что за название темы? Одуреть можно! Шизофрения!
Жесть
Автор, ну, перепихнулись... Чего на весь форум кричать? ))))
Граф
это она хвастается
Вот так!
Автор, вам надо обязательно переспать со всеми оставшимися знаками зодиака. И сделать это ДО наступления Нового Года, иначе вас и этот бросит.
Гость
Вы хвастаетесь что Вас захотели? Да, завидуем, у человека секс был:) А то кругом альфонсы и гомики. Да...Нет настоящих чувств в природе... Глубоких, страстных, нежных. Не любите Вы его.. Вы-обыкновенная девушка в поисках любви, пока которая Вас еще не настигла.. Взаимная
Автор
нет!я вовсе не хвастаюсь...хвастаться нечем...он меня бросил и козе понятно...а переспала я с его братом чтобы отомстить
Автор
может я не разбираюсь в любви...но я хочу чтобы он был со мной здесь и сейчас!что же это если не любовь???
Автор
говорят что типа скорпы через некоторое время могут и вернуться...но теперь он ко мне точно не вернется!да и я бы себе не простила то что приняла его обратно...а так он ко мне точно не вернется...и прощать себе будет нечего...
Автор
я просто хочу чтоб ему тоже было больно как и мне сейчас
Автор
у меня сессия,а я и думать не о чем не могу кроме как о нем...я наверное на 2-ой год останусь
Bellka
14. Да вроде, когда человека любишь, наоборот счастья ему желаешь... И еще. Скорпион он или Козерог, значения особого нет, я думаю. Мужчины измен не любят. А тут еще с братом. Если бы вы оказались на его месте??? Если бы он с вашими родственниками изменил??? Интересно послушать ваше мнение: как бы вы вели себя дальше??? Еще скажу: чем больше негатива вы в окружающий мир отпускаете, тем больше вам его вернется!!! Я вас судить не имею права!!! Вы поступили так, как поступили! А учебу советую не закидывать. Только потому, что это ваше будущее!!!
Гостья
автор, ну вы дура... бывают же такие. Вы не "скорпиону" изменили, а мужчине! И абсолютно пох, какой у него знак зодиака.
Не перестаю удивляться, сколько же среди баб кретинок... просто п**ц.
Не перестаю удивляться, сколько же среди баб кретинок... просто п**ц.
Асёл
теперь у него зодиак: Рогатый Скорпион, гыгы
K
А я-брату с его скорпионом!
Гость
Во бабы до чего дошли! мать вашу! уже со скорпами спите! зоофилы ***!!!!!
Гость
ну как вообще можно со скорпионом трахаться??? у него ведь член совсем маленький! уж лучше бы под коня легла! или ты такая страшная, что и кони пугаются???
АД
Есть такое пожелание,тост.Пью за здоровье любовника моей жены.Если любовник будет здоров,то моя жена будет здорова и я буду здоров.Если я буду здоров,то все женщины в моей деревне будет здоровы и их мужья будет здоровы.Если все мужики в моей деоевне будет здоровы,то и моя жена будет здорова.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фелисия
А я думаю,чо тут за игры членистоногих!))))
Вася
ваще у народа крыша поехала,я то наивно думал что есть зоофилы.а этих,сношающих насекомых...ну это ваще маразм
БЕВ
Можете забыть скорпа навсегда, не простит никогда. Если и хотела изменить, надо было изменять чтобы скорп никогда об этом не узнал.
Автор
25,и в чем бы был смысл моей мести тогда?
БЕВ
Месть бывает разная, я вот тоже могла отомстить изменой, только не посвещала возлюбленного об этом, просто я знала, что отомстила и все, так сказать успокаивала свою душу, зато отношения сохраняла.
Автор
27,мне важно чтоб он знал!месть подобная вашей - для меня ни месть...я ж ни от великого желания спала с его братом...чтоб еще скрывать это...
Автор
я ни то что бы хотела изменить...я просто хотела отомстить,а переспать с его братом и оповестить ЕГО об этом самый оптимальный вариант
заразка
а я тоже спала с братом моего МЧ) и брат этот кстати всегда мешал нашим отношениям) в итоге мы расстались. и он сам стал лезть ко мне в постель) переспали) если не дибил своему брату не скажет) поскольку будет он выглядеть хуже , чем я или ты) потому что ОН РОДНЕЕ)) мое мнение)
БЕВ
Автор. Всё зависит от того дорожите вы чувствами к Скорпу или нет, в вашем случае я так поинмаю, что нет, по этому Вы не боитесь его потерять навсегда, я же все таки терять не хотела, дорог он мне был.
заразка
Она дорожит, но он видимо столько говнеца ей сделал, что она бы и рада простить его, но себе этого не простит) самолюбие заделось черезчур. А после такого он скорее всего не вернется, хотя они дураки потом еще больше носятся за оскорбившей дамой)
Olga
Автор, вы изменили, чтобы отомстить.....не жалейте, сделайте выводы на будущее..и забудьте про него
дура
А скажите есть шанс что мужчина-скорпион простит измену?
Я тоже по своей огромной глупости изменила своему мужчине с бывшим, и теперь страдаю, свет не мил, и жить не хочется, а чоделать не знаю
Я тоже по своей огромной глупости изменила своему мужчине с бывшим, и теперь страдаю, свет не мил, и жить не хочется, а чоделать не знаю
Simona
Не вижу измены если честно. Если мужчина пропал на месяц, следовательно никаких отношений уже нет, а свободная девушка может спать с кем хочет.
дура
в моем случае он не пропал, это пропала я так как посчитала нужным встретиться с бывшим, но все тайное становится явным и он узнал о изменеб а теперь я с ума схожу, зачем так поступила и потеряла близкого человека, вот и спрашиваю, есть ли шанс что мужчина-скорпион всетаки простит измену, можеш есть выход?????
Шпилька
35, если мужчина пропал на месяц - осознает, может быть он появится. А спать с кем попало это будет легко мысленно.
Шпилька
36, глупая ты, зачем с бывшим встречалась? Ты ему сама об измене рассказала? Может он на самом деле только догадывается?
Хельга
36 думаю не простит - ДОВЕРИ больше НЕТ. К предателям не возврашаются.
Шпилька
39 почему думаешь что не простит? Все от нашего поведения и поступков зависит.
дура
к бывшему по полной глупости "вернулась", есть много обстоятельств, нет чувств и желаия быть вместе. А теперешний просто засомневалс и проверил, и разочаровался, Но говорит что любит но не простит, а я уже пол интернета перечитала, не прощают скорпионы измены, но так хочется получить один единственный шанс, и больше никогда никогда не предавать любимого человеа. Люди,дайте совет плиз, подарите надежду
Шпилька
Не понимаю, ты пишешь что нет чувств и желания быть вместе, ты о ком о бывшем или новом?
Ты уверена что он знает все? Может быть он проверяет?
Надежда есть всегда.
Ты уверена что он знает все? Может быть он проверяет?
Надежда есть всегда.
дура
чувств нет к бывшему, а Люблю безумно нового, хотя не такой он уж и новый 8 месяцев, Знает он точно все, ему соседи все популярно расказали. Понимаю дура, отнекиватся нет смысла, просто сделала ошибку, а теперь ломаю голову как исправить,
С подругами стыдно обсуждать эту тему, да и не поймут, вот и пытаюсь найти поддержку и совет здесь. Наверное лью сейчас крокодильи слёзы, сама дров наколола, а теперь страдаю. все случилось вчера, как вы считаете может поговорить опять или подождать какоето время, душой чувствую что измену он не простит, это предательство и лож, но надежда есть, люблю его. Пожет откровенно расказать ему почему так поступила, но поверит ли, это будет выглядеть глупо и безсмысленно, запуталась
С подругами стыдно обсуждать эту тему, да и не поймут, вот и пытаюсь найти поддержку и совет здесь. Наверное лью сейчас крокодильи слёзы, сама дров наколола, а теперь страдаю. все случилось вчера, как вы считаете может поговорить опять или подождать какоето время, душой чувствую что измену он не простит, это предательство и лож, но надежда есть, люблю его. Пожет откровенно расказать ему почему так поступила, но поверит ли, это будет выглядеть глупо и безсмысленно, запуталась
Шпилька
Если нет чувств к бывшему, зачем ты изменяла? Как думаешь как он это понял? Он знал что чувств не было?
дура
я пыталась ему это вчера обьяснить, но получился какой то бред. А с бывшим так получилось, потому что не доконца порвали отношения, мы хоть и виделись за последние 8 месяцев раза 2, но часто созванивались, мыочень повязаны, квартира, дом, бизнес, мы нелюбим друг друга давно, но не можем до конца расстатся так как ни он ни я не желали отказаться от, скажем так денег, поетому он делал вид что ничего не видит а я делала вид что ничего и нет. Я уже было решила плюнуть на сви деньги и расстаться, но смелости не хватило, знаю глупо всё звучит, но такая жизнь. Я полюбила своего теперешнего мужчину но жила с ним и со своей тайной, я готова все раскрыть и разорвать на самом деле не существующие, с бывшим, отношения, и я это зделаю в любом случае, даже если больше небуду вместе с любимым, но так хочется не терять счастье, я была счастлива с ним как ни скем в жизни и он вроде тоже
Шпилька
У меня брак первый со скорпионом был, потом развелась, не понимала его, а через два года пришла к нему.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Шпилька
Уверена что он был счастлив?
Ты пишешь глупость какую-то, ты с бывшим не хотела отказаться от денег, дома, квартиры. Как такое может быть, вы что общую квартиру имеете? или банковский счет?
Ты пишешь глупость какую-то, ты с бывшим не хотела отказаться от денег, дома, квартиры. Как такое может быть, вы что общую квартиру имеете? или банковский счет?
дура
да общая квартира и дом, мы собирались пожениться а потом я поняла что он меня не любит и использует ради денег, я переехала в другой город, он был не против, все стало ясно, мои подозрения подтвердились, так я его и возненавидела и разлюбила, потом началась новая жизнь , финансовые разборки я отложыла до лучших времен просто строила отношения с новям уже любимым челвеком, но тарые грехи дают о себе знать, бывший приехал, мы с ним прожили 3 днявместе, я собиралась с ним полностью растатся но смелости нехватило, он меня заговорил своей типа любовью и типа своими проблемами, я наш разговор отложила на позже, он уехал, а теперешний любимый оказывается почуял еладное и все проверил, всплыла правда, тоесть измена. Он мне сказал что только меня любил в своей жизни и только со мной был счастлив, но проедательство и лож разрушило всё.......
гость
***** Санта Барбара
Шпилька
Я читаю тебя, но даже я не верю тебе, ты прочитай что ты пишишь... У вас общая квартира и дом, вы расстались и ты продолжала поддерживать отношения. Ведь любой женшине понятно что ты с ним из-за его денег была. И дом и квартира, скорее всего ты считаешь общими, а на самом деле все на его деньги куплено. И не ты отложила до лучших времен, а хотела иметь запасной вариант откуда деньги идут. Сама себе признайся. Зачем себя обманываешь?
У меня муж скорпион, он меня в первый год, всю выпотрошил, я просто поняла что от него бесполезно секреты держать. Что же ты так неакуратно сделала, что твой нынешний все узнал...
У меня муж скорпион, он меня в первый год, всю выпотрошил, я просто поняла что от него бесполезно секреты держать. Что же ты так неакуратно сделала, что твой нынешний все узнал...
Следующая тема
Предыдущая тема