Гость
Статьи
Женщина-РЫБЫ!

Женщина-РЫБЫ!

Народ, о мужчинах-рыбах поговорили, предлагаю поговорить о ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ... Что Вы о них думаете? Какие они? В чем сними трудно, в чем легко, что непонятно... Задавайте вопросы - расскажу, так как сама РЫБЫ, да и с достаточным жизненным опытом. Что Вы о нас ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ скажете?
2 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Не заправляюсь на Лукойле
Гость
Сообщение было удалено
Обычно даже если человек не спрашивает словами, все равно чувствуется отношение к себе.
Паоло
Никогда не жил с девушкой совместно и если честно даже жаление не было.

Вот сейчас настал момент, когда вот Хочу(женится тоже не против на ней).

Мы любим друг друга.

Но моя рыбка, очень трудно меняет свои привычки.

Я ей говорил,что хотел бы с ней совместно квартиру взять в ипотеку(конечно за мой счет первый взнос, а после как семья совместно) , сначала она сказала, что хочет себе взять, а потом вместе ....

потом была за...

теперь она сказала, что хочет взять опять себе, так как она самостоятельная и не хочет зависеть от меня.

Но квартира будет наша, я же не хочу себя только оформлять....даже готов на нее оформить.

нам по 27и 28

Люди уже взрослые,а рыбка устраивает дет сад.

Девушки рыбки, что можете посоветовать?

имхо нужно все делать без спешки(я ее именно так добился), но блин не хочу я ждать и она сама внутри хочет того же(уверен 100%).
рыба
Дй ей денег, чтобы она за твой счёт первый взнос сделаа на себя ипотеку оформив. А вообще рыбки хотят быть независимыми и самостоятельными, но в большенстве случаев мб даже характера для этого не хватаети. Потому в таких вопросах советую взять всё в свои руки
Паоло
рыба

Я(сам я-грузинский дева) всегда все беру в свои руки,уж характер такой.

Но хочется такой щекотливый вопрос решить вместе и не хочу ее запугать настырностью
Паоло
а это фишка нестандартно(не нежностью,а другими способами) выражать любовь у рыб?
рыба
Заботой, поступками! Да. Лично я бльше люблю заботиться, чем нежничить. Я не назвала бы это фишкой..это просто своё понимание любви в целом. Нжност - это пустяк, ветренность, что - то не запоминающиеся. А что для тебя нежность? Просто у меня парень дева..хочет нежности постоянно, а я по - видемму не могу ему это дать. Для меня это скучно. Да и когда он просит нежности сразу отношение к нему портится. Начала вроде с хладнокровным хулиганом встречаться, а он оказался...
Паоло
Для всего моего окружения, я очень черствый человек, который не любит давать слабину.

Но к любимой(первая моя настоящая любовь) у меня другое отношение.Есть весь мир, а есть она ....

Я сам буду шугаться от постоянных телячих нежностей, но мне бывает хочется и нежности в стандартной понимании этого.

Да, она обо мне заботься и все такое, но бывает нужно банальность сделать.....

а тут небольшая проблема.

Правда есть хорошая тенденция, если сравнить, что было до и сейчас...

она меня понимает и идет навстречу, как и я в свою очередь.

Поверь очень сложно бывает контролировать мой взрывной характер.
рыба
Лестно то, что рыбки могут влюбить в себя таких мужественных и сексуальных дев..у которых обычно очень много поклонниц.
Паоло
ты права)

у меня девушек было очень много(за мной всегда толпами бегают), но стоило один раз ее увидеть и пообщаться...))

все) 9 мес "дружбы" и она стала моей(столько терпение отдал..)

Теперь вот хочу семью с ней. Боже))) дали бы мне прочитать, что я пишу, до встречи с ней))) никогда бы не поверил, что я могу быть таким.

Дорожить ей...любить и так далее.

Всю жизнь, я мог манипулировать девушками.

а тут очень сложно...она очень умная и интуиция великолепная,

Поделитесь хитростями, как с вами быть)

советы нужны для благих целей))) создать семью)))
рыба
Скажу так, что рыбы достаточно эгоэстичны, порой жестоки даже. И непотярпят неуважения к себе. Я посчитаю изменой даже комплемент сделанный другой девушке. Я могу разрешить спать с другими, но при условии, что я на самом деле, а не на словах только останусь самой главной и неповторимой женщиной для своего парня. Рыбки всегда сомневаются в том, что их любят. И доказательства просто словами не в щёт. Паоло..скажи, а ты встречался с девушками скорпионами и козерогами? Ухаживал за такими?
Паоло
Для меня есть она и все. Никаких даже кривых взглядов от меня не бывает.

даже когда был одинок, никогда не показывал через чур заинтересованность.

А сейчас тем более другие девушки вообще не интересны.

Насчет скорпионов и козерогов, были просто как сексуальные партнеры....

а вот именно отношения были только с водолеями и львами.

нельзя сравнить,мое прошлое с моим настоящим.

Мне грубо говоря, всю жизнь было фиолетово на всех(близкие и друзья не в счет).

а тут вот влюбился по уши. Может настал момент,когда нагуляся или она именно та(думаю так).

и вот теперь думаю о семье, до этого одна даже мысль о совместном проживании меня передергивало.
Паоло
Меня 9 месяцев проверяли, настолько мои симпатии искренны и только после этого меня немного начали подпускать в себе.

Но я чувствовал, что именно она задумала. После того, как я почувствовал,что вот прошел все ее "тесты" , пару месяцев я ее помучал)) сыграл дурачка)

Ну это моя гордость....по первому зову никогда не покажу желание.

После вот идет притирка 6мес вместе.

Все что у меня есть,не жалею для него....

Я человек ответственный и все ее обязанности(именно мужские) взвалил на себя.

Раньше она,когда была одна все делала сама..

И не было никогда такого,чтобы я ее подвел. Она меня полностью доверяет и любит тоже сильно
Лапа Зая
НЯ
Сообщение было удалено
Да... "Милое" пожелание, но Вы удивительно правильно их вскрыли. Они и сами могуи идеализировать и при этом стремятся быть безупречными. Ну и самые ревнивые с немалой толикой обидчивости.
тоже рыбка
а правда со скорпионами получится идеальный союз и брак?
рыба
НЕТ. и с раками тоже НЕТ!
DG
Рыбы могут быть и эгоистами и альтруистами. Моя подруга, рыба, - жуткая эгоистка! Я, тоже рыба, но в отличии от моей подруги, всегда стремлюсь помогать окружающим, не щадя своих сил и не жалея времени....
Гость
Девушки Рыбки, у кого какой есть опыт общения с мужчина Весы.Какое у вас о них мнение?
Nagrani
Любава написала : " Если Вы строите свои отношения с ней на обмане, неискренности и желании поразвлечься, получайте холодность, парнойю и, конечно, желание Вас разоблачить. Вы просто не любите свою рыбку! Так почему же Вы считаете, что в праве получить всю преданность и нежность, которую в состоянии дать женщина-рыбы?[/quote]

Умничка! В точку!
Павел
Женщина Рыбка с красивым именем Ирина (рожденная 25 февраля), стала моей первой любовью.

Никого и никогда я не любил так сильно.

Но чувство мое ослепило, ошеломило меня, я был недостаточно тверд. Когда взял себя в руки, было слишком поздно.

Она не идеал, все что приписывают этому знаку присуще и ей.

Но мне все равно, это неважно. Ради нее я бы и жизни не пожалел.

Уже пять лет ее люблю. Но четыре года мы не общаемся. Совсем.

Лишь редкие сообщения через интернет.

Ради ее счастья я отказался от борьбы, дал ей слово и держу.

Я посвящаю ей все то хорошее, что делаю в своей жизни.

Скорее всего я однолюб. Один раз и навсегда.

Хочу отправить ей свои стихи, сделать приятное, как думаете, девушки Рыбы, понравится ей?

Мне ничего не нужно от нее, хочу лишь радости я подарить мгновенье.

Я размышлял над вашими словами

О том, что лучше мне забыть о вас

Не вспоминать, не думать, не мечтать

А жизнь с чистого листа начать.

Но как отречься от того,

Что смыслом жизнь наполняет

Как ручеек прозрачною водой

Озера, океаны и моря питает?

Вы сделали меня сильнее и честнее

Открыли лучшие мои черты

Став музой для поступков и свершений

И сердца крепкий лед разбили тоже вы.

О том, что вызываю лишь ваш гнев

Конечно сожалею, но таков мой крест

Ведь строк сухих мне жизнью не наполнить

И не сказать, не передать словами

Того, что пережил за столько лет.

Не важно, что расстались мы навек,

Вы навсегда останетесь в моей душе

Прекрасной маленькой богиней

Такой родной, как самый близкий человек.
Unnamed
Замени Вы на Ты) она все таки не 4ужая тебе) И лу4ше будет если просто встретишься и подаришь 4то нибудь) Там и про4итаешь стихи) Только не надо пытаться быть больше 4ем просто друг)
Павел
Встретиться не получится, ее бросил муж, синдром брошенной женщины жесткая штука. Она никого не захочет видеть сейчас.

A по поводу замены вы/ты, да, наверное так будет лучше, Вы это хоть и романтично, но сквозит отчуждением. Только придется постараться, вы рифмуется легче. =)

P.S. Больше я не связан своим словом. Теперь возможны варианты, я по поводу статуса. =))))
Unnamed
Не знаю, просто предложи встретится) любой женщине нужна поддержка, если сумеешь ее оказать. Тем более вроде не совсем 4ужой) Своди ее погулять куда нибудь, где нет людей. Совсем нет. Там и стихи по4итаешь. А нас4ет слова...как бы молния не бьет 2 раза в одно место, но и на старуху бывает проруха) главное не торопиться) Уда4и)
Сладкая Кошка
Есть у меня парочка подружечек Рыб, ну что могу сказать...Они долго догоняют и въезжают, меня это раздражает, ленивые, медленные, деньги тратят неразумно. Зато всегда на позитиве, весёлые и общительные. Дружить с ними хорошо, но семью иметь очень сложно.
Гость
Помогите пожалуйста влюбить в себя рыбу, я с ней 5 лет в одном классе учился, а теперь дорога жизни развела нас по разным институтам. Что делать дальше, вообще незнаю, но жениться хочется именно на ней.(я скорпион, 17 ноября)
Unnamed
Как?) оО это бесполезно по моему. 5 лет у4ился - ты сам ее лу4ше знаешь. вот и пробуй) И где ты был эти 5 лет, если только щас собрался влюблять ее в себя?)
Гость
я просто глупый был, а за последний год повзрослел лет на 10 и вся жизнь изменилась
Unnamed
Хз, пробуй, но если будет холодна к тебе, можешь не стараться. Может даже только видимость любви быть, потом будешь обижать 4то она холодна и т.д.
Гость
помню сидели мы вместе с ней на физике год назад и она меня спросила улыбаясь: "(Моё имя), ты женишься на мне когда богатым станешь?". Что это могло означать? То что ей нравится мой характер или то что глаза красивые?(я скорпион, она рыба, я 1993, она 1994)
Рыбка
Всем привет!Интересно послушать о рыбках мнение МЧ под знаком зодиака РАК!
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Привет!вот у МЧ рак получилось проникнутся в меня,хотя тоже из за развода с мужем вообще никого не подпускала!а скорпионы они еще сильнее знака зодиака РАК,так что я думаю ты сможешь ее добится,если захочешь!скорпионы МЧ мне не попадались на моем пути)
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Вот по себе сужу!до 26 лет не покатят!а после когда уже хочется быть за мужчиной как за стеной,то весы в самый раз!они практичны!(сужу по свекру,как он относится к своей семье)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я рыба. девушка))) оч хорошо складываются дружеские отношения. весам я оч нравлюсь. много поклонников (с достаточно серьезными намерениями) были весы. но любовный союз мне кажется не идеальным. у меня были отношения серьезные с весами. весы не выносят эмоц нестабильность. да и любую нестабильность. сердце я весам не доверю.
Юля
Я рыба. влюблена в скорпиона))) мы же во вашему знаку с ума сходим. разве у вас что-то может быть не так с нами?))) опишите подробно свою ситуацию. я обязательно постараюсь помочь
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Я рыба. влюблена в скорпиона))) мы же во вашему знаку с ума сходим. разве у вас что-то может быть не так с нами?))) опишите подробно свою ситуацию. я обязательно постараюсь помочь
Paulermo
Милые Рыбки! A скажите какие цветы вы любите? =)
Гость
Paulermo
Сообщение было удалено
холодные оттенки
Paulermo
Гость
Сообщение было удалено
Как раз хотел остановиться на белых хризантемах. Thanks! 8)
Лека
32. Весы

Вы потрясающе правдиво описали женщин-рыб. Я тоже Весы. Органически не перевариваю этих "техушниц". *** до безобразия.
Cаша
Paulermo
Сообщение было удалено
а разве белый - холодный????

синий цвет самый лучший мне кажется и он многим рыбками подходит...
Cаша
тоже рыбка
Сообщение было удалено
правда,если хорошо относиться друг к другу и беречь друг друга.
Cаша
рыба
Сообщение было удалено
ну вы сами это программируете на свою жизнь,поэтому и не получается .Нужно думать позитивно и говорить,что скорпики лучше всех подходят рыбкам и все будет отлично,мы вас насквозь видим и понимаем,когда вам плохо и нужна поддержка.
Cаша
Юля
Сообщение было удалено
да,часто влюбляетесь не в тех парней.
вобла сушеная
я - рыба. все люди разные, в том числе и одного знака, даже родившиеся в один день etc.

одно можно сказать точно: все(!) рыбы - бл*ди. каждая рыбка в своей степени, но все, абсолютно все. вот только поймать наш знак на этом - трудно, очень трудно, почти не возможно.

в детстве у меня был очень плохой характер, но со временем он стал двигаться в лучшую сторону. я делала родителям всякие пакости, могла закидать стену помидорами. вечно приходила домой с разбитыми коленками, потому что опять каталась на сашкином велике.

я считаю, что женские компании - это глупо, предпочитаю находиться в кругу мужчин. сносно разбираюсь в машинах и люблю смотреть хоккей. хозяйственная? да, пожалуй, да. очень понимающая и сочувствующая - хотя это скорее не потому, что рыба, а потому, что в детстве переживала всяческие ущемления и родительскую нелюбовь. хорошо готовлю. ленива только дома. прихожу к своему мужику - обязательно вымою посуду, плиту почищу, вещи сложу, пепельницу, в конце концов, вытряхну.

вроде неглупая, да и фигурка ничего, и лицо, кажется, нормальное. поклонников - хоть завались, но мне свойственно иделизировать своего(!!) возлюбленного. я начинаю про себя расхваливать его недостатки, в то время как другие ненавидят его за это.

люблю с пивком посидеть, с друзьями поговорить за жизнь. когда приезжаю в гости к одному своему другу, целыми днями зависаю в гараже.

крепко чувствую, что нужно другим. невъе*енная интуиция, похожа на какую-то телепатическую связь со всемирным хранилищем данных.

из недостатков: для мужчин - могу сбежать, когда все уже подошло к логическому началу.

для женщин - хорошо дружу с парнями, часто ребята даже расстаются со своими девушками. я искренне испытыю угрызения своей огромной совести, но ничего не могу с этим сделать.

вот такая я рыба. вобла, бл*, сушеная.
Cаша
вобла сушеная
Сообщение было удалено
найти бы девушку,которая не пьет и не курит..
Cаша
чето мне теперь рыбки через чур самоуверенными кажутся...а мне такое не нравится.
Лайка
тоже рыбка
Сообщение было удалено
ну если тебе интересны скорпионы,то вот тема им посвященная,151 страницу уже настрочили:

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3838342/151/

но в основном говорят,что совместимы,хорошо понимают друг друга,а если уважают и ценят,то вообще идеальные отношения получаются.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лайка
я хотела сказать,что тема посвящена отношениям рыбок и скорпинов...а не только скорпикам...
вобла сушеная
Саша, мы не самоуверенные. нас просят описать свой характер. по плюсам, по минусам.

удачи тебе в поисках. мне кажется, что абсолютное большинство некурящих девушек чрезмерно наивны. они какие-то слишком воздушные. в общем, борщ они тебе не сварят.
Саша
вобла сушеная
Сообщение было удалено
за это не беспокойся,я лучше всех готовлю кушать в Ростове-на-Дону.
Cаша
для меня важнее общение,чтобы человек нашел со мной общие интересы и взгляды на жизнь..чтобы было интересно вместе проводить время в театре или в опере.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова