Народ, о мужчинах-рыбах поговорили, предлагаю поговорить о ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ... Что Вы о них думаете? Какие они? В чем сними трудно, в чем легко, что непонятно... Задавайте вопросы - расскажу, так как сама РЫБЫ, да и с достаточным жизненным опытом. Что Вы о нас ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ скажете?
ахахаха)))чо???с мужчинами плохо????ты сам(а) то себе веришь!!аааааа!!!скажи это двум моим парням с которыми я по 4 года встречалась и 5 любовникам с которыми я поиграла
Уля
[1562050591]
Да "Овен" вообще с точностью себя описал(а)
Любовник
[161092103]
Уля
Сообщение было удалено
я буду мститть
Любовник
[161092103]
Зарэжжжу!=)
Andry
[1867043843]
Была у меня рыбка, вспоминаю о ней с теплотой, хорошая такая девушка правда немного на своей волне )) наивная была, частенько обижалась ) чуть инфантильная и ленивая. В отношениях очень ведомая и мягкая сама первая редко звонила, да и вообще инициативы от нее особой не было.. приходилось самому все придумывать. Это может и неплохо, но девушка по моему тоже должна проявлять инициативу..
Сам дева :)
Unnamed
[2668716983]
ЕВа E Basta
Сообщение было удалено
Не пытайся понять низшее существо...это бесполезно, Овен же
Уля
[1562050591]
Unnamed
Сообщение было удалено
Ахахаха))) точно! точно!!тупой Ленивый овЭн! Да овнам вообще пофиг на всё!они для себя самые лучшие, больше им ничё не надо!
А я считаю мужчин-весов истеричками - похлеще Рыб ещё плачется :))) на друзей, на мать и на всех остальных :)))
Елена
[693904065]
Овен
Сообщение было удалено
Это точно.Бывшая жена моего мужа виснет на него кротко,не сама ,а через других.И он ей по ее мнению должен за передок ее.Мерзкая,лживая,фальшивая.
Елена
[693904065]
Если не по ее пакостит обливая грязью других.
Гость
[1867043843]
Как думаете, какой идеальный знак для вечно неспокойных и неуверенных в себе рыб? Я думаю это знаки земли, и воды..
Гость
[1549415137]
козероги-это самый ужасный знак для рыб!!!
встречалась с одним таким рогатым,так он мне весь мозг вы..бал!его интересует только его мнение,постоянно мне что-то навязывал,при ссорах ,даже если он винова делал так,что я оставалась виновной во всех смертных грехах!!приземленный до жути!!
короче говоря,держитесь от козерогов подальше,Рыбки))
НЯ
[1562050591]
Козероги все мозго%бы. а еб%ут потому что параноя - это их внутреннее я! И ещё они ранимие нас..всё время боятся, что их гордость подорвут, поставят не в ловкое положение перед людьми..им нужно всегда безупречными в глазах людей быть. Вот пускай и подыхают от одиночства
Дикий
[923707124]
Милые рыбки, как вам с девами живется ?
Евгения
[1562050591]
с девами как за каменной стеной.
Unnamed
[2668716983]
НЯ
Сообщение было удалено
Даааааааа)) козероги ваще гов но)) На дыбу всех козерогов!!! Сже4ь)
Лера
[891736835]
Дикий
Милые рыбки, как же с вами быть нам девам ? Попалась мне рыбка хотелось бы верить, что золотая ?
Дикий, я сама рыбка. Если позволите, расскажу свою историю отношений с МД. Общалась с МД в молодости. Но очень быстро поняли что друг другу не подходим.
Встретились недавно на просторах, у обоих семьи, общаемся как друзья. Очень интересно, тянет друг к другу как магнитом, но чувства сожаления нет. Действительно очень разные люди. Правда, с возрастом понимать друг друга стали лучше. Дев становиться мягче, а рыбу жизнь делает более практичной и приземленной.И как это, не странно прозвучит, но МД, это единственный человек в моей жизни, который действительно меня понимал и понимает.
Лера
[891736835]
Еще хотелось бы о характере рыб. За всех не скажу, за себя. Живу в реальном мире. Помечтать - бывает, но редко. Целеустремленная, буду долго собираться, но если что-то решила, то не остановлюсь.
Порядок, отдельная тема. Никакого творческого! У каждой вещи свое место, лишнего дома не люблю - избавляюсь сразу, чистота вообще пунктик.
Главным чувством по отношению к мужчинам считаю уважение. Для меня это важно. Я должна прежде всего уважать мужчину, а уж потом любить.
Лера
[891736835]
Недостатки: Люблю в лоб говорить, то что думаю, иногда это обижает.
Сама чересчур активная, поэтому не люблю когда вокруг закисают.
Иногда ною, бывает, и из-за ерунды, т.к. если случается что-то серьезно, то предпочитаю разрешать ситуацию.
Скрытность тоже есть, но своеобразная. Не люблю вешать всем подряд свои проблемы, поэтому об этом знают только самые близкие, для других я сама веселостью.
Готовить не люблю, но умею.
Очень плохо управляюсь с техникой, тоже самое с цветами и животными.
Лена
[1562050591]
Соглашусь с Лерой полностью. У меня муж дева. Сначало просто друзьями были, а потом тянуло очень сильно друг к другу в сексуальном плане. Начали доверять друг - другу не сразу да и открыли свои чувства друг - другу не сразу. Этот мужчина для меня самый главный в поей жизни. С я чувствую себя как за огромным щитом) он практичен, верен, романтичен, но и немного "плохой мальчик" С ним отношения приторно - сладкие просто. Мы очень редко ссоримся.
Лена
[1562050591]
И я не могу отрецать, что жизнь рыб делает практичными, самостоятельными и боевыми порой. Я ради цели всё на своём пути сверну. И даже мой парень дева порой помечтать любит больше чем я. Я мечтаю, чтобы мечты в реальность воплотить, а он просто мечтает. Ну и кто из нас приземлённее?)
Лера
[1019500626]
Лена Я мечтаю, чтобы мечты в реальность воплотить, а он просто мечтает. Ну и кто из нас приземлённее?)
Пы.сы: Я тоже рыбы, 2 марта. Истинные рыбы рожденные - до 4 марта, вот у них характер, почти у всех, идентичен нашему с Вами.)
Я очень люблю искусство, музыку, литературу художественную, прогулки и вообще достаточно романтичная, но опять таки об этом почти никто не догадывается. И тд..
Алина
[1971321844]
Есть у меня много знакомых рыб, одним нафиг ничего не надо в жизни-ну или наити богатого жениха и сидеть потом у него на шее, другие строят из себя невинных и порядочных, что быстро всплывает наружу что это ни так!! Мозгов что у тех что у этих нету, ну или у последних есть только на то чтобы как нибудь хитро все делать и выглядеть умно))) не знают что хотят в жизни!! Одни спят с кем попало, другие могут хоть до пенсии оставаться девствиницей, а потом жалеть себя, что дура!!! Да понимать их трудно но можно, если сравнить с моими подругмами козерогами то тех вообще не понять даже рыбам с их как говорят в гороскопах хорошей интуицей))) Ну а что еще сказать про рыб они хорошие, ранимые, обидчивые потому что хотят все не предлагая ничего взамен, помоч никогда не помогут только ляпнут что нить, пожалеють и будут это считать самое главное что нужно(вот я какая сколько сделала) если даже там у человека катастрофа))) очень ревнивые, но никогда не покажут или покажут но так что хоть стои хоть падай, сами могут ходить на право и налево их это не сильно то и волнует, всегда думают что про это никто не знает, хотя потом осознают что все было всем известно, и мучаются))) Врать могут до усердия, с ними то скучно то весело))
Скажу мое мнение как знак то по 5 балной шкале 2,5))
Дева 5
козерог 4,5 (было бы пять если бы не скрытность, а так как и дева самый лучшии)
лев 4
водолей 3,5
рак 3
близнецы 3
телец 4
овен 4
скорпион 2
стрелец 3
Алина
[1971321844]
Овны хоть если гулют со всеми то открыто))) За что мне в мужчинах овнах и нравяться всегда скажут прямо и без всяких хитрозакрученных фраз)) Козероги это вообще темный лес, их понять наверно можно если сделать супер комьютер с земли размерами и ито мало будет, наверно но та кто поимет как мне кажется получит все что захочет любви, ласки, стабильности, верные на 100% но это надо заслужить, по опыту своих близких, один бросил девушку узнав что она изменила, как она не пробовала не вернуть, лучше не изменять никак))) В мужчинах водолеях мне нравится только то что они могут болтать и не останавливатся а так больше ничего)) Мужчины львы ну про них можно сказать одно, любят погулять но вмеру, хотя у них она у всех разная))) Мужчины девы хорошие мужики во всех смыслах этого слова, но им не хватает терпения козерога)) Мужчины раки это вечное нытье, умеют говорить только красивые слова и больше ничего)))
Оля
[1562050591]
Да! Девы - это супер!
Все овны, которых я знаю делятся на 2 части - это маменькины сынки(ленивые,безвольные) и трудоголики(активные,амбициозные, но грубые и твердлобые), но все достаточно компетентны и к работе хорошо относятся. Только женщин овнов не люблю. Они вроде бы открытые, но в тоже время и в бога то они верят, и скромненько одеваются и вообще все такие правильные до тошноты прям. не люблю таких.
А козероги - это не тёмный лес. Они людям не доверяют и всё тут. Впринципе,как и рыбы, хотят много взять и ничего не отдать. Козероги бесхитростны и все их "обходные пути" про которые часто бишут, достаточн заметны окружающим. Если козерок не теран, то высот руководителя он не добъётся, а останется просто хорошим служащим. Да и моральные устои у них в первую очередь. Они не станут спать с начальником, не станут врать, коварство у них на "0" впринципе хорошие люди, до тех пор пока грёбанная параноя и альтер эго,которое они тчательно скрывают, не вырвется наружу. Такие черты своего характера они самым близким показывают. Наверное потому у них самая актуальная проблема - это недостаток секса и отношений в целом. п.с КОЗЕРОГИ НИКОГДА НЕ ЗАСТУПЯТСЯ ЗА ВАС И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСЛИ ИМ ЭТО НЕ ВЫГАДНО! ОНИ ХОТЯТ БЫТЬ ИДЕАЛЬНЫМИ В ГЛАЗАХ ВСЕХ ЛЮДЕЙ И УГОДИТЬ КАЖДОМУ
А Львы - это отдельная тема. Самолюбивые, грубые, туповатые. Если бы не их хитрость, то тяжело бы им жилолось. Если лидером в своём кругу они не стануьт, то правой рукой избранного будут. По - моему не самый лучший вариант.
Оля
[1562050591]
А про рыб и помощ - это ты зря. Они отзывчивы. И порой даже слишком..просто чаще всего им нечего в замен за их добро не отдают.
Паоло
[234084837]
Всем привет. Я мужчина Дева. 27 лет. Никогда не был женат,но были длительные отношения. После расставания, встретил на своей пути девушку рыбу. Можно сказать, она меня очаровала с первого взгляда. Она умна и красива, прекрасна во всех отношениях.
Добывался ее чуть ли не год....до этого дружили просто. Но все-таки смог ее добиться...
Сейчас у нас любовь.
Я первый ей признался, так как знаю ее особенности характера.
Меня интересует такой вопрос...
в начале холодная и не очень охотливая на тепло, если признается в любви...Для нее это чуть ли не подвиг?
И вообще дайте советы девушки рыбы, об особенностях вашего характера и слабые места))) сам знаю, но все же))
она успешная в свое деле....танцы.
WOW!!!
[1562050591]
Нет.Признание в любви не является подвигом. Мы можем очень долго держать свои чувства где - то в глубине и не показывать их, как бы наблюдая со стороны за реакцией партнёра, за тем как мняется его отношение к нам со временм, сможет ли он быть верным и вообще стоит ли он нашего серда, нервов и эмоций. Или это слабак, пафосный, поверхностный и самолюбивый. Вообщем тот, кого мы на дух не переносим. Слабость рыб - это их женственность и эмоциональность. Когда у рыбки любовь она не может плть против течения( Ей становится ничего не нужно, а это очень плохо. Рыбка очень много трудится над собой, чтобы быть сильной, уверенной в себе, мужественной. То во - что ты влюбился она не любит в себе. Рыбам не нравится своя жнственность и мягкость.
Паоло
[234084837]
мне еще нравится такая фраза....
спокойно отношусь физической измене))) но как только я поехал к другу с ночёвкой сразу проявилась ревность.
Я всегда ей говорю,ты у меня одна единственная и неповторимая.
И это не просто слова, так и есть на самом деле, при том что у меня всегда много поклониц по жизни...
Но я всегда был однолюбом.
WOW!!!
[1562050591]
Рыбки всегда сомневаются в том, что их любят.
Паоло
[234084837]
я делаю, все чтобы она не сомневалась. Но как же с ней сложно бывает.это пи+ец. Я очень хорошо разбираюсь в людях,но ее предсказать архисложно
WOW!!!
[1562050591]
И в чём же сложность?
Паоло
[234084837]
сложность бывает периодический, когда наверное включается по инерции холодность. Или не дай бог ее заденешь))) обиды.)
Или еще упаси бог она подумает, что ее хотят ограничить в чем-то.
Особо конечно не так наверное сложно, просто для меня новое, такие черты характера и так просто привыкнуть, так как мне нужно быть мудрее и умнее,хотя я очень эмоциональный человек и трудно останавливать взрыв эмоции.
WOW!!!
[1562050591]
Эмоциональный дева? Обычно девы всегда сдерженны и умеют твёрдо и конкретно посмотреть на ситуацию. Она тоже эмоциональна не меньше твоего. Возможно поэтому ты её не понимаешь. Вообще у меня ощущение, что ты либо моложе 27, либо это твои првые отношения, либо не дева. Потому что парни девы становятся сдержаннее уже после первых серьёзных отношений.
Так что эмоциональность у меня на генетическом уровне.
У меня уже были отношения 3года и 5,5 лет.
Так что исходя из того, что у меня горячая кровь и я очень эмоционален....трудно мне с ней бывает.
Паоло
[234084837]
но сам конечно при этом не подарок по характеру...)
Но есть свои плюсы, которые ей нравится во мне и что помогло мне ее завоевать.
Елена
[3753594161]
Настоящий рак!!! | 08.02.2009, 15:54:29[4291052541]
У меня накопилось про девушек рыб:
1. Вы все такие холодные?
2. Вы все такие пустые?
3. Вы умеете на инициативу отвечать инициативой, а на любовь - любовью?
4. Для Вас все люди это пустое место?
5. Вы живете только для того, чтобы вас все боготворили?
6. У вас есть твердые цели и принципы в жизни, свои мысли, наконец...?
как типично для раков, не смогла сдержать улыбку.
Хочу признать, что рыбы действительно очень скрытные натуры.. и действительно имеют сложность в вербализации чувств. именно в вербализации! Для меня и правда сказать "я люблю тебя" - это подвиг, и я не шучу. Но если мы не кричим на каждом углу о своих чувствах, не заваливает звонками и смс с признаниями - это вовсе не говорит о черствости.
Рыбы по существу интроверты, большой спектр чувств и эмоций переживают ВНУТРИ, не показывая ничего наружу. от этого они часто страдают.. Я очень сильно была влюблена в мужчин, поверьте. С одним были довольно долгие отношения, я никогда не заявляла ему о своих чувствах на протяжении всего времени, но он чувствовал мою привязанность и очень мне подходил! "Чувственность" - вот база для всех отношений для Рыб. Будь то любовь или дружба.. а вы говорите - "пустые".
я прекрасно знаю, кто и как ко мне относится.. поступки, какие-то чувственные проявления являются моим ориентиром, а не громогласные признания. Вот они как раз и пусты на мой счет!
а мужчины-раки прилипчивы как резинки..был у меня такой. постоянно требовал признаний в любви, а так же подробные объяснений почему и в какой форме.. Тьфу! не способна была по своей натуре ему отказать резко, чтоб не обидеть человека! а потом ещё и виноватой оказалась.. как раз таки потому что не "смогла ответить инициативой на инициативу и любовью на любовь"
смежно даже..)
WOW!!!
[1562050591]
Вообще так то скрытность и замкнутость признаки ОТВЕТСТВЕННОГО человека.
И еще...терпеть не могу недосказанность, недоговоренность в отношениях.
WOW!!!
[1562050591]
Лично я о человеке сужу в первую очередь по его слабостям. И на самом деле хочу сказать, что вам в первую очередь нужно изучать себя не из астрологических сайтов, где написано всё достаточно обобщённо..и далеко не все слабсти - это отрицательные качества характера.
Приведу в пример скрытность рыб - да..многие думают, что вы скрытные, замкнутые, тёмные, холодные..так сказать "странные типы" но по опыту знаю, что рыбка женщина стратег лучше некуда и взвешивает все "за и против" лучше весов раз в 100. Пока другие только начинают узновать друг - друга рыбки уже всё про всех знают, но только скрывают это чтобы в нужный момент свои знания использовать. Вы не поверите, но рыба достаточно агрессивный, темпераментный, и целеустремлённый знак. В сочетании со стратегическим и творческим мышлением получается идеальный сыщик, военный, грабитель, чиновник, бизнесмен итп. Именно такой стала знакомая рыбка, которая начала преодолевать в себе эту лень и аппатию. Возможно природа придусматрла то, что вы может стать разрушителями и сделала вас ленивыми
WOW!!!
[1562050591]
С той же самой проблеммой сталкиваются козероги - эта скрытность, мнительность, затенчивость, циничность - всё вместе пораждает некую осторожность. С каких это пор осторожность, пусть даже и излишняя, считается отрицательным качеством? И вообще обе женщины эмоционально - глубоки. Далеко не простушки. Так сказать - в тихом омуте! Разве не такие пользуются бешенной популярностью у мужчин?))
Дорогие рыбки! У вас намного меньше слабостей, чем вы читаете в гороскопах. тСлабость - это водка (ТЕЛЬЦЫ БУХАЮТ ПОХЛЕЩЕ ВСЕХ), НАРКОТИКИ.. А всё остальное в жизни не помешает
Паоло
[234084837]
WOW!!! 03.05.2011, 12:26:47
точное описание мое Любимой...)
Не заправляюсь на Лукойле
[1593904852]
А меня достала подруга-Рыба. Постоянно обесценивает все, любит самоутверждаться за чужой счет. Все вокруг нее дураки, одна она умная и все делает правильно. Чего-то делаешь для нее, а она вдруг "Я ж тебе говорила, что я это не люблю". А на самом деле не говорила, просто, видимо подумала, что надо сказать, но не сказала. А я рак - у меня память хорошая, я б запомнила, что она говорила... И вот бесит это до одури. Особенно обесценивание - на все, что ей не расскажешь и не сделаешь, у нее оказывается все гораздо лучше. Как в анекдоте про пиписькомеряние, ей все время надо показать, что именно у нее "член длиннее и толще".
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Румба
[1867043843]
А кто такая "истинная рыба"? Как должна выглядеть и вести себя женщина под знаком рыб что бы сказали "она истинная рыба"?
рыба
[1562050591]
да вы раки вообще бесявые. не устраивает что - то - кактись. Ах да..и если это тебя бесит - значит она действительно умная и всё делает правильно. и да..если не можешь доказать, что у тебя что - то лучше, чем у неё. ты слабак
Гость
[3603786177]
Настоящий рак!!!
Сообщение было удалено
а сами-то поинтересовались её делами хотя бы раз?
lika
[1867043843]
Гость
Сообщение было удалено
ойой.. можно подумать если интересоваться её делами это что то даст. У меня есть такая одна знакомая (рыбы), от нее бессмысленно что-то ждать, она типа сама по себе и такое впечатление что никто ей не нужен. Но к себе внимание ой как любить.. Не люблю я таких людей, холодные они очень.