Гость
Статьи
Женщина-РЫБЫ!

Женщина-РЫБЫ!

Народ, о мужчинах-рыбах поговорили, предлагаю поговорить о ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ... Что Вы о них думаете? Какие они? В чем сними трудно, в чем легко, что непонятно... Задавайте вопросы - расскажу, так как сама РЫБЫ, да и с достаточным жизненным опытом. Что Вы о нас ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ скажете?
2 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
вобла сушеная
я бы тоже посидела на опере. хотя я обычно пробегаюсь по либретто перед походом в театр.

и.. терпеть не могу балет!
Cаша
хочется видеть как происходят чувства на сцене,а не как бегают и прыгают белые человечки..=)))))))))))))

ахах,как я тебя понимаю!
Bianco Rosso
вобла сушеная Какого числа вы родились?
Cаша
щас овнов сюда притащу,они вам быстро докажут,что вы не правы=)
Я
Зависть человеческая беспредельна! (Девушка Овен).
девушка_рыбка
если нас(рыб) все устраивает в любимом человеке,то смысла изменять нет совсем,мы очень ласковые,любим внимание и заботу,поэтому кто тут говорит,что рыбы холодные,значит вам какие-то непонятные рыбки попадались..не все ведь как по шаблону одинаковы!!!

еще рыбки веселые и найдут общий язык с любым человеком)

но очень нервные и истерички,хотя на ошибках учатся(я раньше сильно мозг выносила парням,сейчас научилась терпению ради любимого),в общем рыбкам просто нужен умный парень,чтоб мог направить её по правильному течению.

зато мы еще очень виртуозны,любим экспериментировать и придумываем всегда что-нить интересненькое)))вот...

кстати был у меня опыт с весами,этол просто капец какой то,настолько пассивны и скучны...фу..противно вспоминать..

со скорпионами дружба отличная,но личные отношения всегда будут очень сложными-ссоры,разборки,а слабое сердечко рыбки может и не выдержать....

овны сами по себе не для с/о,так что их и обсуждать нечего.

стрельцы слишком свободолюбивы,хотя дружить с ними самый лучший вариант,всегда весело и интересно)

самый лучший вариант для долгой с счастливой жизни-это с девой или львом,и сильный характером,и терпеливый,и нежный и заботливый...

ого сколько понаписала блин..
Злобный Cкорп
девушка_рыбка
Сообщение было удалено
я щас тебя по заднице по надаю за деву и за льва,будешь знать как налево ходить,мы скорпионы ни с кем вас делить не собираемся,вы наша территория!
Злобный Cкорп
моееееееееееее!
вобла сушеная
2 Злобный Скорп: да, вот я и ищу такого мужика! чтобы нельзя убежать от него было! чтоб, с*ка, даже подумать о "налево" стыдно было!

скорпики, как я вас люблю!

2 BIanco Rosso: зачем тебе?
Юля-рыбка
Я рыба, до мозга костей! Самоуверенная, но ленивая, однако если мне что то нужно сделать - сделаю на 100 баллов! Не курю, не пью, только потому, что не вижу в этом абсолютно никакого смысла да и запах сигарет на себе не переношу! Открытая только с ооочень близкими друзьями, а их крайне мало. Для остальных я грубая, непробиваемая. Если человек не мой - ему никогда не расположиться моего внимания и доверия, если только схема - привет, как дела.

Поклонников много, мужики любят мое обаяние, очарование, все трындят что я очень милая, с отличной фигурой и добрая!! Доброта иногда губит - люди на шею садятся, сцуки)))

Но одинока, т.к. идеализирую своего мужчину, и ищу его активно:) А такого пока не нашлось, рапрекрасного и умного)

Абсолютно не трепло, мне доверяют свои тайны, понимающая, отзывчиваю, выслушиваю всех и помогаю советом..ах да, интуиция -это просто нечто!!Знаю и вижу наперед как все сложится у меня или у знакомых:)Даже так неинтересно становится, когда все знаешь наперед....

во как!!)
Гость
Юля 1056. Отвечаю: мне кажется она из-за возраста меня отталкивает; я сам всю ситуацию не вкуриваю, иногда наши взгляды встречаются(раз по 5 в день), но не до конца понятно чего она хочет, то ли смешного и дибила, то ли красивого и не предскажуемого и иногда молчаливого.
Никита
Юля-рыбка
Сообщение было удалено
Я именно на такую рыбу глаз и положил))
Юля-рыбка
не на меня случайно, Никита?)))
девушка_рыбка
Злобный Cкорп
Сообщение было удалено
вааау...неужели еще остались такие мужики....я думала я последнего оттяпала)))))
девушка_рыбка
Юля-рыбка
Сообщение было удалено
даа..я тоже такая же...
Никита
Юля-рыбка
Сообщение было удалено
ну незнай) вы просто очень похожи, т.к. я её 5 лет знаю, если интересна моя история то почитай 1046, 1048, 1050. Это мои коменты
девушка_рыбка
Паоло
Сообщение было удалено
мой любимый тоже дева)))2года не разлей вода)))умничка такой....
девушка_рыбка
рыбы
Сообщение было удалено
а я очень сильно завишу от внимания...и правда чахну!(
Юля-рыбка
Никита, все в ваших руках) Если отыщите эту свою рыбу - проявляйте как можно больше внимания и заботы, НО только в том случае если она вас не станет отталкивать:) Но на это тоже не обращайте внимания) это первая защитная реакция рыб!! если вы будете долго и настойчиво ухаживать - она смягчится:)впустит вас поближе) и так все будет ближе и ближе) постепенно!!тут терпение нужно огромное) Если только конечно она не втюрится в вас с первого взгляда))))))Удачи!
Никита
Благодарю!)
Bianco Rosso
вобла сушеная
Сообщение было удалено
Для статистики ))

Юля-рыбка: "Если человек не мой - ему никогда не расположиться моего внимания и доверия, если только схема - привет, как дела."

Значит если человек в начале не прошел проверку на "свой-чужой", то он записывается в игнор лист навсегда?

А есть люди которые очень долго раскрываются, в начале они одни потом другие.
Гость
Привет, я тоже рыба, так случайно зашла почитала... я в шоке если честно, как ушат грязи вылили... странно, как все это читать если честно. Я 6 лет с мужчиной рыбой(алкоголик) но безумно талантливый человек, музыкант, поэт... люблю его и все прощаю, потому что лучше жить с гением плохим, чем с хорошим дураком.
Юля-рыбка
Bianco Rosso | 15.06.2011, 15:22:18 [3305210323] Bianco Rosso

вобла сушеная

2 BIanco Rosso: зачем тебе?

Для статистики ))

Юля-рыбка: "Если человек не мой - ему никогда не расположиться моего внимания и доверия, если только схема - привет, как дела."

Значит если человек в начале не прошел проверку на "свой-чужой", то он записывается в игнор лист навсегда?

А есть люди которые очень долго раскрываются, в начале они одни потом другие.

Знаете, рыбы тоже ну очень долго раскрываются - сначала одни, а потом другие. Но суть в том, что рыбы просто чуят "своих", они сразу могут распознать - лжет человек или нет, прикидывается или нет, с какой целью он знакомится, эгоист ли он, лицемер и т.д. Таких "плохих" я по крайней мере отсеиваю, но не показываю это напрямую человеку. Да, буду слегка общаться, да, буду улыбаться, но ни на шаг больше. Пусть он хоть ап стенку убьется пойдет)) А если рыбы видят что человек скрытен но в нем есть что-то эдакое - они обязательно это разгадают, а потом уж видно будет , что из этого выйдет;)
тоже рыбка
хочу мкжчину "скорпиона"
Bianco Rosso
Юля-рыбка
Сообщение было удалено
Вот это ваше "буду слегка общаться"и сбивает с толку, тяжело прочитать ваше искренне отношение к человеку.

Вы способны улыбаться в глаза и мило общаться с теми которых не хотите больше видеть :) А не проще ли называть вещи своими именами?

В сообщении 1092 вы вообще пишите что не стоит всерьез воспринимать все ваши игноры, это такая защита... )) А откуда же знать это вы играете так, или на самом деле человек вам неприятен?

Если меня 2 раза посылают, на третий я посылаю в ответ.. ))
рыбусик
я рыбы, и я очень люблю близнецов. у меня было много романов , всегда флиртую. И рыбы самые красивые , обоятельные. Никто не сравнится с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Злобный Cкорп
Юля-рыбка
Сообщение было удалено
это типа нужно начинать сразу прямым текстом,что мне хочется трахнуть рыбку что ли?нет уж,я лучше буду искренне интересоваться самочувствием человека,если ему плевать на это и не интересно обсуждать значит,он не мой....
игорь
рыбы самые хитрые и очень красивые,когда наних смотришь глаз не сможешь оторвать!!!!!!!!!!!! они в постеле просто нечто
рыбёха
я рыбка, не пью, не курю, любимому не изменяю, но уже замужем, счастлива в браке. Всем рыбкам желаю найти своего единственного! Всё, уплываю, пока!)))
Персиваль
Злобный Cкорп
Сообщение было удалено
Хы-хы-хы! Лучшая пара Рыбы - Дева и баста! Щас жало то тебе вырву мигом, Скорп. Тоже мне собственник нашелся. 8) Я за свою Рыбку, загрызу живьем! =)))
Персиваль
вобла сушеная
Сообщение было удалено
Да не стесняйтесь вы, скажите ваш др. Мне тоже интересно. Ваша анонимность нисколько не пострадает. =)
Персиваль
Это я Сушеной Вобле. =)
Злобный Cкорп
Персиваль
Сообщение было удалено
лучше пойди помой посуду,дева

х))))))))))))))
Злобный Cкорп
Персиваль
Сообщение было удалено
да кому ты нужен =)

иди топай к своей девушке,нефик в пустую тратить свое время тут ,потому что его можно потратить на любимую девушку,которая у тебя есть.
Злобный Cкорп
Персиваль
Сообщение было удалено
ну если не хочет,значит не хочет говорить.Что вы все к рыбке этой пристали?Пойдите на улицу там спросите у первого встречного когда у него день рождение..все равно от этого ничто не изменится ни в вашей ,ни в её жизни,поэтому бессмысленно это спрашивать,она сама решает что и когда ей делать,а не вы за неё.
Рыбонька Хвостатая
ой,тут девы пришли портить нам настроение,фуууу какая гадость.
Рыбонька Хвостатая
уходи противный дев,не порти нам настроение,нам и без тебя тут на веточке хорошо и чудесно,а то пришел,так сразу негатив тут начал сбрасывать,поэтому уходи,нам нужны тепло и уют в этой ветке.Иди лучше с рыбкой своей гулять,чем тут в инете сидеть.
Саша
тоже рыбка
Сообщение было удалено
все его хотят.=)

хотя рыбкам он нужнее мне кажется,потому что он понимает,что вам действительно нужно,хоть и может молчать и подшучивать над вами,может подкалывать,но все равно в подсознании будет вас обожать с каждым днем,потому что энергетический уровень похожий у нас скорпионов и рыбок,мы подпитываемся друг от друга и это только укрепляет наш союз,плюс сам бренд или даже сказать марка создана под названием "рыбы - скорпионы лучший союз",что в результате материалезуется в нашем мире благодаря тому,что все большее людей в это верят,как например верят в бога.Вот и рождается Религия под названием Страстная Любовь Скорпионов к Рыбкам и Притяжение Рыбок к ним.
Персиваль
Злобный Cкорп
Сообщение было удалено
Посуду помоет посудомоечная машина, руки любимой надо беречь, а у меня есть дела поважнее.

Умник, я хоть и Дева, да не вписываюсь в банальные описания.

Я романтик до глубины души и вовсе не педант.

Не знаком надо гордиться, а тем, что ты представляешь из себя.

То, что ты Скорпион, отнюдь не делает тебя идеалом для женщин под знаком Рыбы.

Забота, нежность, понимание и любовь к любимому человеку, это свойства души определенного человека, а не какого-то там знака. Моя любимая, да Рыбка, но это не значит, что я автоматом преклоняюсь перед всеми девушками Рыбками. Вовсе нет.

Просто, все, что связано с любимой и имя и знак и многое другое, мне очень близко.
Юля-рыбка
1100. Злобный Cкорп | 15.06.2011, 19:14:26 [1731372289] Злобный Cкорп

Юля-рыбка

это типа нужно начинать сразу прямым текстом,что мне хочется трахнуть рыбку что ли?нет уж,я лучше буду искренне интересоваться самочувствием человека,если ему плевать на это и не интересно обсуждать значит,он не мой....

Если что то и говорить - то да, лучше прямым текстом!:) Хватит с рыб и того, что они сами очень расплывчаты в своих высказываниях))) Поэтому от других людей им лучше слышать сразу все что нужно, от и до! Чтобы не было вопросов! И главное -без обмана!
игорь
мне очень нравится рыбы. ну да они очень хитрые и двуличные ,но очень красивые
Гость
игорь
Сообщение было удалено
Толку от этой красоты если они двуличные и хитрые ;)
Рыбка
Cаша
Сообщение было удалено
да это не правда!они очень нежные!
Рыбка
Саша
Сообщение было удалено
а рак+рыба,там тоже страсти огого,скорпиона в моей жизни правда не было!
Рыбка
странный форум!заплывают какие то непонятные гости еще и хамят!идите к себе на форум и обсуждайте себе подобных!
Рыбка
игорь
Сообщение было удалено
смотря как себя ведет собеседник!

а с красотой полностью согласна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля-рыбка
я тоже согласна)))
Senior
Жаль, пропала "ВОБЛА СУШЕНАЯ". Как она себя описала, до мистики похожа на одну мою знакомую. Даже про любовь возиться в гараже с машиной! =O

Может еще приплывет! =)))) Видно невооруженным взглядом сильную личность.
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
А рыбы не любят критики, да? ))))
Гость
привет всем)))Я рыбка и у меня очень важный вопрос))Опять про отношения с Мужчинами-Весами.Сама жутко влюбилась в одного такого))И прям даж себя неузнаю-характер на глазах меняется))хД Очень хочется послушать любимых Весов о нас милых Рыбках))))