Народ, о мужчинах-рыбах поговорили, предлагаю поговорить о ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ... Что Вы о них думаете? Какие они? В чем сними трудно, в чем легко, что непонятно... Задавайте вопросы - расскажу, так как сама РЫБЫ, да и с достаточным жизненным опытом. Что Вы о нас ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ скажете?
весы и рыбы находятся под управлением венеры.думаю будет соперничество в семье скорее всего.Весы для Рыб ≈ это испытания и перемены, Рыбы для Весов ≈ это непременная работа и, как следствие, ухудшение здоровья.вот еще нашел:
Совместимость: он - Весы, она - Рыбы
Ведь тебе хочется иметь рядом сильного и решительного мужчину, а твой избранник слабый, нерешительный и сверхвпечатлительный. Подобно тебе, он романтик, вечно витает в облаках и ничего при этом не делает, чтобы реализовать свой мечты.
Гость
[1783581851]
Анаксимандр
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение))Ну незнаю,не считаю я Весов слабыми и нерешительными.Просто,взвешивают они все,прежде чем что-то сделать или сказать)))И если решат что-то,то действительно серьезно-а "не лишь бы,да как-бы".А романтики ууу это точно,и это супер)))))Причем не с банальщиной как многие,а я бы сказала с изысканным романтизмом;))И такие милашечки бывают..ммм..я точно влюбилась)))Причем,благодаря своим чуствам к моему Любимому -Весам,сама стаю более самостоятельной,взвешенной,и даж лениться уже неохото))))Наоборот стараюсь быть все лучше,и Лучшей для своих Весов))
тоже рыбка
[2120514549]
тоже рыбка
хочу мкжчину "скорпиона"
все его хотят.=)
хотя рыбкам он нужнее мне кажется,потому что он понимает,что вам действительно нужно,хоть и может молчать и подшучивать над вами,может подкалывать,но все равно в подсознании будет вас обожать с каждым днем,потому что энергетический уровень похожий у нас скорпионов и рыбок,мы подпитываемся друг от друга и это только укрепляет наш союз,плюс сам бренд или даже сказать марка создана под названием "рыбы - скорпионы лучший союз",что в результате материалезуется в нашем мире благодаря тому,что все большее людей в это верят,как например верят в бога.Вот и рождается Религия под названием Страстная Любовь Скорпионов к Рыбкам и Притяжение Рыбок к ним.
саша,если не секрет.скажи сколько тебе лет
Анаксимандр
[161092103]
тоже рыбка
Сообщение было удалено
опять обижать будете по поводу моего возраста?нет,не скажу.Будете знать,что портить мне настроение нельзя,я слишком чувствительный ко всему.
:(
Анаксимандр
[161092103]
если кому нужны скорпионы,они сидят на ветке посвященной отношениям рыб-ж и скорпов -м
Странные эти рыбехи )) дал одной понять что ничего серьезного у нас не будет, так она порвала все отношения ))) даже из соц. сетей удалила... ну ладно, я то думал что мы хотя бы приятелями останемся. Видно такой характер или все или ничего...\
Саша
[161092103]
а ты как хотел причинил рыбке боль,думаешь она теперь будет с тобой дружить...они со всеми так поступают.Ну не хочет быть со мной,значит все выкину его из своей жизни,чтобы знал что он мне не нужен совершенно..коз****л!
Гость
[2035802595]
Нормальный знак, от всех остальных по чуть-чуть нахватался...если что-то не понравится - поплывет в обратную сторону. Мечтательны. Умны. Верны. Если действительно любят, могут простить измену любимого (внешне простят, но временно. Осадок доканает и рыбы уплывают в никуда). Многое прощают, пока сами (подсознательно) хотят прощать.Терпеливы (с возрастом), но если достать - разносят все в хлам. В личной жизни не особо счастливы обычно, но и тут исключений много. Надежные. Окружающим действительно кажутся высокомерными. Открываются людям которым доверять могут (друзья не всегда к таким относятся). И еще, чтобы не писали в гороскопах по поводу бывших... к рыбам возвращаются, но сами рыбки уже посылают бывших (независимо от того кто от кого ушел).
тут антиспамовая система,поэтому когда кидаешь на ссылку ищи в url вот эту часть:
%E2%80%8B
её надо убрать,чтобы увидеть картинку.Бывает что два раза эта надпись имеется в наличии водной ссылке.
Cаша
[161092103]
в одной ссылке =)
рыбки вы хорошенькие..я вас знаю,только зря молчите о своих чувствах,они есть для того,чтобы вы их проявляли.
рыыыбка
[1312819377]
много правды..)
по жизни как-то непросто было в обществе,несколько школ,несколько городов сменила,мало друзей,в 16 открылась- полюбила общество,стала кооошкой,грациозной,компанейской,любящей внимание,были парни-и параллельно несколько-в 17,после того как задела первая любовь и возненавидела весь мир.
на счет верности?.
встретила козерога. тоже наверное с марса). даже периоды жизни до встречи повторяются.до безумия люблю,ждала с армии,не изменяла,жила им.обидел,задел,простила.
впервые открыла свой внутренний мир только одному человеку.,значит рыбы способны на такое)
общительна,умна,в данный момент обращают внимание взрослые,обеспеченные мужчины,которые готовы предложить многое,женится,лишь бы встречала по вечерам и радовала собой(это вам ответ на вопрос,что стремимся только для своего комфорта,деньгам и брюликам)но все тлею от своего козерожки,который сам пока не готов женится и погряз в проблемах..и никто из нас не может отпустить, уже как одно целое.когда рыба любит-это жестоко!).она боготворит,открывает все свои творческие способности для него,-ужины при свечах,-гостиницы,где ждут с приватным танцем,ванна с розами,шоколадом,крыши высоток Москвы,интересные блюда.ой,так им это нравится,лишь бы получали взамен любовь))сам говорит мне,что чтобы я не падала духом должен меня подбадривать,говорить что самая лучшая)подпитка нам нужна))))
у меня вопрос с профессией к рыбкам. в гороскопах говорится,что лучше им сидеть дома,недееспособны,работаю в крутой организации,но рутина меня убиваааааает.. где вы нашли себя? не могу определиться,зарп. хорошая,но никакого удовольствия(
Cаша
[161092103]
рыыыбка
Сообщение было удалено
там где людям и детям помогать...в больницах,школах,детских садах
Cаша
[161092103]
многие рыбки хорошо знают иностранные языки и получаются прекрасные лингвисты и филологи
Cаша
[161092103]
рыбы способны внешне простить,но внутри обида остается...
Cаша
[161092103]
насчет подпитки,то это нужно в друзьях позитивного скорпиончика завести,и в депрессиях твоих он будет тебя выводить из этого состояния.
рыыыбка
[1312819377]
а так же творчество))))
ой как мне нравятся танцы) где бы не танцевала,в каких бы клубах-когда открываюсь,-не буду скромничать,не раз говорили что звезда танцпола).
рамки останавливают.родители.но экстрасенс один сказал -гони в танцы!-)
вот мечта моя)
занималась танцами когда в школе училась,выступали по Москве,но тогда была довольно зажата.а сейчас как энейджайзерррррр) интересно стало где другие рыбки нашли себя) спасибо Саша!
на счет скорпиона ..да,возможно нужен)я вижу тут многие такого хотят.
.папа скорпион) лучшие друзья мы с ним..
только мужчин скорпионов женщины ооочень любят)) очередь строится рядами
рыыыбка
[1312819377]
Саша,я смотрю вы неравнодушны к рыбам.не в одной теме про них отзываетесь-то умиляетесь,то негодуете.
ахах)
сдается мне,вы решили провести какую-то исследовательскую работу)
рыыыбка
[1312819377]
в какой бы компании не находилась,мне всегда говорили, что я с марса.очень долгое время меня это задевало.
а потом поняла,что это как наша .. данность что ли)
ходила недавно смотреть ауру на вднх-сказали что для блондинки я очень много думаю ) мыслей оооочень много,однозначно у рыбок.,иногда не знаю куда от них деться.посоветовала бы всем,кто борется с собой- перестать это делать.потому что нас очень многим не дано понять,и не бояться раскрываться,пробовать.кто сказал,что мир не без странных людей%)
Cаша
[161092103]
если эмоции зашкаливают,то нужно делать выброс,но так чтобы никто не пострадал..т.е. в поле или может в виде танца выражать это или петь наедеине с самим собой в парке,чтобы никто не видел,ну еще в поле можно выйти и закричать громко-прегромко,тогда весь негатив уходит,главнео любить и уважать всех людей без исключения,помогать людям быть ближе к богу и помогать им становиться добрее.=)
через доверие можно к любому человеку залезть в голову и понять что он хочет...и можно будет изменить его сознание в лучшую сторону.в других мирах даже мысли не могло бы возникнуть о том,что происходит здесь на земле..варварство и зло,которого нету в других мирах...и нужно делать все зависящее от нас,чтобы уничтожить это зло в людях через любовь и нежность,уважение и способность помочь,умение ценить все окружающее(людей,природу,воду,океаны,растения и животных).
да меня тут уже два рыбки поймали,говорят что я им изменяю с львицами и овнами-девушками...а как могу изменять,если я не говорил в последнее время о своей любви к рыбкам...мне хочется чтобы люди были открытыми со мной,всегда и все говорили о своих чувствах,но девушки постоянно молчат....
Cаша
[161092103]
да и я сейчас не особо настроен любить кого-то,кроме родственников.Хотя в подсознании хочется страсти и нежности,прикосновений,жарких поцелуев под дождем в парке...и ночь в постеле в лепестками роз,и утро в ванной при свечах.
Cаша
[161092103]
девушки овны очень открытые по характеру.с ними о чем бы ни говорил,всегда готовы это обсудить...а почему рыбки так не умеют,почему бывают темы которые вы не хотите обсуждать и начинаете молчать?
просто "Эээ"
[1969225831]
Настоящий рак!! - это великолепное послание Вам.
Я рыбы.Да,я пустая, у меня нет никаких эмоций,а ещё я люблю просто сидеть и скорбить о своей несложивщейся жизни...и слёзки периодичски капают из моих стеклянных глаз,полных печали...иногда рука небрежно тянется к бутылке,но я останавливаю себя,ну как останавливаю - пригублю конечно грамулечку,а потом всё кладу табу на это дело...Но твёрдая цель у меня есть,я хочу стать похожей на Юрия Куклачёва!))
Cаша
[161092103]
просто "Эээ"
Сообщение было удалено
ты так не шути со своими желаниями.....быть похожей на Юрия...ты на его фотографию посмотри,а потом подумай и более правильно сформулируй желание...на что именно ты хочешь быть в нем похожа....на внешность,на характер или на отношение к жизни или животным....вселенная может исковеркать желание если ты неправильно его загадаешь...задумайся над этим рыбонька.
Гость
[3697127435]
хотите что бы вам трахнули мозг? познакомитесь с женщиной-рыбой ))
Гость
[1542259476]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного.... я сама Рыбы. наоборот, в основном, мужчину сами трахают мне мозг. а я себя очень порядочно с ними веду. ну в смысле не обманываю, интриги не играю.
Cаша
[161092103]
Гость
Сообщение было удалено
не обращай внимания рыбка,вам милашкам многие завидуют.
...ты на его фотографию посмотри,а потом подумай и более правильно сформулируй желание...
Я хочу чтоб вселенная подарила мне его красоту, и подумываю начать пить приорин,чтобы волосы как у него заколосились,ну и конечно я думаю не обойдётся без пластической хирургии,так как одними разговорами со вселенной,таких результатов как у Юрия не добиться...))))
Рыбы ,давайте скооперируемся и трахнем нормальность,мы же это умеем!!!)))
Cаша
[161092103]
Гость
Сообщение было удалено
у нас в семье все сис админы.А рыбы постепенно умненькими и домашними становятся после общения снами.. :)))))))
Cаша
[161092103]
просто Эээ
Сообщение было удалено
не ругайся,мы тут все приличные люди.=)
просто Эээ
[3895584493]
1162. Cаша
ой,нельзя да?? Ну тогда как бы сказала кровь здорового человека - пора сворачиваться!!!))))
И ещё мне очень приятно,что хоть кто то из этой безумной онлайн компаний понял моё чувство юмора! Возрадуемся!!!Спасибо Саша!!)))
Cаша
[161092103]
рыыыбка
Сообщение было удалено
я всегда свободен,если кому нужна поддержка или теплое слово...я всегда тут с вами.
Cаша
[161092103]
рыыыбка
Сообщение было удалено
ну рыбки как скорпики и очеень чувствительны,вот и легко оба могут найти ритм под любой танец...я вот мечтаю как нибудь потанцевать с рыбкой какой-нибудь романтичный танец...заведемся за 20 секунд танца...
Cаша
[161092103]
просто Эээ
Сообщение было удалено
да боготвори меня...отшлепай меня...я уже в астрале столько рыбок трахнул...что меня уже маньяком рыбки называют...и извращенцем..
Cаша
[161092103]
когда занимался астральным сексом с рыбками...это был просто божественные ощущения...4каак будто все понастоящему происходит...
просто Эээ
[3895584493]
1162. Cаша
да боготвори меня...отшлепай меня...
Ой ну ты поаккуратней, непереборщи с порабощением, тем более я тебе не позубам,еслиб ты знал с кем общаешься был бы очень удивлён! А в астрале можно состыковаться филейными частями с Куклачёвым???))))
Cаша
[161092103]
просто Эээ
Сообщение было удалено
не пытайся пугать меня.Я не из пугливых...я всем рыбкам нравлюсь.И я ничему не удивляюсь..потому что видел такие вещи в жизни..которые другие вообще никогда не увидят...и я поэтому я умею радоваться жизни больше,Чем обычный человечек. :)))))))))
Мыррр,а ты мягкая или колючая?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
просто Эээ
[3895584493]
1169. Cаша
.потому что видел такие вещи в жизни..Мыррр,а ты мягкая или колючая?
ну ещё бы, если ты в астрале рыбок маниакально "трепешь",то я верю что в этой жизни ты уже всё видел))))
Я как трансцендентальное (если ты не занешь значение этого слова то Википедия тебе в помощь) выхожу за пределы...))))))
Ой мне так нравиться писать тебе всякую ахинею)))
Cаша
[161092103]
и каких же пределов ты достигла о могучая и знатная рыбонька?
Cаша
[161092103]
по поводу ахинеи все относительно - для кого-то твои слова кажутся ахинеей,для кого-то- нормой.
Cаша
[161092103]
ты извини я уходил..порнушку смотрел с участием одной девушки-рыбки.Так сказать поднатаскиваю себя ,чтобы подсознательно знать как выглядят рыбки.В итоге очеень часто угадываю как выглядит рыбка внешне. =))))))