Народ, о мужчинах-рыбах поговорили, предлагаю поговорить о ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ... Что Вы о них думаете? Какие они? В чем сними трудно, в чем легко, что непонятно... Задавайте вопросы - расскажу, так как сама РЫБЫ, да и с достаточным жизненным опытом. Что Вы о нас ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ скажете?
лучше состыковатсья филейными частями рыбки симпатичной. с большегрудой..вот это будет классно.
просто Эээ
[3895584493]
Знатная рыбонька??? ))))))))))
Я научилась разговаривать с куницами))))))
Ну я надеюсь что для тебя это норма,ведь так знатный скорпион??)))))
Cаша
[161092103]
просто Эээ
Сообщение было удалено
я пока только с деревьями общаюсь и с кошками.На птичек сейчас тренируюсь.Вот думаю,останусь ли я следующей моем перевоплощении на этой планете или куда-то в другое место меня отправят...
просто Эээ
[3895584493]
Ну если ты будешь себя хорошо вести то колесо сансары приведёт тебя на касту выше,и возможно тогда ты заговоришь не только с деревьями,но и с воображаемыми друзьями))))))
Cаша
[161092103]
мне нло снилось,ядерные взрывы и улыбка самой удивительной девушки на свете...=)
Это так мило...) Даже не хочется писать саркастическую чушь в ответ!
Cаша
[161092103]
Ольга Мурзина,ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ,ТО ЗНАЙ,ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ПОМНЮ О ТЕБЕ,РЫБОНЬКА МИЛАЯ.
рыыыбка
[1100748072]
нуу вот..и Саша сломился)
выплеск эмоций)
Урсула
[2995670097]
Оля Мурзина, ну прими Саню наконец обратно!!!
рыба моя
[2517049465]
не осилила всего написанного)
согласна с тем что мы артистки, часто этим пользуюсь
я родилась 25,02 - да в себе постоянно, люблю тишину, одиночество, шумные компании напрягают и быстро утомляют; ровно как и офисная неинтересная работа
- если что не нравится, тяжело сказать напрямую, будем юлить и отмазываться
-влюбчивы и также быстро остываем
-но в тоже время сильно развито чувство жалости и долга
-ленивы и вялы
- флиртуем со всеми, важно ощущать себя желанной
-в отношениях хочется эмоций страстей, ведь у самих нас энергетика слабовата, поэтому заряжаемся от других-про интуицию полностью согласна, вижу насквозь
-в общении скромная,застенчивая..
Сандра
[1867043843]
А вот интересно, мартовские рыбы чем то отличаются от февральских?
Может здесь кто-то разложит этот знак по о декадам?
самая красивая рыбка!
[2075623348]
привет! маньячите тут про рыб! Саша а вы маньяк какой-то)
Cаша
[161092103]
Сандра
Сообщение было удалено
февральские более сексапильные,мартовские более чувственные и добрые.
Cаша
[161092103]
самая красивая рыбка!
Сообщение было удалено
а тебя это заводит что ли...ну признавайтесь....вам же приятно ,когда у вас есть поклонники...
Cаша
[161092103]
тантрические ласки вас заводят девушки?
Cаша
[161092103]
почему молчите???я что опять вас обидел что ли?вы сразу говорите,чем недовольны,зачем молчать..
самая красивая рыбка!
[2075623348]
привет))
самая красивая рыбка!
[2075623348]
Cаша
Сообщение было удалено
конечно приятно! обожаю мужское внимание!!!! особенно внимание М-скорпионов!!! они буквально вонзаются в нас своим взглядом и я немею))
Cаша
[161092103]
а мой взгляд никто не выдерживает,все начинают смотреть сторону....=)
и прекратите здесь эти сопли развешивать+лапшу всю эту на уши, смешно читать вас
просто ОАЭэээ
[2474921076]
Саша...
а мой взгляд никто не выдерживает,все начинают смотреть сторону....=)
Может вам косые девушки попадались??
Cаша
[161092103]
просто ОАЭэээ
Сообщение было удалено
а может ты меня обнимешь,а то холодно =)
Cаша
[161092103]
мокрые трусики
Сообщение было удалено
не нравится не читай.Мы же тебя не заставляем этого делать,просто на другой ветке общайся с теми,кто тебе нравится,а я отсюда НЕ УЙДУ.Так что либо ты меня игнорируешь,либо уходишь,я свою позицию никогда не менял и менять не собираюсь.И как можно увидеть какой человек через интернет...вы госпожа никогда в жизни не догадаетесь какой я на самом деле.=)))))))))
Так что радуйтесь,что вы со мной не знакомы в живую,все равно бы вы мне не понравились бы.я только если пристаю к девушкам,то только к адекватным и умеющим ценить своего собеседника и умеющую находить темы для общения,просто нужно проще относиться к жизни.Не нравится человек- то не обращай на него внимания,не трать свою энергию...вот и все.:)
Мира и любви тебе,Занудка мокрые трусики :)))))))))))
сразу хочу сказать,что я только в интернете люблю строить маньяка...в жизни я очень спокойный и жизнерадостный молодой человек,поэтому прошу всех рыбок,если вам не нравится что я пишу,просто игнорируйте эти сообения,или если я вам не нравлюсь или вы считаете,что я маленький и глупенький и ничего не знаю об том как устроена эта вселенная,то просто не обращайте внимания на мои посты,общайтесь с другими людьми на этой ветке,и главное не создавайте негатива своим присутствием,потому что негативное настроение передается всем.Поэтому я хотел бы чтобы вы девочки писали тут только позитивные мысли,тогда и мир будет казаться лучше и настроение на весь день будет отличным.ВСЕМ РЫБКАМ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ И ПОБОЛЬШЕ,ТАК ЧТОБЫ ВАС РАСПИРАЛО ОТ СЧАСТЬЯ.
...
[4107797825]
хандец!!!!
Cаша
[161092103]
ладно пойду к овенкам на недельку.А то я смотрю,у вас что-то плохое настроение сегодня :)
а я его портить не хочу своим присутствием...через неделю вернусь к вам ,мои рыбоньки милые! :*)))))
Cаша
[161092103]
все будет хорошо,если вы сами этого захотите в своей жизни...главное - это мыслить правильно и позитивно,тогда у вас все получится..вы же самые лучшие и самые красивые девушки на свете . :)))))))))))))
ладно я пошел,побежал,всех целую,люблю и обожаю. :))))
Cаша
[161092103]
всем рыбкам хорошего дня и побольше позитива.
РЫ Бы
[1562050591]
Муччин скорпионов и раков не люблю и не хочу! Девы - это кул!! выбирайте дев!! они сексуальные маньяки и очень чувственые..п.с ещё и с денежками!
Интуиция у рыб развила, про низкую энергетику - это бред. надо просто уметь разумно распределять ё! от недостатка энергии люди всего мира мучаются..ну.кроме спортсменов.
Про нелюбовь к шумным кумпаниям и застенчивость и замкнутость в общении - это тоже бред. ну каждому свё..я в конце марта родилась мб мне проще в плане общения. Профессиональным менеджером по поиску клиентов работаю. Зарабатываю хорошо.
- А вот то что мы не можем тветить если нас обижают - это смотря кому! допустим начальству лучше не перечить, а вот всяким хамом лучше ответить! Хотя моя тактика - этоместь! гораздо больнее человеку будет! я привыкла просто выжидать лучшего момента. С какашками пьяными лучше вообще не связываться..темболее если это мужии! мало ли что у них на уме..вдруг убьют ещё!
Страсти в отношениях..эм!..да вы чё девочки!!!!!! каждая женщина этого хочет!! чтобы за нй бегали, чтобы она уходила, а её возвращали, каждой женщине нужны страстные лучи..её нужна борьба! эмоции! страсть!! такая уж у нас у всех порода!! нам вс нужны эмоции! и не только рыбам
просто ОАЭээ
[790356810]
[quote="Cаша"]просто ОАЭэээ
а может ты меня обнимешь,а то холодно =)
Нет,не приставай ко мне,я холодная женщина с сюрреалистичным взглядом на мир.А ещё красивая,вот.)))))
Как думаешь а у человека может быть мозг с гулькин "глаз"))))?
мокрые трусики
[2600792572]
Cаша
Сообщение было удалено
мне абсолютно нет дела до того, какой вы в жизни, я по факту говорю, что сопли тут развели и думаете что это круто. и еще прикалывает ваш апломб на тему того, что за вами девушки рыбы выстраиваются в очередь. по-моему у вас мания величия.а уходить я никуда не собираюсь, так же имею право высказывать свое мнение, как и вы.
Саша
[161092103]
просто ОАЭээ
Сообщение было удалено
все зависит от человека,даже если плохое окружение он сам выбирает как ему жить и в каком направлении развиваться. :)))
а почему нельзя перечить начальству?нужно же высказывать свое мнение всегда,чтобы не считали слабым,чтобы начальник уважал...и зарплату повысил бы за умные доводы или хорошие решения проблем для компании.
По поводу страсти - она должна быть умеренна,чтобы не сделать глупостей,о которых потом жалеть,поэтому если придавать страсти,то только если это уместно и безопасно .И не все девы чувственные,это зависит от того,в каких знаках у этого дева другие планеты...если там огненные знаки,то будет буря эмоций...если земляные,то холод.
Саша
[161092103]
хорошего вам вечера,девочки!
Саша
[161092103]
да и повторяю для глухих:если я вам не нравлюсь,то не надо ко мне обращаться и высказывать в данной теме негативные эмоции,просто игнорируйте меня,если вам неинтересно читать мои взгляды на жизнь и мое мнение о том,как нужно действительно жить...а не так,как принято в обществе...деньги многих вопросов не могут решить,а мысль...способна на все...потому что она материальна.Главное уметь загадывать желания,но это могут лишь единицы.:)))))))))
Саша
[161092103]
просто ОАЭээ
Сообщение было удалено
да,и это чуть не забыл.. оставьте свой номер телефончика,а то охота пообщаться адекватной и умненькой девушкой. :))))
Саша
[161092103]
мокрые трусики
Сообщение было удалено
Ты неправильно понимаешь смысл моих слов,я нигде ни на одном сайте мира не говорил,что за мной рыбки выстраиваются...я говорил о том,чтобы люди научились ценить друг друга,об эмоциях писал,о том что я симпатизирую рыбкам за чувственность и очарование присущее рыбкам,и я говорил о том,что многие рыбки любят общаться со мной,а я стараюсь им помочь во всем,что их беспокоит,волнует,но как бы не все рыбешки любят открываться,потому что есть такие которым причинили боль и им сложнее,чем другим найти свое счастье.Мания величия уже ушла пару месяцев назад,когда я понял ,что и как я делал не так,сейчас все в порядке,я не против,чтобы ты высказывала свои мысли,главное,чтобы настроения людям не портила,просто мыслить надо всегда позитивно.И тогда все в жизни нормализуется и идет все положительном направлении.А ты все равно,вредная и наверное колючая.
Саша
[161092103]
люди часто искажают мои слова...вот поэтому и не люблю интернет,потому что ту настоящую сущность вы врядли можете почувствовать...слово сопли лучше заменить на слово "эмоции" или "чувства",если человек не проявляет эмоций,он становится как робот....а нужно проявлять,чтобы оставаться самим собой,оставаться человеком.По поводу крутости...я никогда не считал и не буду считать себя крутым,я обычный человек,а крутые...курят ,пьют,шатаются в ночных клубах....а я этим не занимаюсь..мне это не интересно.Гораздо интересней найти хорошего собеседника и обсуждать с ним все,что его волнует...быть человеком и проявлять чувства - это нормально,это хорошо,тогда не будет шансов для развития неврозов у личности,которая обычно предпочитает скрывать в себе все чувства и мысли..главное просто оставаться человеком.
Гость
[562472609]
рыба моя
Сообщение было удалено
Сплошная загадка! Фильтруем со всеми только потому что важно чувствовать себя желанной- одна из самых не прикрытых и откровенных рыбий фантазий и не для того, чтобы чувтсвовать себя желанной, не только для этого!..
И ещё про подпитывая чужой энергетики- сущая правда. Могут вынести мозг, как никто другой...
А вот про скучную офисную работу не зарекайтесь и про то, что видите людей "насквозь" Вам так хочется...
Позитифчик-Лифчик
[2400611969]
Быть Добрым это очень круто! :)))))))))))))))))))))))))))
Саша
[161092103]
Самое трудное,то, когда тебя закалили, и ты, отупев от боли превратился в сталь,-оставаться человечным.
Саша
[161092103]
Бог работает, охраняя вас
Может быть, вы знаете, что руководитель одной из крупных компании выжил в атаке 11 сентября, потому что повел своего сына первый раз в детский сад.
Другой парень остался жив, так как была его очередь идти за пончиками.
Одна женщина опоздала, потому что ее будильник не прозвенел вовремя.
Кто-то опоздал, застряв в пробке на автостраде Нью-Джерси.
Один из них опоздал на автобус.
Одна женщина пролила кофе на одежду, и ей нужно было время, чтобы переодеться.
У кого-то не заводилась машина, кто-то вернулся, чтобы ответить на телефонный звонок.
У другого ребенок тянул резину и не был готов вовремя.
Один не мог поймать такси.
То, что особо впечатлило меня, это мужчина, который надел тем утром
новые туфли, добирался до работы различными средствами, но прежде чем попасть туда, заработал на ноге мозоль. Он остановился в аптеке, чтобы купить лейкопластырь! Вот почему он сейчас живой.
Теперь, когда я застреваю в пробке, не успеваю на лифт, возвращаюсь, чтобы ответить на телефонный звонок Когда случаются все эти мелочи, которые раздражают меня, я думаю про себя, что это именно то место, где Бог хочет, чтобы я находился в данный момент. В следующий раз, когда вам кажется, что утро идет не так, дети одеваются медленно, вы не можете найти ключи от машины, стоите на каждом светофоре, не расстраивайтесь и не выходите из себя - Бог работает, охраняя вас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мокрые трусики
[2600792572]
Саша
Сообщение было удалено
)) Саша, у вас словесный понос. не знаю вредная или колючая, но я рыбы как ни странно
Гость
[1867043843]
И почему в каждой теме про знаки, появляется вот такой "Саша" и начинает еб*шить по 100500 постов откровенной х*..ни? Откуда такие маньяки берутся.
Саша откуда у вас столько свободного времени? Вы не работаете? Вам сколько лет?
Саша
[161092103]
каждый сам выбирает что ему нравится.=)
я на вас не в обиде за ваше хамство.Мне нравится природа и мир,поэтому я так и пишу,а вам видимо деньги,машины,все материальное,поэтому вы и считаете,что мои слова неправильны,ведь у каждого человека свое видение мира.