Гость
Статьи
Женщина-РЫБЫ!

Женщина-РЫБЫ!

Народ, о мужчинах-рыбах поговорили, предлагаю поговорить о ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ... Что Вы о них думаете? Какие они? В чем сними трудно, в чем легко, что непонятно... Задавайте вопросы - расскажу, так как сама РЫБЫ, да и с достаточным жизненным опытом. Что Вы о нас ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ скажете?
2 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Саша
Гость
Сообщение было удалено
не ругайся.И я еще раз повторяю,я не маньяк,в жизни я очеень спокойный и я не оскорблял тебя,поэтому и ты не пытайся оскорблять меня,потому что я тебе ничего плохого не делал и не желаю,я хочу чтобы был мир во всем мире,я верю в это,.я знаю что так будет,и я надеюсь что и внутри тебя будет много тепла и нежности через парочку лет,чтобы ты поняла как прекрасно любить мир,любить людей,животных...это чудесно,и это прекрасно...люди просто должны забыть о зле,о злобе и насилии..есть только любовь и нежность,она живет в каждом из нас и не надо бояться её выпустить наружу=)

я верю,что ты когда-нибудь пересмотришь свои взгляды.Хорошего тебе дня.И не ругайся больше,это лишь испортит твое окружение,Если ты все время будешь думать негативно,то и ты будешь притягивать негатив....а нужно всегда думать позитивно,нужно любить людей,уважать их всех,ценить.Все будет хорошо,если ты изменишь свое отношение к людям .
Рыбка Хвостатая
Гость
Сообщение было удалено
а что плохого в том,что он хочет всем добра или в том,что он хочет мира во всем мира????ИЛИ В ЫХОТИТЕ ЧТОБЫ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ БЫЛА УНИЧТОЖЕНА?Ведь если не будет мира,то будет война,если будет война,то ничего живого не останется...и вас в том числе,поэтому не надо оскорблять людей,которых вы не знаете,и чьи взгляды отличаются от ваших,нужно уважать всех собеседников,пусть даже его взгляды отличаются от ваших.
Рыбка Хвостатая
а если бы он и был бы маньяком действительно,он бы уже сидел бы не здесь на сайте...а в местах лишения свободы.Поэтому хватит оскорблять других людей на ветке.Это неправильно.Просто пиши свое мнение,но без оскорблений и переходов на личности,потому что никто их вас точно не знает как действительно надо жить,у каждого свой путь,своя жизнь,свои ценности.Кто-то любит деньги,кто-то любит животных,кто-любит женщин,а кому-то достаточно своей работы,чтобы быть счастливым...вот и будьте счастливы в том,что вам нравится и не надо трогадь других,у них свой путь,не надо пытаться менять это.
Саша
ну и пусть живет как хочет....бог все равно все видит и все знает,да и карму никто не отменял. я прощаю всех рыбок и других пользователей,которые меня тут оскорбляли,это обычное дело,люди любят оскорблять и унижать,ноя думаю с со временем это изменится и люди станут добрее и нежнее,я в этом уверен.Бог в этом поможет людям.
Саша
Просто мои взгляды на жизнь сильно отличаются от обычных,которые приняты в обществе.Я не люблю машины,я не люблю деньги,все материальное для меня не так значимо...поэтому многие и могут писать,что я пишу ахинею или бред,потому что вы привыкли к социуму и его стереотипам....а я не считаю эти правила социума основой для всех...человек сам должен делать выбор,что для него важнее - ценить деньги и материальные ценности,или ценить людей и их душу.Но чтобы познать настоящую любовь,нужно всегда быть позитивно настроенным и люди сами к тебе потянутся,и мир с каждым днем будет все лучше и лучше.Главное это изменить свое сознание -и тогда можно изменить свое окружение и маленькую частичку мира,чтобы он стал лучше.Я не собираюсь отвечать оскорблением на оскорблением,потому что это неправильно.Любовь спасет этот мир,я верю в это и я верю в то, что люди станут лучше,я вас люблю рыбоньки и прошу не злиться на меня, если вы считаете мои слова неправильными, все в этом мире относительно, главное просто быть добрыми и отзывчивыми со всеми и все будет хорошо. =)))))))))
Саша
я еще раз хочу сказать,что я не маньяк... я просто люблю жизнь,и я хочу ,чтобы у вас у всех все было хорошо.Главное позитив,хорошее отношение к людям и иметь цели которые хочется добиться.
Саша
Завтра уезжаю к бабушке и дедушке,они уже старенькие,бабушка плохо ходит,буду смотреть за её Здоровьем,деду помощь в огороде нужна.Так что пока меня не будет можете тут говорить о том,что деньги имеют какое-то значение...но мысли куда большее значение имеют,потому что они влияют на поведение человека,и именно они имеют свойство реализовываться в жизни,а деньги как были бумажками,так ими и останутся...я вас всех люблю и целую,рыбоньки.Приятно провести вам время тут без меня.
Саша
да и всем позитивчика побольше!
Мария
Случайно зашла на ваш форум...почитала)Сама я тоже рыба))

К нам столько негатива,столько эмоций мы вызываем,столько плохого про нас пишут)))))))

Я с уверенностью могу заверить,что девочки которые тут пишут про нас гадости брошенные парнями,которые ушли к рыбам.Так как очень часто мужчины ходят к рыбам от других знаков зодиака!При том,что рыбы особо не настаивают!

Проверено на себе и на многих подружках рыбках)
Валентия
.я-женщина -рыбы,прочитала тут,что о нас весы думают и ужаснулась,я как раз в мужчину этого знака влюбилась,и на самом деле,что-то у нас никак не выходит:(
Девушка
ахахаха))) Подумала тут недавно, что было бы хорошо поменять знак зодиака. Пришла к выводу, что остальные меня не очень то и устраивают. Пообщалась с овнами - бсявые и порой сдержанные слишком. Грубые . мне не нравится.

Представителй воздушных знаков никогда не любила...их безумно много и все они пустые..мб и общительные и коммуникабельные, но пустые..не стоит вних искать ъподводных глубинъ всё на поверхности. Порой даже и слабовольные и часто ВЕТРЕННЫЕ.

Раки..неееее - не - не - не! никогда их не любила..безумно эмоциональне и вредные. Да и скорпы тоже СЛИШКОМ УЖ ПРОСТЫЕ. Да! харизматичные, сильные, но простые.

Сколько знаю стрельцов - ВСЕ ТОЛЬКО ОБЕЩАЮТ! Весёлые, общительные, активные, но только на словах.Поддержки не дождаться.

Козероги - об этих чудах природы не буду рассказывать! девушки на БАБУЛЬ по характеру смахивают! можно подумать 80 лет прожили! на первый взгляд умные, а если пообщаться можно заметить, что эмоциями живут. Сами любят довать советы..только им не следуют. Советы то довать каждый горазд, а вот помочь далеко не каждый сможет. в том числе и козерог.

Девы...ничего против не имею! прекрасные люди, но такой знак зодиака я бы не хотела! Лучше таких друзей, чем быть самой!

Вообщем большее предпочтение я отдала ТЕЛЬЦУ! Сильные, мужественные, деловитые тётки с характером!!!!!! Вот только стремятся они жить как мы..рыбки! и быть такими как мы рыбки!!
Саша
всем сладких сновидений,рыбоньки.
ГОСТ Х)
,нежность,дружба,ласка,преданность,верность,бог,небо,лучи солнышка,гавайи,мир во всем мире,зайчик,птички,надежда,вера,ангелы,цветы,сердечко,уют,те​пло,сладкий вкус,зеленые листочки,кристально чистая вода,доверие,прибыль,благополучие,достаток, миротворчество,жизнь,жизнелюбие,комплименты,взаимность,добры​е чувства,приветливость,ясность,трудолюбие,уважение,способност​ь ценить себя,красота,зленая травка,цветочки,радость,улыбка, стихи про любовь,СЧАСТЬЕ,подарок,удовольствие,приятный вечер

Всем рыбкам позитива!
Мария
Не нужно казаться кем-то!Нужно быть собой!
Просто ОАЭэээ
Саша

я еще раз хочу сказать,что я не маньяк... я просто люблю жизнь,и я хочу ,чтобы у вас у всех все было хорошо.Главное позитив,хорошее отношение к людям и иметь цели которые хочется добиться.

Саша,я вернулась!!!Теперь я загорелая,как Майкл Джексон до операции по смене цвета кожи)))))

Но,я расстроилась,ты что реально не маньяк??))) У меня задёргался глаз от неистерпимой боли бушующей во мне.Только хотела оставить свой номер телефона,а ты весь такой позитивный и хороший,что стало как то неинтерестно(

А теперь вопрос (как всегда не в тему и беспощадный наличием глупости в нём) как думаешь: весна красна как у макаки десна?)))))
Саша
Просто ОАЭэээ
Сообщение было удалено
весна приходит в том виде,в котором её заставляют приходить люди....плохое отношение - плохая и поздняя весна.Человек должен изменить свое отношение к природе и жизни на земле,тогда все наладится.
Саша
http://vkontakte.ru/photo45100792_266340599

вот вам,типичная рыбка.=)

она очень наглая,вреднючая,капризная.Её постоянно обижают,но когда я прихожу у неё всегда настроение поднимается....приставучая...наверное все-таки надо рыбку в жены взять,а то другие так себя не ведут.
Анаксимандр
я имел ввиду девушку рожденную под знаком рыб,а не собаку :))))
Анаксимандр
Доброе Утро Рыбки! =)
Света
я рыбы. и большинство описаний под меня подходит. Никак, вообще никак, не сходятся пути с близнецами. Что подруги, что парни, с которыми я встречалась. Не рекомендую рыбам вступать в такой союз. Очень привлекают раки, просто безумно. Иногда скорпионы.

Все, что здесь пишут, нельзя подогнать под всех, так сказать под одну гребенку. На человека также влияет среда, в которой он вырос.

Я родилась 28 февраля. Сама по себе очень замкнутая, хотя все люди считают меня открытым человеком. Никто до конца так и не знает, что я чувствовала и чувствую. В отношениях с мужчинами очень холодна. Могу испытывать безумную страсть, влюбленность, влечение, даже любовь, но показать это не могу. Причин не знаю, просто не могу, что-то меня очень сильно удерживает. Очень редко признаюсь открыто в своих чувствах и то, потом сжираю и корю себя за это. Ненавижу все эти вещи, зачем о них говорить, если это и так видно. Ну да ладно. Очень верная. Поэтому часто меня предают и пользуются мной. Я даже представить себе не могу, что пойду налево. Обожаю секс но только с тем, кого люблю. Каждый претендент на мой сердце (а их немало) проходит "жесткий отбор")))))) если есть вещи, которые для меня очень важны, и я не вижу этого в человеке, то у него нет никаких шансов ни сейчас, ни тогда и никогда вообще. Это черный список. Прощать умею, но впускать обратно развернувшегося ко мне спиной - не способна в принципе. Иногда я ненавижу людей, а иногда я без них погибаю. Очень вежлива со всеми и сдержанна, иногда могу высказываться, если что-то не нравится, но в скандал не превращаю это дело. В работе весьма ответственна и стрессоустойчива. Альтруистка по натуре, готова помогать всем и если в коллективе есть изгой, скорее всего я сдружусь именно с ним. Вот как-то так
Гость
Я вообще всегда считала, что у меня самый лучший знак))) хотя гадостей здесь много, видно пишут обиженные на рыб))) а можно подумать, что все вот прям без недостатков живут? Но правды написано много - это да. Прощать не умею это есть, обидчивая но в меру, хотя мне кажется даже и злопамятная бываю, но гадостей не делаю, просто перестаю общаться с человеком навсегда. Первая никогда знакомится и проявялять знаки внимания не буду. Я считаю, что мужчина должен сам проявить себя. Если человек мне безразличен, то у меня нет ни жалости ни интереса. Интуиция работает очень хорошо. Если мне что-то нужно, то да я пойду по головам, но только если люди для меня безразличны.
Скорпион Боб
Девушки рыбы слишком большие транжирки и лгуны,и слишком требовательны во всём.
Анаксимандр
Чтобы открыть любую дверь не нужна сила...нужен всего лишь ключик...а чтобы открыть сердце....нужно всего лишь найти к нему путь или подход,чтобы открыть в нем любовь и способность к нежным чувствам...
Анбеливбл
Света
Сообщение было удалено
В общем как и все рыбы, понять такую как Вы очень сложно! А может и не стоит понимать, а просто принимать какая есть... но я Дева и не могу так, мне нужно во всем разобраться )) а разобраться в Вас рыбки сложно :)

И вот эта ваша холодность с мужчинами убивает... а как понять что мужчина вам интересен и вы питаете к нему чувства?

Блин, проще надо быть что ли ))
Гость
Боже..разные гороскопные форумы перечитала и все каждый знак зодиака с ног до головы обсерают!

Света..это очень странно. возможно ты просто флегматик по натуре) Я рыба и холлерик чистой воды..меня постоянно что - то бесит, я вспыльчива..эмоции в себе удержать очень трудно..вообще я жизнелюбивый человек, но чувствую, что они меня в могилу сведут. Работа у меня связана с людьми и общением...просто обожаю умных людей, которые много о чём интересном рассказать могут и чему - либо научить!

А тебе надо гордиться своей хладнокровностью и расчётливостью. У тебя голова всяким бредом не забита и в работе всё хорошо)
Гость
Все прочитала и хочу сказать дело не в знаке ,а в человеке)))
KingsFancy
Гоооосподи...прочитала...смеялась)) я рыбы, и честно говоря в шоке от того, что пишут другие представительницы этого знака...одни себя восхваляют, вторые безропотно соглашаются со всем дерьмом))) где-то прочитала, что рыбы жертвы, содержанки, ленивые, без целей в жизни...ну что за бред!! Никогда не мыслила себя жертвой и содержанкой. Внешность, ум и характер не могут полностью зависеть от того в какой день вы родились. Девочки, перестаньте все свои неудачи во всех сферах жизни сваливать на плохой знак...все в ваших руках! *** только с дивана поднять надо для начала и вперед, хотя при рыбьей ленивости это трудно. И восхвалять себя тоже не надо - я такая-то у меня столько мужчин и столько бриллиантов, а остальные мне завидуют...противно читать...((( НЕ позорьте знак, чОрт возьми!!
Гость
КингсФанцы

Но с тем что рыбы ленивы вы согласны?

Даже скорее не ленивы а аморфны, заторможены немного..
KingsFancy
да аморфны, когда сбиваешься с темпа и позволяешь себе слабости. потом трудно снова войти в ритм жизни, поэтому предпочитаю не останавливаться
вобла сушеная
привет, я вернулась!

2 SENIOR: ой, это все, конечно, хорошо, только я до жути не люблю быть на кого-то похожей. во всех планах.

2 ЗЛОБНЫЙ СКОРП: вернись, скучно же!
Анаксимандр
вобла сушеная
Сообщение было удалено
вбей в гугле Посиделов.Первые две ссылки - это все мое.
Анаксимандр
только он перестал быть злобным...он теперь светом и нежностью поливает людей....и дарит людям тепло.
вобла сушеная
Валерий Посиделов - ростовский журналист и рок-музыкант, поэт, писатель, драматург, историк, лидер группы ╚Там! Нет Ничего!╩, автор книги ╚Магия рок-музыки╩ (рецензия, глава ╚Третья жировая война╩).

правда ли?

злобным тебе больше идет, честно.
вобла сушеная
ищете? ну ищите, ищите.
Анаксимандр
вобла сушеная
Сообщение было удалено
в гугле ,а не яндексе..

...это ты так прикалываешься да?меня Сашей зовут,а не Валерий.Яндекс меня вообще чето выбросил из поиска...я с ним больше не дружу..а гугл нормальный тип.
Анаксимандр
хочет чето сказать...забыл...ты меня сбила с толку.
Анаксимандр
http://www.youtube.com/watch?v=FIT3WlIyy1Y

на 0:40

очеень забавное создание..наверное ты такая же сексапильная да?вы рыбки глазки умеет строить...
Анаксимандр
Анаксимандр
Сообщение было удалено
оказалось,что запросы "Посиделов" и "посиделов" гугл не различает....козел...ниче..валеру я потом обгоню.
Анаксимандр
вобла сушеная
Сообщение было удалено
это ты с кем разговариваешь? 0_о

ты тоже что ли сама с собой общаешься?
Анаксимандр
или это я один такой сижу медитирую всю ночь а потом в парке с голубями общаюсь...
Анаксимандр
ты ещё спишь вобла?
Анаксимандр
чето меня штырит....все пошел посплю.
Анаксимандр
спишь долго....соня!
Наталья
KingsFancy
Сообщение было удалено
Полностью согласна, я тоже рыбы очень целеустремленная, не ленивая, сильная личность ну конечно с характером, слабых людей просто задавлю, они от одного моего взгляда шарахаются
Анаксимандр
это от наталки зависит...у многих рыбок ,которые выглядят как хищницы много не от рыб в других планетах...поэтому они бывает используют слова типа "не позорь" "не будь слабаком" "сопли" "слабых задавлю"...и характер совершенно не рыбий в результате слияния сразу нескольких планет бывают очень холодные рыбешки попадаются.А настоящая рыба - она всегда ко всем относится по доброму,всегда и все прощает..и ей всегда можно доверять,если ты её ценишь и она это видит и будет также и к тебе относиться.
вобла сушеная
> саш, да вроде ясно, что валера посиделов не зайдет на вуман.ру.

> девочка на видео просто ужасная.

> не сама с собой, деушка тут какая-то была, она удалила свой пост.

> а гдеж бьянкороссо и сениор?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вобла сушеная
а легла я вчера в два, встала сегодня в семь, а стабильно в семь-восемь встаю, не позже
Анаксимандр
http://vkontakte.ru/video45100792_160900260

Орнелла Мути забавная рыбонька...
вобла сушеная
фильм-то хороший, только ты на гороскопах не заморачивайся - они твою жысть не изменят. и стань злобным уже, а то раздобрел как-то.
Анаксимандр
я ухожу.Ты меня больше не увидишь тут.Прощай вобла!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова