Народ, о мужчинах-рыбах поговорили, предлагаю поговорить о ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ... Что Вы о них думаете? Какие они? В чем сними трудно, в чем легко, что непонятно... Задавайте вопросы - расскажу, так как сама РЫБЫ, да и с достаточным жизненным опытом. Что Вы о нас ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ скажете?
я на гороскопы не смотрю...потому что насквозь вижу людей.
Анаксимандр
[161092103]
Мир наполнен счастьем,гармонией,душевной добротой,люди очищаются от зла и гнева,Жизнь на земле становится дольше и нежнее,все гармоничнее и и гармоничнее становятся все существа и создания на земле,все перерождается в самую чистую и добрую энергию,теплота покоряет сердца,любовь - миры,жизнь наполняется смыслом любви и нежности,гармонии и мира,спокойствие наступает в сердцах людей,они любят и ценят себя и окружающих,они ценят животных и растения..и весь мир им кажется очаровательным и изумительным раем,о котором можно было только мечтать.....
вобла сушеная
[239365267]
чтож, мы все тебя отпускаем.
иди с миром, только верни на планету злость
Анаксимандр
[161092103]
вобла сушеная
Сообщение было удалено
и это все?что даже не поцелуешь?:)
Анаксимандр
[161092103]
ну признайся...признавайся...ты же добрая внутри...я же знаю..
Анаксимандр
[161092103]
ну я тогда к овенкам убегаю..раз не хочешь говорить о своих чувствах...я хочу видеть эмоции...а вижу лишь тишину
рыбоньки,ну что вы уже на своем взгляде так зациклились...все мужчины и таки знают,что он у вас очаровательный.
KingsFancy
[3128171783]
Анаксимандр
Сообщение было удалено
Ах, причем здесь мужчины))) и вообще пока человек не скажет, кто он по знаку зодиака, никто и не догадается, а как скажет, так сразу начинают стереотипы навязывать...а как же тогда характеристики имени и года рождения? м?
вобла сушеная
[3064694324]
саш, ну говорить про себя, что я, мол, добрый бобр, - нехорошо как-то
Анаксимандр
[287170595]
KingsFancy
Сообщение было удалено
я вас за километр чую.
Анаксимандр
[287170595]
и я всегда знаю и знал,что вы добрые,пусть даже многие из вас сейчас пытаются вести себя холодными и бесчувственными,а внутри сидит нежный ангел,жаждущий ласки и тепла.
вобла сушеная
[3064694324]
ага.
Анаксимандр
[287170595]
вобла сушеная
Сообщение было удалено
заечка...зайка...
Анаксимандр
[287170595]
вобла..у меня интернет кончается....неужели не обнимешь на прощание?
а я думал,что я тебе нужен....
Анаксимандр
[287170595]
как холодно стало..сразу уплыла....а зря.Я хотел нормально пообщаться,а ты молчишь....вот зачем вы рыбки молчите,не понимаю...через общение всего можно добиться....и удовольствия и оргазма....да и просто приятных эмоций..а вы многие часто такие холодные бываете...что я просто в шоке...ну зачем быть злюкой...строить из себя злюку..если душа у вас у всех светлая....лучше быть самим собой чем похожим на общество и соответственно быть НИКЕМ и потерять свою индивидуальность.....вы этого добиваетесь Рыбоньки?
вобла сушеная
[3064694324]
сашенька, я просто деловая такая сыроежка, забываю заходить)
конечно, обнимаю нежно-нежно)
Анаксимандр
[287170595]
только не подумай,что я на тебя клюнул....я вообще не с этой планеты.....но что-то в твоей энергетике есть,что меня задело....
где моя воблочка?все инет отрубают....плохие рыбки радуйтесь,хорошие думайте обо мне,я о вас буду думать и медитировать на мир во всем мире...да будет любовь,свет и газ....и оплата за квартиру.Счастья и любви желаю я ,и чтобы вас рыбки мои все мужчины ценили...
вобла сушеная
[3064694324]
конечно, не буду спорить)
ты мужик - тебе решать.
Анаксимандр
[287170595]
вобла сушеная
Сообщение было удалено
я самец.УУуу-ааа-ууу-аааа ,самка ко мне!
;))))))))
Анаксимандр
[287170595]
случайно вместо вобла сушеная прочитал вобла волшебная....
20 минут....и все рыбки рыбоньки,рыбулечки,селёдочки,воблочки,щучки,карасики....лав,лав,лав...
)-( PISCES LORD )-(
[1954439746]
Не судите по обложке господа истина внутри!
Забей пандоэд
[287170595]
Угэ
Забей пандоэд
[287170595]
вобла сушеная
Сообщение было удалено
все Анаксимандра нету....некому тебя спасти.Я тебя Съем!
Забей пандоэд
[287170595]
ням-ням-ням
вобла сушеная
[3064694324]
ой-ёй-ёй, мне страшно-страшно!
вобла сушеная
[239365267]
а куда саша-то ушел, э?
Mary
[1902592677]
тоже рыбка
Сообщение было удалено
+1 000 000
Mary
[1902592677]
тоже рыбка
Сообщение было удалено
Ну да, я тоже так думаю бывает. И когда начинаю сама активность проявлять, чаще звонить и т.п., так мой дружок телец вообще садится на шею и думает,что так и должно быть. Т.е. сам проявлять инициативу вообще перестает. Да еще звонишь, а он все время занят и не перезванивает потом. В результате по долгу не общаемся, а потом объявляется и все заново по кругу...
Ярослав
[1450373232]
Рыбки помогите вернуть любимую рыбку. МЫ жили 7 лет в гражданском браке, 12 лет вместе (несерьёзно согласен - нехочу о прошлом). Она в последнее время начала заводит разговор о ребенке, ей 28 лет, а я както несерьйозно к этому относился. Жили душа в душу, доверяли верили, измен никаких никогда небыло. Потом целая череда агресивных выпадов на неё без причины. Как то месяца полтора пришёл от друга (парня), и пока лежал у него на диване на лице зацепилось несколько блесток (без дурных фантазий, я очень серьйозно отношусь к своей девушке в плане измен), и на простой вопрос "И где ты был, откуда блестки", я грубо бросил "Почему ты меня подозреваешь без повода, это наверно твоя неуверенность в себе" и без объяснения забыл про эту ситуацию, потом мне нужно было ехать полечить желудок, и я уехал невзяв её с собой (планировали позже поехать на море вместе), и по приезду её не узнал, она начала вести себя холодно "Нужно подумать и т.д.". Я сказал что с сегодняшнего дня будет все по другому. В пятнице поехала на выходные на работу в соседний городок администратором в ресторан. И во вторник должна была вернутся. Во вторник в обед взяла трубку и за час разговора я узнал что она едет в другой город, столицу. Потом россказала мне о мужчине 45 лет, с которым она познакомилась до того как я поехал на лечение, и у неё к нему якобы появилися какието чувства.
Вопрос: как относиться к таким фразам типа "Я не могу быть уверена в том что ты изменишся на долго ", "Даже если я не буду с ним то не буду с тобой", но в разговорах постоянно плачет когда мы сне говорим о приятных моментах нашей жизни - чувства не прошли. Что мне сделать если она говорит не приезжай ко мне, я скоро приеду за вещами обо всём поговорим. Правду ли она говорит что нелюбит, и нехочет чтобы я приезжал. Могут ли так быстро пропасть чувства у девушки Рыбы? Или ждет что я приеду и заберу. Вопрос к девушкам рыбам, очень хочется услышать ваше мнение что бы вы думали на самом деле если бы так говорили. Прошу не осуждать а помочь. Готов изменить ради неё все в своей жизни на 100% очень люблю.
KingsFancy
[3128171783]
Нужно извиниться, искренне. Я своему готова была простить многое, но он не нашел в себе силы попросить прощение, прошло полгода, у меня уже другие отношения, а он только сейчас и то через своего друга решил, что надо бы извиниться, а если бы сделал это вовремя я б простила, несколько месяцев ждала...
русалка
[3200206214]
женщина - рыбы - это ТАЙНА которую разгадать удается только единицам... поэтому все что здесь написано отрицательно о рыбах можно умножить на 2 и поделить на 222...гадайте...гадайте )
Всем девушкам - рыбам огромный привет!!! ;)
Конкретно Весам....видимо какая-то рыбка-молодец вас сильно обидела...(
русалка
[3200206214]
1312 Ярослав... если она Вас любит вернется определенно просто немного дайте ей пострадать...пропадите на время и посмотрите...все получится))) удачи)
Крыска1984
[3605157476]
Ярослав, почти уверенна, что рыбка ваша ещё любит вас, но обижена сильно. Что бы вернуть её надо искренне и очень активно просить прощения, приехать к ней... можно даже с театральными эффектами - ну там на колени встать или всплакнуть слегка.
А когда вернётся, то действительно надо измениться как и обещали. Иначе уйдёт и уже насовсем.
И не тяните время, иначе она и вправду может с кем-то закрутить из мести и что бы заглушить боль вашего предательства...
Гость
[3697127435]
русалка
Сообщение было удалено
Что же у вас рыб все так сложно то, а? Какие-то тайны, полунамеки и прочая хренотень, проще быть нельзя что ли?
Татьяна
[3886379951]
Столько всего написано про рыб, что аж голова кругом пошла. Я сама рыба, здесь есть с чем согласится, но и много написано грязи от людей, явно которых чем-то обидели в своей жизни люди со знаком зодиака Рыбы, очень субъективные суждения у большинства, мотивированные злобой и ненавистью.
Екатерина
[1669358991]
Терпеть не могу рыб! Девушки- безвольные, бесхарактерные, гордости ни грамма нет, самооценка ниже некуда. А мужчины- наоборот, заносчивые, самовлюблённые, занудные, любят пофилософствовать, любят КАЗАТЬСЯ умными.
Гость
[1332738836]
Не, Екатерина, вы далеко не правы=) есть друзья рыбы обоих полов, девушка далеко не безвольная и не бесхарактерная, очень многого добилась сама, а гордости поболе чем у некоторых. Мужчина - ни капли заносчивости и самовлюбленности, он такой, какой есть. Если с вами так себя ведет кто то, то стоит задуматься о себе=)
KingsFancy
[3128171783]
Екатерина, а вы кто по знаку? как себя охарактеризуете?)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
никогда не говори никогда
[907994772]
Пишу для Ярослава...... Я рыбы по ЗЗ, 29 лет. Сколько было мужчин в моей жизни, ни с одним в игры не играла - всё всерьез было, старалась, чтоб по-человечески. И из каждых отношений выносила уроки для себя, анализировала, делала выводы..... Должна сказать, что с каждым разом отношения всё дольше и лучше))) Жила в гражданском браке с мужчиной 8,5 лет (всего знакомы с ним около 15 лет). Ситуация, которую Вы описали, произошла со мной. Тоесть, получается, что я была на месте вашей девушки!) Сейчас уже 2 года как мы расстались..... Он сделал всё, что было в его силах. Ошибка моя была, что не захотела бороться! Наступил период, что немного остыла я... и пустила всё на самотек! Не стала слушать и разговаривать.. а через четыре месяца взвыла....Только вот дороги обратной уже не было! Надо было, еще как надо было бороться и всё восстанавливать, когда он говорил! Ведь если точно ничего не удастся склеить - можно в любой момент, но попытаться то нужно! Вообщем....ладно... хотели совета от девушки Рыбы, пожалуйста
[907994772]
- дайте ей время - не дергайте, подумает пусть, позлится, вообще поживет без Вас. Изредка, не навящево интересуйтесь как она, как у нее дела? (вроде как и в покое её оставили, но беспокоитесь и проявляете внимание к ней). Подготовьте (именно подготовьте!) разговор с ней, когда она приедет за вещами! У нее чувства к Вам не прошли!! Она в такой момент сама не знает, что она хочет! Ей бы сбежать, чтоб было не больно, спрятаться. И даже если она вдруг передумает и не захочет разговоров с Вами, вот тут, блин, делайте ВСЁ что угодно, но добейтесь, чтоб захотела хотя бы выслушать Вас! Попытайтесь в разговоре с ней спокойно разложить всё по полкам - "что и когда пошло не так?" Надо распутать клубок с того самого момента, когда всё пошло на перекосяк! Если сможете разобраться вместе с ней.... я имею в виду, что она слушать и разговаривать будет - значит шанс еще есть всё поправить. Если не удастся с ней поговорить - хоть в спину, но успейте ей сказать - "если у тебя еще остались ко мне чувства, не спеши всё сжигать! Подумай как следует, чтоб потом не жалеть о решении принятом! Надо только захотеть и всё снова вернется!" Она задумается, я уверена. Рыбы....) Задумается, а значит, еще один шанс появляется у Вас вернуть ее. И еще! Про того мужика - ни слова!!!!!!!!
[907994772]
Вам нужно, чтобы до неё дошло, что ВЫ ей НУЖНЫ! Что она еще ЛЮБИТ ВАС! Не нужно самому лишний раз давать ей повод вспоминать о том, другом. И не корите её за другого мужчину! Сбежит, нафик! Заставите её почувствовать себя сволочью, точно удерёт! Потом, когда отношения восстановите, тогда и с этим постепенно разберетесь! Просите прощения, обещайте ей ВСЁ что угодно!!!! ОДНО "НО" - выполнить придется всё, что обещали, и на все 100%. Само собой и от неё в свою очередь требуйте этого!!! Обещала - делай! Мужик сказал - мужик сделал! Вот каким Вам надо быть! Любой, даже сильной женщине, иногда нужен рядом сильный и крепкий мужчина, который говорит, и доказывает потом делом! Рыбу такой мужчина покорит, стопудово! Станьте для неё самым лучшим, чтоб она снова поверила в Вас, Вам! Говорю сразу √ сложно будет, тяжело, моментами захочется самому всё послать, в том числе и Рыбу свою √ максимум усилий с обеих сторон и всё будет красиво и замечательно! Если поймете, Ярослав, что её не вернуть, или она сама Вам это скажет √ найдите в себе силы √ оставьте ей лазейку чтоб вернуться (она ей понадобится в том момент, когда захочет вернуться к Вам, но не придумает сама каким образом это сделать). Предложите ей какое то время пожить раздельно! Потом встретиться и тогда вместе решать √ конец или вторая попытка. Это даст вам шанс всё сравнить и взвесить, остыть! Естественно, в этот период лучше не пускаться во все тяжкие! Если за несколько месяцев не созреет вернуться, значит вообще не вернется. Тогда идите дальше по жизни, со знанием того, что Вы сделали всё возможное! Но по себе знаю, с Рыбами получается вторая жизнь, с чистого листа (это я уже по следующему своему роману могу судить с уверенностью)))) Рыбы слушать умеют и разговаривать. Нежные они всё понимают. Чувствуют людей.
Ирина
[1124537303]
Настоящий рак!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так поняла , Вас обидели. Видимо не с теми рыбками плавали. Жаль очень жаль. На все Ваши вопросы кроме шестого один ответ нет, нет, нет