Всем привет! Кто знает, к чему снится белое свадебное платье с корсетом, к тому же область корсета розовая. Все платье белое, а область груди розовая. Причем видела это платье по пути в дом к МЧ, которого люблю. Вроде это то платье, которое я заказала. Спасибо заранее!
Сны это отражение прошлого, а не будущего. Не майтесь. Все хорошо. Веселой свадьбы!
гость
[2465967574]
свадьба и свадебные наряды к не очень хорошему снится.
Гость
[3737038153]
Хосподя, выходите уже замуж и спите спокойно! ))
Ксения
[3363270802]
Был похожий сон, ни к чему.. Плохого ничего не было.
Автор
[1671641874]
1. Спасибо конечно, но вот свадьба скорей всего уже "прошлое"... нашел себе другую..потому и запал этот сон...все еще надеюсь наверное...совсем недавно был еще один сон, никак не могу его из головы выкинуть. Перекресток. На одной стороне стою я и наблюдаю. Он и она на другой стороне. Берет ее на руки и хочет через улицу на руках перевести. Она причем в белом платье. Потом резко на полпути останавливается, опускает ее на землю и уходит. Вижу его перед собой крупным планом, стоит на противоположной стороне улицы, на которой стою я. Смотрит и молчит. Одет во все черное и волосы очень длинные, хотя в реальности у него обычная короткая стрижка... Вот так вот и маюсь дурью...
Автор
[1671641874]
Гость 1, 2, 3, Ксения - Спасибо большое за ответы!
от души желаю всем вам Счастливого Нового Года и исполнения хотя бы одного, но самого сокровенного желания!
Автор
[280629682]
неужели все, тема накрылась?) Была бы очень благодарна, если бы пост 5 не остался без ответа. А впрочем..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо заранее!