Гадание с зеркалом!
Приветы, девочки! Хочу попробовать гадание на суженого с зеркалами. Считается одним из самых страшных. Кто-нибудь пробовал? Что увидели?!
Анетт
271 ответ
Последний —
Перейти
виндеТТа
*** с ушами, теперь боюсь гадать
Однажды гадала - увидела лицо. Потом, уже встречаясь с мальчиком долго мучилась - где я его видела? Но это было лет в 15. Больше не гадала.
А вообще страшным считается, что Вы в потусторонний мир таким образом попадаете. Поэтому и завешивают зеркала, когда кто-то умирает. Лучше не гадать или если невтерпеж, то под присмотром.
А вообще страшным считается, что Вы в потусторонний мир таким образом попадаете. Поэтому и завешивают зеркала, когда кто-то умирает. Лучше не гадать или если невтерпеж, то под присмотром.
Анетт
Подруга сегодня на свой страх и риск. У нее под пригородом дача. Совсем отчаялась, бедная, пойдет туда гадать...
Ведьма
Я очень люблю гадать: на картах и прочих штучках. С зеркалом я не пробовала - как-то побаиваюсь...
Сова
Дача под пригородом - знатное место! Только там и гадают.
Девчонки,а как гадать на даче в пригороде?А то я как раз на ней...
Анетт
Сова, ахахах! просто там вдали от людей, да и банька, чтобы все по-настоящему!
Анетт
Девочки, это я туплю! Уж, извиняйте! Под пригородом баня ))))))
Мисс
У меня бабушка гадала в молодости (это,наверное,где-то 30е-40е были),отчаянная была)))). Я бы не стала. Ну так вот, она увидела очертания мужчины с тёмными пышными волосами, красивого...Короче,потом деда встретила и поняла, что этот образ-мой дед!=)
Анетт
Мисс, а долго она вашего деда ждала? ))
Мисс
не знаю, к сожалению(((бабушка уже умерла,она эту историю маме рассказывала, а я при жизни у нее не спрашивала почему-то...Знаю только,что они с дедом познакомились,когда бабушке было где-то 19, а деду 25(в одно село приехали работать), а поженились в 23 и 29 соответственно.
Лизза
а как гадать на зеркале?Я не боюсь ничего,если это для отчаяных.Расскажите подробно,какое зеркало,куда ставить?Свечи зажигать?И ещё-когда всётаки гадать надо-сегодня ночью или завтра?И во сколько?
:-)
гадать сегодня ночью, после 12 то есть. Гадание - "зеркальный коридор". Если вы не боитесь увидеть будущее в прямом смысле этого слова, предлагаем вам поворожить в темной комнате. Возьмите зеркало, перед ним поставьте графин, наполненный водой, с трех сторон от него - горящие свечи. А теперь смотрите внимательно. Нужно полностью сосредоточиться, вглядываясь в образовавшийся коридор. Но так гадать можно лишь тогда, когда дома никого нет, иначе не вовремя вошедший в комнату человек может настолько сильно вас напугать, что от последствий этого невинного новогоднего развлечения придется избавляться долго.
Лизза
достаточно одного зеркала,как я поняла?
Лизза
:-) [2082895464]-Спасибо за подробный ответ!
:-)
кто еще какие способы знает? Желательно попроще, так как дома все-таки. Время святочных гаданий длится вплоть до 19 января, праздника Крещения. Но рождественская ночь √ первая ночь гаданий - особенная. Гадальщицы распускают волосы, снимают украшения и строго следят за тем, чтобы на одежде не было ни зацепки ни узелка. На пути таинственных сил, окружающих людей в Рождество, не должно оставаться никаких преград...
Лизза
Гадание по книге.
Нужно взять книгу и, не раскрывая ее, загадать номер страницы и строки сверху или снизу, затем раскрыть ее и читать в загаданном месте. Толкуют прочитанное относительно того, что самого гадающего интересует больше всего (достаток, поездки, женитьба, здоровье и т.д.). это в интернете найдено.Очень простое,как дополнение к другим видам гаданий.
Нужно взять книгу и, не раскрывая ее, загадать номер страницы и строки сверху или снизу, затем раскрыть ее и читать в загаданном месте. Толкуют прочитанное относительно того, что самого гадающего интересует больше всего (достаток, поездки, женитьба, здоровье и т.д.). это в интернете найдено.Очень простое,как дополнение к другим видам гаданий.
люсенька
а книгу на какую тематику лучше взять??
люсенька
17,а???
Гость
Камасутра
насчет графина - первый раз слышу - где там коридор будет? Я знаю, что нужно одно большое зеркало, две свечи по бокам, и маленькое - направив его в большое. Вот так и получится коридор, в который нужно всматриваться.
Гость
Девочки, даже не думайте соваться к зеркалу. Последствия могут быть необратимыми. Знаю по собственному опыту.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
18, по атомной физике берите, не прогадаете )))
Гость
22, по-подробней, пожалуйста. Я сама пробовала пару раз с зеркалами (2 зеркала, одно большое, другое поменьше, рядом 2 свечи, между зеркалами получаеся коридор), всматривалась долго и сосредоточенно, ничего не увидела...но страшно было очень.
Гость
Девочки, может знаете, крестик нательный снимать тоже нужно?
Лучшая
25-да
Гость
22, скажу только, что зеркало - проводник на тот свет. Чуть не то сделаете, последствия жуткие. Лучше не испытывать судьбу.
Гость
т. е пост 27 для 24
Лизза
люсенька [628082826]-философского содержания,библейского.
Лизза
Гость [3413220678]-вы так серьёзно к этомц относитесь.Не хочу обидеть,это ваша позиция.Но мне кажется смешным так серьёзно в это верить:)Признайтесь,вы шутите?)))Или вы действительно верите что зеркало -это проводник на тот свет?))))))
Лучшая
Лизза, извините что вмешиваюсь, но думаю, что да, проводник, если неправильно обращаться. В период гаданий разумеется.
Гость
Лизза, я не щучу. Я видела последствия. Врагу не пожелаю.
Анетт
ну ничего себе. с проводником вы меня ввергли в шок...
Анетт
Гость, а просветите о последствиях, чтобы предостеречь особо смелых!
Гость
ну так расскажите об этих последствиях! А то прям тайны мадридского двора...
Лучшая
Анетт ..знаете истории, когда девушек находили мертвыми в комнате (иногда они просто оказывались в больнице-в лучшем случае)? я слышала много таких. Просто вот факт, можно не верить. Дъявол забирал душу попросту говоря..
Гость
Если начали писать, то пишите всё до конца! "Необратимые последствия", "врагу не пожелаю".
Что конкретно случилось-то ёшкин кот????
Что конкретно случилось-то ёшкин кот????
Ильма
Расскажите о последствиях - может так хоть отвадите кого от этого гадания.
люсенька
ну девочки я же серьезно!!!Какую книгу лучше взять???
люсенька
29,где я возьму такую книгу на ночь глядя??
люсенька
девочки вы забыли главное!!!после того как в зеркае вы увидите парня...надо сказать "чур меня!"
люсенька
в зеркале*
Анетт
мертвыми? )))))) шо, правда? почему все молчат??? почему нет инструкции к эксплуатации? читаю гадания, о последствиях не замолвят
Гость
О последствиях. Недаром зеркало заывешивают, если в доме покойник. Это дьявольское изобретение человечества. Моя приятельница увлекалась манипуляциями с зеркалами. После последнего раза у нее умерла мать, потом муж. Она сама заболела раком. В доме творилось черт знает что. Я сама нечколько раз в гостях выходила практически седая. Там жуть, что творится. Ходили к знахарке. Она сказала, что в дом проник дух ее бывшего МЧ, который 15 лет назад поколнчил жизнь самоубийством. С ним еще куча всякой нечисти вылезла. Она какую-то дверцу открыла не туда. Приглашали батюшку. Он побыл пять минут и ушел. Сейчас моей приятельнице врачи прогнозируют жизни пол года максимум.
Лучшая
люсенька, а у вас нет книги дома библейской?? Библии нет?? хотя бы детской..
Лучшая
КСТАТИ!))))))))) знакомая на зеркале гадала..но увидела не парня, а мертвую свою тетку! так что..ну сами выводы делайте..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лучшая
Гость 44, вот где жесть..(((((
Лучшая
Анетт, вы удовлетворены?)
ameli
Девочки пожалуйста помогите,не по теме конечно, Я разместила тему только сейчас а ее нету! Почему???
Гость
ameli, это к админам вопрос, а не к форуму
Следующая тема
Предыдущая тема