Я скорпион,влюблен в девушку-рака.Отправил ей цветы,написал письмо,пытался поговорить-все бесполезно.Видит меня-краснеет,убегает,при попытках поговорить начинается истерика.Объяснять ничего не хочет,но реагирует просто дико.Это длится уже год,подскажите,как поступить!
тамара.....))))))))))))),думать о тебе такое преступление)))))
Анаксимандр
[1700746402]
Лида...память о тебе будет жить со мной всегда...))))
Гость
[3372655406]
выживших нет.)
Гость
[2542280328]
Девушка раком убегает? Экая акробатка
Anaximandr
[3372655406]
аууууу!
Zlata
[38645874]
Я тоже не люблю скорпионов, чисто интуитивно. А сама Ракиня. Скорпионы всегда ужалят и ищут больное место у других. А я рак и у меня панцирь, я не хочу выдавать свое больное место и не позволю им воспользоваться.
Скорпиошка
[3070884766]
Я тоже скорп. Аналогично козерожка с которой мы расстались. Вижу, что все еще хочет, но убегает
Гость
[3972747917]
amadeo
Сообщение было удалено
Раки скрытные. Беда, что мы не даём другим рыться в нашем уме и душе. А там все так запутано! И любовь, и страх...и сами не знаем, чего хотим. Вот она и не открывает свои мотивы. Но тут уже- просто эгоизм с ее стороны. Что она не даёт вам понять ничего конкретного. Но, мое мнение- она вам не доверяет почему- то. Как то вы так себя зарекомендовали, что создали плохое впечатление. Но так как все же привлекательны ей, то и потерять вас не хочет. Тут хорошо писать письма, да , понравиться ей как человек, как друг сначала . Вызвать доверие. Я рак, поэтому вот так думаю..
Гость
[1837563855]
гость
сама представитель данного знака, но в возрасте. Замужем 2 раза за одним и тем же скорпом. Многовато промахов с твоей стороны: к чему такая публичность? Коллеги знают, подруги знают, эти смотрят, те наблюдают, п...ц! Тебе еще повезло, что она молода, будь постарше-отчморила бы-мало не показалось. Ходить в сопровождении эффектных девушек- ну, ты додумался?!!!! Нужно подойти, когда будет одна и вокруг никого не будет и спокойно с человечачьим лицом предложить: кафе/кофе/парк и т.д. Если опять побежит-все, больше не лезь, или подойдет/позвонит сама, или не судьба. И не верь, что рачихи потом преследуют годами (слишком горды), стоят под окнами, ноют не по делу, за деньги готовы на все-*** несусветная! Девок эффектных может припомнить, и не раз-ну так сам прокололся! Удачи! А вообще, ракушка-скорп-не соскучишься!!
+100500 согласна на 100%
Евгения
[1607177571]
Подобная ситуация. Только я-скорпион, а он-рак. Так же не знаю, что делать. Он избегает меня, когда хочу поговорить, просто молча уходит(((.
Гость
[2086418897]
Случайно наткнулась на вашу историю. Как все- таки жаль,что не пошли до конца. Близнецы -хороший, но такой поверхностный знак, нет такой же глубины! ПУСТЬ эти комментарии послужат примером для других добивающихся! Вам счастья!!!
Ээх, променял глубокого многогранного Рака на поверхностных пустых Близнецов. Сломался Скорпик, не осилил. Ну ниче, скоро поймёшь.
Гость
[22265774]
Девушка-Рак
Да, и еще, хотите пообщаться - не будьте таким "страшным". Этаким мачо, гуляющим с эффектными дамами, и не дающим ей прохода - так вы ни с одним раком контакта не найдете. Изобразите из себя несчастного мальчика, у которого был плохой день, расскажите что-нибудь про себя, попросите помощи в каком-нибудь деле (не очень обременительном) - поверьте, ракине очень сложно отказать, когда кто-то просит ее о помощи или выглядит еще более неуверенным, чем она сама
Вот верный совет)
Гость
[22265774]
Гость
у меня крошечный совет:
если не хотите оттолкнуть свою Ракиню, никогда не иронизируйте (и не смейтесь) над ней в присутствии других, даже очень близких для нее людей
И не шутите при всех))
Гость
[22265774]
amadeo
Да куда уж!Мне уже не до смеха абсолютно!!!!((((
В общем, вам нужно быть самим собой и никого не изображать из себя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[22265774]
amadeo
Да,я вижу,что она боится,и меня это так заводит,что у аж мурашки по всему телу.А она краснеет... как рак)))Вот щас пропала куда-то,ушла в отпуск,причем,именно тогда,когда я типа перестал обращать на нее внимание...И я страдаю(((
Поверьте она о вас думает) Мы этого никогда не говорим, но вы знайте это.