Как правильно гадать на имя суженного?))
Вот рассказали вкратце,что нужно на бумажках написать имена и положить под подушку. А сколько таких бумажек? Вытаскивать утром или после 12? Спасибо)
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
виндеТТа
вытаскивать сразу после написания, и бысрто сьесть.а то не сбудется
виндеТТа
а вот еще. обзваниваешь всех знакомых, после 2 часов ночи и спрашиваешь. .... .. потом на основе ответов гадаешь
Гость
Надо сразу после 12 ночи выйти на улицу и спросить имя того, кого первым встретишь. Так же будут звать твоего мужа.
Вот только встретить в это время суток на улице кого-нибудь кроме "гостей столицы" затруднительно. А вы ведь вряд ли хотите что б у мужа было таджикское имя?
Вот только встретить в это время суток на улице кого-нибудь кроме "гостей столицы" затруднительно. А вы ведь вряд ли хотите что б у мужа было таджикское имя?
Гость
виндеТТа 2, нет, не прокатит знакомым звонить. Итак известно как их зовут. Надо звонить незнакомым, причем по номерам, начинающимся с даты рождения гадающей. Правда есть вариант, что в ответ она услышит одно и тоже слово :ПОШЛАТЫ. В общем тоже вполне себе имя.
виндеТТа
а вот еще с сапогом.... в час ночи. выходишь на перекресток с сапогом... выслеживаешь понравившегося типа, и бьешь сапогом по голове.. и тащишь в норку
насчет женитьбы не знаю. но на эту ночь он твой
для завершения гадания. можешь утром спросить имя
насчет женитьбы не знаю. но на эту ночь он твой
для завершения гадания. можешь утром спросить имя
виндеТТа
4))))))))) нет нужно спрашивать не хотят ли они на ней жениться и почему нет???и почему вы вы матом на меня орете?и последний вопрос...???
Автор
виндеТТа: я никогда ещё не встречала людей с полным отсутствием чувства юмора. Мне вас жалко, лучше не шутите...
виндеТТа
вот так всегда. сделай доброе дело....
:)))
автор, это у вас полностью отсутствует чувство юмора. виндеТТе - ресрект! :)))
Заварка
7, Автор, гляньте в зеркало и познакомьтесь с таким человеком!:)))
scorpion
haha, pro sapog ponravilos))) nado poprobovat', poshla na ohotu i sapog potyagelee vozmu)))
333
Действительно, автор, чувства юмора нет у вас. А шутки виндеТТы смешные.
333
Действительно, автор, чувства юмора нет у вас. А шутки виндеТТы смешные.
Автор
"в час ночи. выходишь на перекресток с сапогом... выслеживаешь понравившегося типа, и бьешь сапогом по голове.. и тащишь в норку"
Девки, вы что??? Или у вас уровень развития остановился? Я такие тупые шутки слышала лет 10 назад в Макдональдсе, когда стояла в очереди и рядом были подростки. Тогда уже не смешно было. Или вы из тех, кто над каждой тупой шуткой ржёт как лошадь. Ну мне жаль вас.
Девки, вы что??? Или у вас уровень развития остановился? Я такие тупые шутки слышала лет 10 назад в Макдональдсе, когда стояла в очереди и рядом были подростки. Тогда уже не смешно было. Или вы из тех, кто над каждой тупой шуткой ржёт как лошадь. Ну мне жаль вас.
Strela
Автор, полегче. Если у Вас личная жизнь не заладилась, не надо же на всех срываться. А девушки просто подкалывали Вас, по-доброму. Будьте проще и суженый к Вам сам потянется:)
Гость
Автор, ну если десять лет назад, подростки для вас уже были тупыми малолетками, то сейчас вы уже в том возрасте, когда пора прекращать верить в подобную галиматью.
Гость
Лично меня "чувство юмора" ВиндеТТы тоже не впечатлило.
15, автор создавала тему, чтобы услышать советы, а не чтобы её "по-доброму" подкололи.
Заварка,10, лучше вы гляньте в зеркало, с этим человеком и шутите.
15, автор создавала тему, чтобы услышать советы, а не чтобы её "по-доброму" подкололи.
Заварка,10, лучше вы гляньте в зеркало, с этим человеком и шутите.
виндеТТа
а кто сказал что я шутила???
А что же вы сутки выясняете смешно или нет?Взяли бы и подсказали как...она бедная наверное из-за вас, так и не узнала имя суженного....
17 вот лично вы?почему не написали дельный совет???зато не поленились черкануть пару слов не по теме????
А что же вы сутки выясняете смешно или нет?Взяли бы и подсказали как...она бедная наверное из-за вас, так и не узнала имя суженного....
17 вот лично вы?почему не написали дельный совет???зато не поленились черкануть пару слов не по теме????
Гость
18, а я не в курсе этой темы и дельных советов у меня нет. Я как раз и зашла на ветку прочитать что-нибудь интересное. Ваши опусы к интересному не относятся, не пыжтесь, не смешно.
И ваш пассаж о сутках тоже как-то не в кассу. Пост 17 я написала давно, даже не сегодня. Напрягитесь и поймите, что время написания поста не соответствует тому времени, когда вы снизошли его прочитать.
И ваш пассаж о сутках тоже как-то не в кассу. Пост 17 я написала давно, даже не сегодня. Напрягитесь и поймите, что время написания поста не соответствует тому времени, когда вы снизошли его прочитать.
виндеТТа
не интересны мои, выберите любой из оставшихся 13, и упивайтесь раскрытием темы.Можете свой перечитать пару раз. Вы бессопрно умны, до занудства
Я в курсе, что вы написали даже вчера вечером.А тема началась ранним утром вчера, хотя час утра это наверное сильно.Ну или глубокой ночью.хм...ночь ближе к новому дню или старому?Хотя занудствовать на эту тему желания нет, подозреваю что у вас желание появиться...
Вам слово, тетя....
Я в курсе, что вы написали даже вчера вечером.А тема началась ранним утром вчера, хотя час утра это наверное сильно.Ну или глубокой ночью.хм...ночь ближе к новому дню или старому?Хотя занудствовать на эту тему желания нет, подозреваю что у вас желание появиться...
Вам слово, тетя....
Гость
20, "тетя" здесь вы. Я ещё очень молода, хотя это и не отражается на моей грамотности...
Ваши перлы, поплам с дикими орфографическими ошибками просто нечитаемы. Я привыкла дискутировать с умными людьми, поэтому вам я говорю: "До свидания".
Ваши перлы, поплам с дикими орфографическими ошибками просто нечитаемы. Я привыкла дискутировать с умными людьми, поэтому вам я говорю: "До свидания".
виндеТТа
Конечно, когда кончаются аргументы разговор переходит на личности.Удачи, крошка, не кашляй
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
амели
а еще если хочешь выйти замуж за богатого и удачно надо в час ночи пойти на кладбище,и серебрянной ложкой съесть три горсти глины со свежей могилы............................................................................................................................................................................................................................................................................................................бугага
Лейла
Амели ты зря это сказала, а то некоторые ринутся на кладбище
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лейла :D:D:D:D А я вот гадала, только сейчас вспомнила, спасибо автору темы. ))) На улицу с подружкой в прошлом 2007 - новом 2008 году выходила, спрашивала первого встречного. ))) Самое смешное, что тот, когда Алёшей представился, меня в шок вверг ))) Не было у меня кандидатов тогда в суженные с таким именем. Я тогда о парне с совсем другим именем грезила. :) А сейчас с удивлением понимаю, что сейчас рядом со мной именно тот человек, которого я люблю, за которого хочу замуж, и в душе давно согласна это сделать - но это для него пока тайна ))) И имя ему - Лёшенька, Лёлька мой любимый!!! ))) Воть так... :)
Форум: Гороскоп
Всего: 34 867 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Гадание на игральных картах. Бесплатно на июль, на ближайшие 3 месяца — платно.2 ответа
- Неразгаданные тайны Вселенной1 ответ
- Здравствуйте! Пожалуйста, погадайте.1 ответ
- Расклад таро на отношения.1 ответ
- Развернутый расклад на тему здоровья. Только для первых 3 человек.12 ответов
- Расклад3 ответа
- Гадалка сказала что у меня проблемы по женски2 ответа
- Сделаю 10 раскладов на Ленорман34 ответа
- Будут ли дети по натальной карте2 ответа
- Расклады Таро (о личном)8 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Сделаю 10 раскладов на Ленорман34 ответа
- Развернутый расклад на тему здоровья. Только для первых 3 человек.12 ответов
- Расклад3 ответа
- Гадание на игральных картах. Бесплатно на июль, на ближайшие 3 месяца — платно.2 ответа
- Гадалка сказала что у меня проблемы по женски2 ответа
- Здравствуйте! Пожалуйста, погадайте.1 ответ
- Расклад таро на отношения.1 ответ
- Неразгаданные тайны Вселенной1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема