Гость
Статьи
Моя правда о всех …

Моя правда о всех знаках

В силу своей общительности, тонкой чувствительности, тяги к психологии и любознательности, откровенно делюсь своим мнением о всех знаках основонных сугубо на личном опыте, возможно некоторые мои высказывания будут достаточно грубыми, зарание примите извенения, обидеть кого то не входит в мои цели...
Инкогнито
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Махоня
Гриб 345, а не все ли равно как я рассуждаю? При чем тут я? Это стрельцы ненадеждные болтуны, которые не могут ничего довести до конца. И делают они при этом ошибок тактических немеренно.
Гриб
350 А ведь я задавал вопрос про болтливость Близнецов и Стрельцов. Лучше бы подумали
Гость
Махоня, что за чушь? Причем безапеляционная. Я сама Стрелец. Читаю вас и фигею
Махоня
Гриб 349, зачем мне Черчилль, когда у меня много лет муж был стрелец. Любая тактика бессмыслена, когда в итоге нет никакого результата. Не думайте, что вы ответили. Просто попытались уйти от ответа. Но я земная упертая, еще раз спрошу и переспрошу :))))
Гриб
355 Махоня, вы мне так и не ответили про себя
Махоня
Гость 354, правда глаза колет. Я никогда не говорю безапеляционно: у меня огромный опыт семейной жизни со стрельцом. Обратите внимание, про другие знаки я говорила мало или совсем ничего. Потому как не имею с ними другими такого опыта общения.
Махоня
Гриб 356, это я про что обещала вам ответить?
Зима
Гриб может вы рак?
Гость
Махоня, опыт проживания самой с собой и с мамой-стрельцом у меня гораздо богаче вашего. Подруга тоже стрелец. А вот у земных я заметила как раз излишнюю самоуверенность и попытки казаться гораздо умнее, чем они есть. Заметьте ПОПЫТКИ. Не удачные. Такхе земных отличает примитивная ментальность вообще и неумение разбирать нюасны в частности. Можете дальше упражняться в словестном поносе. Хоть здесь создадите себе иллюзию самоутверждения, виртуально-анонимно) Удачный вариант для трусливых людишек вроде вас. Чао.
Махоня
Зима, я уже предполагала, что Гриб - рак. Он не ответил :))) Вообще-то, приветик, Зима :)))))
Гриб
355 Махоня, я пытался объяснять, о множестве проявлений на разных уровнях , вы так и не поняли.

Количество ошибок у человека не связано:

ни с тактикой;

ни со стратегией;

ни с хитростью;

ни вообще с типовым поведением какого-то ЗЗ.

Кроме того вы упомянули, как я понимаю, необязательность, что вообще вещь отдельная от обсуждаемого.
Махоня
360, вас кто-то укусил? Проблемы с личной жизнью? Что за наезды и оскорбления? Где ваше хваленое стрельцовскре благородство? Не позорьте уж стрельцов дальше. Идите-ка сраться на другие ветки. Тут люди приятно общаются, если вы не поняли.
Махоня
Гриб 362, мы вроде не обсуждали ошибки. Я третью страницу пытаюсь понять в чем у стрельцов заключается хитрость. И что такое хитрость вообще (поскольку мне начинает казаться, что мы с вами не договорились о терминах).
Гость
Про Стрельцов малость недоговариваете. Я встречала Стрельцов двух видов. Одни отличные семьянины, другие - жуткие бабники. Одни прекрасные специалисты и трудоголики, вторые - вечные искатели новых впечатлений и целей. Одни - с прекрасным чувством юмора, вторые - жуткие невоспитанные хамы с тупыми шутками и очень грубым юмором. Вобщем, символ Стрельца - получеловек-полуконь и от того, какая часть доминирует -человеческая или животная, от того и характер зависит. Сама замужем за первым типом:)) И лучше таких мужчины еще никого не встречала.

Достоинство Стрельцов: они всегда в движении, поэтому долго могут выглядеть младше своих лет. Валяться на диване и почесывать живот - не их стихия. Недостатки: любят хорошо выпить и закусить, что отражается животе - пузо растет очень быстро. Любят скорость, а это иногда травмы и несчастные случаи:( Шутки Стрельцов иногда очень обидные, единственное оружие, отвечать в их стиле. Как отцы хороши когда ребенок уже подрос, с младенцами очень не любят возиться, а вот если покататься с сыном на велосипеде, или поискать какую-то хреновину на компьютер по всему городу - тут равных им нет.

Махоня, вам сильно не повезло, вы общались с животным. Уверяю, как дочь Стрельца, племянница Стрельца, жена Стрельца, друг Стрельца,что среди них очень много тех, кто умеет доделывать дела до конца.

Что касается Гриба - согласна, Рак он:)))
Дева
Простите, ветку не читала, хватило только на первую страницу. Автора - на мыло.

Судит о знаках субъективно, нарвится-не нравится, люблю-не люблю...

Наш знак ***...

Что, автор, Девы вам насолили? Обоего пола?

Тьфу!!!
Друг Человека
366, Тут не только Девы автору насолили, тут ещё и стрелец кое-кому насолил.
Махоня
Гость 365, а вы сами кто по знаку? Может все дело в совместимости?
Гриб
363 вы зря приписываете Стрельцам благородство. Им можно приписать только добродушный нрав, который может компенсироваться редкими вспышками безудержного гнева.

А эти слова благородство, хитрость, жадность, ум в этой теме совершенно некорректны и неуместны.

Например благородство можно взять благородство по-овеньи, благородство по-стрелецки, благородство по-львиному и во всех случаях это будет по сути не благородство в абсолюте.

В случае Стрельца благородство - следование своему мировоззрению (идеологии), но только своему, личному!
Зима
Махоня, тебе тоже приветик и с крещением тебя. Ты побереги себя, не стит так волноваться тебе. а вообще молодец! Так держать! Гриб точно рак. Во всяком случае подчерк знакомый. Пишет кратко, но в точку, точно выверенный бросок. Взболомутил вокруг себя воду, напустил тайны на себя и сидит наблюдает со стороны как жертва бесится.
scorpion
moget skorpionov poobsugdaem?!)))))) strelci nadoeli uge)))) sorry esli kogo obidela)))

da kstati che tam s vodoleykami. lichno mne oni ne nravyatsya))) kagutsya angelochkami, a sami .... zahotyat predadut vseh i podrug(((

strelci, interesniy znak, no vse raznie, nhotya shodstvo est - boltat lubyat, dage esli ih nikto slushat ne hochet)))
Гриб
364 Махоня "Гриб 362, мы вроде не обсуждали ошибки. "

Я обсуждаю ваши слова, вы сказали конкретно: ошибки
ВодолейШа Олька
Доброй ночи! С праздником всех! ))) У меня друг стрелец. Более искреннего, честного, сопереживающего и бесшабашного друга йа незнаю ))) Он просто сият, светится и искрит юмором,когда мы вместе! :) А если у меня вдруг депресс случится, всегда выслушает и поможет - советом и делом, настроение поднимется 100%! ))) 4 месяца как рассталась с рыбкой. встречались полгода... строили планы на будущее... а потом он просто исчез. и если б я его не разыскала через общих знакомых, я б до сих пор не знала, что он уехал к другой девушке в другой город, что она беременна, что они собираются весной свадьбу сыграть...))) мне объяснили, что не знали, как об этом сказать...боялся он, видите ли... и он, конечно, никогда не думал, что сможет когда-нибудь так со мной поступить. ))) и меня он до сих пор любит. как близкого человека. ))) но свою Анюту - больше всех на свете... Из депресняка я выбралась только в новогоднюю ночь - вытащил меня мой настоящий по сей день парень Лёлик :) вот он - Овен :))) и я с ним счастлива даже тогда, когда мне хочется его убить за слишком острый язык, бестактность, особенно еси выпьет - вообще ему башню сносит... А я сама не ангел... И вот тогда мы с ним такие разборки начинаем учинять!... Но всё как правило заканчивается миром - высказались, остыли, поцеловались...ну и так далее...:) Вот теперь вопрос к публике. :) какова вообще совместимость в паре - он - Овен, она- Водолей? ))) Как понять, что ты не просто нравишься Овну, а он влюблён в тебя? ))) Заранее спасибо всем за внимание.
Махоня
Зима, и тебя с праздником! А я нисколько и не волнуюсь. Наоборот, лучше я выплесну тут, чем поеду к стрельцу со сковородкой и скалкой наперевес :)))))) Да и вообще дело прошлое :)))_______Гриб 369, опаньки, так и о чем же мы тут пятую страницу перетираем? Ну точно я заподозрила: мы не договорились о терминах. А вы так и вообще их отрицаете :))))
Гриб
"Достоинство Стрельцов: они всегда в движении, поэтому долго могут выглядеть младше своих лет. Валяться на диване и почесывать живот - не их стихия."

Внешнее поведение и темперамент внешний связаны не с Солнцем
Гриб
"Шутки Стрельцов иногда очень обидные, единственное оружие, отвечать в их стиле."

Ну да
Махоня
Гриб 372, ну да, я говорила о тактических ошибках стрельцов, когда вы их представили вроде как хорошими тактиками. Это все только в ответ на ваши слова :))) Меня интересовал и интересует другой совсем вопрос: о стрельцовский хитрости :)))))
Махоня
375, и соглашусь и поспорю: стрельцы взрослые действительно выглядят частенько моложе своих сверстников. А про диван не соглашусь: запросто могут валяться и пузо чесать. С большим таким удовольствием (мой бывший муж и сестра)
Махоня
375, так может у них в стрельце не только солнце. Мы же не смотрели карту.
Гриб
374 "мы не договорились о терминах. А вы так и вообще их отрицаете :))))"

Нет. Просто есть понятия, которые здесь неуместны, так как являются в чистейшем виде внешними атрибутами реализаций и ничего не говорить о механизме реализаций

Ну например слово "благородство" здесь некорректно. Слово "хитрость" некорректно.

Корректно "тактика", "стратегия". "Лживость" некорректно. А вот "скрытность", например, корректно. "Упрямство" - некорректно.

И так далее...
Гриб
Я про то, что Стрелец может быть в движении, а может всю жизнь валяться. Но первый и второй любить спорт
Махоня
380, с чего это вдруг неуместны и некорректны? Не вижу логики почему "скрытность" подходит, а "упрямство" - нет? Это ваша точка зрения, не более. А вообще я иду спать. Спокойной ночи.
Гриб
Зима, я не скажу ;-) Я же объяснил

Я пытался объяснить все некорректность угадываний. Я не зря вопрос про Стрельц/Близн. задал.

Вот я так скажу, слова про Воздух, Рыб, Скорпиона, Рака могут быть верны все одновременно. Только про Землю сов. мимо. Но опять же, см. про молчаливых и скрытных Близнецов
РыБа
Со всей ответственностью заявляю, что Рыбы самый могучи знак! Бывали и в аду и в раю. Много знают, много чувствуют, много хотят и самое главное многое могут! Могут присесть на хвост и могут взять на буксир. Смотрят душой.
Гриб
382 Махоня "380, с чего это вдруг неуместны и некорректны? Не вижу логики почему "скрытность" подходит, а "упрямство" - нет? "

Я дал четкое объяснение в посте 380, 2й абзац.

Просто многие слова-термины бессмысленны и некорректны в отношении к ЗЗ
Гриб
385 Потому что упрямы, например, могут быть, ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ МЕХАНИЗМОВ, 10 из 12 ЗЗ, а могут не быть.

А четко проявляют скрытность КАК МЕХАНИЗМ, например, 3 З/З

То же самое про хитрость.

Это как по лужам пролитого чая судить о стаканах, из которых вылит чай
Гриб
384 Это называется скользкие мы ;-)))
Гость 365
Махоня, я родилась на границе Рыб и Овна. Асцендент в Овне, в соединении с Хироном( тоже кентавр)и Венерой:)) Но там вот еще что. У каждого знака есть противоположный, Противоположные СОЛНЕЧНЫЕ знаки обладают сходными качествами, но ка к правило, очень напряженно относятся друг к другу, если отношения не проработаны. А вот если противоположны знаки Солнца у мужчины и Луны у женщины, то такие пары обычно очень крепкие: например у меня Луна в Близнецах, так что со Стрельцами у меня будет всегда прекрасное взаимопонимание. Про диван-это я описывала положительный тип. Честное слово, все мои родственники-мужчины даже болезни пытаются перенести на ногах.

Про женщину Стрельца, чтоб она валялась на диване, вообще первый раз слышу!!!Женщины Стрельцы встречались этакие Дианы - охотницы по жизни. Видимо, там преобладание либо животного, либо человечекого тоже играет свою роль.
ВодолейШа Олька
:) РыБа, эм... у меня от знакомства с вашим знаком остались прямо противоположные впечатления. ))) Вы не те, за кого себя выдаёте. Эмоциональные, переживательные... Самовлюблённые. Порой эгоистичные, лживые и деспотичные. ))) Но всё-таки сложилось впечатление скорее отрицательное. Я никогда не научусь умиляться лживостью и попытками навязать мне своё мнение, постольку поскольку оно есть единственно верное в ваших глазах. ))) Уж извините...
Гриб
387 Это шутка. Просто Рыбы эффективны в своем.
Гость 365
375 Гриб, поверьте, я знаю, что такое Дома, Асцендент, аспекты и проч. Астрологических школ не кончала, но карту прочитать могу.
Гриб
Махоня, когда появитесь еще, я для вас оставил вопрос еще один наводящий. На тему корректности терминов некоторых тут.

"Упрямы ли Овны?"
РыБа
ВодолейШа Олька, могу сказать одно - имейте хотя бя 1 друга Рыбу, вам это пригодится. А уж если это член вашей семьи вообще шикарно:)
Гриб
391 Я намеренно в астрологию не ударялся
РыБа
хотя бя = бы бу бу ***))))))))
Астрология
Гриб и последний ген. сек. ЦК КПСС родились под одним знаком..... очень мутным знаком))) И тот и этот намутили воды и пофиг на всех)))) ....они не вруны, они просто пиз*аболы!)))
Гриб
394 Я типа на пальцах
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВодолейШа Олька
РыБа :) дак я и имею... и не одного! Кстати, подруга моя рыбка - очень хорошая девушка. А вот парни... и друзья мужского пола... :) обладают фантастической способностью и, кажется, потребностью в том, чтобы я попала-таки в психбольницу после общения с ними :)))
Гриб
396 Астрология

Поехали, показываем все оспариваемые мои слова, оспариваем с обоснованиями, я на все отвечу, если будет по существу.

А пока, увы пи...льство я вижу у вас ;-)
Гриб
Кстати. Вот иллюстрация, далеко ходить не нужно. Приписав мне несколько ЗЗ, местные тут же на основе их всех попытались меня облить дерьмом. Ведь такой "сладкий" аргумент у женщин заорать на какой-нибудь теме "А ты ващще кто!!"

А теперь догадайтесь, почему я не сообщаю о себе личных сведений? ;-)
ELLE
Инкогнито, а расскажите про скорпов поподробнее пожалуйста!!!