Нет, уж. Я скрытная и ни с кем ничего не обсуждаю и не буду и не просите. Я - дева, хотя для меня это не важно. Но, раз уж пошла такая.... Обиделась, ничего не анализирую. Отвлекаюсь на другие дела, остыла, не надо мусолить обиду, как ни в чём не бывало продолжаешь общение. Но, так все делают. При чём тут девы? Как правило, обида забывается за эти минуты молчания напрочь. Прямо, вот обидеться нельзя.
Ко мне муж по первости с извинениями и целоваться лез. Вот это бесит и раздражает. Дай в себя прийти и остыть. Услышал, понял, молча ждал. Зрелость, возраст не при чём. Это характер. Может, иногда это не обида, а злость. И демонстрировать не хочется. Отстаньте, Автор, от неё. Сознаваться же не хочется. Всегда с чем-то надо , просто, мириться.
И так почти каждый день... Я её очень люблю, но постоянные обиды после хорошего дня(с ней же) терпеть не смогу-это мучение..я не люблю, когда ко мне относятся с холодом, потому что постепенно этот человек станет мне безразличен.
И так вопрос: как мне поступить в этой ситуации? Я сам почти никогда не обижаюсь и потому не понимаю её поведения, а когда узнал, что она таким способом может манипулировать и вовсе удивился. Мне это вообще не понравилось.
Хочу чтобы она открывалась мне, а не вставала в штыки, когда я прошу от неё объяснений..) #отношения