Обсуждение закрыто
Ясновидящие и гадалки...
У меня такой вопрос можно ли верить "бабкам" (предсказателям)? Расскажите пожалуйста обращался ли кто нибудь к ним за помощью?
562 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Толк от Маргариты есть)))
Мари
Елена вы так и не написали мне
Гость
Мари, ответьте про Антонину, пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маргарита пишет сама про себя)
Мари
Насчёт Антонины,не верю людям которые все пишут мило мило,а потом перестелите деньги и тогда. Погадаю!мое мнение
Гость
Мари
Сообщение было удалено
А вы не стали у неё расклад делать? Мне именно результат интересен, подумываю обраратиться, хорошие отзывы о ней. Деньги то все на форуме вперёд берут, кто-то говорил, что это правило такое, уж не знаю правда или нет, может просто боятся, что не оплатят потом. Но именно оплата вперёд не пугает. Интересно отзыв о прогнозе послушать.
Гость
я сделала у нее расклад, деньги она сказала пересылать после гадания. Что могу сказать, она всю правду сказала о моих родителях, даже на какие буквы их имена, про брата и его дочку. Насчет будущего я не знаю правда или нет.
Поэтому и интересно сбывалось ли у кого то будущее
Поэтому и интересно сбывалось ли у кого то будущее
Счастливая
Девочки,я как-то тут писала и предлагала сходить к Марине в Заводском районе.Вообщем я была у неё 7 марта,она предсказала мне работу ровно через два месяца и сказала будет два предложения и оба хорошие в этом городе и ещё в другом, права была, мне предложили две работы.Ещё сказала будет разрыв с парнем,на фоне измен.Через некоторое время мы расстались,действительно из-за измены с девушкой.А ещё она предсказала, что я встречу человека в будущем он станет моим мужем сказала,что встречу его когда будет тепло май ,июнь,июнь,не смогла точно указать месяц.Но полностью его описала,сказала будет высокий,темный,ему будет 30 лет,глаза светлые и звать его будут на букву С. Не верила по началу всему этому,но вот неделю назад я сидела в кафе и тут он,меня всю пронзило просто.Мы пообщались,но номер я не оставила.А на следующий день он нашёл меня в контакте, оказалось у нас есть общие знакомые.Я подумала это судьба...Сейчас мы вместе и он полностью подходит под описание которая дала Марина.Так,что девченки думайте,хотите сходите.Она живет на Огородней улице,кольцо трамвая 9ки.,вот её номер 89093350770
Гость
кто-то еще был у Марины?
Гость
кто нибудь гадал у el_novozhil@mail.ru?
.
Подруга у этой Антонины гадала, якобы все супер-пупер будет, и любовь с мужем и финансы и тд и т.п) Через неделю обчистили дом, муж уходил от нее, потом ко мне подкатывал. Еще и рождение ребенка в течении года нагадала ей, как не могла забеременеть, так и не может.
Ирина
.
Сообщение было удалено
Я гадала у нее, я писала коммент выше, что настоящее описала нормально. Про будущее не знаю. И не скоро проверю. Слишком далекие года.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, как результаты?
Гость
.
Сообщение было удалено
Вот не поверю в это. Обращалась и довольна результатом. Будущее еще сбылось частично, не пришло время. но что настоящее и прошлое в точку - это точно. Для меня немаловажно, что на деньги не разводит, как многие. И заплатить можно, сколько даш.
Мари
А сколько денег Антонине надо?
Гость
Да все они гадают и прилично. Вот толку то от гаданий, ситуацию они точно поменять не смогут.
Гость
Да и народ тут уже отписывался. Написали и ушли. Думаете кто-нибудь после того, как получит свое тут сидеть будет и вам все рассказывать????
Мари
Да мне то все равно,эти гадания еругда.вот ситуацию изменить это да.
Гость
Про вашу Маргариту пишут на другой ветке, что мастопатию вылечила кому-то. Мла уж. И как не стыдно то такие вещи писать, в такой сфере себя нахваливать((((
Гость
Хоть на этой денежку урвать
Гость
Про Маргариту реклама, о ней по всему интернету одно и то же написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и кто ходил к ней, особо радости мало.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Asya
Сообщение было удалено
А вы сами что слышали? Может уже сходили?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
кто нибудь гадал у el_novozhil@mail.ru?
Она только гадает на картах. В основном отношения смотрит. Девочка знакомая к ней обращалась по отношениям. Жалоб не было от нее. В подробности не углублялась, так как личное.
Анна
Да и смысл вам тут сидеть и обсуждать всех, я считаю. Те, кто гадают, они только информацию могут увидеть и рассказать, а изменить они вам ситуацию не смогут. Да и не будут.
Анна
И врятли тут контакты реального дадут, потому что сидят одни и те же. А рассказывать никому не надо. Да если расскажут, все же к этому человеку повалят и он способности просто свои растеряет, так как большой поток. Те, кто на поток работают, от них вообще толку нет.
Непридуманные истории
- Почему мужчина не может расстаться по хорошему, не унижая женщину?113 ответов
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
- Стала жить одна и перестала болеть239 ответов
- Детей отправили на дистанционку. Следующий шаг - вакцинация?63 ответа
- Муж перестал общаться с детьми от первого брака165 ответов
Ирина
Анна
Сообщение было удалено
Я в итоге обратилась,но как то не в восторге.... не оченьпохоже на гадание по таро
Гость
Мур Мяу
Сообщение было удалено
Кто нибудь нашел координаты дедушки. Напишите, пожалуйста katya912@icloud.ru
Гость
Да, хотя бы координаты бы оставляли, а не только рассказ!
Гость
Хотя бы город какой, а то глухомань. Да все что за 100 км от МКАД уже глухоманью считается)))))
Рима
Гость
Сообщение было удалено
Мари
Одна реклама!почему то доверия нет
Алла
Ирина
Сообщение было удалено
Так спросить надо было на чем человек гадает и не обращаться, раз вам только таро нужно. Помимо таро есть еще другие колоды, как Ленорман, игральные, руны, кофейная гуща. Я например была у одного человека, так он часть на картах смотрел, часть по свече, а часть вообще из воздуха ответ брал, будто с кем-то разговаривал, кого видит он, а я не видела.
Мари
Да шарлотан 20 тыс ей отдала!!!!)
Гость
Ужас!
Наталья
Мне эта женщина помогла, семью сохранила и от черной полосы избавила. Цен не назначает. Советую. https://vk.com/id360037628
Кэти
Кто нибудь еще ходил к Марине на заводской?
Кэти
Сообщение было удалено
Подруга моя у нее недавно была, её особо не распрашивала, но осталась она довольна.
Гость
я тут на форуме нашла эту ангелов 17собака майл ру ,много правды сказала
Гость
angelov собака майл ...
Кэти
Марго
Сообщение было удалено
Спасибо Марго за отклик,хочу к ней попобывать сходить,я сама не из города,а с области
Полина
Эта Марина только гадает?
Кэти
Полина
Сообщение было удалено
как я поняла,видимо только гадает
Гость
Девочки .а может кто знает к кому можно обратиться по вопросу бесплодия,кто может помочь..? сил уже нет ни каких по врачам мотаться столько лет уже..И эко неудачное..Большие проблемы с эндометрием.Может подскажет кто такого человека,который сможет помочь.Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боровая матка))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или может Вам к мощам Матроны Московской в Москву на Таганскую сгонять, у нее ребенка попросить. Я слышала случай, женщина так долго не могла забеременеть, туда съездила и потом все получилось. Я это слышала лет 9 назад. Попытка не пытка.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не из Москвы,к нам привозили мощи Матронушки ,и в Дивеево я была,купалась в источники Святого духа,он от женских болезний,Бестолку
Мари
Верьте и ждите Бог вам подарит !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советую обратиться к армянской целительнице Маргарите. Был хороший опыт лечения у неё.
Её номер +7 925 865 57 77.
Её номер +7 925 865 57 77.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже на таких гадостях зарабатывает, ужас!!!!
Предыдущая тема