Гость
Статьи
Мужчина-РАК!!

Мужчина-РАК!!

Девочки,посоветуйте,кто имел дело с мужчинами -раками?какие они?дело в том,что сама по гороскопу я тоже рак,могут ли получиться хорошие отношения,если оба партнера одного знака?
лия
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
если не будете заморачиваться на гороскопах и выискивать то, чего нет, то все получится.
Виталия!
оба рака одного знака))))
гостья
Гороскоп это конечно оч хорошо...но в первую очередь нужно с человеком пообщаться!!!Думаю у вас все получится!!!Удачи,но мужчины раки оч ранимые и нежные....хотя умело скрывают это...Пусть у вас все получится!!!!
лалалалала
гаже Рака нету знака))))))))) проверила на себе)))))))))))
Виталия!
4+1000000000000000, у меня такая же ситуация)))))))
Гость
Мужчина рак - по жизни и в постеле полный м.дак)))))рифма,однако
Гость
я бы сказал, но дело в том что у меня 3 друга рака, и 4-й парень, они все разные ин ни один совет для обоих не подойдет.((( Но единственное что их объединяет это тактичность (деликатность). А так они вообще разные межлу собой, абсолютно. И по харааткеру и по жизне.
Гость
в постели,сорри
Прелесть
Автор, не заморачивайтесь... У меня бывший и нынешний мужья - раки - ничего общего между собой... даже наоборот - полные противоположности... вот и верь после этого в гороскопы))))
Лапка Бьёнс
4, украла мою стандартную фразу, противная ))))

7, они не тактичные, они- закомплексованые
1!
всю кровь выпил, то нереально улётно с ним, а в основном сплошная жо-па! Гадит в душу как наивный слепой котёнок, невинно и смачно! Зато стоит сказать о том что тебе больно обижается так что ставится под вопрос наши отношения. Так что чувак вроде любящий, но гавнюк неактивный не то слово, вообще никакой! Он ничего не будет делать, молча где то в глубине душе любит и на этом все. Так что ты должна это тело носить на руках, кормаить, баиньки в кроватку, гвозди забивать, вобщем всё делать будешь ты! А так он любит. Но уйти он не даст, в этот момент он вдруг станет чрезвычайно активным, любвеабильным и невероятно сообразительным! Если тебя устраивает роль такая то переживать больше не из-за чего. Хотя будут постоянные подозоения на связи с другими бабами. Они любят вниманиие, могут флиртовать, но всё таки в большинстве изменять не станут, т.к. они просто в образе прекрасного человека. Хотят нравиться людям не более того. Бывает доходит до того что на него даже вешаться бесполезно, они близко не подпускают, думайте автор. Думайте в смысле стройте стратегию, как должна выглядеть обстановка чтоб вас все устраивала, и его.
скорпа
11?????????????????????????????????????????? Во-первых, есть среди раков бешеные трудоголики - молоток из рук не выпускают. Во-вторых, если рак влюблён, то так подпускает - мало не покажется, не будешь знать, куда от него деваться. А вот насчёт того, что взгляд у него невинного нашкодившего котёнка - в этом, пожалуй, соглашусь.
скорпа
Лия, я бы не советовала Вам связываться с мужчиной Вашего знака. Ну разве что кто-то из вас двоих явно выраженный оптимист и очень активный по жизни человек. А иначе рано или поздно "загнётесь" от своей депрессивности, истеричности и нерешительности. Не в обиду будет сказано, так как раки - мои любимцы и самая лучшая совместимость у меня именно с ними.
Хамка в тапках
бегите скорее) мужчины-раки - это кошмар))маменькины сынки, караул)) а вот женщины-раки хорошие, у меня 2 подруги рачки))
Хамка в тапках
кстати заметила, мужчины-раки самая обсуждаемая тема...или это я просто внимание обращаю, так как натерпелась от рака))
69
"Хамка в тапках" Иди нахрен засранка. Отвалите если не умеите ценить искренность и преданность.
Хамка в тапках
16 не, ну я не спорю...тяжело всех под один знак запихнуть, но я сталкивалась только с такими раками и отзывы такие же читала) возможно Вы исключение - сама искренность и преданность)
РАкушка Я:)
сама рак по ЗЗ, и любимый мужчина-Рак. нет более преданнее, заботливее мужчины. хороший семьянин, золотые руки, и великолепный любовник! дарите ему любовь, заботу и нежность, и никогда не пожалеете что встретили его!
скорпа
18 ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КозерожкаЗабодаю
Раки??? Обожаю!!!... Особенно с пивком отлично идут))))
Зависит от того, какой рак и какая вы. Если человек ВАШ, то уже никакие гороскопы вас не разлучат , это уж точно)
А вообще, правильно подобранный и приготовленный мужчина рак может легко стать идеальным мужем))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рак с клешнями
лия
Сообщение было удалено
Нормальные. С руками, ногами и яйцами :) Все зависит от того, чего Вы от него ждете.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 551 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы