А какой знак, по-вашему, самый жестокий? По-моему, Весы!
Или нет? Я про себя пишу. Весы - это единственный "неживой" знак, металлический, поэтому и энергии у него немного и жару в нём нет. К сему печальному факту добавляется часто высокий интеллект, наблюдательность + коммуникабельность = знание людей. Поэтому Весы в глубине души никого не любят. У меня вот так. Увы. Я всегда со всеми мила, общительна, легка на подъем, но на самом деле никто мне на самом деле не дорог по-настоящему. Себя тоже не люблю, потому что знаю лучше, чем кого бы то ни было, куча мерзких недостатков, за иные себя просто презираю, но с собою ведь нужно жить, поэтому себя не обижаю, а, напротив, холю, лелею и балую))) не думайте, что я такая брюзга, которая на всех "козой глядит", в хорошем настроении я чисто ангел доброты, остроумия и такта - всех пойму, всем посочувствую, кто грустный, того постараюсь развеселить и т.д. Душка, короче. Поэтому-то, полагаю, меня и любят. Но доброте человека, который добр только когда ему хорошо, согласитесь, грош цена. Когда настроение плохое, я уползаю в свою норку. Поэтому-то миф о том, что я душа-человек, еще жив. Знали бы они все, что я на самом деле про них думаю и как они меня временами раздражают, все бы до одного отвернулись. Короче, по сути я бездушнее маньяка-убийцы - им хоть его больной инстинкт и страсть движет, или ненависть, а я не ненавижу НИКОГО. Зато всех презираю. Разве я не типичный сноб-Весы?
Веста
229 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Если здесь появится осел, зазывающий под моим ником на свой идиотский форум - не верьте ему, это самозванец. И на форум этот не ходите, ибо дeрьмо.
АпельсинкА
Зато только Весы могут так критично о себе написать ибо видят всё с разных сторон :)
diflush
скорпион
гость
автор да ясно же, что все индивидуально
ага
обсуждали уже
--весы на втором месте
--весы на втором месте
Рупрeхт
1, отстань фригидная бабёнка
деуки идемте к нам
http://nenavist.forum24.ru/?1-7-0-00000029-000-60-0#019
деуки идемте к нам
http://nenavist.forum24.ru/?1-7-0-00000029-000-60-0#019
.
брееееееееееед жестокость определяется не знаками, а псих. состояние., любой может быть убийцей, дело не в знаке. А в состоянии.
АпельсинкА
Веста, разве у вас нет близких любимых людей? На самом деле любить 24 часа в сутки нельзя - все ругаются, злятся друг на друга временами, и в эти моменты неадекватны. Это жизнь.
Мне кажется, проблемы у Весов часто в том, что они слишком дипломатично. Да, знают и видят недостатки других, но редко об этом говорят. И в этом большая ошибка - окружающие думают, что всё в порядке и поступают по-прежнему. А Весы молча разочаровываются дальше. А ведь иногда полезно просто озвучить свои пожелания или, наоборот, недовольства. И помогает :))
Жесткость обычно выражается в поступках. Это больше Скорпиону подходит, который жалит всех подряд. А думать о ком-то не очень хорошо...так ведь хуже от этого никому не становится.
Мне кажется, проблемы у Весов часто в том, что они слишком дипломатично. Да, знают и видят недостатки других, но редко об этом говорят. И в этом большая ошибка - окружающие думают, что всё в порядке и поступают по-прежнему. А Весы молча разочаровываются дальше. А ведь иногда полезно просто озвучить свои пожелания или, наоборот, недовольства. И помогает :))
Жесткость обычно выражается в поступках. Это больше Скорпиону подходит, который жалит всех подряд. А думать о ком-то не очень хорошо...так ведь хуже от этого никому не становится.
Гость
5, а на первом кто?
Гость
сколько самолюбования и самомнения - ужОс. автор, не несите ересь, вы себя любите и именно за те качества,которые описАли выше. даже если на самом деле их в вас нет.
Гость
кстати есть знакомая, тоже.. эм. "душка". думает что душка, но на самом то деле ее многие и терпеть не могут. и я в их числе, потому как когда мне грустно, мне нах не нужно ее "развлекалово". чувствуется фальшь. во всем.
Веста
Гость10, 11,, когда у меня хорошее настроение, я и себя конечно же люблю. Я мне сама тогда тоже кажусь просто обалденным человеком. Я и в свои депрессивно-недовольные периоды признаю, что человек я умный, интересный и харизматичный, но когда я в депрессии мне на это пох**, потому что эти черты не делают меня счастливой. А остальные дни моей жизни мое психическое состояние очень точно описано фразой "весь мир обман, все люди *****, остановите Землю, я выйду вон". На самом деле я в глубине души несчастна. Думаю, что была бы счастлива в раю, среди ангелов - они без греха и без недостатков, на которые я могла бы раздражаться. Но такие злюки там не нужны, в раю мне не место. А на земле мне многое не нравится)))
Веста
Насчёт поста ╧11 - ваша знакомая плохо играет. Мастерство лести и фальши тоже нужно оттачивать.
Веста
АпельсинкА, ну, в одном вы правы - я еще никого не убила. Но если мысли материальны, я прикончила уже половину населения планеты, мешали, раздражали, не нравились, бесили. А если б я жила не в благоприятных условиях, в которых живу, а выросла бы, к примеру, в неблагополучной семье, попала бы потом в нехорошую компанию, могла б стать и убийцей, и вором, и кем хочешь. Если в душе есть грязь, она может рано или поздно вылезти.
Фелисия
5 Ага,а первые- это Близнецы? Да? Ну так недалеко друг от друга ушли.
Мы жистокие,очень жестокие))) И нам наплевать на всех по большому счету))))) Знайте это все теперь.
Мы жистокие,очень жестокие))) И нам наплевать на всех по большому счету))))) Знайте это все теперь.
Гость
А мне всегда казалось, что Девы самые жестокие...
Гость
автор ваш пост подтверждает ещё одно неприятное чисто весиное качество -
вечное сомнение и самокопание в себе любимом.
весы не жестокие - они.. весы одно слово
вечное сомнение и самокопание в себе любимом.
весы не жестокие - они.. весы одно слово
Фелисия
17 ...плохие чтоли???(((( зато мы верные и умные.вот...
Гость
скорпионы-самые жестокие.
Гость
талантливый мистер Рипли вам в помощь...
Гость
16-Девы жестокие,потому что не дают.Как только из дев переходят в женщин-всё нормализуется.
Фелисия
19 у них есть слабое место.....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
19-а я думал,Чёрная Вдова...
Гость
22-ага..есть те,что слабы на передок.Как и среди прочих представителей народонаселения.
Фелисия
24 скорпионы почти все слабы на этот самый передок...природа у них такая!! Есть другие слабые места,и одно из них-повышенное чувство ответсвенности за того,кого они приручили...
Хельга
Близнеци.
скорпионша со стажем
Даже при том, что ужасно увлекаюсь астрологией, считаю, что жестокость присуща людям любых знаков. Но, пожалуй, наименее отзывчивые близнецы, львы и весы.
и я Весы
Не, ну автор, как воспитывали в детстве, воспитали с ненавистью к людям, так и будете жить. Что касаемо меня, я бы сказала не столько нелюбовь к людям, а сколько пофигистичное отношение и то, с возрастом это пришло. Близким, хорошим знакомым помогу конечно, в беде не оставлю, но и по отношению к ним могу быть не жестокой, как вы сказали, а жесткой. Не хочешь-не ешь, не нравится-досвидания.
и я Весы
И да, холодное что-то есть: нет в весах секса, живости, теплоты, как есть это в других знаках, к таким людям тянешься.
и я Весы
27, я бы не сказала что весы менее отзывчивы. Потому как на личном примере как раз таки все наоборот. Отзывчивости во мне было хоть отбавляй. Со временем, хорошее отношение к людям, готовность снять с себя последнюю рубаху, испарилось, ибо садились на голову, ибо поворачивались ж.п.ой.
и я Весы
понаписала то я.....На счет раздражительности. Все подряд не раздражают, а только те, которые мнят из себя короля (в любой сфере, учебе, работе и тд), но таковым не являются.
русалочка
видела несколько жестоких людей под разными знаками: водолей - папа - жесть. всех под себя поставит. лев - тетя. стрелец, скорпион. но жетсче всех водолей.т про весы - знакомая весы - глупая настолько, что ее даже слушать неинтересно. и эгоистка ужасная и пустозвонка. это не только мое мнение. но есть другая знакомая - весы. ну очень хорошая, отзывчивая женщина. я ее очень уважаю и нравится она мне, как человек. так что все люди разные.
Lilu
Хватит бред писать про знаки задиака! не бывает жестких знаков,плохих..бывают люди конченые и тут дело совсем не в знаке!!
2*2*5
на мой взгляд, это Близнецы
АнАнимус
Близнецы просто равнодушные,имхо,но не жестокие.Жесток тот,кто осмысленно причиняет страдание?Тогда это от знака не зависит
Тёлка)))
Водолей,Овен,Близнецы,Скорпион. Маленькие Гитлеры все)))
Гость
Автор, вы не оригинальны в своем желании "остановить землю и выйти вон". А также объяснять гороскопами каждый чих. Ваш знак зодиака тут ни при чем.
Булавка+
от знака никак не зависит.
Булавка+
то что вас некогда обидели Весы еще ни о чем не говорит. Не надо проецировать свои личные обиды на других.
Гость
скорпионша со стажем [1771778237] , если бы вы занимались дейстительно астрологией, то вы бы не несли такую чушь, что львы жестокий знак.. львы великодушны, отзывчивы (очень отзывчивы, это даже не потому что всех любит а потому чтобы блеснуть своим великодушием) и топчет только того кто его когда нибудь обидел.. и то... если лень не будет, ибо знак ленивый:) а вот скорпы и весы это тушите свет... подлость у них на первом месте
Зуброффка
А что значит - жестокие? жестокие с собой? в достижении целей? в обращении с другими - опять таки заслуженно или на пустом месте? у каждого знака своя жестокость. Раки, например, могут быть жестокими с детьми своими же. но слабы что то сделать другим жестко и холодно.
Бр
Тёлка чушь ты написала, и остальные не лучше:((((я -Скорпион и всегда была бесхребетной,а моя приятельница Телец затерроризировала всех на работе, счас я побегу на основе этого делать выводы обо всех Тельцах и Скорпионах.
Веста
28 - меня НЕ воспитали с ненавистью к людям, моя мама, наоборот, людей искренне любит, а меня с детства называла - ёжик
Веста
36 - да? А Гитлер вообще-то Тельцом был)))
Бр
Да, что ты гоовришь Гость-40, из 20 знакомых Скорпионов только 1 раз встречала подлого. В нашем коллективе на работе все Скорпионы. Да ядовитые,вспыльчивые, но никто никогда нож спину не воткнёт, так поддерживаем друг друга . Так что ля-ля своё при себе оставь!
Гость
Бр [3624334723] повода не было просто нож воткнуть, ПОКА не было.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
...
44, Гитлер был Овном, 20 апреля - последний день Овнов
Веста
47, нет, он был Тельцом с сильным влиянием Овна. Это сама Линда Гудмен написала, а уже она побольше нас с вами разбиралась. И вообще тиранов среди Тельцов немало: как насчёт Робеспьера? Маркса? Ленина? Любят они воду в политике замутить, ох любят...
Цц
И я такая. Тоже Весы. Автор, вы как с меня писали!!!
Зуброффка
тиранство это не жестокость. Точнее жестокость - только одно из проявлений тиранства. Но да, тельцы могут хладнокровно вычеркивать, зачеркивать и тд...
Следующая тема
Предыдущая тема