Гость
Статьи
Мужчина-Лев, …

Мужчина-Лев, Женщина-Дева

Приве всем! Возможна ли счастливые отношения или брак у этой пары? Спасибо всем заранее:)
Вода
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Лев
Если не потеряю этот чат, то отпишу что в итоге у нас получилось))
Обязательно)) интересно же, что и как 😀😌
Гость
Девчушка
Обязательно)) интересно же, что и как 😀😌
Привет. Слушайте, у меня возник вопрос

А стоит ли каждый раз писать привет, как дела при начале общения? (я вот сколько раз натыкался и в основном говорят, что этого не стоит делать)
Гость
Привет. Слушайте, у меня возник вопрос

А стоит ли каждый раз писать привет, как дела при начале общения? (я вот сколько раз натыкался и в основном говорят, что этого не стоит делать)
Приветствую☺
Можно общение начать скинув ей песню или какую нибудь шутку, ссылку на что нибудь)
А вообще, как вашей душе угодно) как считаете, так и делайте)
Гость
Девчушка
Приветствую☺
Можно общение начать скинув ей песню или какую нибудь шутку, ссылку на что нибудь)
А вообще, как вашей душе угодно) как считаете, так и делайте)
Но это суждение верно (привет, как дела? ) писать каждый раз не стоит?

Спасибо за помощь)
Гость
Но это суждение верно (привет, как дела? ) писать каждый раз не стоит?

Спасибо за помощь)
Каждый раз писать не надо))
Всегда пожалуйста 🙂
Дружелюбный Огонек
Гость
Если в отношениях есть неразрешимые проблемы - значит "не ваше".... Если "ваше" - все идет , как по маслу.
Я понимаю , что на начальных этапах привлекает Львов в Девах. Их чистоплотность , миловидность , некая игрушечность, молчаливая загадочность. " Вот настоящая принцесочка" , - думает Лев и бросается на ее завоевание. А потом оказывается, что у "принцесочки" характер бабы Яги : тут не стань, там не сядь, запах от тебя , руки десятый раз мыл? , почему тюбик с зубной пастой не закрываешь, перестань смотреть этот футбол... и т.д. и т.п. Львы сопротивляются такому пилению. На то они и ЛЬвы. Им уже хочется убежать подальше от своих Дев. Обычно так и заканчивается все.
Думаю , не подходящая пара..
ҺаҺаҺа ... Прям как Леонов! "Покажи руки!"
Гость
Блондинка
Да..я думаю..все согласятся, что общая проблема всех дев- мы открыто высказываем то. что нам не нравится. открыто указываем на недостатки мужчин, но на это не надо злиться, уж такие мы Девы по природе своей))Никогда не встречалась со львом.Они вспыльчивые? и правда. что хорошо ухаживают. а капризы терпеть будут?
Добрый вечер, да если лев вас полюбит они и капризы будут терпеть но иногда их будут раздражать ваши капризы и они в думке будут сидеть что то не так сделал не понимая
Гость
Гость
Мы только вместе полгода, но я о таких отношениях и не мечтала, сказка просто, Лев готов Деву носить на руках
Здравствуйте !) Лев до сих пор вас носит на руках ?)
Гость
лев
Девы умные замечательные красавицы.

парочка минусов: в постели однообразны, не такие страстные и разнузданные как бы этого хотелось.

Мелочные любители покритиковать, никогда не признающие своих ошибок.

Имеют в голове оторванный от жизни идеал мужчины, который себе выдумали сами. В остальном все просто великолепно.
Я когда выпью, поверьте там всё многообразно 😁
Гость
Я лев она дева. У нас все так быстро закрутилось, о чем не жалею, но конечно мы не с того начали. Сейчас пытаюсь откатить на начальный уровень и начать как надо было. Но такое количество недовольств я еще не получал. Я стараюсь заботиться о ней, и делаю это не принужденно а от сердца. Вижу что она восхищается мной, и мне она нравится, но мне нужно время, я должен как бы привыкнуть, раскрыться. А она хочет все сразу, здесь и сейчас. И вроде все хорошо, но не знаю к чему это все приведёт.
Гость
Гость
Ребят, а что они любят, как угодить льву, поделитесь!))
Любить кормить не выносить мозг, и быть благодарной за старания которые лев прилагает.
Гость
Дева
Девочки, а что если после мелкой ссоры он просто перестал звонить и писать. Я была не права и позвонила чтоб поговорить на эту тему. Он не стал меня и слушать. Три дня прошло, что посоветуете делать. Хочется выяснить почему закрылся, но боюсь усугубить еще больше.. Выждать или написать?
Я конечно не девочка :) но смотри. Смотря какая ссора то была. Если не хочет звонить, то напиши и попроси спокойно обговорить. Будешь упрекать, хуже сделаешь. Львы этого капец как не любят. Ему нужно понимание и спокойствие, страсти потом будут.
Гость
света
девы невыносят критики..просто потому что никто не идеален,поэтому неидеальный не имеет право сказать хоть слово в адрес почти святых дев..не выносит советов,что часто делают львы..девой нужно восхищаться..увы..но только так..

вообще девы и львы похожие знаки но энергетика у них разная..дев бесит,что львы обладают большей энергетикой,может при меньших талантах..
Какие у львов таланты?) ни одного не знаю при деньгах и положении ни женщин ни мужчин... Нищеброды только нос к верху и все....
Гость
лев
Девы умные замечательные красавицы.

парочка минусов: в постели однообразны, не такие страстные и разнузданные как бы этого хотелось.

Мелочные любители покритиковать, никогда не признающие своих ошибок.

Имеют в голове оторванный от жизни идеал мужчины, который себе выдумали сами. В остальном все просто великолепно.
Все, что вы сказали про дев правда 🙈🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
У меня очень хороший друг. Он живёт далеко очень. Мы с ним онлайн дружим. Мы очень прямые друг с другом. Самое главное, не бояться его , он классный. Я думаю, всегда в отношениях нужно быть открытыми друг с другом. Мы уже долго дружим. Эмоции бывали разные, но дружба очень яркая. Нужно друг друга принимать и не зацикливаться на знаках зодиака
Гость
Я читала, что типо идеальные отношения с тельцом. Ни фига. Два попадались, раздражают трындец. Даже не начинала с ними отношений. Девченки, смотрите, с кем вам хорошо. Даже, когда ссоритесь. Девы тоже бывают разные и яркие. Описывают их вечно, что они нудные и скромняги, ещё и тиранши. Я совсем другой человек
Гость
Юлия
Девушка, не питайте иллюзий, поговорим через год.
Згаю пары дева и телец, телец-козерог, расставались тоже бурно....с рукоприкладством со стороны мужчины... Я сама дева встречалась с козерогом подходит идеально по гороскопу а по жизни кретин кретином))) может не в этом дело все таки..... Брат стрелец жена рыбы идеально живут четверо детей, думаю просто как себя настроишь...под любого мужчину нужно подстраиваться в отношениях.... Будь он лев или дева и т. д....
Гость
Гость
Мама дева и папа лев, хуже отношений не видела, они просто друг друга не переваривают, а вот мамин брат лев женат на деве, и знаете, отношения у них мирные, полная противоположность моих родителей. Так что все это фигня с этими гороскопами
Полная фигня.... Знаю много "совместимых" и жизни их не позавидуешь.... И наоборот не совместимы а живут хорошо!
Гость
Гость
Все, что вы сказали про дев правда 🙈🤣🤣🤣🤣🤣
Вы видать только с девами и спите)))
Гость
Дима
"Алина, не пиши ему и не звони. Заведи роман с другим, вот увидишь, твой лев вернется в 95%"

100% :))) Сам Лев, подруга тоже Дева, расставались после первого года дружбы! как только нашла себе другого я понял, что без нее не могу, восемь месяцев ее снова добивался! Вернул, и что, вчера снова расстались. Все таки характеры разные. Но с Девой очень хорошо когда она рядом, а когда уезжала, так ревность меня просто съедала, и не чего с собой поделать не мог!
Не вернется он, если он реально лев, львы не поднимают падаль
Гость
Гость
Я-дева, мой бывший теперь уже молодой человек-лев. Были вместе полтора года. Диагноз-расстались чуть ли не с дракой в лифте)) Но слава богу я очень отходчивая, и нашла замену ему буквально за 1 день.
Шкура
Мария
KES
НАТАЛИ 35 - а мне вот не трудно моему котику сказать что он у меня вон такой раз такой - только по делу если!! я ж не в ноги падаю а факты констатирую)))ЛВАМ важно чтобы любимая именно ОНА говорила ему чтоон ВОТ ТАКОЙ ПУП ЗЕМЛИ!!!
Точно, львы мужчины любят похвалу, они горы свернут для вас за пару добрых слов. Ну разве трудно женщине сказать эти два ьри слова... И все будет всегда хорошо.
Дева
Был один лев, к сожалению отношения закончились не очень хорошо. Вечная волна- то всё супер, любим друг друга и обожаем, то вообще никак. Иногда бесил своим эгоизмом и самовлюбленностью, но тянуло к нему безумно. Да и до сих пор хочется глаза закрыть на все плохое и вернуться, уж сильно в душу запал. Всем счастья и любви ❤️‍🩹
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Земфира
Гость
5 месяцев посвятила Льву. Рассталась по собственной инициативе. Отдача была только с моей стороны, с его же - эгоизм и самовлюбленность. Он ненавидел мое мнение по любому поводу, восхищенные взгляды мужчин и мой острый язык. Я же его любила, жаль, что он так этого и не понял.
Свой острый язык можете засунуть себе в задницу