Я дева, сейчас парень Лев. Хочу сказать, самые лучшие и серьёзные отношения были со Львами! И это вторые. Нам по 34. Первый раз были отношения, когда мне было 23,ему 25. Я сама была активная, говорила, что хочу, и сама предложила жить вместе. Такая смелая была)) вот, он страстный был, хороший, заботливый, добрый, и самое главное - всегда меня слушал, поддерживал после работы, и мой характер терпел, полюбил меня, и даже предложил пожениться. Но я отказалась - ветер в голове был может, ещё не готова была, и почему-то думала, что найду лучше. Но лучше я не нашла. Очень жалела, что не ценила его и то время. А сейчас общаюсь со Львом. Общались 4 месяца (без интима) - я сказала, что будем узнавать друг друга, романтика очень нужна. Он тоже, видимо, выбирал, так как порой чувствовала охлаждение, и хотелось больших поступков. Но и я требовала что-то наперёд. Потом поссорились, он появился через несколько месяцев, снова я ему предъявила. Потом сама появилась, пообщались немного, и мне хотелось больших поступков от него (забрать с работы в его выходной - мне было бы приятно, и приехать ко мне на район, а не где-то встречаться). Живёт с мамой. Тоже всё высказываа в грубой форме, мы девы, умеем...как на страшном суде... Да, нужно быть умнее, намекнуть, и по-другому сказать. Вот, потом он появился снова - я отвергла. А потом появилась сама, так как понимаю, что много хороших качеств у него. Щедрый, заботливый (правда, пока на словах, но я и сама не подпускала к себе близко), благородный, добрый, слышит меня, и выносит мой характер, конечно, если я совсем палку не перегибаю...нужно над собой работать. Тем не менее, возвращается. И когда я писала сама, сразу же хочет увидеться. Мне нравится это во Львах - активность, не будет сопли распускать (как дева был у меня предыдущий). Львеночек звонит сразу, проявляет заботу : как спала, как дела, одевайся теплее. Давай встретимся. Поняла одно: нам, девам нужно над собой работать! Потому что, когда все хорошо, нет упрёков - он тянется.