Подскажите.Я уже 2 года думаю о ней. Мозгами понимаю, что, наверное, мы не друг для друга. Я люблю работать, учиться, а она - ничего не делать, только любоваться собой. Подойти не решаюсь, что-то отталкивает. Отношения с другими девушками даже начинать не охота. Мы с ней встречаемся взглядами, держимся, а потом в пол и проходим мимо. Что делать не знаю. Может у кого-нибудб было что-то подобное?
2, в профайле просто женский пол указан, вот я и смутилась)
Дина
[3786939547]
Автор, вы уверены, что по гороскопу, зная только знак зодиака можно дать хоть сколько-нибудь ценный совет?
Могу предложить только подойти и попробовать заговорить или попробовать придержать дверь, например, когда она куда-нибудь входит/выходит, а в процессе поздороваться и заговорить. В процессе разговора вы поймете, интересен вам этот человек или нет. Заодно сдвинете с мертвой точки.
Гость
[2933320718]
Чето я не пойму, ГОРОСКОП ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ???
У вас смелости не хватает, и уверенности в том, что вам это надо, иначе вы бы ее уже давно её *******.
Т.к. Скорпы любят, когда им выносят мозг, а Овнихам нравятся, когда им закручивают рога, то сочетание - лучше не придумаешь. Будете любить друг друга до глубокой старости, если это конечно любовь. В любом случае такие шуры-муры обоим пойдут на пользу: Овниха под влиянием Скорпа станет женственнее и мягче, а Скорп станет решительнее и сильнее.
То, что твоя Овниха опускает глазки в пол очень на нее похоже. Внешне часто Овнихи производят впечатление жутко скромных, чистых и нежных созданий. Неудивительно, что Скорп сразу делает стойку. А в самом деле Овнихи оказываются вовсе не слабыми тургеневскими девушками, а скорее Жаннами дАрк, которая может коня на скаку остановить. Так почему они строят из себя скромняг? Может потому, что им подсознательно нужен сильный и самоуверенный мужчина, чтобы быть с ними маленькми нежными девочками? Но обычно Овнихи презирают всех мужчин, потому что "современные мужчины - это не мужчины, а тряпки" и только Скорпион не позволит ей вытирать об себя ноги. Овнихи это чувствуют И тут случается любовь.
Гость
[195401638]
Она станет нежной и ласковой со Скопионом, но это только наедине. При людях она может легко сделать вид, что с этим молодым человеком у нее нет ничего общего. И тут начинает страдать Скорп. Он же любит пострадать. Эму мучительно сладки такие отношения. Овнихи "независимые и гордые" и потому реже других знаков будут доставать его смс, звонками и выяснять отношения. И тут у Скорпа случается любовь.
Вообще Овны и Скорпы жуткие романтики и мазохисты. Овниха - идеалистка, в любви со Скорпионом она будет жевать розовые сопли, потому что нашелся наконец-то мужик, который научил ее любить и позволил быть ей слабой женщиной . Скорп - романтик, он также будет упиваться этой любовью, потому что она садистко-мазохистская, роковая и страстная, этакие лед и пламень и будет бояться потерять ее.
В любви оба этих достаточно сильных знака наедине становятся слабыми и беззащитными, в своих отношениях они "выпускают пар", обмениваются нежностями и телячьими нежностями, в общем - детский сад.
Секс разный: нежный и медленный, бурный и страстный, жесткий, быстрый и проч. Причем Овниха будет норовить взять инициативу в свои руки, что в начале может весьма шокировать Скорпа, который думал, что его Овниха это скромняжка с "глазами в пол" (глаза в пол она будет делать наутро в течение многих лет совместной жизни).
Гость
[195401638]
Несмотря на то, что все гороскопы пишут, что женщины-Овны и мужчины-Скорпы самые "ибливые знаки", несмотря на то, что с обоих сторн их будут одолевать поклонники и поклонницы, друг другу они будут хранить прямо-таки патологическую верность. Если, повторяюсь, это любовь. Причем наличие поклонников со стороны Овнихи и поклонниц со строны Скорпиона придает им только "звездности", а не ревности. Овнихи патологически неревнивы к Скорпам, они могут даже отправить его самого в шутку на плядки, потому что уверены, что Скорп от них никуда не денется. И им это обстоятельство весьма льстит. Скорп привязывается к Овнихе за то, что она его постоянно держит в тонусе и постоянно иибет его самую главную эрогенную зону - мозг.
Гена...я читала и просто хохотала..Извините-грех,конечно,над чужим горем хохотать...Я сама-Овен,мне 24 почти))) А вокруг меня крутятся исключительно мужчины-Скорпионы...Как все похоже,все-таки...хотите пообщаться на эту тему?Пишите: arbata-moskow@mail.ru Помогу-чем смогу)))
Гость
[195401638]
Но бывает так, что Овниха не выдерживает медлительности и нерешительности Скорпиона и после всей бурной любви может бесповоротно порвать отношения и уйти к каким-нибудь Рыбам, например. Почему? Потому что, опять-таки, идеалистка чертова. Для нее все, или ничего. Как в сказках. И будут же страдать оба потом, писать друг другу длинные письма и обливаться слезами. Мне кажется они находят тайное удовольствие в страдании оба: скорпы по природе своей, а овнихи хрен знает почему.
Так что даже не знаю, что советовать Гене. Если тебе нужна эта буйная мутотень с разрывом сердца - вперед, а если ты сторонник чего-то поспокойнее: ищи Рака или Рыбу. Но даже в самом несчастливом исходе ваших отношений с Овнихой скажу одно: в минусе точно не будешь. От этого союза Скорпы становятся намного увереннее в себе и еще более чувственнее, а Овнихи мудрее и спокойнее.
Гость
[195401638]
Если только ты ее уломаешь, дашь почувствовать Овнихе королевной и влюбишь ). Если нет: то можешь на всю жизнь стать импотентом. Потому как Овнихи говорят правду без зазрения совести. Так что если Овниха тебя не любит, а на секс согласна - ни в коем случае не иди на это. Если ей не понравится секс она всем своим видом покажет, а может даже и скажет, что ты в постели полный ноль, что у тебя маленький и вообще что ты тряпка.
Гость
[195401638]
Но на это способны радикальные Овнихи без башни. Т.к. твоя Овниха относится к тем, кто опускает глазки в пол, то импотентом она тебя не сделает, скорее всего она действительно скромная, отзывчивая и добрая. Овнихи обычно бывают жутко великодушными и добрыми, им только дай повозиться со всякими убогими, помочь бабулям перейти дорогу или пойти сдавать кровь жертвам землетрясения. Причем, когда говоришь им, что они те такие добрые и хорошие, они делают круглые глаза и начинают с пеной у рта уверять, что они вовсе не такие, что они стервы, бесчувственные и черствые, что запросто могут застрелить человека и глазом не моргнут. Мне кажется, они действительно могут спокойно, не моргнув глазом, убить человека, но при этом будут плакать над брошенными котятками.
Гость
[195401638]
И вот эта способность плакать над брошенными котятками делает возможной связь со Скорпом. Овнихи иногда настолько глубоко и проникновенно могут чувствовать чужую боль, что аж самому плакать хочется. Из союза Овен+Скорп, мне вспоминается Ростропович+Вишневская (правда там Мужчина Овен), вот они прожили вместе больше 50 лет душа в душу, оба независимые и оба не могли жить друг без друга.
Так вот, способность Овнов чувствовать чужую боль, очень притягивает Скорпов. Ведь Скорпов, несмотря на их кажущуюся силу и мужественность, надо жалеть и подбадривать, они ведь всегда грустные и депрессивные, а кто их пожалеет кроме как великодушная Овниха?
Маруська
[3536868097]
Гость [130938998], я в небольшом шоке... Откуда такое правильное знание Овних?
Для основной массы других ЗЗ мы ....это....просто упёртые бараны;)
Ты попал не просто в яблочко, а в самый центр этого фрукта.
Даже захотелось сказать искреннее СПАСИБО!!!!!
читательница
[2709870848]
15 Гость! Вы и про остальные знаки со Скорпионами можете так написать?
Гость
[195401638]
Также Скорпов привлекает в Овнихах их поразительная честность. Овнихи не будут как представительницы других знаков строить козни, завлекать его, придумывать всякие заморочки типа приворотов, подстроенных ситуаций и всяких чисто женских штучек. Овнихи совершенно нековарны. Они будут искренни как дети в своих чувствах, ну она конечно может пойти к визажисту и с важным видом пройти мимо Скорпиона, сделав вид, что она его не заметила, но это будет это будет настолько неприкрыто, настолько по-детски, настолько наивно, что жестокого Скорпа это нисколько не обидит, а скорее даже тронет.
Вот эта честность и наивность совершенно обезоруживает Скорпиона, который по природе своей во всем видит скрытый подвох и презирает любое женское коварство.
Зашел на огонек
[636850280]
Гость [130938998], а что Вы можете сказать про союз Дева и Овнихи?
Маруська
[247371586]
19. Супер! Только не отнимайте у нас всё-же женскую коварность. Она присутвствует. Может, не в таких больших количествах, но , зато качественная и , после расшифровки, вызывающая только очередное восхищение. )))
Я сейчас перечитываю " Унесённые ветром". Скарлет не раз "одурачивала" Ретта. И это было довольно мило. Для Овенки применение чисто женских ужимок вовсе не свойственно в силу того, что Она считает это проявлением СЛАБОСТИ. Если женщина умна и красива и способна принимать правильные решения, то ей не нужно притворное восхищение поклонников. Ей важно, что бы оценили по-достоинству именно её ум, внешность и характер. Рет, как раз именно ЭТО и ценил в Скарлет и всегда одёргивал её, если та вздумывала хитрить и напускать на себя "дурочку"..... Много говорят, что сила женщины в её слабости, НО! Никто не даёт определения "что такое ЖЕНСКАЯ СЛАБОСТЬ" Да, женщина не должна выполнять тяжёлую физическую работу, по причине своей конституции, и это та самая женская слабость. Но всё остальное женщина может делать и делать весьма хорошо. Просто, порой её выбором и поступками руководит материнский инстинкт... только в этом разница
без крыльев
[2662118060]
хихи, кого-нибудь застрелить и при этом плакать над брошенными котятками это про меня :) я практически стопроцентный мартовский овен (апрельские более мягкие по характеру), со скорпионом жизни не получилось, хотя любовь была (с моей стороны точно, с его хочется верить тоже).
У Овних абсолютно мужской характер, им непонятны и противны ужимки представительниц слабого пола, они не будут плакать при ком-нибудь навзрыд, они с невероятным самообладнием примут ужасную весть, сожмут волю в кулак и уберут слезы в глубины своего сердца. Все будут считать, что Овнихи ужасно черствые, безжалостные и бездушные. И никто никогда не узнает, что сердце Овнихи просто-таки обливается кровавыми слезами. В общем, они этакие одиночки в женском мире.
Мне кажется, первыми феминистками были именно Овнихи, первыми закурили и вырядились в штаны именно Овнихи, а представительницы слабых Рыб, Весов и проч знаков с ужасом и с поджатыми от возмущения губами демонстраитвно отворачивались от них при встрече, ну или жгли на кострах как бедолагу Жанну дАрк.
Вот эта сила и самообладание прямо-таки восхищает Скорпионов, Скорпы просто мечтают победить в постели эту брыкливую даму. Овнихи, кстати, также втайне мечтают, чтобы их наконец-то как следует оттрахали и прямо-таки изнасиловали, они устают постоянно кого-то трахать сами. После такого траха они становятся на удивление шелковыми и безропотными. Ведь все-таки в глубине души они слабые, нежные и бесконечно одинокие девочки, которых тоже нужно пожалеть.
Маруська
[247371586]
Гость [130938998] , а кто Вы по гороскопу?
Гость
[195401638]
В общем, эти два одиночества, если полюбят друг друга, занимаются тем, что всеми фибрами души сближаются в экстазе любви, затем отдаляются друг от друга, не отрывая при этом друг от друга глаз, чтобы отдышаться и с новой силой слиться в этом садомазохистском страстном танго своими сердцами.
Хы, мой скорпик так же бегал за мной, сверлил меня своими глазками, сыпал иногда комплиментами, отшивал всех девушек, которые на него вешались гроздьями, но ко мне долго не подходил с объяснениями! Два года это еще ничего. Мы уже почти институт закончили, когда он наконец решился. При каждом свидании он смущался, лупил глазки в пол, что-то мямлил, приходилось спасать положение и придумывать темы про термоядерные войны, ситуацию на рынке ценных бумаг, в общем порола полную чепуху. Секс вовсе не животный, и вообще мы скорее не сексом занимаемся, а любовью. Полностью расслабленный он только после секса, любит понежничать, поболтать. Животного вссекса ни разу не было((( По-моему ему такой и не нравится, мне кажется, что он считает его грязным. Педант какой-то. Скорпика своего я люблю и боюсь как в самом начале отношений, причем волнами, любовь-отчуждение-новая любовь-опять уход в себя- следующая любовь, и каждый раз все по-новому и ярче. А он меня боготворит и по-прежнему отшивает всех поклонниц. Он такой красавчик!!
Овних
[1982366320]
а так он самоуверенный и гордый, аж страшно над ним прикалываться, чего я ни разу не делала. мне кажется, если я его обижу он просто уйдет. Так он общается с остальными, очень надменный и жестокий. а мне он все прощает, может отпустить на дискотеку с подружками,он только посмеется и поприкалывается, если приду в дымину пьяная с корпоратива и еще он ничего не имеет против моего курения, хотя я знала, что он не переваривает, когда девушки пьют и курят.
Маруська
[3536868097]
26. Эх, парень-парень скорпион, какой-же Вы злой и закомплексованный человек.
Овних
[1982366320]
а еще он очень вежливый, галантный и настоящий джентльмен. Я тоже стараюсь ему соответствовать. Неправда в гороскопах пишут, что они грубы при людях. Вовсе не грубы, скорее ироничны и любят подшутить. А еще мне порой кажется, что я не Овниха, это потому что он меня переделал. Но я могу поорать или психануть на работе, с приятелями и т.д. А вот с ним у меня не получается, побаиваюсь, вернее уважаю его. Хотя он меня не тиранит и все позволяет, не знаю почему так. Но это не значит, что я все себе позволяю, совершенно нет, в этой дозволенной абсолютной свободе, я себя ограничиваю сама и не делаю того, что ему наверное бы не понравилось. Вобщем церемониал такой. Очень церемонны друг с другом. Наверное это нам и помогает сохранять нашу любовь.
Та-кого-нельзя-называть
[3901886010]
КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ! АВТОР, А ВЫ ВАШИ ИЗВИЛИНЫ В МОЗГУ СРАВНИВАЛИ????? ДУМАЮ, У ВАС ОНИ ПОЧТИ СГЛАДИЛИСЬ, ГЛАДКИЙ ТАКОЙ МОЗГ
вовсе нет)
[51622164]
я кстати очень добрый и веселый)) а если вы шутки не понимаете то это ваши проблемы))) тут вон какие кадры бывают типа 31)))) вот он точно злой.. на каждой ветке гавном всех поливает..)
Гена, не тупите а подходитею Поверьте мне в 99% из 100 она вам не откажет.
Овниха!!!!
[2002754778]
Да что вы стесняетесь, подходите к ней, кстати нас(овних) очень притягивают скорпиончики(проверенно на личном опыте). И вообще можете не читать все эти гороскопы, жизнь все расставит по местам.
котя
[4137722660]
9,10,11
прям наши отношения))))))))))))))))))
Анна
[3626403026]
Скорпионы офигительны в сексе! Секс животный! я Овен.
Овна и Скорпиона может связывать только секс. И ничего более. Трахнутся и разбежатся, как бы это не цинично звучало. Причем во время секса молчать обоим. А потом разбежаться и забыть друг о друге.
ох ты ж етить
[2322571388]
Гость ,написавший длинный гороскоп про отношения овна и скорпа.
ХОЧУ ЕЩЁ!!! ЭТО СТО-процентное ПОПАДАНИЕ!
Я "чистая" Овниха из вашего гороскопа ,а мой муж "чистейший" Скорпион.
Этот ваш гороскоп -правдивая и краткая история наших взаимоотношений.
Спасибо,посмеялась.Ну и удивилась.
лялка
[2653252742]
пиз....ец!!!!слабак не может телефон её взять...заметь я говорю хотя бы телефон...автор на большее и не расчитывает
Кисюня
[200782369]
если схлестнётесь секс у вас будет сказочный! но быть вместе не реально. но я думаю, вам стоит попробовать, хотябы для того, чтобы в дальнешем знать, что ОВНИКИ самые лучшие!
овен
[1024864877]
Гость. Вы столько знаете об этой совместимости, как будто писали по этой теме диссертацию )))
Ирина
[169828124]
Я -апрельский овен(5 апреля). Если бы я была на месте вашей девушки-овнихи, бежала бы от вас со скоростью звука. Негативный опыт был. Еле ноги унесла!!!!!
Гость
[3399567358]
А я-мартовский овен:) обожаю скорпов:)был парень скорп,только к ним по-настоящему притягивает)
Овен 1
[262331233]
Ко мне всегда скорпы липнут . были отношения 2 раза связывалась. буквально на прошлой неделе 4 скорпиона со мной познакомились. вымаливают о свидании )) Я апрельский овен. попала под влияние солнца. скандалы.ревность обеспечены были. Скорпион умудрялся придумывать всякие измены с моей стороны.хотя на самом деле я была дома и отдыхала с маской на лице)).Дурачок!
Овен 1
[262331233]
говорить ему.что я ему не изменяла.вдруг. в его мозгу начинает увеличиваться количество любовников у меня ))) и постоянно доказывал мне.что я изменяю. я уже успокоилась.привыкла. уже смеялась при нём. а он " ну вот. ты сама подтверждаешь " =) и так каждая встреча. но я его любила сильно. всей собой.всем сердцем. вся моя страсть была только для него. и с каждым днём сильнее. но его подозрения и ревность убили всё. где то что то сказали про меня,а он верил!Он убил и меня и себя.
Сергей
[1734684848]
Овен 1
Сообщение было удалено
вот что скорп (я) думаю о вас когда люблю Сидит смеётся словно ветер играя мимикой лица И голос нежен так и светел Её и видеть так приятно без конца Улыбка блеск ,глаза сверкают И возглас умиляющий ха-ха ! Да даже если разозлится То и улыбка не сойдет с её лица Всегда светла,душевна и проста И чувство пребывает в каждом слове И даже тень её красивого лица Увлечь способна против моей воли И тут поддаться можно честности её Она быть может просто выбирает? И очень больно слишком может быть потом! Когда узнаешь,что она безропотно играет !!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1175999043]
Постоянно притягиваю скорпов)Невозможные ревницы!!У меня свой идеалы,я даже в мыслях не могу изменять.А они не верят!Достали!Хочу Стрельца....
Гость
[1518106006]
Гость
Сообщение было удалено
Вы Овнихи очень интересные,, )) прощаясь и каждый раз то спросите как у меня фигурка или как мой пресс или ещё лучше поднимите руки в верх вытянитесь и скажете ...ну пока ))))) и что потом ДУМАТЬ !!!! ))))))))))) ( говорили бы уже сразу))))
Aries ♈️
[1114660808]
Гость
Если только ты ее уломаешь, дашь почувствовать Овнихе королевной и влюбишь ). Если нет: то можешь на всю жизнь стать импотентом. Потому как Овнихи говорят правду без зазрения совести. Так что если Овниха тебя не любит, а на секс согласна - ни в коем случае не иди на это. Если ей не понравится секс она всем своим видом покажет, а может даже и скажет, что ты в постели полный ноль, что у тебя маленький и вообще что ты тряпка.
Чётко 😂😂😂😂
Гость
[3484973865]
Гость
Она станет нежной и ласковой со Скопионом, но это только наедине. При людях она может легко сделать вид, что с этим молодым человеком у нее нет ничего общего. И тут начинает страдать Скорп. Он же любит пострадать. Эму мучительно сладки такие отношения. Овнихи "независимые и гордые" и потому реже других знаков будут доставать его смс, звонками и выяснять отношения. И тут у Скорпа случается любовь.
Вообще Овны и Скорпы жуткие романтики и мазохисты. Овниха - идеалистка, в любви со Скорпионом она будет жевать розовые сопли, потому что нашелся наконец-то мужик, который научил ее любить и позволил быть ей слабой женщиной . Скорп - романтик, он также будет упиваться этой любовью, потому что она садистко-мазохистская, роковая и страстная, этакие лед и пламень и будет бояться потерять ее.
В любви оба этих достаточно сильных знака наедине становятся слабыми и беззащитными, в своих отношениях они "выпускают пар", обмениваются нежностями и телячьими нежностями, в общем - детский сад.
Секс разный: нежный и медленный, бурный и страстный, жесткий, быстрый и проч. Причем Овниха будет норовить взять инициативу в свои руки, что в начале может весьма шокировать Скорпа, который думал, что его Овниха это скромняжка с "глазами в пол" (глаза в пол она будет делать наутро в течение многих лет совместной жизни).