ну ладно, мне уже на смаом деле страшно становится,
как вспомню эту руку:(
Мышка
[1141870128]
Как хорошо, что мне попалась эта ветка. Девочки, помогите разгадать. Приснился сегодня сон, котором я гостила у родственницы, а уже в конце сна у меня начали рушиться зубы. Причем не помню, из-за чего. Помню, я вытаскиваю обломки изо рта(размером нереальные)) и складываю в ладонь. А потом сестра говорит мне - дай мол посмотрю - смотрит,и так с ужасом говорит родителям - мол страшно, голые нервы9или корни) а я смотрю - у меня дырка такая в зубе.
А закрываю рот - у меня боль такая резкая, оттого что зубы эти сомкнулись.
Проснулась с ужасом таким, хотя никогда снам значения не придавала, поэтому полезла в сонник смотреть. Лучше бы не смотрела...
Вроде бы хорошо, что крови не было, но меня очень напрягает обилие родственников в этом сне. И вообще боюсь себя сейчас накрутить, и так сказать, "запрограммировать".
Помогите разгадать пожалуйста. Или хоть бы башке стукните, чтобы в голову не брала)
Мышка
[1141870128]
Ой, написала... Такая-таким, блин))
Уточню - обломков была куча, а когда сама посмотрела - всего лишь часть одного зуба отколота
А вы мне не ответили, как будто мы лежим с бывшим мужем на кровати а вокруг нас моя мама моет пол пожалуйста
Sawa
[674471834]
Сегодня приснился странный и неприятный сон.
Я в этом сне рожаю и вроде бы все хорошо и радостно, но потом, когда к моей груди прикладывают ребенка, выясняется, что это - крыса. Причем, такая крыса из мультика "РАТАТУЙ". Ужас и холодный пот, желание отвергнуть "ребенка". Затем, кто-то со стороны говорит и я сама думаю, что "это же мой ребенок".. Что-то с ним делаю и вдруг вижу, что это милый улыбающийся младенец..
Проснулась с неприятным ощущением..
!
[1997784835]
А к чему снятся сны,в которых присутствует постоянно один и тот же человек?
582 - по-моему это ваши с ним недоразрешённые конфликты.
от которых мама ваша возможно страдала.а может и заболела по этой причине.
гостья
[830281378]
влюбилась в мужчину. выносит мне мозг. неделю как перестала общаться с ним. за все 2-3 месяца никогда не снился. в период сильной влюленности в него снились очень приятные сны, просыпалась с улыбкой. секса у нас с ним не было, хотя оба хотели. но вечно мерялись письками и то я не довела до интима, то он не взял, хотя готова была и он об этом знал.
сегодня почему-то он мне приснился. как будто мы дома у меня и занимаемся сексом. начали секс, я сверху (в обычной жизни ленюсь быть сверху))), не могу сказать, что мне сильно нравилось. помню, что мысль во сне- слишком сильно этого хотела, вот и получай. в самый ответственный момент заходит моя мама (как, почему и откуда- не ясно), я застеснялась, он не очень. она выходит, он говорит, что ему пора. в этот момент замечаю, что у него нет члена, а гладко там, как у кена игрушечного... осадок помню неприятный от того, что он ушел.
это вы к чему-то очень серьёзному отнесётесь с излишним легкомыслием.
гостья
[1628489470]
Лоран (591, 592), спасибо!
Знаете, у нас с ним был не то чтобы секс, а очень жесткая прелюдия в одежде в реале. Ничего не произошло, потому как были почти в общественном месте. Но это было волшебно: человек делал все ровно так как нужно и где нужно. Кроме мозгов- это было то, чемон меня зацепил: такой совместимости темпераментов у меня почти никогда не случалось. Он был достаточно агресивен. А во сне был обыкновенен, меня и удивило, что совсем не понравилось во сне. Если это как-то изменит или дополнит вашу интерпретацию)))
я не вижу что он мог бы дать вам ответное чувство.
Может вам стоит поговорить таки с мамой?
возможно у них есть общие знакомые
и вы можете узнать о нём то
чего не знаете пока.
Ева
[1628489470]
спасибо, Лоран. Человека стараюсь выбросить из головы, потому как играется он много со мной. беспокоит скорее человек и недоведенность до конца ситуации- незавершенка, но вот сон почему-то запомнила и решила описать...
мама, действительно, переживает, но говорить- не стоит, еще больше будет))
гостья
[1628489470]
Лоран, пост 600 мой)) в никах запуталась- сори)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.