Если вы когда-то курили, то как бросили. Легко ли Вам это далось? Ленивы ли Вы? Тяжело ли Вам заставить себя что-то сделать? Когда Вам грустно, то как вы боретесь с этим? Также, как заставляете себя что-то сделать. Я тоже рыбка. Делитесь
Не курила никогда. Ленива, очень тяжело заставить себя что-то делать. И в общем-то никак себя не заставляю, просто в определенный момент включаются мозги и появляется мысль, что делать пора иначе себе же сделаю хуже
Lapino
[320703234]
Никогда не курила, даже не пробовала. Очень ленива, все дела оставляю на последний момент, из-за этого бывают проблемы. Против моей лени ничего не помогает, я уже смирилась. Люблю поспать до обеда, я сова - активность пробуждается к вечеру. Депрессий не бывает, но ходьба по магазинам, покупки поднимают мне настроение. Родилась 1 марта.
Рыба
[368503037]
курила и курю, бросить не пробывала, силы воли не хватает
лиса
[3591327598]
курю-бросала, но передумывала) ленива, когда нет четкой цели. Если есть азарт, то энергична. Когда грустно грущу.
Какие-то у вас странные вопросы, автор))
Андроид
[71719892]
Лень проявляется только если дело не интересное, а вот если это мое - то просто забываю обо всем на свете)))
Не курю, бросила еще в младших классах))) Попробовала и сразу бросила))) Подумайте о своём здоровье! О живых дышащих клеточках своего организма.
Когда находит грусть - молюсь Богу, иду в церковь, смотрю веселые передачи... Хотя иногда если это светлая такая творческо-поэтическая грусть, то грущу вместе с ней))) Иногда получаются стихи)))
А вам я советую заняться любимым делом, хобби, и грусть пройдет)))Удачи!
Аленка
[889273494]
Оооо, а я думала, я одна такая неисправимая ленивица... :)) Курила 3 месяца, отравилась и бросила.
А вот насчет лени - это кошмар какой то. Могу спать хоть целый день. В жизни делаю все по-минимуму, только когда припрет. Азарта ни к чему нет. Лень даже фильм новый дома посмотреть! Ужас какой то, совесть мучает. Единственное, что не ленюсь делать - сидеть в инете и спать. :))
Грустно почти всегда - давно поняла, что склонна к длительным депрессиям. ничего с этим не делаю,это мой крест. Когда особенно грустно - стараюсь поменьше общаться, так легче перенести.
муся
[2083963169]
я рыба. не курила и не курю). Я активный лентяй. Вечно делаю все, отдыха нет, но в тоже время - бесполезное дело. Больше суеты. То поболтаю по тел, то в асе сижу и тп. А дело не движется.
Гость
[1414292644]
Я поражаюсь-люди ну все подряд готовы свести к гороскопам,даже курение. Лучше бы поискали ветку про бросающих курить,вместо того,чтобы оправдывать гороскопами свое безволие.
...Действительно замечаю, что многие Рыбы медлительны, ленивы и безвольны.
Катерина
[701638678]
курила лет 15. бросила в прошлом году на 3 месяца. потом зачем-то закурила опять. сейчас опять бросила. не курю уже 2 месяца. больше курить не хочу. бросила легко. просто поняла, что мне это не надо и противен зАпах.
Ленивой была раньше, сейчас у меня нет времени на лень.
единственное, что хотя бы в один выходной я позволяю себе выспаться и сплю до 12.
когда мне грустно смотрю мелодраму, поплачу и ложусь спать. с утра грусти как не бывало.
Mari
[1491975361]
я не курю, только пробовала давно. я считаю, что гороскоп очень влияет на характер. тоже очень ленивая, заставить меня проснуться в выходные до 12 сложно. за дело, которое мне не нравится, я берусь только когда уже реально прижмет, ну или если у меня уж ооочень хорошее настроение. справиться с грустью мне тоже сложно, проще просто лечь спать, думая что завтра все как-нибудь само уладится. и вообще я всегда жалею, что меня родили рыбой...мне кажется что я многое воспринимаю не так как остальные, как будто в каком-то другом мире живу =)
Девочки-рыбки, ответьте на вопрос: Вы романтичны вы женственны, вы верны в дружбе, дружите ли вы с мужчинами спокойно или у вас есть к ним страсть, часто ли влюбляетесь?
ОЛЯ
[2830549363]
ОТВЕЧАЮ не курила и не курю
очень романтична и женственна!
верная подруга!
дружу спокойно, без страстей !
влюбляюсь часто, если нет серьёзных отношений!!! если отношения есть -то мужчины для меня ТАБУ!!!
Марина
[2428554372]
самый большой недостаток рыб - это то, что они любят жаловаться и принижать себя, типа самоирония, но уж лучше бы взяли себя в руки и начали бы меняться и характер формировать.
Рыба
[290645477]
Просто в знаке две рыбки,в разные стороны.Поэтому Рыбы очень разные.Полярные.С частой сменой настроения.Могут быть ленивыми,но если появляется азарт,то уж точно не медлительны.Очень влюбчивые,нравятся мужчинам,добрые,страдающие из-за своей преданности.Курила,бросила легко.Могу пожаловаться,но быстро беру себя в руки и начинаю действовать.Жизнь по маятнику.
Рыба-пила
[2653846826]
Курила, бросила легко, т.к. я это скрывала и мои будущий муж не курил и терпеть не мог тех, кто курит, как и я, теперь искренне. Ленива, хотя работаю много и зарабатываю много по сравнению с средним по стране, я в этой стране иностранка. Заставить себя что-то сделать тяжело. Тут или жду вдохновения, тогда совсем все легко, или если надо начинаю и потом втягиваюсь, но начать тяжело. От грусти помогает моя работа, особенно, когда ее много, я к концу дня просто выхожу из депрессии и вся такая самоуверенная и светящаяся еду домой. На праздники я херею. Если одна дома. С мужем не так сильно хирею. Стараемся куда то делать вылазки на выходные. это еще лучше чем работа. Еще мне очень поднимает настроение осознание того, что у меня есть деньги и что я их в состоянии заработать п9хлеще заправского мужика. Это в эмиграции очень важно. Еще я с тех пор как живу не в России, а в Европе намного меньше стала волноваться за все. Жизнь тут другая, мне впервые стало жить в кайф, именно процесс, даже когда я еще не работала и языка не знала.
Рыба-пила
[2653846826]
ПС: настроение для обьективности добавлю портит то же в основном работа, вернее ее обьем
Рыба-пила
[2653846826]
На праздники хирею из-за лени. Т.к. дома делов полно, а я сижу в инете, нет бы пошопиться или дом пропылесосить. Т.е. грустно мне от моей же лени, а когда себя преодолеешь - потом такой кайф. Т.к. душа моя рыбья тянется к гармонии и порядку, а рук, кроме моих и мужа нетути. прислугу не держим. И на работе за то меня и держут, чтобы я пахала.
Рыба-пила
[2653846826]
12, романтична и женственна, но без рюшек и розового цвета, хотя бывает, находит. С мужчинами дружу, если у них ко мне ничего нет. Как только кто-то в меня влюбляется - начинаю его избегать. Влюбляюсь где-то раз в 3 года. Платонически, дает драйв. Влюбляюсь только в тех, кто по мне сохнет, никогда не изменяла мужу. Мужа люблю, но люблю чтобы по мне кто-то посох. Только чтоб не абы кто.
Андроид
[71719892]
Романтична до одури, терпеть не могу телячьи нежности и женственность (люблю силу, оружие, боевые искусства и т.п.). С мужчинами дружу так же как и с женщинами (вообще для меня нет различий - главное Дух человека, и вообще в каждом есть и мужское и женское начало). В дружбе верна, друзья это самое важное. Влюбляюсь примерно раз в 2 года))) Забываю тоже где-то года 2... Ведь еще многое зависит от знака, в котором расположена Венера, Меркурий, Луна...
маки
[2802875036]
Рыба-пила, у нас много общего)
Гость
[572516515]
Девушки-рыбки, насколько сильно Вас привлекают к себе мужчины? И какого рода мужчины Вас привлекают?
Привлекают Настоящие Мужчины. Это словами сложно объяснить, это чувствуется. В которых мало женских качеств. Благородные. Волевые. Сильные. Бесстрашные. Мудрые. В чем то даже грубые. С острым умом и чувством юмора. Сдержанные и холодные в проявлении чувств и эмоций. Талантливые. Творческие. Словом Водолеи)))
Олеся
[2863379302]
Курю и бросать не собираюсь, очень ленива, не могу заставить ничего себя сделать, лентяйка настоящая. Хожу по клубам.
Гость
[572516515]
Андроид ну Вы прям боготворите этих Водолеев. Неужели они такие супермены? Поясните, пожалуйста, Вашу ситуацию в отношении Водолеев! У Вас были контакты с представителями других знаков зодиака? И каков Ваш возраст?
Андроид
[71719892]
1)Вы очень верно выразились, уважаемый Гость))) Боготворю потому как есть Причины. Двое людей (мужчины Водолеи) круто поменяли мою жизнь в лучшую сторону (не буду вдаваться в подробности, но это два главных события в жизни вообще, эти два человека). При этом они настолько делали все это безвозмездно, искренне, от сердца, по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, что это дает веру в человечество в целом, в его светлое будущее (эра Водолея все таки на дворе))) Безусловно не все Водолеи таковы - ибо у людей разный уровень духовного развития. Но есть в этом знаке что-то из Будущего.
2)контакты с другими знаками были таковы: гражданский брак с Весами, отношения с Раком, Близнецами. Где-то маячил Телец))) Мне под 30.
3) а на данный момент я работаю с двумя Водолеями - это подарок Судьбы, настолько они неординарные творческие люди. Близко дружу также с Водолеем. Но тут уже замечали, что с ними прекрасна дружба и легкие романтические отношения. Насчет большего сказать не могу - нет еще опыта.
Может мне так интересны Водолеи еще потому, что у меня важные планеты в Водолее, и только солнце в 1 градусе Рыб.
Андроид, спасибо за разъяснение. Стало понятно, что у Вас особое влечение к Водолеям потому, что двое из них бескорыстно оказали вам какую-то важную услугу и вы им очень благодарны. И просто случайно оказалось, что они Водолеи и у вас теперь закрепилось в сознании и подсознании, что именно Водолеи могут вас спасти и помочь. Ну и еще вы сказали, что Вы не столько Рыбка по Гороскопу, сколь Водолей и высказали гипотезу, что, может быть именно поэтому вас так тянет к ним. Ну и лет вам 23, написали вы. Поэтому теперь ясно ваше такое восторженное отношение к Водолеям. Спасибо и с уважением. П.С. Хотя хотелось бы еще услышать девушек-Рыбок по поводу их отношения к Водолеям. Рыбки, охарактеризуйте, пожалуйста, ваше отнрошение к Водолеям, как теорерическое, так и практическое.
Андроид
[71719892]
Да влюблена я в Водолея. Не могу ни о чем другом думать, только о нем...
Андроид
[71719892]
Услуг не оказывали. Имелось в виду духовно-ментальное общение по душам, человеческое сопереживание постоянно. Они просто живут искренне, слушая свое сердце, делая добро людям. Я дружу с Водолеем уже 10 лет - он для меня Духовный Учитель в некотором смысле. И вовсе НЕ случайно, что эти люди Водолеи - именно Водолей в своем высшем проявлении - мой идеал. И лет мне не 23.
Александр
[1734062393]
А я против отношений водолеев и рыб.Только скорпионы вас могут понять в моменты депрессии.
Рыбка
[86665683]
маки
Сообщение было удалено
маки
Ленивы ли Вы? Тяжело ли Вам заставить себя что-то сделать?
маки
Когда Вам грустно, то как вы боретесь с этим?
Курила лет в 14-17, так просто баловалась. Бросила очень легко, просто перестала. Мне предлагала подружка и не раз, но я сказала нет и все...
Ленива, к сожалению. Если очень надо то заставлю.
Обычно никак. Грустно и все. Ну могу иногда представить себе (все очень в ярких красках) море солнце, поляну, небо, сразу лучше.)))) Люблю помечтать.)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
юлия
[381150263]
я тоже ленива но только когда выходные...есть слово такое...НАДО...иду и делаю...пробовала курить...но понимаю что вредно поэтому не увлеклась..
Ленивы ли Вы? Тяжело ли Вам заставить себя что-то сделать? Когда Вам грустно, то как вы боретесь с этим? Также, как заставляете себя что-то сделать. Я тоже рыбка. Делитесь