Отношения постоянно на грани! Козерог(м) и Водолей(ж)...
Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность таких союзов. В чём возникают разногласия и ссоры?Как их избежать, когда оба упёртые и не умеют промолчать?Встречаются ли пары, которые всю жизнь живут на эмоциях?У кого получилось наладить спокойные отношения?ВСЕМ спасибо!
1%
1 791 ответ
Последний —
Перейти
Kozer...
849. Да стараюсь стараюсь, говорю с ней ласково, как с котёнком..., но иногда (уже реже) подкалываю.
Kozer...
Сообщение было удалено
Может и ревнует, но не признаётся (как-то сказала мне "будешь пить кофе с какой-то девушкой из Киева, да?") ...она знает, что у меня есть знакомая в Киеве)
А я еду с тремя сотрудниками из офиса, так что в квартире будут жить одни мужики)) Максимум чот будет - это пиво!)
А я еду с тремя сотрудниками из офиса, так что в квартире будут жить одни мужики)) Максимум чот будет - это пиво!)
Талинка
Сообщение было удалено
напейся, ты же не пилот..
ВодолейкА
Сообщение было удалено
а на поезде нельзя поехать или на автобусе?
Kozer...
854, 855. Ну, блин, женщины! Вы сразу не так поняли!))))))
Мы на машине едим, это я вспомнил про свою, когда увидел посты Кэт о путешествиях!)))) Моя ВодолЕХА боиться летать на самолёте, я хотел очсенью в Турцию мотнуться....
Мы на машине едим, это я вспомнил про свою, когда увидел посты Кэт о путешествиях!)))) Моя ВодолЕХА боиться летать на самолёте, я хотел очсенью в Турцию мотнуться....
Kozer...
Сообщение было удалено
Я в Турцию с сетрой летал в прошлом году, её напоил, а сам веселился...)))
Марта
я тоже боюсь летать(( Мой Козер сказал, что напоит меня вусмерть и будет весь полет обнимать)))
Марта
57 ))))) узнаю Козера)))
Kozer...
Сегодня 200 грн нашёл ($35), хожу рядом с офисом по телефону со знакомой болтаю, тут бац, новая купюра валяется, я стою втыкаю, а потом до меня через мгновенье доходит, что это деньги)))))
ВодолейкА
Kozer
Извините, что я опять про гороскопы)), но летать на самолете вам можно, вам нужно опасаться воды. А так гороскоп говорит, что вам нужно проявлять смелость, не трусить ни в коем случае и все будет в порядке. Что вы и делаете, вообще то, по жизни))
Извините, что я опять про гороскопы)), но летать на самолете вам можно, вам нужно опасаться воды. А так гороскоп говорит, что вам нужно проявлять смелость, не трусить ни в коем случае и все будет в порядке. Что вы и делаете, вообще то, по жизни))
Kozer...
861. Я думаю, когда гороскоп положительный, то уже неважно веришь ты в него или нет!))))
На счёт воды - это плохо, конечно, я море люблю и батя у меня моряком был...)
Главное знать, где проявлять эту смелость уместно.)
На счёт воды - это плохо, конечно, я море люблю и батя у меня моряком был...)
Главное знать, где проявлять эту смелость уместно.)
Kozer...
861. Всё равно СПАСИБО! Здорово, когда тебе говорят, что ты очень перспективный...)))
Ещё бы в личной жизни всё по скорее наладилось и вообще всё будет супер!
Хорошо, что у меня сегодня настроение отличное!))
Ещё бы в личной жизни всё по скорее наладилось и вообще всё будет супер!
Хорошо, что у меня сегодня настроение отличное!))
Kozer...
У меня сейчас такое дикое необузданное желание свою Водолеху расцеловать и на руках носить, как никогда! С чего бы это!?))))
ВодолейкА
864 это просто - это любовь)) и похоже же вы начинаете понимать, что взаимная, несмотря на все ваши разногласия и недопонимания)) а верить в это, уже полдела сделано))
Kozer...
865. А может я просто выпил???))))
ВодолейкА
может и такое, но это состояние сродни любовной эйфории)))
Kozer...
Но нн одно и то же, верно?)
Kozer...
Кстати, я заметил, у неё проскальзывает небольшая ревность того, что я еду в Киев, но она это скрывает...это стало больше заметно, когда она узнала, что я буду видеться со своим другом.....она сначала сильно удивилась, когда я сказала, что мы с ним встретимся, а потом резко возразила сказав, что ей собственно всё равно...))))
ВодолейкА
Kozer
даже лучше, что вы уезжаете на какое то время, пусть поскучает, вот соскучается за эти дни, больше ценить начнет. Да и вы тоже, помягче станете реагировать на ее зигзаги в поведении)))
даже лучше, что вы уезжаете на какое то время, пусть поскучает, вот соскучается за эти дни, больше ценить начнет. Да и вы тоже, помягче станете реагировать на ее зигзаги в поведении)))
Kozer...
870. А я чего...???))))
Kozer...
Я смотрю, Вы разрываетесь на две ветки?)))) Между своей любимой и моей...))) ;)
Kozer...
871, 872. Судя по всему ревность у меня в крови!!!))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 252 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ВодолейкА
872 это несложно, женщины умеют делать несколько дел сразу, в отличие от мужчин, которым нужна концентрация внимания))))
ВодолейкА
то что вы признаете свои недостатки, уже не характеризует вас, как слишком упертого козерога))
ВодолейкА
Kozer
а знаете, кажется вы и в самом деле меняетесь, нет агрессии последние дни, заметили?? наверное книга помогает?
а знаете, кажется вы и в самом деле меняетесь, нет агрессии последние дни, заметили?? наверное книга помогает?
Kozer...
Сообщение было удалено
Ладно-ладно, Вот только не надо, а то я ща тоже запою что могут мужчины, а что женщины! Смотря про какие дела идёт речь...)))
Kozer...
Сообщение было удалено
Ага!))) А вы не думали, что я это НЕ считаю недостатком!?)))
Kozer...
Сообщение было удалено
Честно, я эту книгу только до 8-й страницы внимательно дочитал, а остальное так одним глазом просмотрел останавливаясь на каждой 10-й))))
Но обещаю внимательно дочитать)
Но обещаю внимательно дочитать)
Kozer...
Сообщение было удалено
Просто вы меня не знаете с другой стороны...я умею быть НУ ОЧЕНЬ обаятельным)))
ВодолейкА
Сообщение было удалено
упертость тоже имеет разную степень, вы уже поднялись немного повыше))) но еще не совсем, конечно)))
ВодолейкА
Сообщение было удалено
я уже вижу, что вы обаятельный)) и другие ваши достоинства тоже)))
ВодолейкА
Сообщение было удалено
совсем не обязательно читать эту книжку досканально, главное, это уловить основную суть....
ВодолейкА
Сообщение было удалено
интересно)))
Kozer...
Сообщение было удалено
А вот это правильно, всегда нужно оставить чуть-чуть на потом!)))
Kozer...
Сообщение было удалено
А уметь смущаться - это считается достоинством???))) Если ДА, то я сейчас засмущался...))) Конечно же от скромности)
Kozer...
Сообщение было удалено
Пока я увидел то, что независимо от того в какое время человек принимает роль родителя, ребёнка или взрослого, нужно уметь пользоваться всеми тремя состояниями, т.к. в каждом из них есть своя значимость, как для играющего, для и играемым.
Kozer...
Сообщение было удалено
Мне моя Водолеха уже показала на мою невнимательность и сегодня отплатила мне тем же, пусть по мелочи но всё же...
А вот что касается, несколько дел одновременно, так мне тоже приходиться знать всё о её причёске, маникюре и о том в чём она утром вышла на улицу и при всём при этом держать много информации по работе......чем не несколько занятий одновременно, ааа???)))))
А вот что касается, несколько дел одновременно, так мне тоже приходиться знать всё о её причёске, маникюре и о том в чём она утром вышла на улицу и при всём при этом держать много информации по работе......чем не несколько занятий одновременно, ааа???)))))
ВодолейкА
Сообщение было удалено
да, человек выбирает сам какую роль ему играть в жизни, даже если и знает про другие роли... все равно так складывается почему то... но вот с разными людьми нам приходится ломать себя, чтобы подстроится, особенно когда любим, но все равно возвращаемся к той роли, которая у нас заложена в характере и тут важно научится не перегинать палку, если попадается не тот человек по типу и научится с ним уживаться.
ВодолейкА
Сообщение было удалено
но ведь приходится только знать, а не делать, а это разные вещи))
ВодолейкА
Сообщение было удалено
скромность украшает человека, как известно))) так что еще один + в вашу пользу)))
ВодолейкА
Kozer
меня, кстати тоже не будет на форуме 3 дня, буду на даче, у нас обещают погоду в +30 градусов на выходные, нужно отдохнуть от города немного)))
меня, кстати тоже не будет на форуме 3 дня, буду на даче, у нас обещают погоду в +30 градусов на выходные, нужно отдохнуть от города немного)))
Кэт
"А туристические поездки тоже исключены?"
Водолейка, туристические, надеюсь, нет)))
Водолейка, туристические, надеюсь, нет)))
злой пряник
автор, совместимость по ЗЗ - это так все непросто, если только вам ни профессиональный астролог гороскоп составлял. Я вот себя всю жизнь Водолеем считала, и ведь так вроде и есть - 29 января, Солнце в Водолее, ан нет! вседа удивлялась, какой хреновый из меня Водолей! Еще бы, у меня же кроме Солнца в этом Водолее, ничего и нет! остальные планеты разбросаны по другим знакам. причем равномерно так, по всем стихиям. и ни одна не перевешивает. Вот и получается, что фактически я смесь всех стихий и многих зодиаков.
И чтобы определить совместимость по знаку зодиака с партнером, мне (да и большенству) мало просто знать, что он стрелец, а я водолей. Нужно карту составить в момент рождения, посчитать аспекты и т.д. А вдруг он тоже "неправильный" стрелец? сложно это все...... не парьтесь.
И чтобы определить совместимость по знаку зодиака с партнером, мне (да и большенству) мало просто знать, что он стрелец, а я водолей. Нужно карту составить в момент рождения, посчитать аспекты и т.д. А вдруг он тоже "неправильный" стрелец? сложно это все...... не парьтесь.
гость
Сообщение было удалено
Кэт
но вот, значит будете вместе много путешествовать... но и с пользой скорее всего
но вот, значит будете вместе много путешествовать... но и с пользой скорее всего
гость
Сообщение было удалено
У моего сына в гороскопе, так же, как у вас, все разбросано, но это лишь говорит о том, что вы очень разносторонний человек и у вас много разных способностей, но вы, все таки Водолей, если как следует присмотреться. Вот у меня сын Телец, и все качества тельца у него очень ярко выражены, упрямство, его мнение самое правильное, любит поесть и очень медлителен, сначала все обдумает долго, потелится, а потом уже за дело берется, энергия у него только, когда какие то развлечения намечаются, и деньги к нему липнут. Так что присмотритесь все таки к себе повнимательнее, наверняка найдете что то водолейское, любопытство к любого рода информации, например)))
ВодолейкА
896 пост мой))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Kozer...
Всем Привет!
Я смотрю ветка без меня и не живёт))
Я смотрю ветка без меня и не живёт))
Kozer...
ВодолейкА, у меня инет в последний день выбило, я так и не сказала Вам ПОКА.
Kozer...
Я немного разгребусь по работе и зайду.
Последние новости: всё вроде было хорошо, она скучала...но я перегнул в одном с ней разговоре и обматюкал её на ровном месте без явных причин, теперь она со мной не говорит, а если говорит, то она постоянно занята или сквозь зубы. Обиделась ужасно. Она, значит, может говорить со мной как ей хочеться всегда, а я один раз - без причин, так она тааак обиделась!))
Последние новости: всё вроде было хорошо, она скучала...но я перегнул в одном с ней разговоре и обматюкал её на ровном месте без явных причин, теперь она со мной не говорит, а если говорит, то она постоянно занята или сквозь зубы. Обиделась ужасно. Она, значит, может говорить со мной как ей хочеться всегда, а я один раз - без причин, так она тааак обиделась!))
ВодолейкА
Сообщение было удалено
Kozer
похоже вам нужно опять все снова начинать))))
теперь звоните своей девушке и извиняйтесь, ведь ваша вина, признайтесь и покайтесь ей, пока не замолчали ссору, потом уже сложнее мириться....
похоже вам нужно опять все снова начинать))))
теперь звоните своей девушке и извиняйтесь, ведь ваша вина, признайтесь и покайтесь ей, пока не замолчали ссору, потом уже сложнее мириться....
Следующая тема
Предыдущая тема