Отношения постоянно на грани! Козерог(м) и Водолей(ж)...
Знаю, что тема "затёртая", и понимаю, что совместимость по ЗЗ понятие неоднозначное!Давайте мы ещё раз опустим все условности и поделимся впечатлениями?Очень интересны подобные союзы...и длительность таких союзов. В чём возникают разногласия и ссоры?Как их избежать, когда оба упёртые и не умеют промолчать?Встречаются ли пары, которые всю жизнь живут на эмоциях?У кого получилось наладить спокойные отношения?ВСЕМ спасибо!
1%
1 791 ответ
Последний —
Перейти
Феодора
297 родные примут, когда увидят, каким счастливым вы будете с ней. Это они так сказали, потому что видели вашу реакцию.
ВОт на мен тоже так орал)))) Несколько месяцев врозь потребовалось, чтобы все проанализировать и понять друг друга. Он понял что я это сделала, чтобы вывести его из себя. И все последующие шаги были направлены только на это.
И еще, так, как чувствует он меня, никто так не чувствовал. Это с первых дней общения было. Даже когда его нет рядом, он знает, что меня волнует, в каком я настроении. Могла задержаться, например, у родителей, и он никогда не устраивал сцен, был спокоен. Но если я выходила с кем-то из друзей мужского пола (просто друзья) попить кофе и пообщаться. Сразу куча звонков с воплями- я знаю, что ты с мужчиной! СЕйчас он далеко, увидимся только через месяц, но он спокоен. И я не хожу никуда. Но если выйду, знаю, какая буде реакция. Он все всегда чувствует.
ВОт на мен тоже так орал)))) Несколько месяцев врозь потребовалось, чтобы все проанализировать и понять друг друга. Он понял что я это сделала, чтобы вывести его из себя. И все последующие шаги были направлены только на это.
И еще, так, как чувствует он меня, никто так не чувствовал. Это с первых дней общения было. Даже когда его нет рядом, он знает, что меня волнует, в каком я настроении. Могла задержаться, например, у родителей, и он никогда не устраивал сцен, был спокоен. Но если я выходила с кем-то из друзей мужского пола (просто друзья) попить кофе и пообщаться. Сразу куча звонков с воплями- я знаю, что ты с мужчиной! СЕйчас он далеко, увидимся только через месяц, но он спокоен. И я не хожу никуда. Но если выйду, знаю, какая буде реакция. Он все всегда чувствует.
Феодора
Козер, можно на "ты"))) Так проще
Феодора
Я уже писала здесь, пока мы были в разлуке "навсегда", я встретила другого, тоже козерог. Поскольку уже по линии поведения угадала, кто это))), то отношения сразу сложились гармоничные. Были пару раз притирки, но так, не серьезно. Как раз , когда я устраивала ему "холодный душ". С ним тоже проще быть прсто веселой и нежной. И тогда полная идиллия. И так сложилась ситуация, что оба уехали на 2 месяца в командировку. Один за границу, второй в России, но обы в таких местах, где особо подруг не найдешь))) Скоро придется выбирать, с кем мне остаться. С вернувшимся, с которым были 4 года или с новым, с которым были месяца 4 всего вместе.
Kozer...
301. Да, но ты не лапала никакого мужика! И тебя не влекло не к кому! Ты не хотела ихменять! Или я не прав?
А если мы с ней расстанемся, она по-любому меня заменит кем-то, хотябы для секса! Тем более я знаю, что мне будет тяжело, как и ей!
Я тогда тоже всё сильно почувствовал, понял, что происходит что-то совсем нехорошее, - её дурацкие шуточки, которые я не переношу и т.д.
Я вот знаю, ей звонит её бывший, с которым у неё ничего не срослось (он на пару лет старше меня, богатый чел со своим заводом), и ещё с несколькими она в сети общается по-любому! Я делаю вид и говорю ей сам, что я тебя не ревную, если хочешь с ним встретиться, - без проблем, кофе - не вопрос! Говорю: "Друзья нужны каждому человеку, чтобы поддержать в нужную минуту, сделать нужный совет и т.д, к этому человеку я тебя не ревную." Хотя сам понимаю, что вру, просто сделал деловой вид, тот с которым я веду переговоры по бизнесу, с которым могу убедить любого...а внутри всё горит! Но я умею сам себя убедить, если это потребуется! Она удивляется, - "почему ты к другим ревнуешь, а к нему не так?" Я объясняю это тем, что "у него другой статус (как социальный, так и материальный) и он тебе делал советы, которые тебе дают возможность принимать более правильные решения. Вот поэтому я тебя к нему не ревную. Но хочу сним познакомиться, чтобы я знал, с кем общается моя девушка." Вот это я ей говорю...
А если мы с ней расстанемся, она по-любому меня заменит кем-то, хотябы для секса! Тем более я знаю, что мне будет тяжело, как и ей!
Я тогда тоже всё сильно почувствовал, понял, что происходит что-то совсем нехорошее, - её дурацкие шуточки, которые я не переношу и т.д.
Я вот знаю, ей звонит её бывший, с которым у неё ничего не срослось (он на пару лет старше меня, богатый чел со своим заводом), и ещё с несколькими она в сети общается по-любому! Я делаю вид и говорю ей сам, что я тебя не ревную, если хочешь с ним встретиться, - без проблем, кофе - не вопрос! Говорю: "Друзья нужны каждому человеку, чтобы поддержать в нужную минуту, сделать нужный совет и т.д, к этому человеку я тебя не ревную." Хотя сам понимаю, что вру, просто сделал деловой вид, тот с которым я веду переговоры по бизнесу, с которым могу убедить любого...а внутри всё горит! Но я умею сам себя убедить, если это потребуется! Она удивляется, - "почему ты к другим ревнуешь, а к нему не так?" Я объясняю это тем, что "у него другой статус (как социальный, так и материальный) и он тебе делал советы, которые тебе дают возможность принимать более правильные решения. Вот поэтому я тебя к нему не ревную. Но хочу сним познакомиться, чтобы я знал, с кем общается моя девушка." Вот это я ей говорю...
Феодора
Думаю, что водолейка твоя все же изменится немного. У женщин-водолеев есть такой парадокс. С одной стороны не приемлют никакого давления на себя, всегда появляется желание сделать все наоборот, сильный дух противоречия. А с другой стороны нас привлекают мужчины сильные, которые могут нас мягко контролировать, мы уважаем таких. Видимо, потому и привлекают козероги. В козерогах чувствуется основательность, надежность, способность решать проблемы, мужская сила. А то, что вы бываете не слишком эмоциональны и вызываете сомнения в своих чувствах, это тоже интригует и привязывает))))
Kozer...
Сообщение было удалено
Да, но я слышу только об одном, что тебя чувствует! Это тот с которым ты 4 года...
Феодора
Хотя представляю, как тебя переворачивает просто внутри от одной мысли, что она с кем-то куда-то пойдет. Мне сразу сказал, то убьет, никаких друзей. Я не лапала никого, но в инете общалась. У меня в нете полно друзей. Бывшие тоже звонят, но на то они и бывшие, что им больше ничего не светит. Я начала встречаться с другим, но не сразу после расставания. И просто для секса не было интереса никого завести, хотя это элементарно. Была агрессия к мужчинам сильная после расставания с ним, нравилось пофлиртовать, завести обещаниями, взглядами и свалить))) Потом, уже, когда совсем убедила себя, что все, навсегда расстались, тогда смогла взглянуть на другого. И то, потому, что он просто вытеснил всех конкурентов)))Выдавил их))) Тогда и обратила на него внимание. И опа!! Снова козерог)))
Феодора
Да, долго вообще ни к кому не влекло после него. Ничего не хотелось и никого
Феодора
Да все о нем))) Если за 4 года друг другу не надоели, а еще больше только страсти появилось. СЕйчас хорошо, оба уехали, не надо принимаьт решений, но в середине июня все, придется.
Kozer...
Когдя я ей сказал, что прибью её, если она мне изменит, она мне ответила, что не боиться меня, когда я трезвый!))))
Kozer...
Сообщение было удалено
Я думаю ответ очевиден...)))
В любом случае тебе решать самой, но нужно быть честной, как с собой, так и с ними! Знаю, - они будут злые на тебя оба, так что готовся!
В любом случае тебе решать самой, но нужно быть честной, как с собой, так и с ними! Знаю, - они будут злые на тебя оба, так что готовся!
Феодора
Злые, это не то слово))))Это будет торнадо, сметающее все. Скорее всего уйдут оба))) И придется выбирать из других, умеющих прощать мужчин.
Феодора
А я вот боюсь, если буду еще и в пределах досягаемости. Второй руку не поднимет, это точно, а вот первый придушить может легко.
Феодора
еще есть момент. Первый запрещает мне все мои хобби, если они связаны с публичными выступлениями. Я танцую. Обожаю танцы, это моя страсть. Так вот он запрещал всегда. Кагад расстались, я как будто ему назло начала выступать больше на сцене. Второму тоже это не нравится, когда это шоу не только для него))) Но ничего не говорит, а просто везде ездил со мной, был рядом, носил мне воду в гримерку. Или, если был занят и не мог подъехать то всегда встречал. А первый просто нет, и все
Kozer...
Сообщение было удалено
Как говориться: "Если любит, то простит...!" Это очень трудно бывает, я стараюсь простить её. Вот через месяц планируем ехать на море...но до него секса у нас точно не будет)))
Kozer...
Сообщение было удалено
Да уж! Моей повезло, когда её рядом тогда не было, потому что я не знаю, чтобы сделал, хотя говорю ей всегда, что женщину не ударю никогда в жизни, кроме как по заднице! Может схватить мог бы больно...за руку, в крайнем случае за волосы или за шею, но крепко. И то это всё в крайних случаях, которые увы у меня с ней уже были....Но всё равно простить стараюсь, но я злопамятный и помнить, наверное, буду всегда.
Kozer...
Сообщение было удалено
А у неё и хобби и работа такие с которым мало кто мог бы нормально мириться, так что....Я сейчас со стороны смотрю на себя и думаю, что я вообще идеальный!
Феодора
ТОчно идеальный, меня вряд ли простят, придушить оегко может, уже был момент тоже как-то. Второй вряд ли руку поднимет, но что-нибудь порушит рядом.
Kozer...
Сообщение было удалено
Такое впечатление будто тебе это нравиться!
Феодора
НЕт, потому и раздумываю. Со вторым мне спокойней. С учетом ошибок, удалось выстроить гармоничные отношения. Но, забросайте меня камнями, не буду им ничего рассказывать о соперниках
Kozer...
Ты сама себе противоречишь! Ты кого хочешь? Того, кого любишь или того, кото с кем тебе спокойней?
Если ты поняла свои ошибки и исправилась и вам хорошо вместе и вы любите теперь спокойно, без встрясок!Тогда что тебя держит сделать правильное решение? Многое зависит от тебя...
Если ты поняла свои ошибки и исправилась и вам хорошо вместе и вы любите теперь спокойно, без встрясок!Тогда что тебя держит сделать правильное решение? Многое зависит от тебя...
Феодора
Спасибо тебе, я все хорошо обдумаю, еще есть немного времени. Мне пора, позже вернусь. Сейчас ухожу танцевать)))) на фестивале. Пиши, если что, я вечером отвечу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Феодора
Да, я сейчас запуталась, поэтому и пришла на эту ветку. Никогда не обсуждала свое личное раньше. Просто не знаю, как мне быть
Kozer...
Я понимаю их обоих, - трудно принимать, когда на тебя смотрят много мужчин, представляя тебя в своих фантазиях! Наверняка есть особые поклонники, которые делают подарки, проявляют интерес и т.д. Я бы кипел внутри, - это понятно, мужчины все собственники, независимо не отчего, могут они себе это позволить или нет, - это в крови!
Kozer...
Некоторые из нас допускают определённую долю терпения так же, как и силу проявления любви...я считаю это нормальным. На этапе становления отношений - это тоже нормально, но уже потом есть чувства собственности. Даже в женщинах есть это чувство, только оно скрывается сильнее, у женщин лучше получается играть, чем у мужчин.
Талинка
Так, Козер, я тебе отписала там в своей любимой ветке"Козерог!!!"... ТУТ НЕ БУДУ КОПИРОВАТЬ, ПРОСТО ДОБАВИТЬ ХОТЕЛА ТЕБЕ И фЕОДОРЕ (ЕСЛИ ОНА вОДОЛЕЙ, КАК Я ПОНЯЛА).. ой, чего-то каплоком наорала, сорри..
Так вот, у вас союз соседних знаков... ещё тот типа союз... это садо-мазо связь.. так что терпите, ребята...
вот чуток об этом...
Слуга √ хозяин, заключенный √ надзиратель, больной √ сиделка, обуза √ поддержка, жертва √ палач, священник √ исповедующийся, пациент √ психотерапевт, мазохист √ садист, тайный агент - ценный информатор, спасатель √ утопающий, душевные переживания - материальные заботы, жертвенность √ корыстность, всепрощение √ отрицание, талант √ меценат.
В этом союзе много тайны, мистики, есть нечто фатальное, роковое, в то же время рядом с иллюзией здесь соседствуют деньги и вполне конкретные материальные и культурные ценности, а также положение в обществе. Многие из вас видели фильм ⌠Собака на сене■. Маргарита Терехова и Михаил Боярский ярко продемонстрировали высокий уровень рассматриваемого союза. Мучения граничили с наслаждениями, богатство с бедностью. Сначала один зависел от другого, после чего уступил свою роль второму. Это не кино, это жизнь: они сумели преодолеть внутренний катарсис, и, испытав приятные метаморфозы, вышли на, качественно новый уровень развития.
Напоследок один совет. Проработка данного аспекта взаимоотношений заключается в выработке внутренней честности, прежде всего, и уж конечно, в искренности по отношению друг к другу. Иначе этот дуэт обернется катастрофой прежде всего для того, кто вел двойную игру и преследовал корыстные цели.
Так вот, у вас союз соседних знаков... ещё тот типа союз... это садо-мазо связь.. так что терпите, ребята...
вот чуток об этом...
Слуга √ хозяин, заключенный √ надзиратель, больной √ сиделка, обуза √ поддержка, жертва √ палач, священник √ исповедующийся, пациент √ психотерапевт, мазохист √ садист, тайный агент - ценный информатор, спасатель √ утопающий, душевные переживания - материальные заботы, жертвенность √ корыстность, всепрощение √ отрицание, талант √ меценат.
В этом союзе много тайны, мистики, есть нечто фатальное, роковое, в то же время рядом с иллюзией здесь соседствуют деньги и вполне конкретные материальные и культурные ценности, а также положение в обществе. Многие из вас видели фильм ⌠Собака на сене■. Маргарита Терехова и Михаил Боярский ярко продемонстрировали высокий уровень рассматриваемого союза. Мучения граничили с наслаждениями, богатство с бедностью. Сначала один зависел от другого, после чего уступил свою роль второму. Это не кино, это жизнь: они сумели преодолеть внутренний катарсис, и, испытав приятные метаморфозы, вышли на, качественно новый уровень развития.
Напоследок один совет. Проработка данного аспекта взаимоотношений заключается в выработке внутренней честности, прежде всего, и уж конечно, в искренности по отношению друг к другу. Иначе этот дуэт обернется катастрофой прежде всего для того, кто вел двойную игру и преследовал корыстные цели.
Kozer...
Вот сижу я в офисе, но работать не могу, голова забита после выходных! Устал я от этой скрытности, хочу выговориться ей! Но знаю, что это бестолку всё.
Я уже сделал ей шаг на встречу, - два дня, она как шёлковая, а потом снова слова наперекор, капризы, нервы по пустякам, повышает свой голос без причины! Не делает ни шаги ни действия ни слова на сближение! Я уже и сам ей перестал говорить слова, что люблю, что она мне нужна, что хочу видеть её той, которой она есть на самом деле! На неё влияет всё окружение, всё вокруг, - она слабая, хоть делает вид, что холодна! Боится! Постоянный страх и сомнения у неё в душе! Чего ей нужно!!!???
Я уже сделал ей шаг на встречу, - два дня, она как шёлковая, а потом снова слова наперекор, капризы, нервы по пустякам, повышает свой голос без причины! Не делает ни шаги ни действия ни слова на сближение! Я уже и сам ей перестал говорить слова, что люблю, что она мне нужна, что хочу видеть её той, которой она есть на самом деле! На неё влияет всё окружение, всё вокруг, - она слабая, хоть делает вид, что холодна! Боится! Постоянный страх и сомнения у неё в душе! Чего ей нужно!!!???
Kozer...
...а ещё спрашивает, почему же я грустный такой и серьёзный!!!
Kozer...
Не знаю, может нам море поможет, может мы оба успокоимся немного (мне это нужно - успокоиться). Нужен отпуск!
юни
все о здоровых отношениях! http://krendel-und-ko.livejournal.com/
ВодолейкА
Kozer Привет!
Посмотрела я ваш гороскоп и совсем не удивилась.
Вы именно такой, как описывает вас ваш гороскоп.
Я конечно не профессионал, но и так видно, что у вас очень кипучая энергия, которую вам буквально некуда девать, к тому же вы очень грубый, упрямый и нетерпеливый человек. Не обижайтесь. Просто вам нужно научится управлять этой энергией в мирных целях, хотя когда нужно вы можете делать вид, вполне успешно, что у вас все под контролем чувств. Вам бы сделать карьеру военного, цены бы вам не было, потому что вы очень смелый человек. Но, скорее всего, вы работаете в области финансов и вполне успешно. Как я понимаю, в родились где то 15.01 в 2 часа ночи? я прикинула на московские координаты, хотя вы не сообщили свой край родной.
Возможно, брак вы будете планировать по расчету из за неуверенности в своих любовных силах и много копаетесь в своей душе поэтому. Напрасно, вы очень привлекательный мужчина в плане сексуальной энергии, но ваш взрывной, и под час грубый характер все портит.
Если у вас есть еще вопросы, постараюсь ответить.
Посмотрела я ваш гороскоп и совсем не удивилась.
Вы именно такой, как описывает вас ваш гороскоп.
Я конечно не профессионал, но и так видно, что у вас очень кипучая энергия, которую вам буквально некуда девать, к тому же вы очень грубый, упрямый и нетерпеливый человек. Не обижайтесь. Просто вам нужно научится управлять этой энергией в мирных целях, хотя когда нужно вы можете делать вид, вполне успешно, что у вас все под контролем чувств. Вам бы сделать карьеру военного, цены бы вам не было, потому что вы очень смелый человек. Но, скорее всего, вы работаете в области финансов и вполне успешно. Как я понимаю, в родились где то 15.01 в 2 часа ночи? я прикинула на московские координаты, хотя вы не сообщили свой край родной.
Возможно, брак вы будете планировать по расчету из за неуверенности в своих любовных силах и много копаетесь в своей душе поэтому. Напрасно, вы очень привлекательный мужчина в плане сексуальной энергии, но ваш взрывной, и под час грубый характер все портит.
Если у вас есть еще вопросы, постараюсь ответить.
ВодолейкА
Кстати, проблемы с Водолейкой у вас кармические. Уран в соединении с нисходящим узлом и Венера тут. Вы все равно никуда не денетесь от нее, пока все не выясните с ней и это похоже ваша судьба.
Kozer...
331. Ладно, я очень любопытный, вот мои координаты:
12.01.1984
родился в 1.30, г. Днепропетровск, Украина
Вы определили очень верно)
12.01.1984
родился в 1.30, г. Днепропетровск, Украина
Вы определили очень верно)
Kozer...
331. Говорю Вам честно,- у меня много неуверенности в себе. Я в себя иногда не верю, хотя за что бы я не брался у меня всё сразу получалось отлично, но проблема в том, что я не знаю чего хочу на самом деле, но всем вокруг кажусь уверенным в себе, талантливым, целеустремлённым и т.д. и т.п. Да, многое, что вы сказала так и есть, но это было видно из моих постов. Астрология даёт возможность научиться немного разбираться в людях, астрология поделила всех людей на многие виды темпераментов, характеров и стремлений людей. Но человек сам лично для себя решает то, КЕМ он хочет быть, и то ГДЕ он хочет быть и своё счастье он строит сам ЛИЧНО, своими руками, не учитывая КАРМУ и понятие "судьба", так как это всё целенаправленный продукт его собственных действий.
Вам всё равно огромное искреннее спасибо, вы очень понимающий человек.
Вам всё равно огромное искреннее спасибо, вы очень понимающий человек.
Kozer...
Военным или политиком, может и стал бы когда-то, я это уже слышал, но желания особого нет в этой сфере крутиться. Но, вот, бизнес свой хочу построить. А так, уже несколько лет на разных должностях и сферах деятельности, за многое с азартом хватаюсь, но не довожу до конца, т.к. пропадает интерес, когда кажется, что не моё... Вот!
ВодолейкА
Kozer
Асцендент у вас Весах, а не в Скорпионе, как вы ранее утверждали. А это совсем другое дело. Вы не такой агрессивный, как хотите казаться. Но Весы дают вам эту самую неуверенность в своем решении. От природы вы очень талантливы и у вас есть талант писателя и учителя и в принципе вы все можете преуспеть и в торговле и праве, гороскоп у вас хороший, вот только Черная Луна в Рыбых очень сильна, она то и дает вам все эти неуверенности в своих силах и самокопание. Да еще и Луна в доме партнерства не очень, дает проблемы с женщинами, неуверенность в их любви, ее все время мало, может были у вас сложности с матерью. Странно, что вы дела не доводите до конца, Сатурн на Асц вас должен дисциплинировать, а Марс придавать смелость вашим начинаниям, несмотря на все все ваши сомнения.
Асцендент у вас Весах, а не в Скорпионе, как вы ранее утверждали. А это совсем другое дело. Вы не такой агрессивный, как хотите казаться. Но Весы дают вам эту самую неуверенность в своем решении. От природы вы очень талантливы и у вас есть талант писателя и учителя и в принципе вы все можете преуспеть и в торговле и праве, гороскоп у вас хороший, вот только Черная Луна в Рыбых очень сильна, она то и дает вам все эти неуверенности в своих силах и самокопание. Да еще и Луна в доме партнерства не очень, дает проблемы с женщинами, неуверенность в их любви, ее все время мало, может были у вас сложности с матерью. Странно, что вы дела не доводите до конца, Сатурн на Асц вас должен дисциплинировать, а Марс придавать смелость вашим начинаниям, несмотря на все все ваши сомнения.
Kozer...
Я не хочу казаться агрессивным и тем более быть им, но почему то так выходит...примеры можно приводить, но тут не идёт речь об этом.
Кстати, а мне почему-то несколько раз состовляли натальную карту и там не было того, о чём вы говорите, даже советовали несколько разных астрологов один и то же сайт (http://astro-online.ru), там так же всё соответствует...)))
Кстати, а мне почему-то несколько раз состовляли натальную карту и там не было того, о чём вы говорите, даже советовали несколько разных астрологов один и то же сайт (http://astro-online.ru), там так же всё соответствует...)))
ВодолейкА
Посмотрела ваш сайт, там все то, что я вам только что описала. Но у меня стоит на компьютере программа ZET 7, по ней я и смотрю гороскопы. Все также.
Kozer...
Извините, но вот опять убеждаюсь, что нельзя делать выводов, основываясь на астрологии)))
Kozer...
338. Ну так правильно!) Часовой пояс GMT нужно ставить +2, а не +3 (у нас разница с Московским временем тоже есть)..
ВодолейкА
У меня стоит профессиональная программа и там у вас Асц 24 гр. Весов
Kozer...
Если не учитывать то, что вы сказали, зная по себе:
Талант писателя, хм...не знаю, - сичинения в школе не переносил; Учителем - терпения хватит на первое время, потом начинаю нервничать и повышать голос...- тоже вряд ли))
Из спорта всегда выбирал контактные виды и силовые, поэтому и КМС по кикбоксингу и чемпион города по тяж атлетике))))
Сейчас кажеться, что я оправдываюсь, но ...... сами видите))) Ваша программа - ошибается!;)
Талант писателя, хм...не знаю, - сичинения в школе не переносил; Учителем - терпения хватит на первое время, потом начинаю нервничать и повышать голос...- тоже вряд ли))
Из спорта всегда выбирал контактные виды и силовые, поэтому и КМС по кикбоксингу и чемпион города по тяж атлетике))))
Сейчас кажеться, что я оправдываюсь, но ...... сами видите))) Ваша программа - ошибается!;)
Kozer...
Я не хочу с Вами спорить, вижу Вам нравиться быть астрологом, чтоже - будьте! Для меня она стала ошибочной наукой, которую я не воспринимаю, кроме как для развлечения!
Мне сейчас важно разобраться в себе и моих отношениях! А эту туфту со звёздами я оставлю кому-нибудь другому....
Извините, если обидел!
Мне сейчас важно разобраться в себе и моих отношениях! А эту туфту со звёздами я оставлю кому-нибудь другому....
Извините, если обидел!
ВодолейкА
Спорт вам дает Марс, тяжелую атлетику Плутон.
Даже если взять ваш первый гороскоп, где Асц в Скорпионе, то 3 дом (учеба, поездки) это меркурий и солнце, а это как не крути, высокие умственные способности и легкообучаемость. А по новому гороскопу туда попадает еще и Нептун ( фантазия и талант) и Юпитер (удача и юриспруденция) и все это в хороших аспектах.
Даже если взять ваш первый гороскоп, где Асц в Скорпионе, то 3 дом (учеба, поездки) это меркурий и солнце, а это как не крути, высокие умственные способности и легкообучаемость. А по новому гороскопу туда попадает еще и Нептун ( фантазия и талант) и Юпитер (удача и юриспруденция) и все это в хороших аспектах.
ВодолейкА
Нельзя не до оценивать астрологию!
Вот вы сейчас опять все бросаете, не разобравшись.
Вам же будет легче понять корень своих проблем, а вы не хотите немного поразмышлять, все таки могли бы если бы захотели, но похоже идти на пролом это вас пересиливает((((
Вот вы сейчас опять все бросаете, не разобравшись.
Вам же будет легче понять корень своих проблем, а вы не хотите немного поразмышлять, все таки могли бы если бы захотели, но похоже идти на пролом это вас пересиливает((((
Kozer...
ВодолейкА, я Вас уже люблю!!!))))
Вот бы моя была такая же....
У вас тоже есть много талантов, я уверен, не смотря и не разбирая Ваш гороскоп!
Первый этот талант - это желание помочь, любыми способами!)))
Второй - это женственность, умение быть женщиной дано далеко не каждой женщине, а женщина, - это в первую очередь душа и способность отдавать....ну это я так думаю!)
Вот бы моя была такая же....
У вас тоже есть много талантов, я уверен, не смотря и не разбирая Ваш гороскоп!
Первый этот талант - это желание помочь, любыми способами!)))
Второй - это женственность, умение быть женщиной дано далеко не каждой женщине, а женщина, - это в первую очередь душа и способность отдавать....ну это я так думаю!)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ВодолейкА
Спасибо за комплименты)))
Ладно, давайте отойдем немного от чистой астрологии. Расскажите какие у вас сегодня отношения со своей девушкой?
Ладно, давайте отойдем немного от чистой астрологии. Расскажите какие у вас сегодня отношения со своей девушкой?
Kozer...
На выходных катались на корабле по Днепру, ходили в кино, по магазинам...
Но чувствую небольшой дискомфорт внутри, напряг какой-то. Вижу, что она думает о чём-то. Спрашивает меня, почему я такой грустный и молчаливый. Я говорю, что человеку свойственно иногда грустить и думать о чём-то, а в данный момент, я объяснил ей, что хочу сделать её счастливой и думаю, как заработать денег (я знаю, что её этот вопрос волнует).
Но чувствую небольшой дискомфорт внутри, напряг какой-то. Вижу, что она думает о чём-то. Спрашивает меня, почему я такой грустный и молчаливый. Я говорю, что человеку свойственно иногда грустить и думать о чём-то, а в данный момент, я объяснил ей, что хочу сделать её счастливой и думаю, как заработать денег (я знаю, что её этот вопрос волнует).
Kozer...
Кроме того, мы договорились, что этим летом едем три раза на море: 2 раза на азовское, один раз на чёрное (первый раз она выбирает куда мы едем, второй раз - Я, третий раз выбираем вместе)... Сейчас взяла мой паспорт, завтра скажет для чего (надеюсь штамп не поставит... ;))
...сегодня вечером говорила по тел, чувствуется небольшой дипресняк у неё в голосе и настроении, она надееться, что море всё исправит и поможет.
...сегодня вечером говорила по тел, чувствуется небольшой дипресняк у неё в голосе и настроении, она надееться, что море всё исправит и поможет.
Kozer...
Меня немного напрягают долгие разговоры по тел, но об этом ей не говорил, - сегодня я от неё услышал, что у неё болит голова от телефона, вообщем очередной раз прочитала мои мысли)))
Следующая тема
Предыдущая тема