мужчина рак женщина лев
расскажите пожалуйста об отношениях в паре рак (м) лев(ж) ,и как вообще надо вести льву по отношению к своему рачку
лола
76 ответов
Последний —
Перейти
Мужрак
)))
Мужрак
Могу так сказать. Что еще она вам не доверяет сильно, раз не впускает до дома. Или, что не очень для вас хорошо, серьезно вас не рассматривает, а просто, как поклонника....
Львица
Почему ник слетает???
А вы сейчас напишете другим ником?))))
А вы сейчас напишете другим ником?))))
Рак
Конечно напишу)))
Я больше склоняюсь к тому, что сейчас переход от второго варианта к первому
Я больше склоняюсь к тому, что сейчас переход от второго варианта к первому
Львица
Извините, упустила из вида, давно вы с ней знакомы?
Рак
Молчание - золото. Хотя мне это и не нравится придется побыть партизаном)))
Рак
Несколько месяцев
Львица
Рак
Сообщение было удалено
Супер!)))
Так держать, вот уже умеете интригу создать)))
Так держать, вот уже умеете интригу создать)))
Львица
Рак
Сообщение было удалено
Странно, а где ж ваш напор?) Так и будете всегда удаленно. Если хотите отношений, то часто маячить придеться, чтоб глаза замозолить, а потом раз... и пропасть без объяснений)))
Мужрак
Поживем увидим)))
Львица
Мужрак
Сообщение было удалено
Желаю вам жить и радоваться, чтоб не печалились, а улыбались)))
Сладких снов, прияностей)))
Сладких снов, прияностей)))
Мужрак
Львица
Сообщение было удалено
Слабо представляется реализация напора при том, что вытащить ее редко удается. То сам на работе, то она на работе.
И за эти месяцы устал из болота тащить бегемота.
Инициатива односторонняя уже месяца два
И за эти месяцы устал из болота тащить бегемота.
Инициатива односторонняя уже месяца два
Мужрак
Спасибо Вам, Львица!
Много нового рассказали)))
И Вам всего хорошего!)))
Много нового рассказали)))
И Вам всего хорошего!)))
Виталик
Раки немыслим раскрепощены и богаты фантазией, а Львы возможно и прикидываются,будто их совершенно не интересуют оказываемые им знаки внимания, но это все пиздеж. Когда Раки-мужчины начинают искать подходы ко Львам-женщинам - делающим вид, что не замечают очевидного интереса к собственной персоне, - тогда *** с головой у нее проблемы ***. Отношения между ними остаются чудесными до тех пор, пока Львы не становятся слишком требовательными и раздражительными, что заставляет Раков ретироваться, но слава богу это все *** и такого не будет. Поэтому *** оно все трехфазным током. Любовь секс рок н ролл !
Кейт
Виталик
Сообщение было удалено
Кейт
Вы абсолютно правы!
Виталий
вы аболютно мне подходите дамочка))
Гость
По итогам пройденного материала
Женщина лев не для рака.
Возможно мне досталась сломанная львица.
Слишком резкие в поведении, слишком зациклены на себе и своем я. Эгоизм процветает, причем в классическом варианте. Что то вроде "Все мне, все для меня, я ждала сюрприза, а ты как настоящий мужчина должен был сам догадаться об этом. Сюрприза я жду, но встретиться мне лень я устала. Ты меня не радуешь - я не хочу тебя видеть (я смотрю кино)".
При том, что самой ей совершенно наплевать на то, что она задевает за живое и оскорбляет своим поведением, сама при этом оказывается крайне чувствительной и ранимой натурой. А потому, отзеркаливание или указание ей на ее поведение с просьбой вести себя корректнее, ранят ее чреззвычайно глубоко.
Инициативы я почти не встретил. С самого начала отношение: "Ты после всех моих дел, если мне будет не лень. Если ничего не предложил или предложение не понравилось, я буду думать пока само не рассосется".
Отсюда вывод: это же вампиризм в чистом виде!
Если львица начинает крутить попой, хотя и не ставит точку, ставьте точку сами. Она упряма и властолюбива. Измотает капризами.
Львицы! Говорите сразу, что вы не хотите! И не будет никаких больных отношений!
Уважайте друг друга.
Женщина лев не для рака.
Слишком резкие в поведении, слишком зациклены на себе и своем я. Эгоизм процветает, причем в классическом варианте. Что то вроде "Все мне, все для меня, я ждала сюрприза, а ты как настоящий мужчина должен был сам догадаться об этом. Сюрприза я жду, но встретиться мне лень я устала. Ты меня не радуешь - я не хочу тебя видеть (я смотрю кино)".
При том, что самой ей совершенно наплевать на то, что она задевает за живое и оскорбляет своим поведением, сама при этом оказывается крайне чувствительной и ранимой натурой. А потому, отзеркаливание или указание ей на ее поведение с просьбой вести себя корректнее, ранят ее чреззвычайно глубоко.
Инициативы я почти не встретил. С самого начала отношение: "Ты после всех моих дел, если мне будет не лень. Если ничего не предложил или предложение не понравилось, я буду думать пока само не рассосется".
Если львица начинает крутить попой, хотя и не ставит точку, ставьте точку сами. Она упряма и властолюбива. Измотает капризами.
Уважайте друг друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А воты у меня все по другому я львица гоняюсь за разом, а он от меня
Гость
По итогам пройденного материала
Женщина лев не для рака.
Уважайте друг друга.
Женщина лев не для рака.
Уважайте друг друга.
Это нормально, когда женщина ждет внимания тем более в фазе отношений , когда только 2 месяца знакомы. Гордость,обида ничего хорошего не дает. Как можно не прийти на Др своей девушке и тупо не поздравить тупо книгу подарить если нет денег. Тут главное внимание, уважение мы больше и не требуем. Раки слишком холодны с огненными львами. НоА так горячие мужраки в другом))))
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
ЛьвицаЛьвица
Вот еще вопрос: что, как Вы считаете, может заставить мужчину пытаться удивлять женщину, которая заняла пассивную роль в отношениях?
На первых двух этапах отношений Мужчина ухаживает за женщиной, а не наоборот. Она обьект любви и принимает или нет Ваши ухаживания. Вот когда уже этап исключительных отношений, там оба могут быть активны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вообще все эти солнечные знаки и их совместимость глупость несусветная.
Все зависит от натальной карты человека, и да, понятно что солнечный знак сильно влияет на человека, но человек это не только солнце.
Я вот рак, причем в нулевом градусе (родился в первый день).
Асцендент (моя внешность и внешнее поведение для людей которые меня мало знают) - Стрелец. И действительно многие сначала думают, что я Стрелец.
Марс у меня (в натальной карте мужчины главная планета) - в весах (луна - образ идеальной жены и наши эмоции - тоже в весах), те кто поглубже меня узнают, думают, что я весы.
А Венера (у мужчины это планета образа идеальной женщины (не жены, не путать), плюс умение выражать любовь - как раз таки во льве, что вообще считается чуть ли не идеальным положением, так еще и в 7 доме - доме отношений), какие безумства я не делал ради дам, будучи еще и раком(не в позе), я страстно любил женщин, я был галантным и учтивым. Но это все не хвалебности эгоцентризма, нет. А еще мое солнце в виде рака очень часто не дает сделать мне первый шаг, но моя Венера во льве часто подталкивает, и многим девушкам по началу казалось, что я очень робкий, но проходил час и я уже целовал ее, хотя никто из нас даже и подумать не мог, что все так быстро закрутиться. Единственная проблема, что я со своим еще юпитером в овне, так еще и в 3 доме - очень сильно отстаиваю свою правоту (особенно когда я прав), а если это ссоры - то жди огня. Страсть всегда была со стрельцами и львами, еще с водолеями. Самый жгучий, долгий, страстный и учтивый секс (по отношению к желаниям партнера) был со стрельцами и львами. Но если секс, юмор, харизма, внешнее поведение, эрудированность - очень нравится представителям данных знаков, то вот когда включается солнце, то жди ревности, собственничества. А если женщина с раком не может быть - покорной, эмпатичной, то ничего не выйдет.
Все зависит от натальной карты человека, и да, понятно что солнечный знак сильно влияет на человека, но человек это не только солнце.
Асцендент (моя внешность и внешнее поведение для людей которые меня мало знают) - Стрелец. И действительно многие сначала думают, что я Стрелец.
Марс у меня (в натальной карте мужчины главная планета) - в весах (луна - образ идеальной жены и наши эмоции - тоже в весах), те кто поглубже меня узнают, думают, что я весы.
А Венера (у мужчины это планета образа идеальной женщины (не жены, не путать), плюс умение выражать любовь - как раз таки во льве, что вообще считается чуть ли не идеальным положением, так еще и в 7 доме - доме отношений), какие безумства я не делал ради дам, будучи еще и раком(не в позе), я страстно любил женщин, я был галантным и учтивым. Но это все не хвалебности эгоцентризма, нет. А еще мое солнце в виде рака очень часто не дает сделать мне первый шаг, но моя Венера во льве часто подталкивает, и многим девушкам по началу казалось, что я очень робкий, но проходил час и я уже целовал ее, хотя никто из нас даже и подумать не мог, что все так быстро закрутиться. Единственная проблема, что я со своим еще юпитером в овне, так еще и в 3 доме - очень сильно отстаиваю свою правоту (особенно когда я прав), а если это ссоры - то жди огня. Страсть всегда была со стрельцами и львами, еще с водолеями. Самый жгучий, долгий, страстный и учтивый секс (по отношению к желаниям партнера) был со стрельцами и львами. Но если секс, юмор, харизма, внешнее поведение, эрудированность - очень нравится представителям данных знаков, то вот когда включается солнце, то жди ревности, собственничества. А если женщина с раком не может быть - покорной, эмпатичной, то ничего не выйдет.
Гость
Вообще все эти солнечные знаки и их совместимость глупость несусветная.
И да, раку нужно дать зеленый свет, причем прямо в лоб (желательно фразой «я зову дать твоей»), тогда он перестанет пятиться назад и ходить вокруг. А пока, как тут выразился комментатор, львица крутит попой и кокетничает (что она делает со всеми, ибо такой темперамент, и что естественно замечает рак), рак будет думать только о том, что это ваше поведение и не больше. Ему нужно показать, что он для вас исключительный - и тогда он кинет весь мир к вашим ногам. Если вы не сожрете его своей эгоцентрикой и не умением замечать его настроение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
И да, раку нужно дать зеленый свет, причем прямо в лоб (желательно фразой «я зову дать твоей»), тогда он перестанет пятиться назад и ходить вокруг. А пока, как тут выразился комментатор, львица крутит попой и кокетничает (что она делает со всеми, ибо такой темперамент, и что естественно замечает рак), рак будет думать только о том, что это ваше поведение и не больше. Ему нужно показать, что он для вас исключительный - и тогда он кинет весь мир к вашим ногам. Если вы не сожрете его своей эгоцентрикой и не умением замечать его настроение.
«Я хочу стать твоей*»
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи4 ответа
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️55 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро24 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема