Вообще все эти солнечные знаки и их совместимость глупость несусветная.
Все зависит от натальной карты человека, и да, понятно что солнечный знак сильно влияет на человека, но человек это не только солнце.
Я вот рак, причем в нулевом градусе (родился в первый день).
Асцендент (моя внешность и внешнее поведение для людей которые меня мало знают) - Стрелец. И действительно многие сначала думают, что я Стрелец.
Марс у меня (в натальной карте мужчины главная планета) - в весах (луна - образ идеальной жены и наши эмоции - тоже в весах), те кто поглубже меня узнают, думают, что я весы.
А Венера (у мужчины это планета образа идеальной женщины (не жены, не путать), плюс умение выражать любовь - как раз таки во льве, что вообще считается чуть ли не идеальным положением, так еще и в 7 доме - доме отношений), какие безумства я не делал ради дам, будучи еще и раком(не в позе), я страстно любил женщин, я был галантным и учтивым. Но это все не хвалебности эгоцентризма, нет. А еще мое солнце в виде рака очень часто не дает сделать мне первый шаг, но моя Венера во льве часто подталкивает, и многим девушкам по началу казалось, что я очень робкий, но проходил час и я уже целовал ее, хотя никто из нас даже и подумать не мог, что все так быстро закрутиться. Единственная проблема, что я со своим еще юпитером в овне, так еще и в 3 доме - очень сильно отстаиваю свою правоту (особенно когда я прав), а если это ссоры - то жди огня. Страсть всегда была со стрельцами и львами, еще с водолеями. Самый жгучий, долгий, страстный и учтивый секс (по отношению к желаниям партнера) был со стрельцами и львами. Но если секс, юмор, харизма, внешнее поведение, эрудированность - очень нравится представителям данных знаков, то вот когда включается солнце, то жди ревности, собственничества. А если женщина с раком не может быть - покорной, эмпатичной, то ничего не выйдет.