постараюсь разгадать сон.если смогу.
пишите свои сны.постараюсь разгадать.
5 807 ответов
Последний —
Перейти
Nati
Лоран
Сообщение было удалено
ммм..спасибки =)
beluga
Еще раз,здравствуйте, Лоран!
Подруга звонила - сон приснился ей : пришла в магазин купила ботинки красные, вышла из магазина, села на лавочку, к ней присел мужик, и вдруг хлынула ей под ноги вода/чистая/ а мужик ей еще под лавочку сунул сетку с карпами большими. Она эту сумку схватила и дала ему по голове. Потом она эту сетку взяла и пошла оттуда, а по дороге ей встретилась беременная баба/с усами!/, с ней шел её бывший муж подошел и начал душить.
Спасибо.
Подруга звонила - сон приснился ей : пришла в магазин купила ботинки красные, вышла из магазина, села на лавочку, к ней присел мужик, и вдруг хлынула ей под ноги вода/чистая/ а мужик ей еще под лавочку сунул сетку с карпами большими. Она эту сумку схватила и дала ему по голове. Потом она эту сетку взяла и пошла оттуда, а по дороге ей встретилась беременная баба/с усами!/, с ней шел её бывший муж подошел и начал душить.
Спасибо.
beluga
Сообщение было удалено
я читала этот сон)))
честно? не могу его понять.какой-то он странный ,действительно.
ещё подумаю.))
ну,у неё что,переломный момент какой-то в жизни?
честно? не могу его понять.какой-то он странный ,действительно.
ещё подумаю.))
ну,у неё что,переломный момент какой-то в жизни?
Света
Будем ждать:)
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
ДА!!!
наташа
лоран, добрый день. Помгите разгадать. Снится уж второй раз такой сон. Мой мужчина, с которым мы сейчас в ссоре, можно сказать расстались, видит меня с другим, долго смотрит и я как будто ощущаю его ревность, потом он подходит к нам и начинается разборка словесная,которая перерастает в драку с этим незнакомым мне мужчиной. Они дерутся, я наблюдаю и вижу, что мой бывший МЧ в проигрыше, я подбегаю к нему и помогаю встать. В прдыдущем сне было почти то же самое, только он вышел победителем. К чему это? В действительности я о нем часто думаю, может потому он мне снится?
Валери
Лоран, Вы меня так и не посмотрели)
Лоран,скажите,что значит такой сон:
Будто мы с моим бывшим женихом, едем куда то на природу на машине, а за нами на велосипеде его какой то знакомый мальчик,лет 13. велосипед мой. Вдруг, машина останавливается, мы выходим и к нам подбегает девушка, она подходит бывшему жениху, причем так близко, что нарушает его личное пространство, и начинает говорить, что она журналист и хочет взять у него интервью. Я нервничаю, отстраняю ее и говорю, что нельзя подальше стоять? и мальчик тот тоже начинает намекать что надо соблюдать границы личного поля. Потом она предлагант ему встретитья и он говорит, что го*но вопрос, дает ей визитку. Я психую ,разворачиваюсь и ухожу. Вся в шоке, расстроенная, в слезах. Иду по дороге, потом какими то дворами, и вижу что меня на велике догоняет этот мальчик, бывший МЧ сказал ему отдать мне велик. Я настолько расстроена, что не могу адекватно мыслить, и все думаю о том как же я могла полюбить этого человека.Причем сам он догонять меня не пошел.
Лоран,скажите,что значит такой сон:
Будто мы с моим бывшим женихом, едем куда то на природу на машине, а за нами на велосипеде его какой то знакомый мальчик,лет 13. велосипед мой. Вдруг, машина останавливается, мы выходим и к нам подбегает девушка, она подходит бывшему жениху, причем так близко, что нарушает его личное пространство, и начинает говорить, что она журналист и хочет взять у него интервью. Я нервничаю, отстраняю ее и говорю, что нельзя подальше стоять? и мальчик тот тоже начинает намекать что надо соблюдать границы личного поля. Потом она предлагант ему встретитья и он говорит, что го*но вопрос, дает ей визитку. Я психую ,разворачиваюсь и ухожу. Вся в шоке, расстроенная, в слезах. Иду по дороге, потом какими то дворами, и вижу что меня на велике догоняет этот мальчик, бывший МЧ сказал ему отдать мне велик. Я настолько расстроена, что не могу адекватно мыслить, и все думаю о том как же я могла полюбить этого человека.Причем сам он догонять меня не пошел.
Ромашка
Здравствуйте, Лоран. Разгадайте пожалуйста сон. Снится что мужчина с которым я не встречаюсь познакомил меня со своей семьей. Мы у него дома, а там много людей - все родственники. Брат, который на самом деле выглядит иначе. Я играла с его племянницей - маленькой девочкой лет 3(в реальности ей 14-15). Мужчина тоже выглядел и вел себя не совсем так как в жизни, но мне это нравилось, вообще я испытывала к нему очень теплые чувства, да и весь сон был каким-то добрым.
Подскажите пожалуйста что это значит. Может это то, что я хочу видеть в реальности и все?
Подскажите пожалуйста что это значит. Может это то, что я хочу видеть в реальности и все?
Камея
Лоран, скажите, плиз к чем снится такое - я с какой-то девушкой собираю вещи, чтобы куда-то идти и вижу - лежит золотое колечко с маленьким камешком. Осторожно спрашиваю ее - ты ничего не забыла? Она говорит, что нет. Беру это колечко себе, надеваю на безымянный палец как обручалку, а оно мне кажется маленьким. Смотрю, а внутри по ободку на золоте выгравировано странное имя кому принадлежит Тринадея Минаделасти.. чего-то такое. Вдруг вижу, что камешек-то огромный стал, переливается сине-фиолетово-зеленым, сверкает, такой красивый, я не ожидала. Надеваю снова на безымянный, а он точно по размеру, идеально. Но на нем пылинки-соринки, пытаюсь стереть, а они опять прилипают. Потом вижу, что у кольца отвалился болтик, но колечко не разваливается, держится, нахожу упавшую детальку и знаю, что закреплю прочно колечко и оно мое. Прям влитое сидит на пальце, очень красивое. Потом снилось, что меня приняли на работу, я прошла успешно собеседование. И еще снилось, что тушу небольшой пожар( К чему это?(
Света
Сообщение было удалено
Я всё поняла.ПО мнению мужчин,вы не правильно к ним относитесь.
Вы требуете от них слишком большой безупречности.
Так не бывает.
Все живые люди.Вы ищите в них таких достоинств,которые нереальны для нормального парня.Это касается и интима.
если только носишь трусы - они обязательно будут помяты.
Вы требуете от них слишком большой безупречности.
Так не бывает.
Все живые люди.Вы ищите в них таких достоинств,которые нереальны для нормального парня.Это касается и интима.
если только носишь трусы - они обязательно будут помяты.
Гость
Сообщение было удалено
по-моему будет какой-то спор из-за денег,при чём события будут развиваться стремительно.
дело,которое её интересует,на самом деле куда более сертёзным окажется,чем она думала вначале(это по поводу усов)
она должна что-то кому-то сказать.
сдавленное горло указывает на то,что внутри застряли какие-то слова,которые она должна высказать вслух.
дело,которое её интересует,на самом деле куда более сертёзным окажется,чем она думала вначале(это по поводу усов)
она должна что-то кому-то сказать.
сдавленное горло указывает на то,что внутри застряли какие-то слова,которые она должна высказать вслух.
Камея
ой, Лоран, как хорошо, что Вы Здесь! не пропустите меня,пожалуйста!
Ромашка
Сообщение было удалено
то ли она боится,что всё сорвётся,вся её жизненная стратегия...
то ли и правда её подстерегает какое-то внезапное происшествие,ломающее глобальные жизненные планы.
то ли и правда её подстерегает какое-то внезапное происшествие,ломающее глобальные жизненные планы.
Валери,не могу я твой пропущенный сон найти.
хоть бы номер написала...
хоть бы номер написала...
Валери
Сообщение было удалено
у вас правда были размолвки,и чего вспоминать об этом?
я поражаюсь,пишут люди,приснился бывший.хотят что-то понять ещё.
ну Бывший ведь! Всё,расстались.что теперь понимать-то ,какой смысл?
Ангел-Хранитель вашего союза замучился носиться между вами на велосипеде,чес-слово.
я поражаюсь,пишут люди,приснился бывший.хотят что-то понять ещё.
ну Бывший ведь! Всё,расстались.что теперь понимать-то ,какой смысл?
Ангел-Хранитель вашего союза замучился носиться между вами на велосипеде,чес-слово.
Ромашка
Сообщение было удалено
а что там за указания на возраст?
он что,сильно старше?
он что,сильно старше?
Камея
Сообщение было удалено
влюбитесь вы(это насчёт пожара)
кольцо - странная история будет с вашим будущим мужем.
сначала он вам совсем покажется неподходящим человеком.
а потом будете очень довольны.
он может быть иностранец?
кольцо - странная история будет с вашим будущим мужем.
сначала он вам совсем покажется неподходящим человеком.
а потом будете очень довольны.
он может быть иностранец?
оно будет такое ,с перепадами,знакомство это.
не ровные отношения поначалу.
не ровные отношения поначалу.
Камея
есть такой на примете, иностранец... он мне не очен нравится, а сам говорит, что любит. Может, это он?
откуда мне знать?
по описанию - может и он.
потому что поначалу совсем нравиться не будет.
он не грек случайно?
по описанию - может и он.
потому что поначалу совсем нравиться не будет.
он не грек случайно?
Камея
он не совсем иностранец, в России живет, но для меня это заграница). Хотя есть еще один, он совсем иностранец, швед. С ним тоже отношения запутанные, но он в любви не признается, хотя знаю что влюблен)
Камея
Лоран, спасибо Вам большое, Вы умница! Вы все так точно всегда говорите и всем все терпеливо рассказываете, у меня бы точно терпения не хватило)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ваши отношения будут со взлётами и падениями развиваться.
вы понимаете,камень,который вырастает - это значит вы начнёте видеть в нём духовные богатства,которые раньше не замечали.
И начнёте думать - что он вам очень подходит.
потом будет как бы момент разрыва.Не знаю из-за чего.
поворотный такой.Но вы решите для себя всё же ,что он ваш человек.
вы понимаете,камень,который вырастает - это значит вы начнёте видеть в нём духовные богатства,которые раньше не замечали.
И начнёте думать - что он вам очень подходит.
потом будет как бы момент разрыва.Не знаю из-за чего.
поворотный такой.Но вы решите для себя всё же ,что он ваш человек.
Камея
Лоран, благодарю!) Если тут уже не появлюсь, то с наступающими Вас и всего-всего самого хорошего и доброго) Вы чудесная)
Спасибки!!!
Хороших снов под Новый Год!!
Хороших снов под Новый Год!!
Света
Лоран,я в шоке.Вы как будто с меня читали.Я и сама краешком мозга догадывалась,что многовато у меня пунктиков на этот счет,но что и во сне подсознание мне будет орать об этом...Серьезно,я в ауте-есть над чем задуматься.Спасибо огромное,Лоран! без Вас я бы решила,что мне просто дурастика снится.Представляю,как интересно и удивительно жить,понимая все эти знаки.
наташа
Лоран, скажите, а почему Вы кого-то пропускаете? Принципиально?
Nati
наташа
Сообщение было удалено
Мне кажется не принципиально)) она отвечает,токо позже)))
Бланка
Согласна, Лоран, Вы-умница! Читаю комменты-оч. интересно, даже чужие сны. У меня пока ничего не прояснилось, работали 2 выходных- но по ходу впустую, чем дальше в лес-тем меньше шансов на выполнение того, что поручило начальство. Вясняются всякие пакостные обстоятельства (это не кирпичики, случайно?) (Это я к сну о стене и волне)
наташа
Сообщение было удалено
ну выложите здесь ещё раз ваш сон.
бывает я что-то пропускаю,оно мне кажется или сумбурным слишком,
или непонятным.Если потом становится ясно - я пишу.
бывает я что-то пропускаю,оно мне кажется или сумбурным слишком,
или непонятным.Если потом становится ясно - я пишу.
Бланка
Сообщение было удалено
да,думаю это всё стена и есть.))
подождите немного.
подождите немного.
Гость
лоран а скажите мне сны на святого николая сбываються?
я не придаю такое значение суткам.
в нете можно найти подробный календарь,что значат сны на каждые лунные сутки.
в нете можно найти подробный календарь,что значат сны на каждые лунные сутки.
Валери
Лоран спасибо))))Скажите еще, к чему снится банка соленых помидоров?
наташа
Лоран
Сообщение было удалено
лоран, Вот выкладываю повторно. Мне кажется несумбурно. Помгите разгадать. Снится уж второй раз такой сон. Мой мужчина, с которым мы сейчас в ссоре, можно сказать расстались, видит меня с другим, долго смотрит и я как будто ощущаю его ревность, потом он подходит к нам и начинается разборка словесная,которая перерастает в драку с этим незнакомым мне мужчиной. Они дерутся, я наблюдаю и вижу, что мой бывший МЧ в проигрыше, я подбегаю к нему и помогаю встать. В прдыдущем сне было почти то же самое, только он вышел победителем. К чему это? В действительности я о нем часто думаю, может потому он мне снится?
наташа
Сообщение было удалено
а в реальности он ревнует?
может это и было причиной ссоры?
может это и было причиной ссоры?
Валери
Сообщение было удалено
если не к беременности,то - к длинной холодной зиме.))))))))))))
Ромашка
Лоран
Сообщение было удалено
У нас разница в 10 лет. А про указания на возраст - это его племянница в моем сне маленькая девочка, а на самом деле ей 14 или 15 лет.
Обьясните пожалуйста. Заранее спасибо.
Обьясните пожалуйста. Заранее спасибо.
Гость
Ваш текстЗдравствуйте Лоран...Помогите пожалуйста понять такой краткий сон:вижу одеяло,на нем аккуратно разложены мои черные ажурные трусики с белыми мелкими цветочками{в реале они есть}и сверху вдруг на все это накладывается большое ярко красное пятно от месячных.Заранее спасибо!Перечитала всю ветку в поисках подобного и сделала вывод:что траур ...по интиму что ли?
100
Лоран, простите великодушно, но хочется высказать свою мысль по поводе сна Бланки.Стена из кирпичиков-Вы рассматриваете, как препятствие.А я думаю, что это защита.Определенная, и вот эта защита под напором воды разрушится.И останется Бланка у разбитого корыта, бррр, простите у старенького домика , к которому пристроит спокойно 2-ой этаж.Это скорей всего, зная о неприятностях у нее на работе,я предполагаю, что Бланка эту работу потеряет-сметет ее и вода, и защита окажется, гнилой.И вернется Бланка к истокам, к чему то настоящему, стоящему и надежному.ИМХО,Извините, если что не так.Бланке желаю удачи.
Folia
Лоран, добрый день!
Меня беспокоит один сон.. который дважды повторился на одной неделе. Видела много чего в сопровождении, но главное, что запало.. Первый раз видела, что отовсюду (изо рта и пр.)у меня какие-то бяки выскакивают, на мокриц похожие.. и живые расползяются. Второй раз - вижу я в душе, и, вроде как, я туда по 10 раз на дню бегаю.. кожа у меня грязная, прям скатывается грязь.. а под кожей черные полоски - зацепила, вытащила что-то вроде тонкого червя. Гляжу, а у меня их полно!
Мне часто снятся сны, которые можно толковать бесконечно.. Но эти 2 сна, да еще так часто.. Что это может значить? Думаю, хорошего мало...
Заранее, благодарю за ответ.
Меня беспокоит один сон.. который дважды повторился на одной неделе. Видела много чего в сопровождении, но главное, что запало.. Первый раз видела, что отовсюду (изо рта и пр.)у меня какие-то бяки выскакивают, на мокриц похожие.. и живые расползяются. Второй раз - вижу я в душе, и, вроде как, я туда по 10 раз на дню бегаю.. кожа у меня грязная, прям скатывается грязь.. а под кожей черные полоски - зацепила, вытащила что-то вроде тонкого червя. Гляжу, а у меня их полно!
Мне часто снятся сны, которые можно толковать бесконечно.. Но эти 2 сна, да еще так часто.. Что это может значить? Думаю, хорошего мало...
Заранее, благодарю за ответ.
Гость
Снится,горшок с цветком.как бы маленькое деревце и я за ним как бы ухаживала,тут он неожиданно начинает расти,и вырастает аж до дома в 4-е этажа и все зеленое на нем,и окно даже обволакивает зелеными листьями,я думаю какая красота
если у вас есть дети - то это радость от них или за них.
если нет - то будет)))
Лоран,но у меня нет мужчины даже,т.е. есть вероятность в скором времени забеременеть что ли?
если у вас есть дети - то это радость от них или за них.
если нет - то будет)))
Лоран,но у меня нет мужчины даже,т.е. есть вероятность в скором времени забеременеть что ли?
Гость
Лоран, такой неприличный сон приснился - мужчина молодой с эрекцией ) Еще приснилось, что участвовала в каком-то спектакле играла роль. Пожалуйста скажите к чему бы это могло быть.
Гость
Доброе утро Лоран!Приснилось :
1)что я чувствую что у меня сломана ключица...Я ее трогаю ..
2)потом я пошла в магазин и набрала кучу всего,а зубную пасту купить забыла!
3)заглядываю в почтовый ящик а там голубые тапочки разного размера(обе для левой ноги) без второй пары...одна тапка для 15 леток(так на ней было написано)..а вторая для 18 леток..Я выбирала какая мне подойдет.
Еще один сон:
1)Вижу перед собой море..чистое...прозрачное..В море лежат большие камни..За морем стоят огромные красивые здания..Слева от меня мост красивый..
2)Какие-то люди,мои одокурсники..Стоим..Кто что хочет тот и делает..Как бы очередь в какую-то комнату типо ванной..Там надо было брать толи салфетки то ли что то типо того..А это лежало на куче шприцов..
3)Один однокурсник болтает с кем-то..Стоит между партами..Я пыталась протиснуться(позиграывать)..когда прижалась к нему остановилась..его рука почти прилегала к моей спине и попе..Приятное чувство..
1)что я чувствую что у меня сломана ключица...Я ее трогаю ..
2)потом я пошла в магазин и набрала кучу всего,а зубную пасту купить забыла!
3)заглядываю в почтовый ящик а там голубые тапочки разного размера(обе для левой ноги) без второй пары...одна тапка для 15 леток(так на ней было написано)..а вторая для 18 леток..Я выбирала какая мне подойдет.
Еще один сон:
1)Вижу перед собой море..чистое...прозрачное..В море лежат большие камни..За морем стоят огромные красивые здания..Слева от меня мост красивый..
2)Какие-то люди,мои одокурсники..Стоим..Кто что хочет тот и делает..Как бы очередь в какую-то комнату типо ванной..Там надо было брать толи салфетки то ли что то типо того..А это лежало на куче шприцов..
3)Один однокурсник болтает с кем-то..Стоит между партами..Я пыталась протиснуться(позиграывать)..когда прижалась к нему остановилась..его рука почти прилегала к моей спине и попе..Приятное чувство..
Гость
во сне сорока убивала ворону,сделала ей ужасную рану где хвост,к чему это
Кто я?
Лоран, здравствуйте!Помогите, пожалуйста.
Несколько дней назад я совершила глупость, написала у себя в дневнике, что ненавижу Бога. Несколько человек предупредили меня, чтобы я удалила запись. Но я посмеялась и все.
А сегодня мне снится сон.
Будтобы гуляю по городу и каким-то образом оказываюсь в аду. Вокруг обычный город, деревья, скамейки, но темно. И я вижу какое-то неземное существо. Я сразу подумала, что это дьявол или черт. Оно было не то в облике карликового роста женщины, не то ребенка. На вид ребенок 3-4х лет, но лицо взрослое. Каре. И я пыталась с ней поговорить. Я не помню о чем я ее спросила первый раз, но весь последующий сон я искала ее, чтобы задать вопросы.
И нашла. Я стала спрашивать о своей жизни. В основном то, что меня волнует. Она мне что-то отвечала. И я понимала, что со мной говорит кто-то из ада. Кто-то оттуда.
Потом я пошла домой с тем, чтобы написать смс. Это было так реально, до мельчайших подробностей. Я иду, беру за ручку дверь, открываю.
Честно говоря я раньше практиковала астрал, вто и пр. *** и могу проснуться усилием воли. И тут я пыталась, но не могла.
Захожу в дом. Я шла я не знаю почему шла будто бы знала куда иду не потому что хочу а потому что надо.
Захожу, телефон на зараядке, я беру его, чтобы отправить смс. И тут звонок. Я смотрю номер определился надписью Не из Ада, я беру трубку, молчок. Только музыка, звук играющих барабанов и будто огнем обожгло ноги до колен, я поняла, что оттуда, что меня хотят забрать.
И приятный женский голос (я поняла, что эта та, с которой я разговаривала там) с сарказмом и смехом говорит "Привет. и дальше что-то вроде да не бойся ты, я не собираюсь забирать ее у тебя (душу тобишь). Хотела поговорить. Напиши мне смс. Пока"
и отключилась.
И я проснулась. Что это??К чему??
Несколько дней назад я совершила глупость, написала у себя в дневнике, что ненавижу Бога. Несколько человек предупредили меня, чтобы я удалила запись. Но я посмеялась и все.
А сегодня мне снится сон.
Будтобы гуляю по городу и каким-то образом оказываюсь в аду. Вокруг обычный город, деревья, скамейки, но темно. И я вижу какое-то неземное существо. Я сразу подумала, что это дьявол или черт. Оно было не то в облике карликового роста женщины, не то ребенка. На вид ребенок 3-4х лет, но лицо взрослое. Каре. И я пыталась с ней поговорить. Я не помню о чем я ее спросила первый раз, но весь последующий сон я искала ее, чтобы задать вопросы.
И нашла. Я стала спрашивать о своей жизни. В основном то, что меня волнует. Она мне что-то отвечала. И я понимала, что со мной говорит кто-то из ада. Кто-то оттуда.
Потом я пошла домой с тем, чтобы написать смс. Это было так реально, до мельчайших подробностей. Я иду, беру за ручку дверь, открываю.
Честно говоря я раньше практиковала астрал, вто и пр. *** и могу проснуться усилием воли. И тут я пыталась, но не могла.
Захожу в дом. Я шла я не знаю почему шла будто бы знала куда иду не потому что хочу а потому что надо.
Захожу, телефон на зараядке, я беру его, чтобы отправить смс. И тут звонок. Я смотрю номер определился надписью Не из Ада, я беру трубку, молчок. Только музыка, звук играющих барабанов и будто огнем обожгло ноги до колен, я поняла, что оттуда, что меня хотят забрать.
И приятный женский голос (я поняла, что эта та, с которой я разговаривала там) с сарказмом и смехом говорит "Привет. и дальше что-то вроде да не бойся ты, я не собираюсь забирать ее у тебя (душу тобишь). Хотела поговорить. Напиши мне смс. Пока"
и отключилась.
И я проснулась. Что это??К чему??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто я?
Лоран, мне еще интересно. А если вот так болтаешь о жизни спрашиваешь во сне то стоит прислушиваться к ответам или нет??у меня просто не первый раз уже подобное. Понятно, что подсознание...собственно, ничего хорошего она не сказала)
Ленусик
Здравствуйте,Лоран. Мне снился сон в очень ярких тонах, что я как будто бы нахожусь под водой, но на самом деле я вроде как и не под водой была, в общем не знаю где я находилась,всё было прекрасно видно. Наблюдала за подводным миром...
Помню как гигантская улитка, ростом наверное с человека, а может быть и больше плавно и красиво плыла под водой.
Ещё помню гигантскую черепаху, она тоже куда-то плыла.
Вобщем сон был очень красивый и красочный... Это что-нибудь значит?
Помню как гигантская улитка, ростом наверное с человека, а может быть и больше плавно и красиво плыла под водой.
Ещё помню гигантскую черепаху, она тоже куда-то плыла.
Вобщем сон был очень красивый и красочный... Это что-нибудь значит?
Folia
Сообщение было удалено
а как долго вам снится такая гадость?
в принципе если короткий период - то это может быть к ангине или другому какому-то заболеванию.
по-моему сон касается здоровья.
в принципе если короткий период - то это может быть к ангине или другому какому-то заболеванию.
по-моему сон касается здоровья.
Ромашка
Сообщение было удалено
вот именно 10 лет.
это не важно,что племянница.Это намёк на общий возраст.
я хотела сказать,возможно как раз груз возраста его и смущает.
он боится этой разницы и комплексует по этому поводу.
это не важно,что племянница.Это намёк на общий возраст.
я хотела сказать,возможно как раз груз возраста его и смущает.
он боится этой разницы и комплексует по этому поводу.
Следующая тема
Предыдущая тема