Гость
Статьи
Женщина - ЛЕВ, мужчина …

Женщина - ЛЕВ, мужчина - водолей!

Вот такая у меня ситуация) Общаемя уже больше двух лет, а спокойствие мне только снится!Каждый день как кошка с собакой - спорим, ругаемся, обзываемся, миримся на пару часов и опять все сначала. Контроль с обеих сторон - я за ним, он за мной, ревность тоже. Всегда в "тонусе", расслабляться некогда, надо бдить и отвечать на нападки с его стороны...И вот вопрос - надолго ли нас хватит?Кому есть, чем поделиться или посоветовать - пишите!Спасибо!
Лучик
1 164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
L*vica
Я думаю, что вариантов переубедить, научить или уговорить нет.. Невозможно заставить ветер не дуть, вулкан не извергаться, Водолея стать другим. Да наверное не только Водолея. Можно просто сделать так, чтобы он захотел жить иначе.. Именно сам захотел.

А по поводу измен... ну это вообще вопрос философский.. И тут тоже не только о водолеях. Наверное, изменяют почти все.. и не только мужчины, но и женщины.

"Мой" Водолей, мне когда-то рассказывал, что он подразумевает под изменой. Измена, это когда ты чувствуешь что-то к человеку.. А если это просто секс - то это и не измена вовсе. Наверное, в нашем мире, так мыслить проще.
Гость
нет, я прожила с ним 1 год, именно на год меня хватило, я 3 раза пыталась уйти но не смогла, а на 4-й решилась и сейчас очень рада. Надо было раньше уйти, бегите девчонки, пока не поздно, от Водолеев
Гость
лев
Львица
а что в нем было такого плохого, что от Водолеев нужно бежать?
Lexa
Я лев. Встречаюсь с водолеем второй год. Он самый лучший. Да, он очень ревнивый.Просто безумно. Да, мы бесконечно ругаемся. Он бывает холодноват, но я знаю-он меня любит.И если его прорывает на чувства-это просто рай на земле!В постели с ним лучше, чем со всеми, кто был до него. Он хозяйственный и зовет замуж, детей оч хочет. Иногда хочется все бросить из-за ссор, но мы не можем друг без друга. Меня еще никто так не любил.
кира, лев
ах как похожи все ситуации!!!и в том числе на мою.

своего водолея люблю сильно, не изменяла и не хочу (в постели действительно не талант, но достаточно нежный любовник)-уже смирилась. но дело в другом и тут прошу помощи мужчин-водолеев - ПОМОГИТЕ ВАС ПОНЯТЬ!

..вместе 4 года, встречания на выходных (приезжаю к нему в гости), хозяйственность и непрекословная забота о нем, в периоды разлуки-нежные звонки, смс, свобода, ни единого укора, кривого слова,но... я детей хочу и пора бы как-то начинать, а в ответ одно "я тоже хочу, но боюсь, потом, потерпи, ты хочешь все и сразу" и такое все время... объясняла много раз, соглашался, а наутро - та же *** "ты - сама по себе, а я сам по себе" и это тянется уже пол года! давить - это после года встречаний, но 4..! неужели я не разбудила в нем того героизма!?

с родителями не знакомит, мотивируя "пусть не лезут в нашу жизнь, нам и так хорошо"

я и не против, и свадьбы как таковой не хочу.. хочу детей и титул "принадлежишь мне и по духу и по закону" и не прятаться больше..

покупали вместе подарок его маме на д.р., думала, пойдем вместе, сказала прямо, что согласна..пошел один...

не выдержала, ушла

уже неделю не отвечаю на звонки и смс.. крышу уже сносит так соскучилась...

как поступать дальше, мужчины-водолеи? встретиться и дать понять, что "только дружба"? или ждать пока сам созреет на поступок, или он так и не созреет и я зря жду? ведь получается, я сделала предложение, а он отвергнул его! или я какраз тот случай "с тобой, пока не найду свою вторую половинку"...растерялась совсем... помогите понять вашего родича! и потерять не хочу, и самой жизнь наладить хочется...
Таня
кира, я тоже лев и знаю одного водолея уже 17 (Боже!!!) лет. НИКАК водолея в брак не затащить, он САМ должен придти к этому. А так как да, они любят свободу больше всего в жизни, то лучше его отпустить, как бы не хотелось броситься в его объятия (а я знаю ЧТО это такое...)

Вот тут пишут про холодность водолеев, а меня она до жути заводит!!! Может это и мазохизм, но мне нравится, что он держит меня в тонусе: может быть страстным и моим на 100%, а может быть саркастичным и чуть небрежным (вобщем этакий контрастный душ), но в одном уверена на 100% - я за ним как за каменной спиной и если он скажет "Прыгай!" - я прыгну.

И еще факт, который я могу лишь подтвердить - именно Львов ооочень тянет к Водолеям, просто наваждение, свою львиную гордость готов отбросить, чтобы быть с ним...
Водолей 1 декады
У меня девушка лев, и она постоянно уверяет, что я тот, кто ей нужен. Типичный водолей - это 3 декада. Водолею 1 декады живется легко и безупречно со львом, поверьте. Чувства взаимны. Что касается дохода, финансового положения - тут льву далеко до водолея 1 декады, лев понимает свои недостатки и прячется за спиной водолея. Мне большего и не нужно, любовь да согласие.
Таня
Вот эта цитата астролога Линды Гудман об отношениях Льва и Водолея

"Чтобы показать ей, что ее отъезд ему безразличен, он весело заскакал по комнате, играя на своей бессердечной свирели."
кира, лев
мм... расскажу дальше)

не выдержала я) и написала первой. был очень рад и помирились. но обвинять его в содеянном итребовать извинений и покаяния - БЕСПОЛЕЗНО!!!! так как он просто НЕ ПОМНИТ подробностей ссоры - почему и кто виноват. наверное это очень хорошая черта - "что было - то было и нехрен обсасывать подробности ссор"

пока вместе, пока жду...
Тритатушечка
Мы вот не ругаемся, он меня за полгода ни разу Риткой не назвал. Очень спокойный, но он давит на меня своим пофигизмом к жизни! Но он мне здорово помогает в душевном плане, хотя тихим сапом ломает меня под себя, а я и не сопротивляюсь!
Олег
Девчонки Лвицы, как от вас добиться признания? Вот у меня история. Познакомились случайно. Все вроде хорошо. Но у меня такое чувство, что я ей не нужен. Хотя сегодня пятница - зовет к себе. Я не понимаю, как можно быть такой холодной. Вроде делаю все для нее. Ну да, есть такое, что один раз сказал, что люблю, больше что-то не хочется. Реакция ее не понравилась. И хвалю иногда. Но когда хвалю, как ком в горле какой то. Как будьто не то говорю. Неуютно себя чувствую. Думаю, надо заканчивать это знакомство. Надоело уже холодность эту на себе ощущать.
Таня
Олег
Сообщение было удалено
Олег, Львицы, конечно, королевы по жизни, но не холодные, а наоборот натуры страстные, увлекающиеся и, главное, прямолинейные. Обычно все в лоб говорят. Попробуйте отстраниться на время, сослаться на занятость и не встречаться какое-то время. Вот и посмотрите на ее реакцию. Если Вы ей действительно понравились, то обязательно первая пойдет на сближение ;))
Олег
Олег, Львицы, конечно, королевы по жизни, но не холодные, а наоборот натуры страстные, увлекающиеся и, главное, прямолинейные. Обычно все в лоб говорят. Попробуйте отстраниться на время, сослаться на занятость и не встречаться какое-то время. Вот и посмотрите на ее реакцию. Если Вы ей действительно понравились, то обязательно первая пойдет на сближение ;))

Спасибо Танюша, попробую.
Почитал сообщения и немного расстроился. Неужели у многих такой печальный опыт. Может у вас это по молодости такие проблемы.

Мне 30. Живу с любимой девушкой Львицей(28лет) и её ребёнком(не от меня), люблю обоих, но за ней замечаю всё вышенаписанное: не желание слушать меня и услышать, хоть я и прав вся критика в штыки воспринимается. Я стараюсь сдерживаться и уступать, но я тоже не каменный. Люблю безумно, не изменяю - об изменах даже и думать не хочу и не могу.

Читал, что с возрастом Львицы успокаиваются, немного переоценевают жизнь и определяются, что точно им от нею надо. И тогда с водолеями у них довольно крепкий и надёжный брак!

Напишите у кого в каком возрасте были проблемы с Львицами!! Очень нужно знать, т.к. хочу ребенка от неё, и всё в раздумьи не разбежимся ли со временем, не хочу чтобы мой ребенок рос без нормальной семьи!
Алёна
У меня парень водолей. я лев.живем вместе гражданским браком уже жва года. я его очень люблю и он меня.ругаемся часто, но и сразу миримся.не можем долго друг без друга. мне очень понравилось описание под номером 30. прям в точку про наши отношения. очень хочу верить что мы проживём вместе много-много лет. до этого встречалась с Овном. отношения были просто супер...но я была лидером в этих отношениях и я устала от этого...просто в один миг это всё надоело. и я с ним рассталась. хоть вспоминаю его иногда, но мне мой водолей дороже всех на свете.
Алёна
вы знаете Billy, да львицы они такие. вот я тоже от своего водолея не всегда желаю воспринимать критику (гордость эта...мешает иногда) но со временем я понимаю, что он на все 100% был прав и за это я его люблю. он знает что я потом все пойму и уже на меня не так обижается как раньше. и ссор у нас меньше. возможно львицы с возрастом меняют взгляды на жизнь. скорее да. но всё-таки на интуитивном уровне чувствую что такой союз как лев-водолей очень и очень не стабилен. тут уж кому как повезёт. очень жаль это осознвать, но так оно есть. поверьте мне-львица тоже не помышляет об изменах. если она с вами, то она только с вами. погубить отношения может только одно - все вот эти мелкие ссори. мало по малу любовь и чувства сходят на нет. мы стараемся как можем поддерживаем любовь друг другу, ищем стимулы и причины быть вместе, общие цели. вот это нас обединяет и делает нашу пару сильной.
Лидия
за мной молодой человек ухаживает - водолей, так вот он полгода выжидал удобного момента, а сейчас настроен очень конкретно, а я наоборот боюсь этой его решительности, он очень воспитан, внимателен, комплименты говорит, и это он на меня обижается, за недостаток эмоций. Наверно многие качества зависят не от даты рождения, а от воспитания и человека в целом. Меня он покорил как раз этим своим конкретным подходом, где нет сомнений нужна или нет. Нужна. Никто раньше не был нужен, а ты нужна. Время покажет, но надеюсь на лучшее.
Алёна
Сообщение было удалено
Алена, можно подробнее про стимулы, цели и т.д., а то у меня чувство, что мою львицу ничего вообще не интересует :(
кира, лев
Лидия, они поначалу такие)))) пропиарят себя, возьмут, чтоим надо - и все становится оооочень размытым и неконтретным.

я все еще со своим водолеем. никто не идеален, но мое терпение на исходе...
L*vica
Ой как все точно сказано!! В начале - вулкан страстей, все четко.. А потом... хрен поймешь что хотят..
Олег
Ну наконец-то ветка заработала. Где вы все были-то.

Водолей. Пишите, мож что про нас расскажу. Девушка у меня лев.
Олег
Мне 30. Живу с любимой девушкой Львицей(28лет) и её ребёнком(не от меня), люблю обоих, но за ней замечаю всё вышенаписанное: не желание слушать меня и услышать, хоть я и прав вся критика в штыки воспринимается. Я стараюсь сдерживаться и уступать, но я тоже не каменный. Люблю безумно, не изменяю - об изменах даже и думать не хочу и не могу.

Вот то-же самое. Куча гордости. А что-бы узнать, как она ко мне относится, приходится мозг ей выносить.
Олег
кира, лев
Сообщение было удалено
А что у вас?
Олег
171. Это у них есть. Такое чувство, что, что ты там возишся... возись, я это, как должное воспринимаю. Хоть на голове стой.

Это ошибка. Так воспринимать львицу нельзя. Она же королева. Ну все они подсознательно этим дышат. И очень боятся отпуститься до эмоций. Эмоции не для них. Тут надо просто знать, что она с тобой. И скорее всего будет такой всегда. Вопрос в другом, будешь ли ты ее такую терпеть. Доказано, что если водолею становится не интересна девушка (становится обыденной) ну бытовой вобщем, он просто уйдет и не будет об этом жалеть. Тоесть для нас, водолеев, если девушка не поднимает планку нашего интереса к ней, становится просто скучной. А у львов несознательно эта планка повышается всегда (остаются холодными и равнодушными, не вытянешь из них ничего)т.е гордость. И вот эта планка для нас интересна всю жизнь. Но есть водолеи, которым надоедает постоянная неприступность львиц и они просто отворачиваются от них со словами, не одна ты красавица на этом свете. Наше - изучение и интерес. Их гордость и непринятие критики в свой адрес. Я по моему со своей львицей общий язык нашел.
L*vica
Олег, читаю Вас и прямо улыбаюсь))) Во-первых, мой Володей, тоже Олег.. Во-вторых, вот так же думает про наши, львиные эмоции.. Будто мы боимся их показывать. Хотя, наверное, так и есть. С виду - холодная и равнодушная. А в душе... Просто пожар и вулкан страстей! Эмоции бьют через край! Иногда, очень боишься, что они заметны окружающим.. И они действительно заметны! Всем!! Но, не Володею!! А вот для самих Водолеев, вывести человека на эмоции, это основная задача. Ну, прямо не могут они без этого. Может они так увлечены своей игрой, что ее результатов просто не видят?)) И вот на счет "скучной".. ну тоже, прямо в яблочко... Я потрясена))
Олег
178 И как вулкан и пожар распознать?

Я не думаю, что увлечен игрой. Хотя со стороны виднее.
L*vica
Ну лично во мне, живет дух противоречия)) Если я вижу, что человек пытается меня специально вывести на эмоции, а это не возможно не заметить, то я буду себя максимум контролировать. А эмоции я могу показать только тогда, когда мне комфортно с человеком, когда я ему доверяю.
Олег
А я думаю, для пущей удовлетворенности для львиц, им надо иногда все-же показывать, что они к нам испытывают чувства. А потом снова в холод. Заводиттттттттт нас это....)))))))))). И опять стараешся, стараешься, "на голове стоишь" и пританцовываешь еще в придачув присядку на руках))))))))))))) С дудкой в зубах и жонглируя барабаном с палочками на ногах....))))
L*vica
Ну не знаю... В моем случае с Водолеем, такого не наблюдалось. Ничем никто не жонглировал, на ушах не стоял.. Я изображала холодность в ответ на его показное равнодушие.. Оно правда было далеко не всегда, скорей даже редко. Но этого вполне хватало, чтоб мне не показывать свои эмоции. А сейчас уже и не важно все это
Олег
182 Почему?
L*vica
Почему не важно? Да все закончилось пол года назад. Мы расстались и не общались почти. Сейчас он, правда, опять пытается возобновить отношения. Но очень аккуратно, пытаясь замаскировать все это под дружбу и не более того. А во мне как-то все перегорело. Мне он стал безразличен.
Олег
Сейчас есть кто-то? Жалко, что у вас так произошло. Не верю я что все зависит от знаков наших.
L*vica
Да нет, все зависит от людей и их желаний. А так же от их ума!))) Но, тем не менее, знаки определяют общие черты характера человека
Олег
Да кстати, есть такое у некоторых нас. У меня пара знакомая - он В, она Рак. Довел ее до незнамо чего. А сейчас под друга косит. Но вот дружба эта все равно у него выливается в отношения. Это таким образом он хочет все вернуть. А возврата нет. Что за люди. Сначала ревнуют бешено, к какждому столбу, руки распускают. А потом возьми меня обратно... Мне вот гордость бы не дала так делать. Если разошлись, так разошлись.
L*vica
Я тоже не понимаю, за чем так друг друга доводить.. Хотя, тем не менее, я ему очень за много благодарна. Я с ним очень изменилась и очень многое поняла в этой жизни. Да и вообще, это были очень яркие отношения. И даже не смотря на достаточно печальный финал и все мои переживания, (не поверишь, у меня пол головы седых волос(() я все равно очень рада что это у меня было
L*vica
А на счет - есть ли кто-то, я когда с ним рассталась, чтоб совсем не слететь с катушек, меняла любовников как перчатки.. Сейчас - есть мужчина, который интересен мне. Но не более того. Такого безумства, как было с Водолеем, конечно нет. Все спокойно достаточно. Да и мы не часто видимся
Олег
Что-же он такого гад сделал? Довести так... Это же уму непостижимо!

Не знаю, у нас совсем все по другому. Я понял ее... вроде понял.
L*vica
Да он не гад) Просто так получилось.. Это я дурочка, влюбилась по уши))) Вот и переживала сильно.

Здорово, что у вас все классно! Берегите друг дружку! ;-)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Странная Львица... Холодность ее заводит. Как не Львица и нафига тебе брак с этими занудами.
L*vica
"Львов ооочень тянет к Водолеям, просто наваждение....." -однозначно так!
Олег
Да, действительно тянет. И Водолеев ко львам. Только главное не растерять по дороге то , что было в начале. Нам подколы свои убрать. Вам гордость. Вот правильно написали, что львицу по плеу незаденешь по свойски. Они этого не понимают. А нам ваши замечания, как ножом по сердцу. И все, поехало все вниз.
Гость
Всем привет. Ну что тут сделаешь). То, что легко не будет, причем никогда - это итак понятно. Прежде всего нам львицам стоить помнить, что наши водолеи не бревна бесчуственные, а скорее наоборот слишком чуственные). Как бы это внешне не выглядело. И поучиться бы еще такой выдержке)). А не резать словами, как ножом по сердцу, тут Олег совершенно прав.

Ну а вас, наши Водолеи, можно попросить хотя бы иногда вспоминать, что мы нуждаемся (иногда до физической боли) в ласке, нежности и признании нашего совершенства. Что ничто не бьет так сильно, как это невидимая стена, который тут же огораживается водолей, когда ему что-то не нравится.

И с конкретикой сложно). Ладно бы только в любви, это было бы понятно. В любых делах никогда не ясно надо ли это водолею вообще. Я сколько раз решала, что похоже пофиг, не надо ни разу, ну и ладно, забьем, а потом выяснялось, что все не так.

В общем волейс-нолейс одной придется учится слышать и понимать, а другому выражать свои мысли и чуства. Иначе лучше не мучать друг друга и расстаться по-хорошему, несмотря на все наваждения вместе взятые. Да, само не рассосеться, по крайней мере нескоро, придется резать по-живому. Все сказанное, конечно, не истина в последней инстанции, а ИХМО. Но может кому пригодится.
Олег
Есть конечно такое, что мы, как вам кажется, становимся холодными. Любовь проходит. Остается память о том, что мы вас любим. Мы окунаемся в заботы и начинает казаться, что мы отстранились от вас. Но это не так. Мы все равно возвращаемся к вам. Не знаю, какой знак водолею более интересен, чем Лев. По себе скажу - я за Львов. За девушек Львов. С ними всегда интересно. Не думайте, что это мазохизм. Но ваша дамы гордость - это что-то. Граница - кто я (про девушек) и кто ты (про парней), честно говоря веселит))))), т.к. мы понимаем, что все мы люди. Но это все равно интересно. Но это в моем случае.
кира, лев
я вот за 4 года "совместной" жизни поняла несколько простых вещей:

-водолей будет жить своей жизнью, работой, друзьями, низачто не расстанется со своей свободой. но это страшно звучит только по-началу! Ведь не знаю я львиц, которые не мечтают о своем независимом деле и успешной карьере. это поначалу хочется все время вместе, навеки рядом, но по истечении времени каждому из вас захочется найти себя и свое дело, так вот:Водолей же дает нам такую возможность!!! дикой ревности от него не ждите, пока не дадите повода в себе засомневаться. он будет выглядеть безучастным, в то же время по тихому будет проверять. скажу за себя лично - я тоже так делаю.

- Водолей очень отвественен, как Джеймс Бонд).

- бережет здоровъе, свое и ваше, как и должно быть, как самый ценный дар в жизни!

- к нему всегда можно обратиться за советом, и, кстати, они любят, когда их об этом искренне и ненавязчиво просят.

- и еще одно! самое важное!!! если вам что-то кажется страшно важным, вы изводите себя печальными мыслями на счет отношений-надо это прекращать, потому что он об этом даже не задумывается!!! "давай об этом поговорим" и "скажи мне, почему" это с ним не проходит! может это только мой таков, но не терпит, когда на него давят - что эмоциями, что слезами-истериками - все, простите, до *** и вам же во вред.
кира, лев
(продолжение. начамо см. выше)

что касается меня, то с ним я научилась (или еще учусь):

-БЕРЕЧЬ СВОИ НЕРВЫ! (так как половину их впустую извела на него же,любимого)

-самостоятельно принимать решения в их же, водолеевской манере: трезво, расчетливо, учитывая все стороны, а не по воле эмоций, настроения, как это делаем мы, львы).

-ставить дружбу и взаимопонимания в отношениях на первый план. не бросайте его, не подставляйте, не унижайте, не требуйте. несколько кинутых ему "ты должен" - и он крепко задумается о вашем месте в его жизни и уверенно подвинет его.

-научилась держать себя в руках, когда дико хочется нагрубить, унизить, "поставить на место", застрелить...

-аккуратно перевоспитывать))) и это касается как внешнего вида , порядка в доме, так и привычек, поведения. и я сейчас не говорю о "переделать мужчину" или сделать "из него не его"))

я о банальном "носки одевать в тон к брюкам и не прятать их по углам комнат, тумбочек, бросать за шкаф" или, например, найти хорошего парикмахера. он это оценит! поймет, что с вами становится лучше, а значит никуда не денется!

легко в отношениях не бывает, это не первый мой опыт. знаю точно, что если есть понимание, уверенность, что от тебя не отвернутся - все будет хорошо. все наладится. никто не идеален. и когда на каком-то мероприятии, в толпе, замечаю на себе его взгляд - полон любви и обожания - никаких слов не надо! это и есть ответ на любое "стоит ли")

чего я все еще не понимаю - почему он на мне не женится. хотя с другой стороны сама являюсь сторонником такого вида семьи, в которой главное - дети, а потом уже штампы. уверена, что будет хорошим отцом, надежной опорой и достойным примером моим детям, а потому уже очень хочу малыша))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лера
Я тоже Лев 10 месяцев живу со своим водолеем любимым , обожаю его до безумия похудела на з кг . Это со своими 53 . Позавчера сказал что уходит , после того как я вызвала комп.мастера не посоветовавшись с ним. В итоге не ушел. Вчера я сказала ему собирать вещи и проваливать после того как он обвинил меня в неискренности в постели. Поверьте я очень терпиливая и заботливая львица и поддерживаю Сааш в ее высказываниях,но сил больше нет!!! В отношениях между нами все именно так ,как описано выше... и что же делать?
Лера
Ни о какой гордости и речи уже не идет,все амбиции и гордость засунула куда подальше, чтоб лишний раз не расстроить,чтоб нервы не поднимать своему котеночку.Забочусь, опекаю ,целую и жалею и ПОМНЮ ! что когда то он сказал мне что любит и все будет у нас хорошо!И думаю неужели так и проживу без ласки и внимания,только на своих эмоциях...
Олег
202 А по сколько вам лет?
Олег
Кире Респект!)))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0